Autobrain
Автосервис
Владимир Горончко
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса за стабильно высокое качество обслуживания. Пользуюсь их услугами более трех лет. За это время выполнялись работы различной сложности. Всегда все делают качественно, в оговоренные сроки и без переплат. Приятно иметь дело с профессионалами, которым можно доверить свой автомобиль и быть уверенным в результате. Рекомендую.
СИ
Сергей Иванов
У парней сделал капиталку двигателя. Сроки и план работ были обговорены. Всё вышло чётко! Сейчас езжу и радуюсь, масло не ест. Броблем с машиной нет. Всем рекомендую данный сервис. Сергей, Саня, вы молодцы!
AF
Alexey Fedyanin
В назначенное время, быстро, качественно, профессионально.
Михаил Цапурин
Все сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую
JM
J M
Отличный сервис ! Работают настоящие профессионалы ! Всё быстро и качественно починили, огромное вам спасибо ! Томичи, обращайтесь в данный сервис - не пожалеете !!!
Данил Литвиненко
Отличный сервис , с мастерами знающими свое дело! Все досконально объяснят, приехал с проблемой Течи масла , думал сальники ремонт довольно не дешевый , в конечном итоге ребята решили проблему , заменой прокладки датчика , и проблема ушла! Теперь с всякими вопросами по авто только сюда!
Екатерина Маркова
Отличные ребята! Оперативно решили проблему с машинкой на месте. Быстро качественно, недорого и вежливо! Теперь за ремонтом только сюда.
Секрет этого места прост! Отличный коллектив, который выручит в любой ситуации, всё честно и открыто!
Marina Ch
Парни работают на совесть! По ремонту машины обращаюсь только сюда. Сотрудничаем с самого открытия сервиса почти 10 лет. Запись на недели вперёд, но это лишь подтверждает, что многие доверяют парням свои машины. Ценник адекватный и качество на высоте! С проблемой перегрева охлаждающей жидкости ни один сервис не помог (разводили руками), а всего то надо было двигатель почистить, что и сделали в данном сервисе и проблема исчезла навсегда! Серёжа и Саша побольше вам клиентов!
Ostin Free
Меняли внешний ШРУС. Никаких трудностей не возникло. Все рассказали показали. До магазина свозили. До сих пор катаемся без проблем. Цены демократичные.
Слава Присяжный
Оперативно помогли, подсказали и заменили детали которые были не исправны! Мастер Александр специалист очень хороший👍
Николай Дерябин
Отличный сервис, с правильным подходом к делу. Четко, быстро, ответственно! Рекомендую!
Артем Грибанов
Более пяти лет обслуживаю авто только тут! Рекомендую,100% качество обслуживания!
Vl Djanbulatov
Все сделали быстро и аккуратно, спасибо
ЕВ
Евгений Васильев
Знакомый посоветовал это место, как хороших кузовщиков. В общем зря. Работу сделали так себе, часть скрытых деталей на машине после ремонта отсутствует. На диалог не хотят идти.
Андрей Бабкин
Очень хороший автосервис, парни грамотные, ремонтируют быстро и качественно, рекомендую
ОД
Ольга Данченко
Если у вас возникла проблема с машиной, то вам обязательно нужно решать её в этом автосервисе! Ребята очень внимательные, все рассказывают подробно о проблеме, а также о том как её решить. Рекомендую!!!
Иван Кудрявцев
Если вы ищите сервис, где вас не обманут и будут относиться к вашему авто как к своему, то вам именно сюда! Последний раз обслуживался на другой СТО, где мне насчитали огромную сумму денег и добавили в список работ неисправности которых не было. В этот раз решил заехать к ребятам и проверить, подняли машину, все посмотрели, лично мне показали где неисправности и все оказалось совсем иначе. Все сделали, езжу радуюсь. Жму руку и от души благодарен специалистам своего дела Александру и Сергею. Так держать👌
АЗ
Александр Захлебин
Приятные люди. Приятный сервис. Отличные цены! Обслуживаю авто в данном сервисе больше пяти лет. Качеством оказываемых услуг доволен на 100%. Всем рекомендую!
Наталья Тарасенко
Сегодня записывалась в другой автосервис на диагностику, но там специалист уехал и меня не предупредили, я решила поискать другой автосервис и наткнулась на этот, огромное спасибо парням, сразу приняли без записи, быстро сделали диагностику, всё рассказали, рассказали сколько будет стоить ремонт, ни чего лишнего не навязывали, огромное спасибо, очень довольна работай, очень вежливые и грамотные специалисты. Больше спасибо, приеду ещё. Очень долго искала свой автосервис и походу я его нашла😊
VA
Vasily Anatoljevich
Быстро, хорошо и недорого! Спасибо!
Александр Павлов
Рекомендую этот сервис, делают все качественно, всегда все подскажут расскажут как и что лучше сделать!
Ольга Хмелевская(Этц)
Обратилась в сервис по рекомендации и нисколько не пожалела. Устранили все проблемы быстро, качественно и не дорого. Пол года в других сервисах, не могли найти причину (вылетали скорости) Александр за 3 часа решил проблему. Огромное спасибо, за ваши золотые руки. Удачи вам и процветания! Всем рекомендую!!!
