М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
КЛ
Кирилл Лукьянов
Прекрасный магазин, приятный и отзывчивы персонал, помогут с выбором товара, светлое и главное чистое помещение
25 сентября 2025, официальный ответ
Илья Кустов
Хороший чистый магазин, низкие цены и классная атмосфера ;)
25 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Балабанова
Ничего не плохой магазин косметики. Часто там бываю. Ни разу не нагрубили. Хорошие и вежливые продавцы, всегда помогут,прекрасный товар. Красивый магазинчик возле дома
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Самая стремный магазин подойти нечего нельзя спорить женщина в очках не в себе не умеет отвечать на вопросы
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что сотрудник повёл себя недружелюбно. Передадим замечание в магазин. Руково…
Евгения С
Наша семья – постоянные покупатели этого магнит косметик. Сотрудники всегда подскажут, помогут, знают товар и его качества, хороший ассортимент. Выбор обширный. Всё очень удобно расположено, чисто и аккуратно. Много товаров по акции, цены приемлемые. Будем приходить снова. Спасибо за помощь🤝
ЕД
Егор Драница
прекрасный магазин, приятные скидки, подобрал хороший мужской шампунь. девушки приветливые, всегда подскажут что лучше приобрести, магазин чистый, выбор хороший 👍👍👍👍👍/👍👍👍👍👍
MI
Mortifera Illirika Tenebrae
приятные скидки, хороший ассортимент. работники всегда подскажут и покажут, а также посоветуют как сделать покупку более выгодной!👍👍👍
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВИ
Варвара Игашева
Отличный магазин, широкий ассортимент, приемлемые цены. Персонал очень приветливый и дружелюбный, всегда готовы помочь с выбором, очень приятно, что рассказывают про акции и помогают сэкономить!
О
Олег
Если еду мимо, обязательно посещаю данный филиал Косметика Нравится ассортимент, всегда все аккуратно стоит, сотрудники всегда помогут с выбором и подскажут как лучше сэкономить Особое спасибо Евгении, сориентировала по акциям и помогла выбрать средства для бритья :)
Пш
Петр шетько
Магазин хороший, чистый. Управляющая помогла с выбором парфюма. Большое спасибо!
Алина Терентьева
Классные акции. Девочки работают очень хорошо, рекомендую. Пришла приценится к парфюму и узнать о ближайших днях скидок Евгения рассказала о самовывозе с промокодом я здорово сэкономила 👍 очень довольна . Спасибо девчат ♥
Andrey Ch
Персонал доброжелательный, всегда готовый прийти на помощь покупателю. Ассортимент достаточно широкий, кассиры работают быстро, есть приятные акции, в торговом зале чисто. Администратор магазина помогла выбрать игрушку для ребёнка. Спасибо!!! Рекомендую!!!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
А. Куратович
Ассортимент неплохой. Но вот старшая там по моему без дела сидит и только по телефону сплетни собирает. И на всех покупателей так реагирует, якобы "Че приперлись"!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в магазине. Мы регулярно пр…
Осень Листьева
Стоит снять корону с директора магазина. Очень неприятная дама.
22 августа 2025, официальный ответ
Аксана, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Обязательно проведём ра…
СИ
Софья Игнатова
Хороший, классный магазин. Вежливые сотрудники!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АО
Артем Олейников
очень хороший магазин и отличные продавцы самый лучший магазин в мире а директор самый лучший❤️❤️❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Нету
Приятно видеть, как сотрудники магазина всегда готовы помочь. Их доброжелательность создает комфортную атмосферу для покупок. Заметно, что они стараются выполнять свою работу качественно. Такое внимание к клиентам заслуживает похвалы.
молита савицкая
Этот магазин просто супер. Рекомендую его всем!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ГС
Галя Сергеева
Прекрасный магазин! Очень порадовало отношение персонала, продавцы вежливы и профессиональны.
Максим Кошевой
Магазин как надо.. Всегда действуют скидки. Приветлевый персонал.
м
мар
Спасибо, отличное обслуживание
Злата Федорова
хороший продавец, все супер
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Никаа Мурзина
отличный магазин, приятные консультанты!
Александр Рукавишников
Вежливый и отзывчивый персонал! Спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
ББ
Богдан Б.
Очень хороший магазин, продавцы приветливые, всë объяснят, приятно заходить
Оплата Т-Банк
Lagutin Dima
Подобрали здесь приятный кондиционер для стирки и порошок. В целом ассортимент бытовушки приличный. Цены стандартные, где-то выше, где-то ниже.
Анна Королева
Отличный магазин, вежливый персонал, скидки топ.
25 января 2025, официальный ответ
О
Ольга
Очень хороший магазин, огромный ассортимент, качественный товары, вежливый отзывчивый персонал. Всем рекомендую. 👍
24 января 2025, официальный ответ
Le Eight
Хороший магазин, вежливый персонал.
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария Калуга
Бываю в этом уже не первый раз. Невероятно широкий ассортимент, квалифицированные консультанты помогают подобрать идеальную косметику под тип кожи. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда чисто, и красиво выложен весь ассортимент.
22 января 2025, официальный ответ
ЕФ
Елена Фурлян
Здравствуйте! Хочу поблагодарить девочек , за помощь в выборе. Очень понравился мне этот магазин, и отношения к покупателям... Я очень довольна своей покупкой! Благодарю! Буду теперь только к вам ходить.
