ПолБерри
Сеть салонов напольных покрытий
Большой шоурум, удобная парковка. Скидки и акции. Жми кнопку!
ООО «ПолБерри», Новосибирск, ОГРН 1115476100630
Скидка для клиентов 2ГИС
Дарья Дроздова
В восторге
Заказывала плитку ПВХ для кухни с имитацией керамики. Очень реалистичная фактура, друзья думают, что это настоящая плитка! Спасибо консультанту, что подобрал влагостойкий вариант и напомнил про покупку клея и плинтуса. Сроки поставки соблюдены, привезли без повреждений. Отдельное спасибо вам, что дали контакты людей, которые помогли это всё уложить! Одна бы я точно не справилась! Рекомендую, брала плитку Primavaera Umbria
ДЛ
Денис Лаптев
В восторге
Спасибо за хорошие предложения по акция. Я купил не только основное покрытие, но и плинтуса с уголками по хорошей скидке. Смог уложиться в бюджет ремонта! Отличный магазин, где можно взять сразу всё, а не мотаться по разным местам, буду рекомендовать! Плитка ПВХ Tarkett отличная, уложил без проблем, рекомендую
Светлана Марина
В восторге
Хочу поблагодарить консультанта за терпение и внимание! Я пришла выбирать плитку ПВХ, но совершенно не понимала, какой класс нужен, какой замок лучше. Мне всё разложили по полочкам, про плитку/замки/толщину/подложку и даже подготовку основания. Приобрела плитку от Primavera, уверенная в своём выборе. Ассортимент большой, цены приятные. Спасибо за помощь в выборе!
ИЕ
Инна Елисанова
В восторге
Спасибо за консультацию по выбору ламината для квартиры с домашними животными! У нас две собаки, переживала за царапины. Менеджер посоветовал коллекции с повышенной износостойкостью и хорошей толщинйо. Взяли от производителя kastamonu, не только по характеристикам понравилась, но ещё и внеше очень приглянулся. По эксплуатации скажу, что пока наши собаки с ним не справились!) Отлчно всё выдерживает
Egor
В восторге
Хочу поблагодарить весь коллектив салона за отличную работу! Заказывал ламинат для кухни и прихожей. Консультант помог подобрать отличный вариант от производителя Tarkett, понравились его характеристики особенно высокий класс и влагостойкость. Купил также всякую мелочь, плинтуса, уголки, клей. Всё в одном месте, очень удобно. Предложения по цене выгодные, плюс попали на акции и скидки. Ремонт закончил, ламинат смотрится круто! Теперь только к вам и всем буду рекомендовать! Спасибо
Лева Авдеев
В восторге
Искал паркетную доску под старый дуб. Везде либо дорого, либо не то. У вас нашёл шикарный вариант с хорошим ценовым предложением. Консультант помог с выбором оттенка под мою мебель. Ассортимент паркетной доски большой, цены приятные, сроки поставки соблюли. Очень доволен!
МП
Марина Панова
В восторге
Спасибо за помощь в выборе ламината в квартиру, особенно для кухни! Мы очень переживали, что от влаги разойдется. Консультант показала специальные влагостойские коллекции с обработанными замками. Выбрали отличный вариант Tarkett, уложил муж легко сам. По количеству всё четко совпало!
