СпецСтройСервис
Производственно-строительная компания
Производство, доставка и монтаж ЖБИ
Перейти на сайт
Максим Лоскутов
Хотелось бы выразить благодарность данной организации за установку колодца, быстро качественно и профессионально!
ГТ
Геннадий Тишоы
Приехали точно в назначенный срок сделали все за два часа, быстро качественно, порадовал тот факт что есть рассрочка без банков.
НГ
Наталья Геннадьевна
Спасибо большое специалистам , работа сделано быстро и качественно. Наличие рассрочки помогло нам осуществить задуманное в короткий срок . Обязательно буду рекомендовать знакомым
СЗ
Сергей Зарубин
Профессионалы своего дела! Единственные согласились перевезти баню бочку 6 м в экстремальных условиях. Водитель ювелир) Спасибо!
П
Павел
Профессионалы своего дела! Быстро и качественно выполнили работу. Приехали вовремя, стоимость порадовала. Очень доволен и процессом и результатом. Рекомендую данную компанию, как надёжного и честного подрядчика!
ЮМ
Юрий Макаров
Работа порадовала,быстро и качественно. Большое спасибо!
Антон Бакулев
Сделали монтаж переливного септика и киссона быстро и аккуратно. Отличная компания!
Анна Васильевна
Обратились с вопросом приобретения жб колец. В итоге не только приобрели качественные изделия, но и воспользовались услугой монтажа септика. Прекрасное понимание потребности заказчика. Самая приятная цена на рынке. Быстрая и слаженная работа водителей спецтехники и монтажников. Благодарим за отличную работу и рекомендуем к сотрудничеству.
а
артур
Заказывали услуги дренажа, планировку. Сделали все очень быстро!!! Рекомендую
ТБ
Татьяна Борисова
Благодарю Алексея и всю его команду за хорошую работу. Устанавливали септик и кессон, сделали все быстро, аккуратно ребята знающие свое дело. Спасибо вам большое.
Очень рекомендую, хорошо работают, быстро и качественно. Люди, знающие свою работу на отлично.
РК
Роман Козлов
Быстро и качественно сделали колодец и септик👍
Ns
Natalia se
Спасибо вам,ребята, за отличную работу! Заказали кисон и септик ,ребята приехали и за 3 часа все сделали 😵такого я ещё не встречала! Даже пересадили 2 куста ягод, которые мешали ) Территорию выровнили....все супер...соседи даже отценили🥰 Я рада,что нашла именно Вас! Очень мало таких ответственных работников! 100%рекомендую,не пожалеете! Гарантия 36мес.. Рассрочка тоже есть) Ещё раз, спасибо большое 😇🙏🤝
Анна Кибалко
Впервые обратились в эту компанию по вопросу уборки снега с кровли крыши. Заявку приняли быстро, оформили документы и выехали. Работы провели быстро и качественно. Довольны результатом, будем рекомендовать и сами обращаться.
НГ
Нина Гайделис
Хотелось бы выразить огромную благодарность, машинисту погрузчика Андрею🤗Профессионал своего дела,быстро,чисто, аккуратно.За три часа ИДЕАЛЬНО почистил мне 2 АЗС.Работаю с ребятами по рекомендации 2 года.Соответствие цена-качество.Огромное спасибо!!!!
Ю
Юлия
В компанию СпецСтройСервис обращалась для установки кессона в прошлом году.Договорились на осмотр, затем согласовали время установки. Привезли кольца ЖБ, затем приехали СПЕЦИАЛИСТЫ все аккуратно и профессионально быстро установили. В этом году обратилась в компанию для установки септика. Выполнено всё на отлично. Рекомендую.
Елена Конькова
👍рекомендую
ЕД
Елена Дробышева
Обратилась в эту компанию для установки септика. Мастер подъехал посмотрел в тот же день. Через несколько дней ребята подъехали всё очень аккуратно и быстро и качественно выполнили. Очень довольна.
