Петросовет
Музей
ДВ
Дарья Веснина
Прекрасный музей, практически все экспонаты крайне редкие - это нужно видеть!!! В завершении экскурсии обязательное чаепитие с владельцем выставки🤌
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку моей многолетней работы. С уважением Владимир.
Роман Бородихин
14.01.24 Отличный музей, потратьте время и обязательно посетите его, не пожалеете. Старшему поколению для настольгии, молодому для знакомства с ушедшей эпохой! Много экспонатов радиотехники в рабочем состоянии. «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего» Михаил Ломоносов.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о музее! Ваша оценка мне дорога!
HOMIES (ViDeObLoGeR)
Был в этом музее 1/11/2019г. Очень понравилось! Советую всем в этот музей сходить.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Вы были 5 лет назад, приезжайте еще. Экспозиция увеличилась.