А М
В восторге
Давно хотел поменять старый ламинат в зале, но все никак не решался. В вашем магазине мне очень помогли. Пришел посмотреть варианты, консультант Константин подробно рассказал про разные виды ламината, свой выбор остановил на Tarkett с отличной износостойкостью и приятный тактильно. Долее помог подобрать цвет под мою мебель, рассчитал точное количество, чтобы не переплачивать. Купил ещё подложку и плинтсуа, все в одном месте. Сейчас уже любуюсь новым полом. Спасибо за терпение и хорошие советы, всё отлично 👍
Елена Карабанова (Шилик)
В восторге
Покупали ламинат для детской и коридора. Консультант посоветовал взять от завода egger - eversense и для детской для коридора. Он безопасный, надежный, влагостойкий и с очень высокой степенью истираемости. Все советы оказались дельными! Полы лежат уже год, а выглядит все как новенькое. В коридоре тоже порядок. Очень благодарны за профессиональные рекомендации
Дима Jagger
В восторге
Искал линолеум для съемной квартиры. Хотелось подешевле, но чтобы смотрелся прилично. В других магазинах дешевый линолеум выглядел ужасно. В вашем салоне нашел отличный вариант по очень приемлемой для себя цене. Консультант помог выбрать самый плотный из бюджетной линейки. Постелили, смотрится хорошо, квартира сразу стала уютнее
Den aka Gans
В восторге
Отличный магазин напольных покрытий. Очень большое разнообразие товаров. 👍 Рекомендую
Дмитрий
В восторге
Решили с женой заменить напольные покрытия во всей квартире, а чтобы было стильно, сделать в одной цветовой гамме. Долго искали ламинат, который подойдет и в спальню, и в коридор, и на кухню, и в зал. В вашем салоне консультант предложил коллекцию с высокими характеристиками и классом износостойкости, которая выдержит нагрузку в прихожей и не будет выцветать на солнце в комнатах. Помог выбрать нейтральный, немаркий цвет. Теперь вся квартира выглядит как единое целое
Артур Ш.
В восторге
Решили с женой положить на кухне плитку ПВХ вместо старого линолеума. Долго искали подходящую, чтобы и красивая, и не скользкая. В вашем салоне консультант сразу понял, что нам нужно. Показал несколько вариантов, рассказал про уход за ними. Выбрали модель ПВХ плитки Betta под дерево, очень стильно выглядит. Уже все готово, кухня супер, жена счастлива
Лёва М
В восторге
Долго не мог выбрать между ламинатом и плиткой ПВХ в прихожую. В интернете полно статей, но на практике всё сложно. Пришел к вам, и консультант за 15 минут разложил все по полочкам. Показал, какие варианты ламината устойчивы к влаге, а какая плитка ПВХ не будет скользкой. В итоге взял плитку ПВХ модель primavera. но уже с пониманием, почему я её беру. Это дорогого стоит, когда тебе помогают принять осознанное решение. Спасибо!
Д😚
Дашуля 😚
В восторге
Купила у вас плитку ПВХ Tarkett для спальни месяц назад. И до сих пор не могу нарадоваться! Красивая, теплая, приятно ходить босиком. Ещё очень понравился цвет, который посоветовал консультант, отлично смотрится в интерьере спальни!
Натусик З
В восторге
Покупала плитку ПВХ на кухню. Переживала, что она будет холодная или будет пахнуть резиной. Консультант принес плитку, показал, дал потрогать. Никакого запаха, приятная на ощупь. Выбрала красивую, под дерево. Укладывал муж с другом, сказали, что работать с ней легко
КА
Катя Аникина
В восторге
Мы с подругой одновременно делали ремонт и поехали выбирать напольные покрытия вместе. В вашем салоне нам предложили отличную идею, купить плитку ПВХ из одной и той же коллекции, но в разных цветовых гаммах. Так и сделали! У неё в кухне плитка в бежевых тонах, а у меня в серых. И мы обе безумно довольны. Консультант помог каждой из нас рассчитать своё количество. Очень удобно и здорово, что можно найти решение для разных вкусов 🙂
валентин иванов
В восторге
Решил обновить пол в гостиной и положить ламинат. Цены в вашем салоне оказались самыми адекватными из всех, что я сравнивал в интернете. Приехал, чтобы увидеть цвета вживую. Консультант показал несколько образцов, подробно рассказал про замки и подложку. Доверился, купил всё необходимое и сейчас гостиная выглядит по-новому, стильно и современно. Всем доволен!