21 января 2025, официальный ответ
Дарья Селянинова
Приветливый и отзывчивый персонал,всегда помогают с выбором,хороший ассортимент товара и акции,без покупок не уходим.
21 января 2025, официальный ответ
Асель Асель
Хотела оставить отзыв.совершили покупку 16.01.25.время чека 12:57.кассир грубая,обслуживала с недовольным лицом!отвечала грубо!огрызалась!я к ней не домой пришла в долг просить!на вопрос -наверно вы кассир года тут!?ответила с гонором ДА!пока я ходила в зале,выбирала товар,продавцы и кассир стояли обсуждали как прошла у них ревизия!как они устали и еще не 'отошли' от этого всего(дословно).просьба к руководству разобраться в данной ситуации,провести беседу именно с кассиром.конкретно претензия к ней,к ее работе с клиентами!
20 января 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомнили им о правилах работы…
ГУ
Галина У.
Покупаю бытовую химию, корм для животных.
Оплата Т-Банк
SU
Sberid User
Отличный магазин, всегда хороший выбор товара, много замечательных акций, хорошие и приветливые сотрудники, всегда дадут совет, ходу и всегда буду ходить в этот магазин
19 августа 2024, официальный ответ
AN
Amastasia Novikova
Очень хороший магазин. Всегда все чисто и аккуратно. Сотрудники приветливые. Подскажут, расскажут, предложат товар, говорят про выгодные акции. Очень довольна этим магазином и благодарна.
Александра Авангард
отсутствие актуальных ценников, как и ценников на некоторые товары в принципе. неприветливый персонал, отсутствующий на рабочем месте. консультанты гуляют за пределами магазина. отсутствие тестеров и в целом хаос на полках, продукты находятся не на своих местах
Дмитрий Мударисов
Отличный магазин Хороший персонал
8 августа 2024, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Людмила
Отличный магазин. Девочки консультируют по выбору прекрасно. Хочется покупать тут и возвращать вновь за покупками.
8 августа 2024, официальный ответ
Evgeny Nikolaevich
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал который всегда поможет, подскажет! Нет очередей , все быстро и качественно! Спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Александр Макарцев
Здравствуйте, хочу выразить благодарность магазину за всегда вежливое обслуживание и ассортимент! Сотрудники всегда с радостью помогают, объясняют. Спасибо всему персоналу, причастному к работе магазина.
15 июля 2024, официальный ответ
Александр Додух
Замечательный магазин, везде чистота и порядок! Хорошие а главное отзывчивые консультанты, все подскажут и объяснят, отдельно хотелось сказать спасибо Директору магазина уделила время и помогла с выбором !)
Евгений Павлюк
Отличный магазин с большим выбором товаров для дома, приветливый молодой коллектив))) приятно посмотреть) помогают с выбором и рассказывают про акции и дни скидок. Рекомендую!!!
Елена Бурнышева
Очень понравилось обслуживание в данном магазине: девочки все приветливые, помогли подобрать товар. Захотелось купить больше, чем планировала. В такой магазин хочется приходить постоянно, зная, что тебе рады.
Жанна Болдырева
Всегда хожу в магнит косметику, магазин очень хороший ,чистый,девочки приветливые ,всегда подскажут ,помогут и объяснят . Поэтому и ходим в этот магазин ,очень приятно общаться ,побольше бы таких продавцов. Отдельно хочу выразить благодарность директору этого магазина . Очень хорошая девушка ,очень приятно общаться ,вежливая и аккуратная👍👍👍🌹🌹🌹
ГА
Галина Агапова
В магазине отзывчивые продавцы, хороший выбор товаров.
Елена Сигда
Зашла в данный магазин и попала в день акции, купила товар так еще и с хорошей скидкой, девочки помакают выборе товара, консультируют и рекомендуют. Также в данном магазине есть группа со скидками очень удобно. Девочки спасибо за вашу работу и хороших вам продаж.
3 июля 2024, официальный ответ
Павел Николаев
Не удивительно, что у филиала низкий рейтинг. Видимо, опираясь на масштабы всей сети, вы думаете, что плохой сервис отдельных магазинов растворятся в общей массе, но это не так. Не говоря о неприветливом и непрофессиональном персонале, в магазине, к примеру, отсутствует возможность подобрать аромат парфюма, нет тестеров или специальных выделенных флаконов для пробы. И, понятно, что подойти открыть любой одеколон нельзя, но как тогда предполагается подбор? Персонал также отнюдь не способствует тому, чтобы ты совершил покупку. Менеджеру филиала стоит задуматься над тем, чтобы заменить текущий персонал и найти более клиентоориентированный, иначе уровень всей сети так и будет падать под действием наплевательского отношения отдельных точек.
Мария К
хороший магазин))) продавцы добрые и милые)) всегда чисто.
ПМ
Полина Маслова
Магазин , обман . Сегодня пришла в магазин , взяла базу для век от стеллари , на ценнике была скидка , подхожу на кассу мне говорят , забыли поменять цену , предложили мне 2 варианта 1. Сделать возврат 2. Оставить всё как есть и забить Я конечно купила , потому что мне эти продукты нужны были срочно , но по закону они обязаны были мне продать по той цене , которая написана в ценнике ! Решили нажиться на ребёнке !