Шкатулка здоровья
Детский центр здоровья и развития
4.3
4.3
Анна Бокан
Ребенок с радостью посещает подготовку к школе и логопеда в "Шкатулке здоровья" 🤓👍
ПЛ
Платон Лосев
Мне сейчас почти 11 лет я в детстве ходил в шкатулку здоровья спасибо за детство P.S.с любовью Платон
ds
daria starodubtseva
Связаться с клиникой не получилось, трубку никто не берет или вообще скидывают
ИМ
Ирина М
Спасибо большое администратору центра Шкатулка здоровья за внимательное отношение к клиентам.У Вас работает очень добрый и отзывчивый человек.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова.
Анна Быстрицкая
Люблю это место❤ Всегда так чисто, уютно, очень гостеприимно. Огромное спасибо Елене Александровне за грамотно выстроенную работу этого центра, за здоровую и спокойную атмосферу, царящую здесь. Приходили не раз к педиатру за справками в сад, всегда очень ответственно осматривает детей и даёт хорошие советы. Очень надеюсь, что получится у нас походить к вам на подготовку к школе, потому что видно, что с детьми хорошо занимаются, раскрывают их способности. Всегда приятно смотреть, как они дружно и весело там проводят время. Желаю вам процветания, добрых дружных воспитанников и благодарных клиентов❤
19 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое Вам спасибо за положительную оценку и добрые слова 🙏🏼 Будем стараться…
Olya Sideeva
Мне хочется оставить искренний отзыв в благодарность массажных дел мастеру Андрею Геннадьевичу. Думаю, быть не просто массажистом высшей категории, а еще и Человеком-это дар свыше. Андрей Геннадьевич с первой минуты покорил меня добротой и вежливостью. Он с непоколебимым спокойствием и терпением реагирует на внешние раздражители-под этим я подразумеваю в том числе капризы маленьких детей в любом их проявлении, небольшие "казусы туалетного характера" у грудничков и т.д. Но истерики, слезы, капризы, крики и пр. дело для детей обычное, особенно для самых маленьких. Рядом с ним можно не беспокоиться о настроении своего чада и о том, как пройдет сеанс, потому что Андрей Геннадьевич сможет расположить к себе любого ребенка-где-то поговорит, возьмет на руки, поиграет, успокоит в два счета. Все потому, что Андрей Геннадьевич занимается массажем уже более 30 лет и работал в центре реабилитации детей с разными ребятишками. Массаж длится в среднем 40-50 минут с глубокой проработкой каждой части тела с упором на проблемные места. Андрей Геннадьевич рассказывает и показывает, как делать разминку и массаж самостоятельно, дает дельные советы. В процессе сеанса массажа ваш ребенок не будет заливаться слезами, биться в истерике от боли. Эта методика не про Андрея Геннадьевича. Все делается, плавно, постепенно, не торопясь, чтобы не появился обратный эффект. Но время летит быстро, в том числе потому, что он прекрасный собеседник. Удивительно то, что в достаточно большом городе, коим я считаю Томск, "Шкатулка здоровья" является одним из немногих коммерческих центров, кто занимается массажем детей с нуля лет. + демократичная цена за сеанс массажа в 800 рублей-я бы сказала, что это подарок. + к этому можно отметить то, что Андрей Геннадьевич может выезжать к вам на дом. Такой гибкостью в договорённости с местом и временем сеанса может похвастаться не каждая организация (я бы сказала даже "Шкатулка здоровья" в лице Андрея Геннадьевича одна на десятки любых организаций с массажем в прайсе в Томске). Любая мамочка может быть спокойна за своего ребенка. После прохождения курса есть явные результаты, стоит только набраться терпения.
