Шампур
Закусочная
3.9
3.9
Илья Л.
периодически захожу туда не работает туалет
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Илья. К сожалению, проблема с канализацией. Общий колодец, принадлежащий ТомскВодоканал…
Денис К
Всем привет приятный персонал Хорошо посидели покушали шашлык куриный очень вкусно Спокойно ни кто не мешает Классно...
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое! Мы работаем для вас ❤
Екатерина Багдалова
Шашлык свежий , вкусный. Телефон не дали зарядить. А связь закончилась. Сказали не разрешают.
E
Evgen
Шашлык, сырой, мясо не прожарено. Не советую!
SH
San Him Alecsov
Уютно, чисто а еда не плохая и хорошее место. Женщина отзывчивая и шашлык вкусный. Чисто попалась первая закусочная чтобы подождать немного времени.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, San. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Денис Конструктор))
Понравился шашлык из баранины) уютно,чисто! Гостей принимают очень тепло)цены умеренные . Комплект что на фото обошёлся в 700 рублей)готовят при тебе шампур выбираешь сам!чай,пирожки и тп тоже имеется) на любой бюджет можно рассчитывать)
7 сентября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
ксеня )
Пришла перекусить ,взяла салатик овощной огурцы и помидоры,огурцы сухие как будто из сушили специально попросила сделать возврат мне посоветовали что то другое ,но я требовала возврат в итоге ничего так и не получила
Алексей Свининников
Не работают круглосуточно. Приехали в закрытую дверь.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Мы уже год не работаем круглосуточно.
iМ
ivan2555 М
Ни разу не круглосуточно работают . Пришел поесть , поцеловал дверь и ушел . Причем не поздно в час ночи .
Елена Кулюкина
Шашлык сырой, туалет платный. Ни советую
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Туалет для покупателей у нас бесплатный. Шашлык у нас всегда свежий , продавцы…
Ю
Юлия
Божеееее, это самый вкусный шашлык. Брали пару минут назад, он просто тает во рту. Кассир-женщина просто прелесть. Будем рекомендовать вас другим ………Спасибо большое.
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Мария Гурьянова
Отличный шашлык и доставка есть!)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤗
Varvara Mosina
Очень вкусно. Персонал милый и вежливый
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Владимир Малофеев
Сегодня зашёл в Шампур во второй раз чтобы купить на праздник домой шашлык и не пожалел о своём выборе. Что в первый раз, что и во второй шашлыки нам всем понравились и по прожаренности, по сочности, по вкусу.Так же хочется отметить хорошее обслуживание. В дальнейшем за шашлыками планирую приходить сюда.
7 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Алена Казакова
Решили на 1 мая поесть шашлык, пришли в это место. Тут нас встретила очень приветливая работница, которая ответила на все наши вопросы. Цены на шашлык отличные (курица 290р, телятина 370р), шашлык тоже очень вкусный🤩
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
ЭЕ
Эллина Елисеенкова
Благодарю! Брали шашлык из курицы, было очень вкусно 🔥 Персонал отличный, очень уютно, как дома)))😊
21 февраля 2025, официальный ответ
Эллина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Юрий А
Шашлык вкусный и сочный,готовили при нас,цены адекватные,всем остались довольны!)
16 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Masha Volk
Хороший шашлык здесь. Часто покупаем🤙🏽
14 февраля 2025, официальный ответ
Masha, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Виолетта Камигачева
Безупречный шашлык, мясо тает во рту. 5 звезд заслуженно!
3 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
оК
ольга К
Ребята!!!Такую шикарную баранину я больше нигде не ела... Мы с мужем ушли очень довольные (он заказал баранину и курицу).Это просто бомба, рекомендую.Специально выложила фото, пальчики оближешь!!!
Виктор Чусов
Если кто захочет шашлыка то это не сюда...мясо прожаренное ,но жосткое и не вкусное , как будто не маринованные. Лук тоже не маринованный, ценник за шашлычок и стакан 390 руб
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв важен для нас. Подскажите, какой шашлык Вы покупали?
Денис Быков
Цены как в нормальном кафе. Еда не свежая.
Нина Богатырева
Вкусный шашлык тут уже много лет. А главное свежий, готовят при покупателях👏🏽
Егор Костырев
Очень вкусно , и не дорого!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое 😌 Очень приятно.
Илья Плотников
Соотношение цена/качество хорошее. Кто ожидает здесь увидеть мишленовские блюда - не увидите ))) Шашлык съедобный, чебурек на 3, но не противный . Ещё и круглосуточно!
Наталия Лыкова
Отличные шашлыки. Мы позвонили, заказали, подъехали и уже всё готово. Всегда есть баранина. Такие вкусные шашлыки только в "Шампуре". Однозначно рекомендую.
Павел Простой
Минусы по всем пунктам: по вкусу не вкусно, два шашлыка покупал с собой, когда открыл дома оказалось что это 9 маленьких кусочков. Пришлось доплачивать потому, что ценники которые висят не соответствуют действительным. Обслуживание на нуле
ИБ
Игорь Баркин
Соглашусь с другими посетителями. Считают сумму не правильно. Салат ужасный. Шашлык средний. Впечатление "не очень".
