Ваш дом
Мебельный интернет-магазин
Этот салон однажды меня очень выручил! Стояла задача - оборудовать второстепенные комнаты загородного дома(дача) мебелью. Требовались 2 пенала (со стеклом) + комод. И ТV - тумба , которая выпускалась только в г.Пенза. Приехал в один из 100500 салонов Томска со своими хотелками и мне стали дуть в уши, что "такое" уже снято с производства....а вот посмотрите вот этоооо, пАсмАтрите тОоо. 🙄 Уехал оттуда со вздернутыми бровями... И вот я попадаю в салон 'Ваш Дом'. Менеджер нашла всё, что я отчаялся уже искать! И не один раз (я обращался 3 раза и все из них сопровождались покУпкой). На фото: заказы для 2х комнат. . ТV-тумба и фрагмент пенала (правый) + кухня в "картоне", в багажнике (но фото авто не около салона). Прям низкий поклон Салону и менеджеру Даше, она со своим отношением к клиентам и РАБОТЕ = 80% Чистой Прибыли! Р.с. 5⭐️ Приеду ещё... у них были отличные банкетки в прихож ю! 👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать…
Юлия Ш
Очень клиентоориентированная компания. Заказали шкаф со сборкой. Все отлично, точно в срок. Цены приятные, ниже, чем на озоне. Мы довольны. Спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас снова!
Люба Волегова
Отличный магазин. Наверное самые приятные цены в Томске, потому что модульные кухни изготовавливют стандартные шкафы и везут вам. Спасибо огромное консультанту Даше, проект кухни очень долго делался в связи с задержкой ремонта, поэтому много что-то менялось несколько раз, Дарья помогала и советовала как лучше сделать. не получилось сразу готовую кухню забрать из-за обстоятельств, в магазине можно было хранить, что тоже отдельное спасибо. Сборщики мебели тоже приятные парни, сделали все за день, все возникающие вопросы решали оперативно по звонку.
2 июня 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть Вас снова среди наших…
Валерия Н.
Цены очень демократичные.До этого приобретала туалетный столик, вернулась вновь за покупкой тв тумбы, консультанты были максимально вежливы,забрали самостоятельно, получилась такая красота 😍
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Мы ценим вашу оценку и будем рады видеть вас снова!)
Алекс Непомнящих
Второй раз покупаем кухню, все отлично!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы будем рады видеть вас снова!
Ольга Замарина
Хороший магазин мебели! Спасибо девочкам менеджерам за консультацию и профессиональную ориентированность в своей работе. Пришли, показали фото, что желали, на что сразу нам нашли нужную модель и предложили заказать у производителя, предупредив о не быстром сроке изготовления и доставки. Приняли заказ без предоплаты. Выполнили всё в срок, доставили аккуратно, всё в целости! Шкаф собрали, всё хорошо! Спасибо за компетентность и приятное общение персоналу . По надобности будем обращаться ещё)
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы будем рады видеть вас снова!)
Валентина К
Хотела выразить благодарность за отличную работу девушек менеджеров, все четко по делу, учли все пожелания и были на связи для решения всех вопросов! Так же парни-сборщики молодцы! Собрали все качественно и аккуратно! Цена - качество соответствует 👍🏼
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обращение в нашу компанию, нам было приятно с Вами работать, ждем новых встреч…
ЛК
Лена Кап
Отличный магазин. Брали много мебели там. Всегда все отлично. Один раз задержалась доставка комода из другого города. Но позвонили и придупрелили. Если даже что то не так с мебелью - всегда все Решаемо! Заменят и тп. Вежливые продавцы, опытные. Всегда подскажут, помогли собрать кухню под размер так, что мы даже и не думали что так можно. Большое спасибо!!
Светлана Гарайс
Заказывала здесь кухню Олива в сентябре 2021г. Сначала Елена помогла составить красивый проект и точно просчитать все размеры. Ждала не долго. Собрали кухню за день, очень тщательно и добросовестно. Все совпало до сантиметра! Получилось красиво и все как и было задумано. Смело рекомендую "Ваш дом".