Ольга Сидеева
Мне хочется оставить искренний отзыв в благодарность массажных дел мастеру Андрею Геннадьевичу. Думаю, быть не просто массажистом высшей категории, а еще и Человеком-это дар свыше. Андрей Геннадьевич с первой минуты покорил меня добротой и вежливостью. Он с непоколебимым спокойствием и терпением реагирует на внешние раздражители-под этим я подразумеваю в том числе капризы маленьких детей в любом их проявлении, небольшие "казусы туалетного характера" у грудничков и т.д. Но истерики, слезы, капризы, крики и пр. дело для детей обычное, особенно для самых маленьких. Рядом с ним можно не беспокоиться о настроении своего чада и о том, как пройдет сеанс, потому что Андрей Геннадьевич сможет расположить к себе любого ребенка-где-то поговорит, возьмет на руки, поиграет, успокоит в два счета. Все потому, что Андрей Геннадьевич занимается массажем уже более 30 лет и работал в центре реабилитации детей с разными ребятишками. Массаж длится в среднем 40-50 минут с глубокой проработкой каждой части тела с упором на проблемные места. Андрей Геннадьевич рассказывает и показывает, как делать разминку и массаж самостоятельно, дает дельные советы. В процессе сеанса массажа ваш ребенок не будет заливаться слезами, биться в истерике от боли. Эта методика не про Андрея Геннадьевича. Все делается, плавно, постепенно, не торопясь, чтобы не появился обратный эффект. Но время летит быстро, в том числе потому, что он прекрасный собеседник. Удивительно то, что в достаточно большом городе, коим я считаю Томск, "Шкатулка здоровья" является одним из немногих коммерческих центров, кто занимается массажем детей с нуля лет. + демократичная цена за сеанс массажа в 800 рублей-это подарок. + к этому можно отметить то, что Андрей Геннадьевич может выезжать к вам на дом. Такой гибкостью в договорённости с местом и временем сеанса может похвастаться не каждая организация (я бы сказала, "Шкатулка здоровья" в лице Андрея Геннадьевича одна на десятки любых организаций с массажем в прайсе в Томске)
Ольга, добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать Вас снова 🌸
Елена Кузнецова
Потрясающий детский центр, педиатры лучшие, соляная пещера достойная. Ходили туда на развивающие занятия по подготовке к школе, все на высшем уровне! Фото, видео с занятий и праздников для родителей в свободном доступе. Есть программа закаливания для деток. Все самое лучшее для детей собрали в одном центре.
24 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам большое за такой теплый и добрый отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова…
Инна Катилевская
Ну, грех не написать отзыв) В центре чистенько, уютно! Администратор приветливая, добродушная ❤️ Срочно в воскресенье нужна была справка, что ребёнок здоров, иначе не попали бы на утренник в детский сад) Пошли нам на встречу, педиатр Терентьева Алла Александровна ради нас задержалась вместе с администратором, тщательно ребёнка осмотрела ❤️ Довольна! Спасибо!
Екатерина Дмитриевна
Однозначно 1 ! Свами я даже здороваться не хочу! Хотя редко пишу плохие отзывы! Далее по теме. В общем наткнулась я на соляную пещеру,ну скажем так посоветовал врач. Зашла на сайт данной этой компании (очень странной) прежде чем обращаться подумайте 1000 раз!!! Написав им. (Про расценки на соляную пещеру) , они написали «извините долго писать» Ауууу ,Вы там что ? Перекупили? Это потенциальный клиет! И не важно сколько это стоит. Я просто хотела знать сколько брать налички т.к у меня деньги всегда на карте. Ну и тем более заинтересовало место положения. НО от данного ответа,разумеется я в этот гадюшник не пойду!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна! Очень жаль, что Вы сделали отрицательный отзыв о нас, лишь по от…
Томин Владислав
отличная школа здоровья. Приводим сюда дочку на оздоровительные процедуры, все очень нравится, мы довольны
yulir
"Школа Здоровья", это уникальная школа Томска. Про школу узнала случайно, когда с ребёнком пришли в "шкатулку здоровья" к врачу и увидела объявление. В целом, удобная система посещения занятий (по субботам), если ребёнок болеет, то можно приходить без ребёнка. Шемякина Татьяна Анатольевна, это уникальный врач, который учит обходиться без лекарств, тем самым повышая сопротивляемость организма ко всяким вирусам и прочим неприятностям. В ходе лекций, я узнала очень много интересного, например, что деткам нельзя носить шапки - шлемы, после этого пересмотрели весь гардероб верхней одежды. А почему нельзя шлемы, это вы узнаете на занятиях. Уходит страх холода и замерзания, начали обливать ребёнка и сами начинаем. "Школа здоровья" это не только про обливания, а про комплекс мероприятий направленных на укрепление иммунитета. Изучение массажа, затем отработка навыка. Каждый после прохождения школы вынес что-то полезное для себя, поэтому лучше посетить школу. Спасибо за такую возможность в нашем городе.
Дарья М
Хотим выразить благодарность очень профессиональному и чуткому доктору Алле Александровне, спасибо за понимание и индивидуальный подход к деткам и их родителям, довольны как при вызове на дом, так и в центре, очень детальный осмотр и грамотный выбор терапии🤗 спасибо большое
ЮК
Юлдуз Колинько
Начали ходить к Сухотиной Т.А. по совету друзей. Так сложилось, что первые пол года жизни первого ребёнка побывали много в каких больницах, в которых мнения врачей были вплоть противоположными. Но для нас было важно найти специалиста, которому можно доверять здоровье своих детей. И для нас Татьяна Александровна стала таким врачом. Прививки и некоторых узких специалистов планово мы проходим в обычной поликлинике. Но если вопрос серьёзный, неоднозначный, или мы заболели - идём только к Татьяне Александровне Сухотиной. Никогда не прописывала ничего лишнего, что любят делать , к сожалению,участковые врачи. Татьяна Александровна всегда все объяснит, расскажет, покажет. Большое спасибо.
