Венеция
Салон красоты
Алёна
Сегодня была у мастера Аллы и была в восторге от её профессиональных навыков. Она превзошла мои ожидания, сделала быстро и прям то, что я хотела. Большое спасибо за качественно проделанную работу💕🥰💫✨. Сам салон уютный и стильный, доброжелательный администратор✨🌸. Буду теперь посещать это замечательное место🥰✨🌸
Алёна. Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 🌸
ИФ
Ирина Фурсенко
Уже много лет выбираю данный салон для окрашивания волос, также здесь теперь стрижется вся семья. Мастер Алла- доброжелательный и профессиональный мастер. Спасибо большое за ваше неравнодушное отношение к своему труду!
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ВБ
Валерия Бухтуева
Очень хороший салон, чисто и ухоженно. Встречает вежливый администратор Владислава, очень приятно видеть таких людей в салонах! Спасибо, еще вернусь!)
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за высокую оценку. Рады стараться 🌸
Елена Островская
Здравствуйте, посещаю это салон уже как год! Делаю гель-лак у Вусали, отличный мастер , всегда знает, что мне подойдёт, огромное ей спасибо за работу и доброжелательное отношение. Стрижку и завивку делаю у Натальи, она мастер своего дела!!!! Также посещаю солярий - результатом довольна!!!!Отдельно хочу отметить администраторов- Владиславу и Елену, всегда с улыбкой и позитивом. Салон однозначно рекомендую!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Алина
Забежала в этот прекрасный салон, подстричь кончики, прекрасные дамы быстро обслужили, Татьяне отдельное спасибо за оперативность, побольше клиентов ☺️🫰
30 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числ…
ТИ
Татьяна Иванова
Администратор не выполняем свою работу, очень грубая. Советую это заведение обходить стороной, чтобы не портить себе настроение. Думаю хозяину Венеции надо научить работать свой персонал. Заведение заслуживает только единицу 😡
Марина Русинова
Мастер приятно женщина нравится красивые маникюр Качество мастера!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Наташа Миненкова
Совершенное волшебное место! Очень приятная атмосфера, люди доброжелательные, вкусный кофе с конфетами зож, комфортно очень. Мастер Алла опытная, стрижки у неё всегда великолепны, рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙃 Ждём вас вновь ♥️
ТК
Татьяна Королева
Постоянно посещаю данный салон. Особая благодарность Вусале, прекрасный мастер по маникюру. Всё делает быстро, качественно и аккуратно. Результатом всегда довольна, рекомендую!
Вадим Егоров
Бровист Яна отличный мастер Жена ходит только к ней и всегда довольна результатом Всем рекомендуем
АФ
Анастасия Фомина
Сходила на брови, прочитала прайс, написано, что окрашивание+коррекция стоит 800р. Взяли с меня намного больше 1900. За что еще 1000? Больше не приду
NF
N F
❤️🤌🏻прекрасный солярий Добрые и вежливые администраторы 🙏
в
варька
Хожу в этот салон на маникюр к Владиславе, прекрасный мастер, всегда делает все качественно и быстро, очень важно, что всегда все стерильно и чисто, советую данного мастера!
ДТ
Дарья Томина
Приятный вежливый персонал. Хожу в солярий, очень нравится результат
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
К
Кирилл
Добрые люди
19 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Vova Kuzen
Посещаю данное место не первый раз, хочется отметить домашний уют, внимание к людям, качество оказываемых услуг, в моём случае стрижка. Особая благодарность мастеру Наталии к которой уже не первый раз попадаю по счастливой случайности. Цены вполне приемлемые. По возможности буду посещать ещё, сие чудное место.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vova! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝Ждем вас снова!
zhigalof87
Отличный салон, хорошее обслуживание. Здесь стригусь, хожу в солярий и на маникюр и всё полностью устраивает. Ещё нужно попробовать у вас массаж))))
10 декабря 2024, официальный ответ
ДА
Дарья Анищенко
Посетила салон впервые, нужна была услуга по мелированию, тонированию и стрижки волос. Мастер Юлия поняла мой запрос с полуслова и все сделала быстро и профессионально! Я осталась очень довольна)) В самом салоне чисто, администратор приветливая девушка. Большое спасибо за красоту!!Обязательно вернусь туда ещё!))
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Макарова
Салон нравится, не первый раз здесь. На сложное окрашивание хожу к мастеру Юлии. В итоге окрашивание делаю раз в 7месяцев, ещё хожу на маникюр.
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за доверие! Обращайтесь 💛
Алексей М.
Когда надо привести в порядок свои локоны, всегда иду к Наталье, мастер знает своё дело
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Александр Шевцов
Хожу в данное заведение не первый раз и даже не первый год,отличное обслуживание,приятный сервис,общение,адекватные цены и всегда рады вам
и
иван
Всё понравилось, салон отличный
13 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы старались!
ЮШ
Юлия Шабанова
Хожу на массаж к мастеру Жанне, всё хорошо! Спасибо!
дс
даша скоропупова
Хороший салон, рядом с домом, хожу туда на стрижку, все нравится
1 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Светлана Скобля
Ходила на маникюр. Внимательный мастер - учла всё мои пожелания. Уютная обстановка и вежливый персонал.
