Pro garage
Автокомплекс
4.1
4.1
Артем Сергеевич
Приехал переобуть машину, сделали все четко и быстро, воздух не гоняли. Молодцы 👍
Евгений Синтяков
Хороший сервис.
Александр Б.
Нормальные адекватные работники и цены не выше среднего. Качественно выполняют свою работу, в срок, дают рекомендации. А негативные отзывы пишут чаще, чем положительные, при этом про свою манеру общения не рассказывают) Рекомендую сервис. Удачи вам и процветания!
Семён Следопыт
В целом работу выполняют. Но цены из головы берут. И учитывая что цены и так высокие. Еще взяли по 50₽ за каждый пакет для колеса…. Хотя в киосках шинках их бесплатно дают. Видимо поняли что модно деняг больше стянуть. Не обеднел, но не приятно
СП
Сергей Перевезенцев
Отличный шиномонтаж, перед морозами записался на следующий день, хотя везде очереди, быстро поменяли колеса
Катерина Богданова
Заехала промазать герметиком шину, пошёл смотреть прайс, так как сказал, что цен не знает, читает " R 14 - 220р" и говорит, -"так, + 75, +100, итого 490р." Класс, так зачем прайс смотреть, если цену выдумываешь на ходу? Короче, контора развода на деньги. От их услуг я отказалась
Pg
Pro garage, автокомплекс
25 сентября 2024, официальный ответ
Катерина , добрый день! Нам очень жаль что вы не воспользовались услугами нашего шиномонтажа. В свою…
Suspect .
Отличный сервис, у мастеров к каждому свой подход, делают так, чтобы потом по десять раз не ездить, как в других автосервисах, цены приемлемы, частым клиентам делают скидки. Шиномонтажники делаю всё быстрый и качественно. Конечно если приехать на дерьме, которое гниёт и всё отваливается на ходу, а потом стоять и ныть, что после вас как-то плохо машина работает или что-то сломалось, и после этого оставлять негативные отзывы- это не дело...
ИП
Илья Поушев
Отличный сервис, стоимость работ радует, если нужно что-то сделать по машине, езжу только сюда. Всем советую!
ГС
Галина Сайнакова
Хорошая шиномонтажка! Шиномонтажники работают быстро и качественно.
КП
Кирилл Палушин
Хороший шиномонтаж, отличные специалисты, приятные цены , буду обращаться только к ним
VS
Vasiliy Suk
Шиномонтаж обычный, а цены необычные. Перекинуть шину на запаске, которую я сам снял, им в гараж занёс взяли 400 руб. За такую работу ( 3 мин) чересчур.
НМ
Никита Малышев
Шиномонтаж работает быстро и качественно советую
Отзыв Tomsk
Телефон вечно не доступен. Заходил туда пару раз по разным поломкам там был один и тот же «мастер» который вообще ничего не умеет и постоянно ссылался на другого мастера который типо все делает. Вопрос, а ты вообще зачем там нужен?
Людмила Иванова
Не работают по указанному графику, указана дезинформация. Не уважают клиентов, не рекомендую.
Дмитрий Диль
Шиномонтаж не советую. 27.01.2024 в 11 40 заехал попросил посмотреть спускающее колесо. Отказали, сказали нет возможности. В боксах было пусто, мастера занимались своими делами. В общем не захотели мараться. Тогда бы вывеску шиномонтаж убрали, оставили бы Автосервис, вопросов бы не было.
Виктор Garage V
Отличный автосервис, рекомендую! работают быстро качественно , справляются с самыми сложными ремонтами
ЕВ
Егор Вязов
Шиномонтаж клиентоориентирован. Качественно.
РБ
Ростислав Беликов
Чинят сломанное качественно и не дорого!!!
Ed Ed
Быстро, качественно, недорого 👍
Марина Маринина
Приезжаю не в первый раз в данный сервис и всегда устраняют поломку. Одного мастера точно выделяю! Вежливые, внимательные и просто молодцы!
Александр Шайт
Номера не доступны 💁