Территория Кофе
Экспресс-кофейня
Премия 2ГИС
Отличный кофе для твоего настроения!
Телеграм
В здании
Александр Хмарук
Не работает Wi-Fi. Держатели для стаканчиков не держатся на стаканчиках
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер☀️ Уже меняем провайдера, обещают в начале нового 2027 года🥲 Стараемся держ…
Лилия Сазонова
Не была в этой кофейне наверное год . Раньше очень нравилось это место . НО !!!! Ребята, что случилось ? У вас раньше был самый вкусный кофе , всегда свежая еда и очень уютно .. сейчас же - кофе по вкусу сравнялся со всеми кофейнями в городе , взяла сырники - оказались не свежие ещё и жирные … вы где видели сырники в растительном масле, которое капает ??? Круассан тоже жирнющий был и не первой свежести … помещение все ободранное … как будто на вокзале в закусочную пришли .., очень жаль 😞 ещё минус одно любимое место ((.
25 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день☀️ Уточните пожалуйста, когда вы были у нас? Можете уточнить точное время? Это пом…
Екатерина Зубкова
Мега уютная и атмосферная кофейня , бармены всегда приветливые , кофе очень вкусный , а горячий шоколад и напиток сникерс - отдельный разрыв сердечка ❤️
FU
Flamp User
Ребят, а какой смысл делать рекламу о коворкинге, если у вас не работает вай фай? Скаталась просто так за кофейком на такси, ибо мобилка не тянет в этом районе вообще🤡 Почитала отзывы, что с вай фаем стабильно были проблемы. Зaшквap какой-то писать об открытии коворкинга , когда в районе не тянет ни один оператор , а у вас нет wifi
Альфридовна С
Давненько не была на Усова в Территории кофе... Но как всегда мило и уютно, горячий шоколад как всегда на высоте и чискейк вкусненький.. Спасибо что вы есть...
ПМ
Полина Михайлова
пришли с систер в кофейню.нам ни здравствуйте,ни до свидания,только не довольные лица персонала.стоим возле кассы,выбираем,поднимаем глаза стоит девушка с наушникам в ухе с лицом как будто бы мы ей всю жизнь испортили.при заказе так же никто не поздоровался,просто молча забили заказ,и ушли,но следом то я стояла,мои заказ никто принимать видимо не хотел) подошла другая девушка,более менее вежливая,сделали заказ,систер взяла напиток сникерс,пару минут-нам отдают,систер пробует,а напиток пить невозможно,он приторный,очень сильно сладкий,подходим к девушам,спрашиваем почему на столько сладко,что входит в состав? на что нам РЖУТ В ЛИЦО два баристы,и не могут внятно ответить на вопрос,подождав пока они боль моль просмеються,нам говорят что «МЫ НИКАК ИЗ ЗАГОТОВОК САХАР НЕ ПРОЦЕДИМ))))) на кассе должны были ПРЕДУПРЕДИТЬ»но нас то никто не предупредил) сделали возврат,проведите беседу с баристами,разве норм стоять в наушниках на зоне где вы стоите собираете заказы?
Вячеслав Станкевич
Невероятно шумное место, собеседника не услышать если не прислушиваться. Также пытался зайти в интернет через wi-fi и это пытка была какая-то. Не советую это место для работы и общения
ПЯ
Полина Ярина
Бариста Назар - спасибо за удачное утро🌿 Зашла за кофе, но к сожалению, сел телефон из-за морозов, сотрудники выручили и приготовили кофе от заведения, было очень приятно 🌸 Спасибо за Вашу работу и отношение к посетителям
Диляра Габидулина
Хотелось бы поставить 10 звезд, но увы максимум только 5) заехали сюда 05.12.2025 после загса, во время прогулки) пока делали заказ-приветливые девушки спросили почему мы такие красивые и предложили подарок☺️и нам сделали кофе в подарок, а на нем милые послания❤️🫶🏼хочу сказать спасибо за такую мелочь, это безумно приятно, я уверенна она вернется вам в 100000 кратном размере☺️ выпишите этим классным девчонкам премии!!!🫶🏼☺️
Konstantin T.
Сделайте уже нормальный вай-фай. Иногда работает, чаще вообще не работает. 3 месяца интернета нет в городе.
Меньщикова .
Всегда все вкусно и отлично.