МЕ
Михаил Егоров
Заказывал кухню "Бруклин" По цене данная контора оказалась лучшей, долго не раздумывая приехал и в результате заказал. Девушки консультанты достаточно компетентны, на контакт идут, на все вопросы отвечают по делу, если что не знают наверняка то уточняют у нужных людей. По доставке тоже все устроило, однако один фасад приехал пацарапанный в результате транспортировки (бывает). Из всех доказательств я предоставил только фото самого фасада, без видео фиксации распаковки, чтобы исключить нанесение повреждения уже лично мной, однако этого хватило и сотрудники просто предоставили мне замену фасада бесплатно. Хороший сервис, всегда звонят и напоминают самостоятельно. Простите, что оставил отзыв спустя достаточно долгое время, в следующий раз обязательно вернусь именно к вам.
Константин
Звонил в контору в районе 20.10 заказал тумбочку под телевизор, обещали привезти из Красноярска 29.10, Настает 29е ни слуху ни духу по мотивам повести рога и копыта... звоню сам и о чудо с лету выясняю что привоз перенесен на 6е число и об этом никто и не чешется уведомить. Хорошо только что они сами предложили отменить заказ. Делайте выводы, но я с такими конторами не работаю. Мне не важно кто там прошляпил. Директор который не платит сотрудникам или сотрудники расхлебаи. Пусть теперь результат работы почитают тут. Накладки везде случаются но вы должны были мне об этом САМИ сообщить заранее.
Елена Шаповалова
Заказывала кухню в данном магазине. Помогли выбрать (приятная и вежливая девушка консультант), очень быстрая доставка и сборка. Мастер собрал всё быстро, качественно, помог с розетками, потому что для меня это всё было впервые и никакого опыта :) не оказалось одной ручки, мастер тут же сообщил в магазин, ручку заказали и привезли в течение недельки. Радуюсь своей кухне уже год. Цены приятно удивили
Надежда Сидорова
Доброго дня. Хочу сказать спасибо за выполненную работу. Заказали в даном магазине кухонный гарнитур. Все выполнено в срок ,мебель пришла в идеальном состоянии. Девочки очень вежливые и обходительные, цены очень приятные. К тому же было очень приятно получить бонус)))) Всем рекомендую данный магазин.
Derenkov Sergey
Хочу поделиться впечатлениями от работы с компанией Ваш Дом. Очень долго пришлось выбирать кухню из множества вариантов, то не было нужных расцветок, то не было нужных фасадов, то сроки изготовления были велики. А где все было в норме, там были недемократичные цены! Ваш Дом нам посоветовали соседи и мы решили сходить на консультацию и составить проект кухни. Через минут 10-15 нам предоставили готовый вариант с нашими размерами и нашими "хотелками". Очень порадовал профессионализм сотрудников, а так же сроки изготовления, доставки и цена.. Так же помогли с установкой. Кухней очень довольны, спасибо компании, успехов в работе!
metrus.t
Добрый день. Заказываю в данной компании мебель уже не первый год. Заявку принимают быстро, всегда отвечают на интересующие вопросы. Доставка своевременная, заранее предупреждают восколько точно приедут. Мебель хорошая, всегда все в комплекте. В прошлом году одна деталь была сломана, возможно при доставке или подъёме это произошло, так бывает. Позвонила менеджеру, скинула фотографии, через пару дней привезли замену без проблем. На прошлой неделе покупала кровать-трасформер Гулливер. Тоже привезли вовремя, все на месте, все целое, схема сборки понятная. Ребёнок счастлив, многофункциональная кровать/стол/полки. Был опыт покупки в других компаниях, но мне здесь нравится. Компанию рекомендую.