Владимир Марьин
Работа была сделана качественно по демократическим ценам. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
Анастасия Шворнева
Очень довольна выбором этой компании! Работают профессионалы! Заказывали выгребную яму, к нам приехал Алексей и все грамотно разъяснил какие кольца ставить, где ставить и тд. Установка проходила очень быстро, так же учли все наши пожелания! Мы очень довольны 😊
ТМ
Таня Мирскова
Быстро и качественно.Спасибо.
Лариса Королёва
Спасибо большое за профессиональную работу. Однозначно рекомендую! От звонка и заказа практически сутки. Грунт не простой и ограничения заезда техники не были проблемой. Септик в три кольца установили за 2 часа.Браво!!!
V K
Выражаю большую благодарность команде СпецСтройСервис ! Работу сделали быстро и четко . Алексей приехал , всё обсудили , рассрочку любезно предоставил , что не могло не порадовать . Затем , в назначенное время , прибыл Сергей с командой и менее чем за 6 часов выполнили весь фронт работ , за что так же им огромное спасибо ! Всей команде компании , желаю успехов , процветания и благополучия !
ИГ
Ирина Груздева
Сделали все быстро и качественно. Работой данной организации довольна. Срок выполнения заказа 3 дня, с момента звонка. Были сложности в выполнении работы, рядом с местом работы, проложен центральный водопровод, при работе не был поврежден. Спасибо данной организации за профессионализм в работе!
ДР
Димас Ракин
Быстро и качественно сделали монтаж септика и завели трубу аодопровода в дом
пк
полина кашникова
Ребята профессионалы своего дела, заказывали септик в мае месяце, в фирме Спец Строй Сервис. Приехали обсудили все сложности (Алексею огромное спасибо), все объяснил на понятном языке. Бригада работает на качество
Елена Грасмик (Быкова)
Заказывали септик с переливом. Место установки было сложным из-за ограничения площади. Бригада справилась на отлично. Сделала всё быстро, аккуратно и качественно. После проведения работ территорию привели в порядок. Спасибо большое!
Ольга Короткова
Заказывала септик из шести колец 1,5 м с переливом под ключ. Работу сделали за пол дня, быстро и качественно. Также во время работы рассказала о проблеме подвода воды и электричества от частного дома к бане (расстояние 40 м). Ребята тут же рассказали как это сделать оперативно и за три часа после установки септика прокопали траншею, сделали проколы под дом и проложили три трубы. В том числе и одну трубу с кабелем. Хочу сказать большое спасибо Алексею водителю экскаватора, который мастерски отработал на участке с ограничениями, а также ребятам установщикам - всё сделали быстро, качественно! Рекомендую данную компанию!
GY
Georgy Yushkov
Выгребная яма в частном доме. 2 кольца высотой 0.9 м и диаметром 1,5 м через два дня после заказа. Приехали за 30 минут до начала работ. Все сделали за 2 часа. Газон застилали толстым полиэтиленом и не повредили. Грузили прямо в Камаз тоже подстелив полиэтилен. Грязи или грунта на поверхности участка после работ не осталось. Хорошая и быстрая работа. Все качественно. Общаться приятно. Рекомендую.
Светлана Романова
Молодцы! Оперативно сдели выгребную яму в частном доме. Подсказали с выбором места, пол дня и яма в действии.
ВО
Владимир Овчинников
Кампания отлично исполняет свою работу и делает аккуратно,обращайтесь рекомендую
Карина Шадрина
Благодарю Алексея и всю его команду за оперативную работу. Установили септик, подвели трубы в дом, разровняли территорию. Все сделали настолько быстро, что я и глазом не успела моргнуть. Буду всем рекомендовать . Отличный сервис и слаженная работа -сейчас это в дефиците !!!! Процветания вам!!!!
Марина Смокотина
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Я нашла эту компанию в интернете, т.к. нужно было делать санузел в частном доме. При этом мы вообще не разбирались что нам делать и как. К нам приехали, все объяснили, рассказали. Септик был сделан в указанные сроки всего за полтора часа или даже час. Спасибо огромное за профессионализм!
