Фигаро
Парикмахерская
ВХ
Василий Харитонов
Мастер Нарине на высоте! То что надо! Обработала голову, виски как хотелось. Остался очень доволен. Рекомендую. В следующий раз только к ней!
ЕТ
Елизавета Толицкая
Потрясающая студия и замечательная девушка там работает
Stohairtomsk, салон ателье волос.Комсомольский 77/2 офис 210 Сергеева
Единственное ателье по волосам в Томске stohairtomsk изготавливаем парики и системы замещения волос. Мужские и женские накладки Полностью ручная работа. Изделия из натуральных волос. Мы переехали с Фигаро на Комсомольский проспект 77 /2-210 Принимаем по записи с 10:00 до 20:00 89196877888
ОО
Опоа Опоп
Всем рекомендую обращаться только к Розе! Она настоящий профессионал своего дела, золотые руки.
ЕТ
Елена Тимофеева
Мастер Роза отлично подстригла сына. Красиво и очень ровно. Инструменты чистые, в салоне уютно. Спасибо.
ЕЗ
Елена Зипченко
Мастер Наринэ-профессионал своего дела. Ходим стричься к ней всей семьёй!
О
Ольга
Нарине отличный мастер,очень внимательная,выслушала,предложила свой вариант стрижки,который мне очень понравился. Профессионал, спасибо!
Коля Лекарев
Нарине молодец! Отличный мастер
МО
Максим О.
Недавно посетил парикмахерскую и остался в восторге от работы мастера Нарине. Она быстро поняла, что мне нужно, и стрижка прошла аккуратно и качественно. Атмосфера в салоне была уютной, персонал дружелюбный. Определенно вернусь к Нарине снова!
VA
VLAD ALIN
Некогда больше не пойду туда. Это даже порихмахерскрй не назовёшь. Роботуют они неумеищее люди, которые стрич не умеют. Пошёл постричься. Были длинные волосы, сказал длину не трогать. По итогу волосы закрывали уши. Сейчас они даже до них не достают. Не советую туда ходить, если конечно не хотите потом пойти налысо постричься. Не порихмахерская, а полное дно . Даже одну звезду ставить не хотел.
Alex Chevelev
Твёрдая четвёрка, только из за того что существует очередь по записи..
Юлия Викс
Яна - отличный мастер по маникюру и педикюру! Всегда все быстро, красиво и аккуратно. Ещё и кофе угостит с конфетами)
Яна Яковлева (Суховетченко)
Мастер маникюра и педикюра с большим опытом (11 лет), призер чемпионата, прошла множество курсов и повышение квалификации, в салоне уютая атмосфера, а еще варят вкусный кофе с конфетками
СЧ
Софья Ч
Хожу в этот салон на маникюр/педикюр к мастеру Яне. Всегда профессионально, качественно и аккуратно. Все стерильно, материалы высокого качества. Поможет подобрать цвет и дизайн при необходимости. Предлагают кофе/чай. В самом салоне чисто, красиво и приветливый персонал. Переехала уже в другой район, а ходить буду все равно сюда. Успехов салону, больше клиентов!
Кира Лебедева
Ольге спасипки ))))
Андрей Климов
Отличная парикмахерская, давно пользуюсь их услугами. Стригут хорошо, приятный интерьер.
Григорий Кондратенко
Что с графиком работы? Пришёл в 10:10 - закрыто. Позвонил по указанному на двери телефону - нет ответа.
L. T.
Очень красивый дизайн салона. Очень часто его посещаю. Делала множество процедур, таких как маникюр, шугаринг, педикюр. Все сделано качественно и красиво. Цены соответствуют качеству. Очень много цветовых вариаций гель лака. Персонал замечательный. Всегда все в хорошем расположении духа, вежливы и улыбаются. Все материалы для всех процедур стерильны, техника безопасности соблюдается. Салон рекомендую 👍
3 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и ждём на процедуры красоты снова🍬
irson81984
Судя по тому, как у меня цвет гель лак, через несколько дней пошёл пятнами и разводами, используют не качественные или просроченные лаки. И это за цену, за однотонное покрытие 1450 рублей!!! Причём, исправлять данную ситуацию мне отказали, пришлось переделывать у другом мастера, в другом салоне.