Мария Зорина
Не понимаю всеобщего восхищения. Кофе посредственный, по вкусу тоже самое, что и в ярче 😁 еще и сотрудники неприветливые:(
19 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер☀️ Что было не так конкретно? Что конкретно было в заказе? Что было не так с коф…
Елена Бояр
Тяжело в Томске найти вкусно приготовленный классический раф, но тут он очень хорош. Мягкий, нежный, просто восторг))
Максим
Приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
А А
Все было бы хорошо, но двое работников так сильно и громко разрываются от смеха и разговоров постоянно, учитывая, что расстояние между столиками и рабочим место небольшое, на всю кафейню слышно, спокойно не посидишь, ставлю 2 звезды
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день☀️☀️☀️ Приносим извинения, если действительно коллеги вели себя слишком громко☀️ Мы обяза…
ДВ
Дима Васечкин
Любимая кофеня центре города, по утрам завтраки. Много людей, классные бариста, вкусный кофе
Анастасия Караваева
Благодарю руководство компании, мобильное и динамичное за внимание и обратную связь.
Анатолий Васин
Все было очень вкусно! Дали кашу в подарок) Еще брали омлет с индейкой, чизкейк - все выше всяких похвал!
СД
Семен Д
Специально скидывают трубку, если звонить в 9:50, чтобы не делать в подарок кашу
18 сентября 2025, официальный ответ
Николай, доброе утро🚀🚀🚀 Посыпаем голову пеплом! Был огромный поток в заведении, а телефон предзак…
Katrya Sedymova
Для меня единственное место в Томске где готовят самый лучший кокосовый раф❤️❤️ Уютная атмосфера, по ценам все хорошо
Вероника
Хорошее место, но вчера я ждала свой кокосовый РАФ больше 10 минут, при ожидании в 3 человека. Зато бариста попила чай, сняла фартук и удалилась 🙂🥲 После уточнения у девушки на кассе - она пошла самостоятельно делать мне раф, в то время как питчет с моим молоком одиноко стоял на столе)))) Раф почему то практически был безвкусный, хотя раньше он был топ. Видимо звезды не сошлись в этот раз))
17 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день☀️☀️☀️ Это Михаил, я руководитель Территории☀️☀️☀️ Заранее приношу извинения! П…
Petr Yukhnevich
Каша в подарок имба Лучшее место по кофе, а с недавнего времени едой с собой, особенно бургер на булочке бриошь с кимчи и индейкой
Анастасия Столярова
Приятно начинать утро с вкусного кофе и божественной кашки 😋
Г
Галина
Была проездом, уютно, вежливый приятный персонал, посетителей в принципе было достаточно, но все заказы делали быстро. На улице прикольные зоны для приятного кофепития, В общем приходите, ,💓
Александра Левчук
Настоящий рай для любителей кофе! Великолепный эспрессо, нежнейший капучино, аромат свежего печенья.
Ольга Карлитос
17.08 время около 18.50 заказали лимонад арбузный и попросила 4 кубика льда, остальное водой долить. В итоге отдали 1/3 стакана и отказывались долить водой. Вам что воды вместо льда жалко? Ладно бы предложили купить эту воду, но нет стояли и упирались, что не могут воды долить
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер😌 Кто вас обслуживал? В чеке был только лимонад? Нам ничего не жалко для гостя…
Алексей А
Кедровый латте ❤️🔥
Lula
Зашла утром перед работой — быстро все сделали, кофе вкусный, настроение сразу поднялось.) Обслуживание на высоте!
Анна Константиновна
То самое место, ради которого возвращаешься в Томск, чтобы вспомнить студенческие годы)
ОЗ
Ольга Запорожец
Второй раз за неделю настроение было испорчено холодной кашей, не плохо разогретой а именно холодной и вроде как она подаётся бесплатно к напитку но за много лет такого неуважения к гостям в этом кафе небыло, очень жаль если и это прекрасное место превратится в очередную забегаловку.
11 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ольга☀️ Нам очень жаль, что вам немного не повезло😌 Кашу мы готовим на фабрике кухне д…
AD
Ann Dorogina
Я новый гость в этой кофейне, прихожу 2ой раз пока ребёнок занимается через дорогу. Первый день была удивлена большим количеством посетителей, взяла кофе и посидела за ноутом, во второй день так же взяла цитрусовый раф (мне понравился) и девушка на кассе рассказала об акции «каша в подарок»- предложила на выбор овсяную или рисовую с бананом или без. И тогда все стало на свои места, здесь подкармливают людей которые оказались в трудной жизненной ситуации утром 🤣 Каша и кофе были вкусные, атмосфера рабоче-праздная. Занесу их в свой список для посещения!
ВВ
Вера Воробьёва
Разочаровывает с каждым разом все сильнее, утром ждали кашу 22 минуты, а про нее попросто забыли-отдали холодную кашу, также тк напитки не выдали отдали кофе и какао холодным, спасибо за прекрасное воскресное утро
13 июля 2025, официальный ответ
Вера, доброе утро☀️☀️☀️ Если все так, то нам очень жаль☀️☀️☀️ Приносим самые глубочайшие извинения…
Кофе и чай вкусный. Но не нравится, когда кричат заказы, как в столовой. Ещё и по громко говорителю бывает :D Подумайте над другим способом, доносить информацию, о том, что заказ готов.