Наталья Касьянова
Уже около 10 лет ходим к Татьяне Александровне Сухотиной. Сначала со старшей дочерью, теперь с младшей. Сейчас ездим на приём из другого города! Без преувеличений это лучший педиатр из всех, кого нам когда либо приходилось встречать.
Алена Васильева
Сынок 2,6 года спросил - А мы придём сюда завтра? 😂 Всю дорогу домой пытался выдавить из себя кашель, чтобы вернуться в больницу! Начинается все здесь с атмосферы! Елена - чудесный администратор, да и остальные молодцы! Очень внимательные и вежливые! Врачи просто супер! От Татьяны Анатольевны всегда восторг! Мы с ребёнком ходим только сюда! В других клиниках мне ребёнка чуть не загубили((... А здесь всегда дают такие рекомендации, что сынок сразу выздоравливает! Всем рекомендую ❤️
Оксана Проскурякова
В "Шкатулочку здоровья" и к Шемякиной Татьяне Анатольевне лично я собиралась пойти ещё в 2018 году. Причём, что интересно, несколько путей одновременно меня туда привели. Педиатр и массажист. При моих вопросах как же найти причину частых болезней моих деток, какие анализы сдать и какие иммунорегуляторы пропить, мне сказали: "Надо не болезни искать, а иммунитет укреплять. Поищите, где в городе принимает Шемякина Татьяна Анатольевна. Муж. Ему порекомендовали пойти в "Школу здоровья" в Шкатулочке, чтобы дети были здоровее и научиться принципам закаливания и здорового образа жизни. Мои подруги. Им из разных источников тоже рассказали о работе Татьяны Анатольевны. В итоге, мы вместе пошли на курс "Школы здоровья" и благополучно прошли его с 13.01.2019г. по 09.02.2019г. Понравилось всё: * лекции, совмещённые с практикой * высочайший профессионализм нашего наставника - Шемякиной Т.А. * комплексные занятия для родителей и детей в мини-группах. * тёплый и внимательный приём в центре Чему научили в Школе здоровья: * принципам закаливания и их незамедлительного внедрения в семье * вибрационному и оздоровительному массажу * дыхательной гимнастике, которую детям весело и радостно делать вместе с родителями * рассказали о психосоматике заболеваний * напомнили, как важна в семье любовь, принятие и взаимопонимание От своей семьи и от себя лично выражаю благодарность: * Ведущей курса - Шемякиной Татьяне Анатольевне за информацию, которые она давала нам в течение этих 5 недель. За профессионализм и пользу, которую она дарит через свои знания и навыки. * Руководителю центра - Шинкевич Елене Сергеевне за невероятный вклад в создание и развитие центра, а также за тёплую семейную обстановку. * Всему коллективу "Шкатулочки" за их работу, вежливость, внимательность и отличное настроение. Спасибо Вам! Желаю Вам расти, процветать. Вдохновляться успехами, прошедших курс родителей и укрепивших здоровье деток. Побольше Вам благодарных клиентов!
Наталия Петроченко
Ходим только к Татьяне Александровне уже 5 лет с самого рождения ребенка! Лучший педиатр! Профессионал высочайшего класса и просто прекрасный человек! Любим и глубоко уважаем!
НБ
Наталья Блинова
Заявлены часы работы с 08:00 до 21:00. Пришла в 11:00 - закрыто, сигнализация и ни одного сообщения/объявления или какой-либо другой информации.
Diana R
В сомнениях какую оценку поставить.. Ходим к педиатру Татьяне Александровне , очень довольны ! Я сама проходила курс массажа спины , тоже все хорошо . Но что касается администратора , согласна с предыдущим отзывом , это кошмар !Постоянно не довольная дама, никак не контактирует с людьми , не говоря уже о детях
27 декабря 2017, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения за грубость и негостеприимность администратора!Спасибо за комментарий, п…
Иван Приходько
Не смотря на большую конкурентную среду данного направления, было очень не понятно и не привычно отношение администратора к моим детям ( придирки, бесконечные замечания, "рожи"...). Поведение администратора негативно повлияло на оценку учреждения. Конечно больше ни шагу в эту "контору", как бы это грубо не звучало. "Спасибо" лицу компании встречающих гостей!
27 декабря 2017, официальный ответ
Мы приносим Вам свои извинения за хамство и грубость администратора. Спасибо за "тревожный звоночек…