Alex pro detailing
Автомойка
АЕ
Алексей Ельчанин
Делал дитейлинг по сертификату, сам дитейлинг на 4. Направляющие сидений не почистили, собрали не аккуратно, задняя полка к не встала на место с улицы виден фонарь подсветки багажника и другие нюансы. Самое главное, ни в коем случае не соглашайтесь на любой вид покраски или подкраски, даже спрашивать не стоит. Товарищ, с которым сотрудничает данная организация сроки не соблюдает, делает отвратительно (хватит на пол года-год), деньги на ветер. Свои косяки не признает, у него машина виновата. В добавок ключ сломали (деньги компенсировали).
Валерий Крестов
Отличная автомойка. Приехал раньше назначенного времени и повезло, что было свободно. Взял 2-фазную мойку с чисткой ковриков. Сделали быстро и качественно. Главное, что протёрли машину, так как на улице уже минус. Ничего не замёрзло. Отмыли машину хорошо. Однозначно отличный сервис, буду заезжать ещё. Отдельное спасибо мастеру Валерию за душевную беседу
Здравствуйте, Валерий. Спасибо большое за теплые слова, были рады знакомству 😁
ТР
Татьяна Рязанцева
Мыла свое Авто, я в восторге-профессионализм и разумные деньги💥 не впаривали ничего, сказал и сделал как надо. Я начинающий водитель и мне важно без навязывания. Мне помыли Авто +очень быстро , без всяких впариваний и что важно мне, как просто девушке водителю-нет доп услуг накручивания -все честно и по делу💪 рекомендую всем , я много где обслуживалась-теперь только здесь👌 Спасибо мастеру за его профессионализм и отдачу своей работе🤝
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аркадий Валёв
Машину помыли быстро, качественно, просушили замки. Остался очень доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
ИН
Ирина Н.
Отличная мойка, пользуемся уже несколько лет. Моют всегда профессионально и качественно. После покрытия кузова воском и чернения шин просто восторг! 5+
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Полина Шумихина
Почему в 2гис написано,что вы работаете в воскресенье? Звонили вам раз десять трубку не взяли. Приехали,а у вас закрыто! Максимально не приятно
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сотрудники болеют, извините, но люди иногда болеют, не кому было поднять трубку...
Мирослава Сонейрос
В субботу посетила мойку. Специалист очень вежливый. Тщательно привёл в порядок машину после летнего сезона поездок в лес. Спасибо.
Мирослава! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
RG
Roman GAS
14 июля 2025, официальный ответ
Roman, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
ОВ
Ольга Вельш
Сделали комплекс за 30 минут!!! Прикурили сдохший аккумулятор. Спасибо.
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😉
Photo Complex
Ни один из трех номеров недоступен.
SM
Serg Malevan
Хорошая мойка, и за адекватные прайс
14 июля 2025, официальный ответ
Serg, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ДТ
Денис Ткачук
Отличная мойка, машину мою здесь всегда 😉
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Евгений Хило
Очень понравилось, быстро и качественно без разводов и потеков)))
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Антон Сомов
Отличная мойка!!! Быстро и качественно 👍
Спасибо, Антон, за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Ульяна Б.
Были впервые. Очень довольны. За 1 час комплекс.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Яна
Жутко неловко было сегодня перед сотрудником. Со всей силы навела беспорядок в машине, а он все привел в идеальный вид. Клиентоориентированность 10/10. Машина чистая, в салоне пахнет вкусно, окна наконец-то прозрачные. В общем все очень нравится, приезжаю переодически, но буду теперь почаще😀
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Всегда рады помочь!
Алина Ковалева
Отличное место, чтобы помыть машину 👍🏽 Качественная и быстрая работа, вежливый персонал, цены приятные, рекомендую всем 🙌🏽
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
K
Konstantin
Всем доброго дня !!! Лучшая мойка в городе ,любые прихоти в уборке салона и мойки !! И цена радует ) быстро и качественно ! Зимой все резиночки протирают ,что б ничего не примерзло! Спасибо ребятам за старания и ответственность ! Кажется что машина даже лучше едет🤗
Konstantin, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Мария Румянцева
Огромная благодарность работникам☺️отмыли двигатель от масла, машина сияет. Понравилось как качество работы, так и отношение к клиенту. Качественно, клиентоориентированно. Однозначно буду рекомендовать👍🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Алишер
Авто мойка на высшем уровне💪👍
14 июля 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Александр
Всё супер,прям огонь
ЕФ
Екатерина Фатеева
Очень хорошее обслуживание,машина блестит и в салоне вкусная полировка.😋 Рекомендую, ребята работают на качество, молодцы 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 💛
Дмитрий Фоменко
Приехал в первые, персонал вежливый,предоставлен широкий спектр услуг, помыли машину просто отлично обязательно приеду ещё!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😉
Кирилл Потанин
Если мыть машину, то только здесь! Быстро и качественно! Делал полировку фар. Всё на высшем уровне! Рекомендую!
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались 💛
Светлана Карасева
Помыли машинку быстро и качественно!Бесплатно удалили наклейку со стекла и остатки скотча с кузова. Рекомендую всем!
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🌸
Елена Карабаева
Лучшая автомойка в городе, 100%!!! Ребята делают на совесть. Спасибо огромное всему коллективу за ваш подход к делу!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анатолий Лейман
Отличная автомойка! Качество работы 10 из 10. Обслуживание на высоком уровне! Выполняют свою работу аккуратно и качественно, а самое главное быстро, цены максимально дешёвые.
Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤝
Виталий Васильев
Качественно Быстро Недорого
Виталий, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😁
Александр Яриков
Почитав отзывы принимаю решения отдать машину на полировку фар и далее их бронирование. Вроде бы все ничего , в целом фару отполировали и забронировали , НО только до «реснички» очень интересно получилось , что не отклеили ее и не поинтересовались даже , хотя ресничка просто наклеена сверху , посмотрим сколько данная бронь продержится , на мой вопрос «почему не отклеили и сделали только до ресницы» ответа конкретного не получил. Для меня просто не понятная ситуация. Если бы не было этой ресницы , то фары бы сделали полностью и взяли денег столько же )
22 августа 2024, официальный ответ
Фары вам отполировали, броне плёнку приклеили,почему не отклеили реснички и не приклеили обратно-не…
Анастасия .
Являюсь постоянным клиентом, отличная автомойка. Ребята работу свою делают качественно. По записи проблем ни разу не возникало. Несколько раз делала полировку кузова)
Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😉
МП
Макс Перемитин
Качественный сервис👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Владимир Куклёв
Лучшие ребята! Езжу к ним уже года 3-4 и всегда в восторге от работы, отмывали такое на что и смотреть страшно было, превращали мои автомобили в конфетки) Цена шикарна, качество всегда на уровне, лишнего не впаривают, свою работу знают и работают с душой! Рекомендация бесспорная!
28 октября 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
ES
Evgeniy Sergeev
Смело могу рекомендовать данную детейлинг студию! Отличная команда знающая свое дело,обаятельная администратор, всё подскажут и покажут чтобы кузов вашего автомобиля сиял и сохранял блеск на долгое время,индивидуальный подход к каждому капризу,вернули салону былую свежесть ,при небольших неприятностях всё подправят и отполируют ,доверяю своего породистого скакуна только им!!!!
Evgeniy, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤗
МШ
Марина Шабаловская
Не первый раз на этой мойке и хотелось бы отметить, что с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход. Недавно оставляли авто на химчистку, результатом очень довольны!
Марина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Лариса Якунина (Абрамова)
Парень молодец. Химчистка на уровне.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
НП
Наталья Пучкова
Отличная мойка, вежливый персонал. Помыли все очень быстро. Рекомендую!
Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😁
Екатерина Перкова
Хорошая мойка.химию не разбавляет.быстро.доступность автомойки устраивает
26 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
ДC
Дмитрий Cалин
Обратился по поводу отполировать весь ларгус (думал только бочины, там царапины были, говорит 12, а за всю 15, решил всю). Сказал, что царапины уйдут на 70%, попросил купить краски - купил. Загнал в пятницу, говорит работы много с машиной. Отдал вечером в понедельник. Такое впечатление, что просто помыли с полиролью и хорошенько натерли. Следы от веток не исчезли от слова "СОВСЕМ". Царапины как были, так и остались. Еще и краску мне обратно подает. Спрашиваю, а что делал то? Ответ: "Ну, полировал!!!" Итог - перевел 15 тысяч и больше НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА ЗА ПОЛИРОВКОЙ
25 марта 2024, официальный ответ
Полировка сделана качественно, следы от веток и остальные царапины, удалены, осталась притертость на…
Чистим-Мебель В-Томске
рекомендую данную автомойку, парень молодец, ответственно подходит к работе, не жалеет химии , колеса чистит счеткой ,всё насухо протирается , продувается , буду обращаться за услугой снова
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
Женя Вихров
Пригонял свою лайбу на химчистку, всë отлично! Быстро, цена не кусается, бонусом помыли ДВС, рекомендую!
Андрей К
В этом районе бываю редко, надо было помыть машину. Позвонил, записался, девушка по телефону очень вежливая. Хороший персонал, помыли классно, замечаний нет. Всём советую.
Андрей Бродт
Совершенно случайно заехал сюда на химчистку салона и не пожалел. Очень доброжелательное отношение к клиентам. Попросил побыстрее сделать химчистку так они работали и днём и ночью чтобы я мог пораньше забрать авто. Бонусом помыли подкапотное пространство. Качество работы отличное. Машина как из салона!!! Всем очень рекомендую!!!
ТА
Тс Ами
Помыли машину отвратительно по фото все сказано!!!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, приносим свои извинения и предлагаем вам бесплатную, качественную мойку, сотрудник оштр…
Сергей Кондрашкин
Отличная и качественная мойка, вежливый персонал, нормальные цены. Однозначно рекомендую!
Денис Калуп
Отличная мойка,все устроило. Рекомендую. Быстро качественно.
4 июля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады
Катерина Ермолович
Быстро и качественно помыли машину, вежливый персонал. Рекомендую👍
ЮМ
Юрий Мокробородов
Хорошо моют, приятные цены.
Алексей Попов
Несколько раз обслуживал тут машину. Ничего плохого о сервисе сказать не могу.
СГ
Станислав Гаврилко
Ужасная мойка!! Решил первый раз сюда заехать, записали на 13:00, приехал за 15 мин, дождался своего времени, но так и не заехал, так как записали на это время 3 машины и я собственно пролетел. Никаких извинений я конечно не услышал, руками поразводили и на этом все. Потратил в пустую свое время и бенз. Норм контора!!! Не советую!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, ваш автомобиль не был записан на это время на нашу автомойку, потому что на данное врем…
Здесь моют машины намного лучше чем в популярных и крутых мойках города, а цена вообще сказка. И персонал всегда вежливые)
28 февраля 2023, официальный ответ
MARY, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!