кК
константин К
Отличный сервис, несмотря на плотный график нашли время для осмотра авто. Автомобиль ниссан мурано. Подняли на подьемник, мастер Александр определил неисправность за 5 минут. Даже денег не взяли. Из-за хорошего качества выполняемых услуг, записываться надо сильно заранее на ремонт. Сервисом доволен буду ремонтироваться тут. Ребятам спасибо
Павел Чурсин
Пацаны красавчики. Всегда найдут время для записи, если освободились раньше звонят. Уже 8 лет приезжаем только сюда! Всегда дают рекомендации, что лучше сделать. Цены приемлемые, тут же можно заказать запчасти для ремонта. Делают как себе. Купили вторую машину, приезжаем только сюда. Тут же масло меняют, сваркой занимаются, ремонт всего. Саня и Серега топчик
ДП
Дмитрий Пасечник
Столкнулся с проблемой автомобиль не заводился, помогли очень хорошо. Огромное спасибо, всем рекомендую к ним обращаться! Не пожалеете!)
Саша Зайцев
Не закрывался замок водительской двери , починили за 2 минуты, всё объяснили. Низкий поклон работникам!
Andrew Andrew
Приехал из другого города, необходимо было масло редкой марки для моего авто. По графику работы указано, что в субботу работают до 19:00. По факту магазин был закрыт. По телефону сказали, что у них «сокращенный рабочий день».
Роман Кузнецов
Ребята молодцы
Михаил Белов
Мужики сделали электронную диагностику, выявили и устранили небольшую неисправность. Денег не взяли, хотя я предлагал.
Сергей Вольф
хорошие парни. настоящие маньяки своего дела. ценник у них вполне демократичный. да и тарифы брежневские. вообщем рекомендую. не пожалеете ни разу.
Ivan Gremlin
Сервис посоветовал знакомый. Менял сцепление на LADA Vesta 1.8 AMT(робот). Ребята с роботами весты не работали, но с подсказками без проблем поменяли сцепление на SACHS(без шайб). Работой доволен, теперь никакой дерготни.
Pavel Ef
Был у ребят много раз. Спокойные, доброжелательные, но при этом опытные и честные. и ценник не гнут. Спасибо, так держать!
Антон Назаров
Четкое расписание , запчасти со скидками
Максим
Отличный сервис, ребята на своём месте, знают своё дело. Знаю этот автосервис около пяти лет . Обращался неоднократно. Всё отлично, вовремя, качественно. Большое спасибо, качество предоставляемых услуг на топовом уровне!!!
Кристина Свиридова
Отличный автосервис, хорошие ребята, рекомендую 👍
Сергей Исаков
Отличный сервис, опытные мастера, делал у них капитальный ремонт двигателя, сделали всё качественно и недорого, езжу уже больше полугода без нареканий. Всё разъясняют и показывают, за что отдельное спасибо. Теперь по любым вопросам езжу к ним, очень рекомендую!
Танька Иванова
Отличный автосервис! Сделали все быстро и качественно, Саша и Серёжа отличные мастера. Осталась всем довольна, особенно ценой.
Иван Н
Этот сервис не оставит не кого равнодушным!!! Даже если вы не чего не понимаете в машинах, будьте уверены, что от ребят вы уйдёте с полным пониманием проблемы, и вам не навяжут лишнего!
Елена Боброва
От души мастерам) Приехала на диагностику подвески. Все доступно объяснили, раскидали по полочкам) Произвели ремонт качественно и в короткий срок.
Алексей Коваленко
Приехал по рекомендации. Записался. Прибыл в назначенное время. Все сделали качественно. Наконец то нашел отличный сервис с профессиональными механиками. Приеду еще, ждите)) p.s на весну запланировал трясти заднюю подвеску. После ремонта отзыв дополню.
ИА
Искандар Акрамов
Респект Саню и Серёгу. 👌👌👌👋👋👋
Алексей Романов
Меняли на Рав 4 топливный фильтр быстро, недорого, Молодцы ребята
SelvotorPomodor Pomodor
Пришел неожиданно, чтобы починить кресло... Не отказали, сделали за 5 минут. Огромное спасибо мужикам!
ЮМ
Юлия Мусохранова
Спасибо механику Александру, всё проверил, объяснил,показал. В общем огромное спасибо, очень хорошие люди, рекомендую 👍
Егор И
Одним словом - профессионалы! Плюс крайне приятны в общении. Крайне рекомендую. Менял у них помпу, ремень ГРМ, подшипники генератора/кондера, плюс различное по ходовой
наталья кузнецова
Благодарю команду! Вежливые и профессиональные ребята. Какой раз приезжаю неожиданно и никогда не отказывают помощь в отличие от некоторых. Всё грамотно разъясняют, что случилось и как помочь! Здорово, что есть такие сервисы у нас в Томске! Дальнейшего процветания вам!
Андрей Бондин
Тот самый случай, когда сделали невозможное возможным, недорого, быстро и качественно!!! Отличный сервис, хорошие специалисты и приятные люди!
Иван К
Отличный сервис. Делают качественно и недорого. Отдельное спасибо мастеру Александру - всегда приветлив и готов проконсультировать, приятен в общении
НН
Никита Налётов
Частый гость в данном автосервисе. Ребята знают толк в своём деле. Рекомендую