20 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы даём гарантию на покрытие 3 дня, в которые мы с радостью устран…
Фая Зимина
Сегодняделала маникюр и педикюр в Вашем салоне у Натаальи. Мне очень все понравилось, спасибо огромное . Салон замечательный, душа отдыхает, красивые обои, мебель, чистота, продуманно до мелочи. Ну а о коллективе можно говорить часами, девочки уважительные, чай, кофе пожалуйста. Болбшой выбор лака, много расцветок порадовал. Сделали быстро и аккуратно. Ушла счастливой!!! Всем советую.
26 августа 2020, официальный ответ
Будем рады снова вас видеть в нашем уютном салоне.
Анастасия Андреевна
Отличный салон, приятная атмосфера, приветливый персонал и, что для меня очень важно, Идеальная Чистота. Стригусь и крашусь у мастера Ольги уже довольно давно, всегда остаюсь довольная проделанной работой и отношением к клиенту. Прекрасный мастер и просто приятный человек! Недавно решила попробовать сделать тут маникюр, результат отличный! Теперь хожу к Наталье и, как говорится, всем советую. Делать маникюр одно удовольствие. Плюс для меня - большой выбор цветов и классный стемпинг. Круто, что у нас в Зеленых горках есть такой отличный салон! Так держать!
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждем вас снова.
Алена Баландова
Попросила подравнять кончики и челку ребёнку... челку выше бровей. Итог : челка до середины лба 🤦♀️ и цена отдельно за кончики 600 за челку 200. Ребёнку 8 лет 🤭 очень демократично. Мы дешевле в два раза стрижку делали с длинных волос до Боб каре . Маникюр тоже ужасный, формы никакой, все разные , и кутикула вся замохрилась уже на следующий день 🤷♀️ не ходила в парикмахерские и не надо было начинать 🤦♀️
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. В парикмахерской «Фигаро» работают администраторы, которые всегда…
Mixer
Тут не доброжелательны
20 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы описать ситуацию что случилось и когда это произошло.
ИМ
Иван Малахов
причина рекомендации девушка Оля- мастер с большой буквы!!! мужские стрижки на ура!!!
Oxana Bychkova
С большим удовольствием пишу о своих впечатлениях о прекрасной студии "Фигаро". Хочется отметить уютную и стильную атмосферу студии и приветливый персонал. Была там впервые по созданию вечерней прически. Мне очень понравилось мастерство и качество работы мастера.Она создала шедевр из моих очень тонких и коротких волос.Выполнено все идеально и быстро! Спасибо вам большое,вы творите чудеса!!!
20 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв. С уважением, парикмахерская «Фигаро».
Виталий Вопилов
Не плохая парихмакерская. Дизайн,интерьер. А главное мастер не плохо подстриг. Мастер работает медленно,не торопясь. Но главное качественно подстригла. Мне понравилось. Виталий,31 год.
20 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, парикмахерская «Фигаро».
Томичка
Посетила данную парикмахерскую, о чем очень жалею. У меня длинные волосы, решила подстрич секущееся кончики. Пришла, попросила подстричь пару сантиметров. Надо сказать, что волосы у меня были подстрижены полукругом и горе мастер, хотя какой там мастер... подстригла мне ровной линией и уменьшила длину волос на 15-18 сантиметров. Т.К. волосы подстрижены полукругом, то начиная от лица идет лесенка, и я просила и там на пару сантиметров убрать длинну, т.к. отрастая форма стрижки портиться, но эту прозьбу парикмахер проигнорировала. Как только зашла домой, муж сразу спрасил зачем так сильно подстригла волосы, я повернулась к зеркалу и потеряла дар речи. Волосы были до пояса, а стали до лопаток. Не советую туда ходить, если вам важно, что у вас будет в итоге на голове.
20 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Вы обратились с претензией спустя полгода после посещения нашей парикмахерской. Мы попы…