Александр Бочкарев
Серьезная компания .Работу выполнили быстро, качественно, не зависимо от места нахождения объекта .Будем рекомендовать друзьям и обращаться по необходимости.
Мария Иванникова
РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Сегодня ребята делали нам выгребную яму на участке - на все дела ушло всего полтора часа! Мы в шоке)) Профессионально, быстро, качественно! Респект и уважуха! 👍 Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!
КД
Ксения Доронина
В июне 2021 года заказывала септик для дачи и проведение воды от скважины в домик. Сотрудники молодцы, все сделали за полдня, быстро, профессионально, не испугались расстояния от города и цена была приемлемая! Очень советую 👍
mp
marina penkauskene
Большое спасибо за проделанную работу! Обратились в данную компанию чтобы провели водоснабжение на даче. Сделано всё в один вечер, качественно и с гарантией! Огромное спасибо специалисту Григорию. Провел воду на летнюю веранду и в баню и установил нагреватель.
Елена Неупокоева(Жукова)
Хочу сказать, спасибо, за проделанную работу. Быстро, качественно, аккуратно
Дмитрий Северюхин
Удобно. Работают и в выходные дни.
ОЕ
Олег Есть
Очень приятно было работать с этой компанией. Ребята профессионалы в своём деле. Быстро качественно выполняют свою работу. Всем советую работать именно с этой компанией.
supertnger.krasil
В мае этого года подал заявку на установку колодца из ЖБ-колец.Сначала обсудили условия выполнения работ непосредственно с руководителем компании.По совету Алексея работы были перенесены на осень ввиду геологических условий.В сентябре Алексей сам перезвонил, и мы выбрали день для работ.В назначенное время приехала бригада, и через несколько часов на участке появился колодец.Большое спасибо за работу руководителю и ребятам из компании,все работы были выполнены качественно и в срок.
🌞🌞🌞 СОЛНЫШКО🌞🌞🌞
Компания очень хорошая. Работают быстро и качественно. Буду советовать знакомым только эту компанию. Спасибо за отлично выполненную работу.
Наталья Когодеева
Необходимо было сделать выгребную яму. Заказала в Строй сервисе. Работу выполнили очень быстро, качественно, профессионально! Рекомендую¡
Людмила Финовская
Заказала обустройство выгребной ямы в компании СПЕЦСТРОЙСЕРВИС и не пожалела. Вот, что значит профессионалы. Все делали быстро и слажено, как по нотам. В назначенный день и час! приехали мастера, пришел экскаватор. Убрали забор и начали копать яму, к тому моменту когда яма была почти готова пришла машина с кольцами. Пока спускали кольца раствор бетона уже был готов. Сложили кольца, обустроили люк, вернули забор на место и облагородили место раскопки. На все ушло три часа. Всем рекомендую. Отличная команда.
saratgord
Делал септик в Рябинке около Зоркальцево, 6 колец по 2 метра, 2 колодца. Делал самостоятельно. У них заказывал кольца, доставку, кран, трактор, планировался вывоз грунта так же. В итоге менеджер Алексей сэкономил на грунте, работа оптимизирована, откопали яму там где изначально думал не получится в связи близости других строений. Вообщем очень профессиональный тракторист и крановщик, так же так как делал сам, где то подсказывали и помогали. Благодарю. Нареканий нет. Желаю успехов. Тот сервис который буду рекомендовать.
elli.ru
Здравствуйте. Заказал колодец на 41км. из шести колец в компании СПЕЦСТРОЙСЕРВИС.На следующий день работа была выполнена за 2 часа в полном объёме. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Начальнику Алексею,Трактористу Борису,а также Мастеру Сергею и Александру.Рекомендую и буду сотрудничать дальше.
Georgy Yushkov
Хорошая компания. Септик из колец диаметром 2 метра и глубиной 5 метров с выводом трубы в подвал и возвращением на место кустов за 5 часов. Рекомендую.