Старт Авто
Автомагазин
Илона Вашина
Удобно, что круглосуточно. Заказала запчасть, привезли быстро, как и обещали. Скидочная карта тоже приятный бонус.
Тимофей Алдонин
Как автовладелец с плающим графиком, ценю ваше круглосуточное наличие. Масло на розлив и четкие сроки по запчастям решают многие мои задачи.
Алексей Луковников
Зашочью за маслом, налили прямо в канистру. Ещё и запчасти под заказ привезли чётко в обещанный день. Очень выручили.
СЕ
Степан Евтифеев
Сро понадобилось масло ночью, обратился сюда. Взял Лукойл на розлив, ещё и запчасти под заказ оформил с точной датой доставки. Очень выручили!
Сюзанна Косинова
Нужна была редкая деталь. Объяснили, как заказать, все так просто. И пришла, как обещали, без лишних хлопот!
ГР
Григорий Романов
Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные автозапчасти и масла
Макс
Покупаю тут часто масло для автомобиля, цена приятная за все виды.
ЛА
Люси Амирян
Я приехала в автомагазин «Старт Авто». Ассортимент большой, всё удобно расположено, можно быстро найти нужные запчасти и аксессуары. Персонал внимательный и помог с выбором. Осталась довольна обслуживанием и покупкой.
Алексей Гуров
Диск сцепления от 406!!! Подошёл на ура!!!
ИТ
Иван Тодышев
данный магазин очень хороший,единственный круглосуточный автозапчастей в Томске можно заказать под заказ запчасти,разные масла на разлив,есть скидочные карты.
Александр Николаевич
Наталья Клименко
Замечательный магазин. Консультант очень вежливый и цены приятные.
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё. Всегда рады помочь!
Александр Говейлер
Хороший ассортимент
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Василий Ильин
Помогли, подсказали. Все отлично!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
НА
Николай Александрович
Хороший сервис починили подвеску сделали быстро работой доволен,авто Ниссан ноте буду приезжать еще 👍спасибо.
11 августа 2024, официальный ответ
Николай, благодарим высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Никита Гиряев
очень выручил единственный круглосуточный магазин в городе. позвонил, узнал все что нужно, приехал все рассказали и подсказали цены вроде норм.
11 августа 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку. У нас 2 круглосуточных филиала на Московском тракт 11б и Старо деповская 40. Будем рады вас видеть!
Валерий
Есть много всего. Главное запчасти на ваз по демократичным ценам. Продавцы вежливы и всегда подскажут. Магазин круглосуточный это жирный плюс.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за положительный и развернутый отзыв. Всегда рады помочь!
Дмитрий И.
Периодически забегаю за мелочами, всегда все есть! Плюс круглосуточно.
Данил Даниилов
Ночью приехал, умер аккум, продавец молодец, показал рассказал, посоветовал хороший аккумулятор топла. Побольше бы таких грамотных продавцов.
28 января 2024, официальный ответ
Даниил, всегда рады помочь, спасибо за обратную связь и теплые слова!
Сергей Бутченко
Нужна была незамерзайка, все получилось приобрел о поехал дальше. На первый взгляд все что необходимо в данном автомагазине имеется! Расположен относительно удобно.
28 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь, приезжайте!
Дмитрий Алексеев
Отличный магазин.
28 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за столь высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
[H
[ HYDRA ]
Хороший магазин, как хорошо что работает круглосуточно! Так же хорошее вежливое отношение к покупателям, цены не кусаются, в общем рекомендую
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
BuLi9I🇬🇪
Когда все автомагазины закрываются наступает время палочки-выручалочки) Продавцы грамотные, ценник средний по городу
Валерий Алпатов
Магазин огонь💪
2 сентября 2022, официальный ответ
Валерий, благодарим за столь высокую оценку!
Дарья .
Очень понравился магазин и вежливый персонал! Помогли определиться с выбором, цены очень приемлимые!
Павел Чурсин
Вежливо отношение к покупателям. Ценник не завышена, как у некоторых.
Макс Толкачёв
Очень понравилось оперативное обслуживание и ассортимент товаров. Брал масло на розлив, отлично себя показало
Алексей Егоров
Купил зеркало на девятку отдал 650р в комплекте нет ни болтов крепления ни ручки регулировки и цена завышена.
Алексей Егоров
Магазин хороший. Выручает ночью хорошо. Но не пукупайте в этом магазине Тосол Тундра это подделка закипает при 80 градусах.
ЗК
Зулькарнай Калыкахунов
Магазин открыт в любое время суток, часто сюда заезжаю, продавцы очень хорошие всегда подскажут и помогут, всё всегда в наличии и цены совсем не кусаются, однозначно рекомендую
11 августа 2024, официальный ответ
Зулькарнай, спасибо за столь высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Тумен Монгуш
Когда ночью нужна запчасть, очень выручает