Пенный
3.4
3.4
ВЮ
Викиория Ющенко
Сегодня 01.01.26 г . Наливают ниже уровня. На замечания женщина не реагирует. Больше не приедем
2 января 2026, официальный ответ
В магазине при покупке данный факт не фиксировался. Отзыв не достоверный. В магазине ведется видеона…
??
????? ???????
Был первый раз, свежее пенное, вкусные сухари, все поженилось
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина! Будем рады увидеть Вас снова в Пенном.
Нэля Калинина
Меня все устраивает . Всегда отличный ассортимент и все свежее , ребята всегда подскажут что лучше купить , приятная атмосфера .
Александр Карасев
Отличный магазин с удобным расположением. Ассортимент товаров радует, цены приятные. Советую
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за добрые слова! Рады стараться 🙏🏼
Ana Avalanche
Хороший магазин с приемлемым ценами.
Ana. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SB
Stanislav Bakharev
Друг у меня живет в соседнем доме и когда прихожу к нему в гости, то всегда через этот магазин! Пиво беру 2-3 вида на розлив, свежее всегда. Обслуживание быстрое, внимательное 🤝
Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Sberid User
Отличны магазин, большой выбор и всегда есть мое пшеничное пиво! Спасибо ребята.
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
сергей Сухачев
Прекрасный магазин, отличное пиво, огромный ассортимент.
Добрый вечер, сергей! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Чукин
Продали сухарики с плесенью. Кушать не возможно, мягкие очень. Не рекомендую, больше туда ни ногой. При этом был задан вопрос продавцу - свежие ли сухари, на что прозвучал ответ что свежие.
s
smile70
Давно ходим в этот магазин. Сегодня был последний раз. Не за пивом сюда ходим. За закусками. Всегда покупали свинину острую ломтиками. С апреля 2022 это отрава, пропитанная химозой. Не ходите сюда. Директора сюда!
Анастасия Беляева
Добрый день! Не когда не заходите в этот магазин! Закуски просроченные, сухари старые! Продавец не знает производителя пива!!!! Это как!? Чеки на каком основании не дают??? Жалоба уже отправлена куда надо !
А С
Продавец конечно странная, брал всегда закуску упаковками (думаю не самый плохой покупатель :), больше не буду…. Заехал в Аян выбор больше продавцы доброжелательнее… Директору посыл - понятно что с кадрами напряжёнка, но клиентами раскидываться не лучшее время…
Свои Не чужие
К сожалению ребята испортили заведение. В принципе , директор не знает что продаёт. Надо дегустировать ассортимент . Раньше продавали очень вкусные и разнообразные закуски . Качественные !! И цены были не дешевые! Сейчас только цена осталась . Точнее выше стала. Качество оставляет желать лучшего . Печально, но это факт! Надеюсь все поправят !
Анастасия Фомиченко
Кислый сидр... Напишите номер телефона пожалуйста.
ДЗ
Денис Зимин
Хорошее пиво. Нормальные цены. Быстрое обслуживание.
Oz Zo
Как-то даже взгрустнул увидев невысокий рейтинг сего заведения. У меня под боком 2 магазина один поближе, другой подальше. В лучшие дни могу не полениться и дойти до третьего магазина - тот, отзыв на который я пишу. Хорошее пиво и закуски, обслуживание оперативное, даже в моменты затора. Короче твёрдая пятерка 💪👍
Manami Yamada
Купила совсем недавно литр Сидра, кислит, итог не самый свежий сидр. Настроение испортилось
Вадим Коробов
Свежее пиво, хорошее обслуживание, рекомендую