Руслан Бекчанов
Был в территории кофе на Усова. Сидел за общим столом, который предназначен для работы. Подлетает официант и говорит: «вставайте, уходите. У нас бронь на 6 за этим столом. Давай быстрее. Люди ждут.» В этот момент чуть не на голову садится какая-то женщина с аулом и начинает что-то продавать-выдавать каким-то людям. Так Территория Кофе в одночасье превратилось что-то странное и мутное. За этим столом 6 мест. Стрелкой обозначил, где сидел я. Рядом присели женщины, свободных мест до кучи.
ОФ
Ольга Филина
Была несколько раз. Первый раз брала кофе и кашу. Кофе сварили сразу, а кашу ждала минут 15, за это время кофе остыл. Сейчас взяла два кофе 500. И один стакан полупустой. Неужели вы не измеряете когда наливаете? Разбираться не пошла. Но думаю больше сюда не вернусь. Кофе сам вкусный👌
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв — нам очень важны такие детали, чтобы становиться лучше. Искренне просим пр…
Ольга Ефимова
Прекрасное место) каждый день только на кокосовом 🥥
Ян Янд
Интересно конечно где научились бариста готовить флэт уайт как кипяток? 🫣
22 июня 2025, официальный ответ
Ян, добрый вечер! Учились у лучших! Кто не без греха? Что случилось? Ваш был перегрет? Мы готовы зам…
А Д
Неизвестно по какой причине пропала вафля, которая была не один год. Очень грустно, пожалуйста верните их обратно. Сырники отвратительные, ужасный вкус и текстура, брала второй раз и снова разочарование. Научите своих сотрудников вежливости, звонила на Усова.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв☀️☀️☀️ Будем признательны, если вы сможете уточнить все детали ч…
ЕЛ
Елена Лаврентьева
Кофе вкусный и понравился десерт карамельный чиз кейк, сотрудница сказала что они сами готовят, десерт был свежим и удивил нежным вкусом )
МФ
Мария Филинюк
Вводят людей в заблуждение, пишут на сайте и во всех социальных сетях, что любая каша в подарок при покупке напитка до 10 часов, по итогу, как оказалось, каша на безлактозном молоке под слово «любая» не попадает. Позор 🙈 А кофе очень кислый, как из любого автомата в супермаркете. Не рекомендую
Динора Усманова
Самый вкусный кофе
ЕЩ
Екатерина Щеголева
Самый вкусный кофе в городе, авторские всегда на высоте, мой любимый — кедровый латте, это просто шедевр🤌 а новинка на завтрак сборные омлеты — это то, ради чего хочется просыпаться по утрам😅 невероятно вкусно🤤❤️
Виктория Осипова
Отвратительная работа персонала. Заказала молочный коктейль делали больше 20 минут. При очень маленькой загруженности. 3 девочки ходят, общаются и медленно что-то делают.
Фд
Флер де Лис
Очень плохо стало . Буквально 3 года назад было лучше . Цены завышены . Раньше в кофейне готовили бейглы и пасты , теперь нет . Очень плохо . Теперь продают какие то блюда на вынос , остывшие пресные и со здоровой ценой
Наталья Семенова
Очень нравится эта кофейня, готовят вкусный кофе, персонал вежливый, оперативно варят , ноэто если загруженность не большая)
ОВ
Ольга В
Делала доставку. Привезли кофе в половину стаканчика. Прикреплю фото. Крышки для кофе не было. Комментарий для кухни не взяли в учет. Просила сделать максимально горячий. В тех поддержке отказались возвращать средства, опровергнув тем- что максимальная мера компенсации- промод, который в дальнейшем и не пригодится нужным. Позор, и «лучшая кофейня 2025». Качество доставки не могут отслеживать. Теряете клиентов на этом минусе.
Сокол 9000
Недурно. Персонал молодец. Особенно администратор София. Работа с нестандартными клиентами и ситуация достойна похвалы. По фильтру хотелось бы разнообразия по способу обработки и не только одного обжарщика. Но тутошним виднее. Каша бомбическая. Сырники хороши. Омлет вкусный. Десертов бы чуть поболе. В следующую поездку заскочу обязательно.
AP
Alessandro P
Дважды попросил вытереть со стола, тк грязно от предыдущих посетителей. В первый раз сказали что не услышали, во второй раз откровенно забили и столы по прежнему грязные. Решили впервые здесь перекусить и о чем собственно пожалел. Бургер, кстати, далёк от бургера... В общем разочарован
Дима Воропаев
кофе понравился, каша вкусная, персонал вежливый, хорошо в общем !!
Михаил Костик
Отличное мест