Самогонъ-Б12
Магазин оборудования для домашнего изготовления алкогольных напитков
ООО Сео-Т
Сергей Бабинович
Покупал тут аппарат, маме в подарок. Аппаратом очень доволен. Мама тоже.
Виктор Пименов
Всё что нужно всё в наличии, отзывчивый и приветливый продавец который и посоветовать может 👍
Алексей Скулкин
Отличный магазинчик!
См
Самогонъ-Б12, магазин оборудования для домашнего изготовления алкогольных напитков
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
Екатерина Экскурсии по Калининграду
Отличный магазин для увлечённых людей, консультант Александр вообще фанат, спасибо за помощь в выборе
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам Екатерина за добрые слова! Надеемся, что у вас всё получится.
СР
Сергей Романенко
Отвратительное обслуживание. + все ценики дороже чем на вайлдбериз или винокурове. Элевые дрожжи за 300 когда они везде 200. Виномер за 300 когда самый дорогой в инете 200. Короче кал а не магаз
Андрей Крылов
Закрылись раньше на 2 часа
29 июля 2021, официальный ответ
Да, бывают экстренные ситуации и этого никто не отменял. Жизнь- есть жизнь, а смерть - есть смерть…
Ольга Лисица (Киселева)
Отличный магазин, цены очень адекватные. Ассортимент всегда пополняется. Благодаря такому вежливому продавцу, ходим только сюда!
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам Ольга за отзыв. Мы рады, что вам у нас нравится!
Anton Morozov
Неплохой магазин, хороший ассортимент и цены адекватные. Покупал несколько раз ингредиенты для пивоварения.
30 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам Антон за отзыв, одно только не понятно - что вам у нас не понравилось, (вы поставили 4 звезды)?
Алексей Овчинников
Хороший магазин. Всё без заморочек.
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам Алексей за честный отзыв.
Наталья Бабалюк
Остались довольны магазином, даже отзыв захотелось оставить. Ассортимент не разочаровал и продавец очень грамотно проконсультировал, помог с выбором. Одним словом могу рекомендовать!
24 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Наталья. Будем рады видеть вас вновь). Приходите.
РX
Рюрик XIII
Магазин действительно отличный. Мне его мой дядька рекомендовал, он сюда из Тайги специально ездит закупаться. Есть всё, что нужно для домашней винокурни. Твёрдая пятёрка за ассортимент и обслуживание покупателей. Теперь уже я сам стал рекомендовать своим знакомым. Они после посещения тоже в полном восторге. Желаю процветания и роста.
10 октября 2018, официальный ответ
Спасибо вам Рюрик ХIII, за отзыв и за оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас и ваших друзей с…
i.w
Покупал дубовую бочку. В принципе, знал все сам, но было приятно послушать грамотного продавца. Рассказал мне все от А до Я. Колотый дуб - это хорошая вещь) Служит на много раз дольше, чем обычный. Я доволен покупкой.
26 марта 2017, официальный ответ
Бочки из колотого дуба действительно лучше, чем из пиленого. Желаем вам отличного продукта и малой д…
Александр
Хороший магазин. У меня друг любит эксперименты с выпивкой. Всегда что-то новое изобретает) Я у вас закупаюсь перед праздником каким-то. Нравится то, что есть все - от бочек, до прям самого аппарата. Думаю, любой найдет здесь что-то в подарок и для себя. В общем, спасибо за легкий выбор для подарка другу))
20 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в наш адрес.
Никита
Хочу вас похвалить за правильно подобранного продавца. Знает все от и до. Может посоветовать, объяснить почему что-то не получается. А еще силиконовые шланги у вас брал; ну золото, а не шланги! Для них любая температура ни по чем. Не обмякают, не твердеют и воздействие самогона им не страшно. Начинаю верить, что вы одни такие у нас, с качеством на 5 и прекрасным обслуживанием.
13 марта 2017, официальный ответ
Мы рады, что вы остались не равнодушны к нам. Приходите к нам ещё, будем рады. Спасибо за отзыв.
listradov
Накупил у вас кучу ароматизаторов для водки. Все понравилось. Теперь хочется самому уже делать для себя самогон, а может и вино... Посмотрел на аппараты, бочки лично, понял, что у вас действительно все качественное. Думаю, решусь, на днях прикуплю аппаратец себе) Друг тоже идеей зажегся. На 2 постоянных покупателя у вас станет больше)
6 марта 2017, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв о нас. Нам приятно. Приходите к нам еще, будем рады вас видеть вновь.