Masha Luhtina
Самый вкусный и свежий шашлык в городе, готовится при покупателях и это главное😌
31 мая 2024, официальный ответ
Masha, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория Дементьева
Очень вкусный шашлык , свежая нарезка овощей и подача блюд очень удобная)
Елена Качаева
Шикарные шашлыки. Особенно мне нравяться из баранины 🐏 . Нежные и сочные - очень вкусно!👍🏼
ВВ
Вячеслав Викторович
Постоянно сюда ходим с семьей! Очень нравятся шашлыки и люля, особенно нравится из баранины! Всегда все свежее, вкусное, приятный интерьер: всё всегда чистенько, персонал приветливый! Спасибо за гостеприимство!
26 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады вас видеть!
Анастасия К
Самый лучший шашлык в городе!❤️ Давно хожу сюда, очень нравится!
Кристина Филатова
Приехали из Новосибирска, решили заказать шашлык, но не рассчитывали на что-то более менее.. Как же здорово, что случайно выбрали доставку именно у вас. 4 вида мяса просто супер, не придраться. Приятный повар.. Спасибо большое, это пожалуй самый вкусный из покупных шашлыков за несколько лет. Цена тоже порадовала, за 2000 2 (2 шашлыка из свинины, 2 шт из курицы, антрекот и ребра). Отменно, спасибо большое. На фото остатки роскоши
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеств…
Юля Раисова
Шашлыки любых видов - вкуснейшие)
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Абия Керимова
Здесь вкусный шашлык, иногда захожу сюда после работы)
22 марта 2024, официальный ответ
Абия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Катя Тимофеева
Про само заведение ничего не скажу, а вот шашлык здесь очень вкусный. Советую)
Дмитрий М.
Не заслуженно низкие отзывы, если оценивать только кухню. Берем здесь шашлыки разных видов с прошлого лета. Как ценитель шашлыка с уверенностью скажу ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК В ТОМСКЕ! Я уверен в своих словах, а кто сомневается - проверьте сами. Женщины, что работают здесь делают его по какому то своему рецепту, да такому что мясо тает во рту и этот вкус, балдёж. Хочу отметить так же соуса, они великолепны! Острые и ароматные.
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЗД
Зикриё Джабборов
Дорого мало некрасиво ужасно
АХ
Александр Хлусов
Ужасный шашлык. Вкус, как будто кабан не кастрирован. Два голодных, взрослых мужчины, оставили на столе, есть было не возможно. Здоровье дороже. Не рекомендую, категорически!!
ВФ
Виталий Федоренко
Шашлык из курицы был отличный, мясо свежее , мягкое, вкусное. Жаль нет нормального кофе, и прогорклый запах масла в заведении, на котором жарились пирожки и прочие беляши немного раздражает, но в конце концов главное — качество того, что поел сам. Для хорошего и недорого перекуса по дороге вполне. Да, и персонал вежлив и приветлив.
Ревизор .
Ужасное обслуживание! Крайне не советую! Кассир обсчитывает, считайте сами внимательно! Шашлык вкусный, но за контейнер отдельно платить надо, неправильно как то..кетчупа мало, закончился, так и оставили..салфетки не дали, обслуживание с недовольным видом, больше туда не зайду, даже если сильно голодный буду…зашла в туалет, руки не помыла, в рабочем фартуке выходила на улицу…
Natalia Che
Шашлык на самом деле вкусный. Берем каждые выходные 3 шашлыка со свининой, звоним и заказываем заранее, приходим и забираем минут через 20, делают быстро. То, что алкаши бывают, думаю это не проблема качества еды, такой формат привлекает соответствующий контингент.
Здравствуйте, Natalia. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Скоблин
Апасна, можно проиграть в рулетку
ЛС
Любовь Смолина
Место ужасное, не советую никому. Зашла пару раз, постоянно какие-то алкаши за столиками сидят орут, короче притон какой-то. Неприятно находиться. Продавщицы в грязных фартуках, хамят. А во второй раз(и в последний) в самсе попался кусок дождевого червя. Да и цены неоправданно высокие.
Юлия Громова
Самый вкусный шашлык который я ела за всю свою жизнь, а к тому же еще очень быстро!
Aleksey Alter
Написано 24 часа, но закрыто в 23.30 Шашлык невкусный
Никита Бессонов
Брал шашлык из баранины и курицы. Очень вкусно, мясо тает во рту, сочное и свежее. Сотрудники приветливые и доброжелательные.
Виала Нарыковна
Шашлык жирноват, в заведение не очень чисто, находиться не совсем приятно. Мясо средней прожарки
Света Карханина
Заказала шашлык, было очень принципиально чтобы было без кетчупа. Очень много раз это повторила. Забрала заказ, когда уже уехала и начала есть выяснилось что он с кетчупом. Позвонила туда, позиция заведения- простите так вышло. В итоге я просто выкинула 250₽, потому что так вышло.