ТГ
Татьяна Глухова
Хотелось бы оставить отзыв о салоне. Была на массаже у массажиста Жанны,замечательно,все понравилось. Администратор Юлия встретила приветливо, милая девушка.
OV
Oksana Volkova
01 октября впервые ходила на маникюр в салон. Понравилось абсолютно все, начиная от приветливого администратора, включая саму процедуру. В салоне чисто, уютно. Мастер профессионал. Сделала все, как я просила. Однозначно рекомендую!
Альбина Ибрагимова
Обажаю ваш солярий)
Наталья Казанцева
Хожу на маникюр и педикюр в салон красоты Венеция к мастеру Вусале. Быстро, а главное, качественно. Девочки- администраторы приветливые , всегда предложат кофе/чай. Спасибо!
Марина К
Все очень понравилось, была на стрижке сегодня , все супер👍👍👍 , также хожу постоянно в солярий девочки всегда приветливые.
Юлия Соколова
Недавно открыла для себя замечательный салон красоты Венеция, расположенный рядом с моим любимым спортивным клубом Метрофитнес! Теперь после тренировки я могу побаловать себя приятными процедурами и выглядеть безупречно! В Венеции царит атмосфера уюта и профессионализма. Мастера очень внимательны и компетентны. Огромный плюс - расположение салона рядом с клубом. Теперь можно сочетать спорт и красоту! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и удобное расположение!
Павел Лукашев
Хороший салон. Приемлемые цены
ДА
Дмитрий Аникин
Советую парикмахерскую! Стригли детей в этом салоне красоты. Всё понравилось!
Светлана Лутченко
Очень милые девушки в салоне! Быстро и красиво подстригли ребенка 😊 он счастлив и доволен. Да и атмосфера в салоне очень приятная 😌
ТЛ
Т Лала
Хороший салон. Больше спасибо Ольге, прекрасный мастер и очень приятная женщина☺️
ВБ
Вероника Беккер
Сегодня была на стрижке, всё понравилось, всё отлично.
О М
Выиграла в данном салоне уход за волосами. Осталась очень довольна, волосы стали мягкие, ухоженные, напитанные.В данном салоне была впервые, очень понравилось, хорошая атмосфера, уютно.Прайс с приятными ценами.Спасибо девочкам из салона Венеция, придём к вам еще )))
КН
Казанцева Наталья
Отличный салон, приветливый персонал, свои волосы доверяю мастеру Анне, владеет сложными техниками окрашивания, умело подбирает цвет. В солярий хожу только сюда, уже долгое время, лампы мощные. В целом, рекомендую!
Венера Дмитриева
Хочу оставить отзыв о массажном кабинете в данном салоне. Если букальный массаж, то только к Жанне, если массаж релаксирующий, то только к Жанне, если на Процедуру-микротоки, то только к Жанне. А ещё массажистка Жанна делает прекрасное обёртывание тела для лифтинга и против целлюлита. И цены не конские, как в других салонах.
ЕР
Елена Рождественскаяк
Записали на 9 утра в воскресенье, удивилась, но согласилась. В результате пришла к 9, все закрыто, телефон не отвечает, на двери написано, что работает с 9.30. Подождала минут 15 и ушла, разочарование полное, хотя периодически к ним ходила.
Кристина Клачкова
Хороший салон, цены приятные, администратор Марина нашла окошко для записи , что бы мне было удобно, местно Анна красит очень круто, подберет вам идеальный цвет. Ребята сделайте больше рекламы люди должны знать о вас
Марина Marina
Наверное хороший салон не знаю... Я прочитала положительные отзывы, решила записаться на реснички. Администратор сказала, что узнает у мастера есть ли время и мне перезвонит. И в итоге никто мне не перезвонил. Я ждала надеялась и верила. Огромная просьба, если обещаете, так перезванивайте
РС
Рая Сафронова
Вожу сюда ребёнка не первый год! Всё здорово 👍
Екатерина Казакова
Замечательный салон, очень приветливый коллектив, хожу практически ко всем мастерам, все очень нравится, всегда угостят чашечкой кофе😊
Aleksandr Mugbatullin
Замечательный салон ,супер вежливый персонал ,мастера своего дела ,чисто случайно зашёл на стрижку ,остался безмерно доволен 😉
КД
Катя Д
Года 4 ходила в этот салон, но куда делись нормальные мастера типо Виктории? Записалась на стрижку, ещё спросила входить ли в стоимость 700 руб мытьё головы, ответили да. Я специально пришла с «несвежей» головой, волос длинный, меня подстригли ровно за 17 мин🤦🏻♀️, голову не помыли, отдала 700 руб и ушла в шоке
Марина Асадчий
Детка моя фотается с нормальным лицом через раз конечно😅 ноо!! Стрижка получилась отличная👍👍 по просьбе чёлку сохранили🤗 спасибо вам💐
Кристина Гольцева
Отзывы только положительные. Стрижка понравилась) Опытный мастер сделал все как надо
Томич .
Спасибо очень приятная обстановка. Мастер Надежда сделала хорошую прическу ребенку !
ЮМ
Юлия Микушина
Делаю маникюр у мастера Дарьи. Очень нравится. Всегда аккуратно, быстро, приятная в беседе. Хороший салон рядом с домом . Рекомендую. Хочу отметить администраторов -вежливые девушки.