ДБ
ДЕНИС БОЧКАРЕВ
В восторге
Выбирали с женой ламинат для спальни. Хотели что-то спокойное, не холодное на ощупь. Консультант Александр посоветовал ламинат с фаской и тиснением, который очень похож на настоящую деревянную доску. Нам понравилось! Купили этот ламинат, и теперь спальня стала невероятно уютной. Просыпаться и вставать на приятный пол одно удовольствие
Алевтина
В восторге
Хочу поблагодарить весь коллектив магазина. Мы пожилая пара, и нам было сложно разобраться во всех современных покрытиях. К нам отнеслись с большим вниманием и уважением. Объяснили всё медленно, доступно, на простых примерах. Помогли выбрать хороший линолеум для всей квартиры. Ещё и организовали доставку и подъем на этаж, дали телефон рабочих. Очень тронуты такой заботой, безмерно благодарны!
Леонид Бабиков
Большой ассортимент, нормальные цены
Natalia Fizula
В восторге
Покупала ламинат для сдачи квартиры. Нужно было недорого, но прилично. Увидела у вас распродажу остатков линолеума со скидками до 70% сразу приобрела, консультант помог с расчетом нужного количества. Линолеум по итогу очень даже неплохой, красивый и выгодный) Сэкономила и успешно сдала квартиру благодаря вам!
Ксения Духанина
В восторге
Долго искала в интернете ламинат конкретного серого оттенка. Нашла его только в вашем каталоге! Приехала в магазин, чтобы убедиться, что цвет на сайте соответствует реальности. Консультант Константин принёс образец, в живую он понравился даже больше! Сразу оформила заказ. Доставили в срок, ламинат качественный. Теперь у меня в зале именно тот стильный серый пол, о котором я мечтала. Спасибо, что представлен такой большой ассортимент
Ок
В восторге
Хороший магазин, большой выбор. Вежливый персонал.
Elena Mig
В восторге
Долго не могла определиться с цветом плитки для кухни. В вашем салоне консультант Александр основательно подошел к вопросу. Расспросил меня о мебели и освещении, принес несколько образцов и положил их под свет! Такого подхода я нигде не встречала, всё для клиента!) Благодаря этому выбрала идеальный вариант!
Кирюха Масленников
В восторге
Переехали в новую квартиру с голыми стяжками. Первым делом поехали выбирать полы. Консультанту огромное спасибо, подошел со всей ответственностью, показывал разные варианты, отвечал на сотни вопросов. Благодаря его помощи мы выбрали идеальеный ламинат для всех комнат и плитку для кухни, плинтуса, подложку и клей, всё в одном месте. Наконец-то у нас красиво и комфортно дома!
Иван Ложкин
В восторге
Долго гулял по вашему сайту, ассортимент большой, много хороших вариантов. Решил поехать в салон, чтобы вживую посмотреть приглянувшиеся варианты. В салоне с консультантом подробно разобрали каждый понравившийся вариант, рассказал мне обо всех нюансах, дал потрогать на ощупь) Оформили заказ, доставка была быстрая и в срок, после укладки выглядит шикарно!
Polina Zvereva93
В восторге
Наверное месяц потратила на поиск подходяшего ламината, пока не наткнулась на ваш салон. Только у вас нашла нужный цвет!! Сразу оформили заказ, спасибо что помогли четко рассчитать количество. Муж уложил, выглядит потрясающе, как я и хотела!! Спасибо вам огромное!
Арина Марченко
В восторге
Салон замечательный, рекомендуем смело! Ассортимент самый большой среди конкурентов, цены либо на уровне либо ниже, часто акции и скидки, именно поэтому мы всегда выбираем ПолБерри. В этот раз нужно было сыну в новую квартиру купить плитку ПВХ, не раздумывая сразу пошли к вам. Консультант Александр помог нам с выбором плитки под интерьер и всё четко рассчитал по количеству! Всего хватило, плитка прекрасная, лежит идеально и украшает квартиру!)