Сява Соколов
Заказывали двухъярусную кровать заказ приняли, буквально дня через 2-3 позвонили сказали что заказ пришел и можно забрать на складе,мы попросили доставку и она была на следующий день после чего кровать собрали, очень понравилась дети довольны. Будем рекомендовать ваш магазин . Спасибо большое
Aleksandr
Заказывали здесь прихожую. По качеству понравилась, по размеру подошла идеально, остались довольны. Рекомендую.
perschutkin
Отличная гостинка, вместительная, ждали долго из-за кови, но собрали довольно быстро. Нам понравилась. Всем рекомендую этот интернет магазин. Всем удачи. 👍🙂
евгений унжаков
Брали в данном магазине кровати, матрас, шкаф угловой. Качеством довольны. Приемлемые цены. Вежливый персонал !!!
Александр Буганов
Ужасное обслуживание. Купил шкаф и прикроватную тумбочку, оплатил и оформил доставку. Оформили на субботу, но так моя мебель и не доехала. Пустые отговорки, мол водитель не дозвонился. Чушь, телефон был при мне все время, сеть ловила, а оператор по распечатке сказал, что звонка не было, кроме тех, которые я указал. Ок. Съел, договорился через неделю, на то же время с 12 до 18. Сейчас 20:00 и мебели я своей ни разу не наблюдаю! Рекомендации для потенциальных покупателей: 1. Купите в другом месте, так сэкономите время. 2 Если все же решились, забирайте мебель сами, эти торгаши до центра не могут довезти. Ужасный сервис
30 сентября 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Александр Александрович! Спасибо за Ваш отзыв. Благодаря ему, мы имеем возможность улу…
Мария Рахманова-Шагалова
все отлично .приехали ребята поколдавали над тумбочкой . всё соответствует и работает
5 сентября 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Мария Викторовна! Спасибо за обратную связь. Благодарим за высокую оценку!
Дмитрий Волков
Отличный мебельный магазин. Весь ассортимент на сайте. Одни из самых низких цен в городе, вежливый персонал. Заказы доставляют в оговоренные сроки. Пол квартиры от них обставил.
4 августа 2018, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятные слова и за оставленный отзыв! Желаем положительных эмоций и ждём В…
ЕО
Елена Олексюк
Заказывали гостинную в июне 2018.При заказе у менеджера уточнили наличие дверцы-наличие дверки для нас было важно (по фото на сайте магазина стеклянная дверка присутствовала,но на сайте самого производителя дверка не числилась).Менеджер подтвердила ее наличие.Когда же доставили гостинную,то дверки не оказалось и были разбиты стеклянные полки. Созвонились с менеджером и директором данного магазина и на определенных условиях договорились,что дверку нам сделают и полки перезакажут. В итоге,2 августа нам окончательно все доделали.Огромное спасибо директору,что решаете сложные вопросы и достойно,с пониманием находите выход в сложных ситуациях.Всегда отвечаете на звонки-не игнорируете.Учитываете пожелания клиентов и не откладываете устранение проблемы на долго.Также выражаю благодарность сборщику мебели (Антону),отличная работа! Рекомендую данный магазин не только из-за приемлемых цен,но еще и на личном опыте убедилась,что тут ответственно подходят к своей работе!СПАСИБО!!!
4 августа 2018, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, за оставленную обратную связь. Мы искренне рады, что Вы остались довол…
Татьяна
Заказывали гостиную в этой организации, включая сборку. Не смотря на малые габариты мебели (240 на 210) сборка длилась 7 с половиной часов! неопытность сборщика была на лицо!на финише выяснилось, что не хватает деталей к гостиной, пришлось занять ещё час следующего дня на доработку!Помимо всего прочего, менеджерами была допущена ошибка в договоре в части стоимости гостиной (стоимость была указана на 4 тыс. ниже), о чем я сообщила, будучи человеком сознательным и не желая наживаться на чужой рассеянности...договор переделали, но я так и не услышала элементарного «спасибо»!)не делай добра- не получишь зла:)в следующий раз хорошо подумаю, прежде чем обратиться в данную организацию.
12 февраля 2018, официальный ответ
Татьяна Сергеевна, добрый вечер! Спасибо за оставленную обратную связь о случившуюся ситуацию. Прино…