Эльвина Нечикова
В восторге
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход! На сайте увидела несколько вариантов плитки пвх, которая идеально подходила по цветовой палитре, написала в мессенджер, мне оперативно ответили, подробно проконсультировали. На следующий день приехала в салон и там уже консультант Константин детально все объяснил про модель плитки и особенности укладки, а ещё посоветовал человека, который может помочь уложить. Очень довольна итоговым результатом, уложенная пвх плитка выглядит потрясающе, приятная на ощупь и легко моется, буду советовать вас всем знакомым
Сергей Ермолов
В восторге
Смотрели разные компании, которые занимаются напольными покрытиями. У вас на сайте увидели распродажу с очень выгодной ценой. В итоге взяли плитку ПВХ Tarkett с 32% скидкой! Спасибо консультанту в магазине за помощь в расчете количества и что поделился контактом человека, который может помочь уложить! За сервис также 5 вам!
Ксения Елисеева
В восторге
Огромное спасибо вашему салону! Нам нужно было срочно подобрать ламинат для новой квартиры дочки, и мы обратились именно к вам, так как уже покупали здесь покрытия себе год назад. Цены до сих пор такие же приятные как и тогда, а с учетом акции вышло очень выгодно! Консультант Александр помог на выбрать практичный и стильный вариант и рассчитал все так, что осталось совсем немного на запас. После укладки выглядит невероятно красиво, дочь довольна и мы тоже!
София Кулакова
В восторге
Отличные цены, хорошие акции, можно и до 30% сэкономить. Ассортимент тоже самый большой по моему опыту. Сотрудники на все вопросы ответят всегда, помогут в подборе и расчете. Клали ламинат из этого салона себе в квартире и дочери в гостиную, всё супер, рекомендуем!
Кира Боброва
В восторге
Спасибо большое вам за такой качественный ламинат, выглядит потрясающе я в восторге. Идеально вписался в гостиной. Консультант Константин был очень вежлив в салоне, помог подобрать плинтуса и подложку.
АЮ
Александр Юрьев
В восторге
Благодаря вам смог наконец то сделать теплый пол в лоджии! Консультант подробностях разъяснил как и что нужно делать, помог с приобретением кабелей, нагревателей, регуляторов и прочего, вместе подобрали керамическую плитку под это все дело, я доволен. Сейчас наконец то с тёплыми полами, спасибо ещё раз!
Евгения Петрова
В восторге
Купили у вас выгодно плитку ПВХ Prima Ferrara со скидкой и клеем, внешне выглядит как камень, идеально подошла под наш интерьер. Когда шли выбирать - думали брать только в гостиную, но нам рассказали ещё о подарке, который идет к этой плитке кроме скидки. Качество отличное, предложение - шикарное, нам очень нравится наше новое покрытие!
Никита
В восторге
Нужен был ламинат в квартиру, друзья посоветовали ваш магазин, сказали можно найти хороший вариант. Посмотрел варианты на сайте, написал в мессенджер, мне сразу ответили 👍 Менеджер пригласил в салон посмотреть. Приехал, встретил меня сразу Константин, всё рассказал, понятно, сразу подобрал плинтуса и подложку, оформили доставку. Привезли без задержек, качество отличное, никаких сколов и царапин, всё очень аккуратно. Не зря мне вас посоветовали!
Сергей Савинский
Совсем не понравилось
Покупал кварц винил по рекомендациям дизайнеров. Покрытие это полное ерунда, не берите его никогда. Царапается очень сильно даже от мелких песчинок, все ножки обклеил сразу мягкими подпятниками, но царапины появляются с немыслимой скоростью. Живем менее года а царапин уже просто ужас сколько. Легко срезается верхний слой от падения детской тарелки или кружки, никакой шумоизоляции от слова совсем. Не ведитесь на все эти ютб ролики о его универсальности и долговечности. Также хочу сказать что персонал полный ноль, предлагают то что им выгодно и дальше никакой ответственности не несут. Не советую обращаться в этот магазин, квалификация сотрудников ниже среднего, советом дельным не помогут, впарят ширпотреб на раз и деньги в кружку)
Самсонова Варвара
В восторге
Не первый раз покупаем здесь напольные покрытия. По приятным ценам есть отличные предложения, недавно купили линолеум с очень хорошей скидкой. Консультанты всегда вежливые, терпеливые, способные понятным языком всё растолковать о покрытиях. Каждый раз к ним прислушивались и ни разу не пожалели. Этот салон однозначно рекомендуем
Марина Митрофанова
Было средне
Приехали, а дверь закрыта и бумажка приулеяна на входе, что "извините, но часы работы изменились". В 2 Гисе написано, что до 20ч., мы приехали в 17.36ч. суббота 20 дек. Отстояли эту блин пробку на Комсомольскойм...короче неприятно..21 век, могли бы в 2 Гисе поменять инфо.
Ирина Боломатова
В восторге
Это лучший магазин по напольным покрытиям у нас в городе. Здесь и ассортимент, и цены адекватные, и, что самое важное, сотрудники работают профессиональные. Расскажут про все нюансы интересующей модели, помогут с расчетом количество под размер комнаты, про плинтуса и клей напомнить не забудут!
Lena Lena
В восторге
Хотим оставить положительный отзыв об этом магазине. Начали мы своё знакомство с ним с сайта, где собран большой ассортимент самых разных покрытий. Долго гуляли по сайту, присматривались, метались между ламинатом и плиткой. Решили, что надо ехать в сам салон выбирать. Нас встретил прекрасный консультант, всё нам показал, сравнил оба вариант и рассказал про преимущества каждого. Взяли по итогу ПВХ-плитку, ещё Александр нам подсказал, кто может нам помочь её грамотно уложить, сервис на десятку! 🔥
Наталья Белоусова
В восторге
Замечательный ассортимент и цены тоже очень привлекательные. Нашла просто потрясный ламинат в нужном оттенке именно в этом магазине, на ощупь приятный, внешне красивый, после укладки ходить по нему одно удовольствие. Мы очень довольны ☺
РГ
Роман Г
В восторге
Спасибо за помощь в выборе плитки и точному расчету необходимого количества вашему консультанту Александру. Плитку нам привезли вовремя, без опозданий, всё четко. Качество супер, выглядит очень красиво, уложили без проблем! Легла просто идеально 👍
МТ
Мария Токарева
В восторге
Полберри - просто замечательный салон напольных покрытий со знающим и разбирающимися в теме работниками! Нам очень сильно помог Александр, объяснил основную разницу между паркетной доской и инженерной, посоветовал, что нам больше подойдет по бюджету, по сложности в укладке и интерьеру. Выбор в салоне огромный, все аккуратно разложено под хорошим освещением, выбирать было одно удовольствие! И цены адекватные, не завышенные.
nikulyaa ❤
В восторге
Купила плитку ПВХ на кухню. Понравилось, что в салоне действительно большой выбор, поэтому обошлось без "взяла что было". Выбирала долго, но меня никто не торопил, менеджер терпеливо ждал и консультировал по каждой модели. Плитка хорошая, смотрится отлично! Не зря выбрала ваш салон!
Алёна
В восторге
Мне очень повезло зайти в Полберри именно в момент распродажи! Приехала сюда выбирать ламинат или плитку, думала, что оставлю здесь кругленькую сумму за покрытие в две комнаты, а тут в целом цены не кусачие, та ещё и скидки приятные 😄 Закупилась всего за 999рб за кв.м, оформила доставку, на следующий день уже все привезли в нужном количестве, аккуратно, без царапин и сколов 👍
Wolf WK
В восторге
Хорошо выбор. Приемлемые цены. Профессиональные консультанты. Доставка быстрая. Есть контакты бригады ремонтников.
Евгения Ваняева
В восторге
Отличные цены на линолеум 👍 Купили много роликов в офис, повторюсь - цены на коммерцию супер 😁Отдельное спасибо за быструю доставку!
Ольга Матвиенко
В восторге
На распродаже купили паркетную доску Karelia из ясеня со скидкой 15%. У нас дома все полы от этой фирмы, поэтому в качестве мы уверены, а такой хорошей скидке очень обрадовались! Особенно порадовало то, что был нужный нам оттенок дерева, ну это ли не счастье?!