Аян
Бар разливных напитков
3.9
3.9
Анна Мокшина
Захожу иногда взять квас. Он очень тут вкусный. Когда обслуживает парень все хорошо. Но женщина меня пугает. По началу я думала, что просто человеческий фактор - усталость и высокая нагрузка выливаются в агрессию. И не обращала внимание, не брала на себя. Однако сегодня увидела в ее глазах ко мне лютую ненависть (когда попросила сделать литр кваса) и фраза «как меня все это достало», когда развернулась и начала уходить. Я дико извиняюсь, но я не обязана оставлять в вашем магазине пол зарплаты. Беру то, что мне нужно и ухожу. При нынешней конкуренции и обилии пивных магазинов выбирать данный филиал желания остается все меньше. Квас у вас конечно вкусный, но куплю в другом месте.
АЕ
Артем Ельцов
Очень уютный магазин, вежливые продавцы, всегда помогут, подскажут , рекомендую
Анастасия А
Отличный, чистый магазин. Приятные консультанты!
Костя Некрасов
Классное место для сладостей там можно купить сладости за малую цену и хорошее обслуживание мне понравилось это место и я ставлю 5 звёзд
АО
Анастасия Обухова
Не так давно переехала на Нефтяную и по выходным по началу заходила в Пенный магазин разливных напитков, разочаровалась , так как пиво постоянно теплое продают, стала заходить в АЯН и была приятно удивлена, во-первых быстрое и качественное обслуживание, во-вторых приятный персонал в лице Ольги и Вадима, подобрали для меня аналог пива, которое я пила ранее, но в магазине такого не оказалось, по итогу предложенное пиво оказалось вкуснее моего ранее, очень довольна сервисом.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы нашли свой любимый…
РО
Россиюшка Омериковна
Пиво отвратительное, взял орлинское, по итогу просто субстанция осла какая-то. Выкинул в мусорку после одной кружки, очень жалею игорь ж. с.
Сергей Кириченко
Нормальный магазин, удобный
Екатерина Кузнецова
Очень хороший магазин, много ассортимента как по пиву , так и по закуске ! Всегда все свежее! Девушка по имени Ольга , мастер своего дела , быстро обслужит , посоветует по закускам ! Всегда улыбчивая , вежливая ! Прочитав комментарий по поводу детей , хотелось бы ответить данному автору письма, пришлось однажды наблюдать как Ваши дети ведут себя в данном магазине! Орут так, что я не слышу продавца ! Сама лично не однократно делала замечания Вашим детям, которые скорей всего не знают элементарные манеры поведения в магазинах ! Заходят толпой , бегают по магазину, тыкают в ветрины , про бедный холодильник с мороженным - вообще молчу ! Это еще у продавцов выдержка на высшем уровне! Заходила во многие точки Аяна , могу сказать , что данная точка самая лучшая!
Вова Терентьев
Магазин отвратительный 🤢,девушка не умеет общаться с детьми. Мужчина умеет обращаться с детьми, не орет, не оскорбляет, не выгоняет!стало мало выбора, не меняют ценники!
Никита Чинов
Отличный магазин, всегда вкусное пиво в богатом ассортименте. Отдельно хочется поблагодарить продавца Льва, который всегда готов помочь с выбором и крайне приятен в общении.
Ostin Free
Это какой-то ужас. Сломался терминал оплаты картами и все продавец в ступоре. За наличку не отпускает. Пиво пробивает весность так будто кассу первый раз видит. Мб другую работу стоит найти?
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению на прошлой неделе вся наша сеть была вынуждена перей…
JM
Jonson Mol
Отличный магазин! Хороший выбор, лучшие цены. Продавцы классные!!!
Ольга Кузнецова
Добрый вечер. Купила семечки Жаро в магазине «Аян» по адресу г. Томск, улица Нефтяная 11. Цена семечек 259 рублей. Срок годности указанный на упаковке не просрочен, упаковка не нарушена, а вкус семечек прогарклый. Это чувствовалась как на вкус , так и на запах! Принесла товар обратно в магазин, продавец отказалась вернуть деньги и поменять товар. Грубо разговаривала. Повышала тон. Была без бейджика, сказать своё имя, отказалась. Попросила жалобную книгу, хотела оставить жалобу в письменной форме, в книге не оказалось свободных листов. Нет места для моего отзыва. Примите меры! И будьте здоровы! Привыкла платить за вкусную и здоровую еду. Уважаемое руководство, Вы несёте ответственность за товар, которым торгуете и донесите это до продавцов, которые его продают.
Геннадий Жбанек
Купили бюргер на розлив. Отвратительное прогоркшее пиво!
Татьяна Вахрушева
Прекрасный магазин, очень радует ассортимент, и несмотря на колличество конкурентов вокруг всегда отдаю предпочтение именно ему по очень простой причине- его коллектив, все три девушки очень приветливые, позитивные, вежливые, приятные в общении, побольше бы таких работников, да и в целом людей:)))
Людмила Бративник(Шеховцова)
Купила сегодня пиво нефильтррванное, я беру его всегда, на этот раз это было совершенно другое пиво на вкус , е тому же без газов, вообще никакое, взяла сухариков к пиву, дома только увидела что мне насыпали видимо какой то старой поломанной смеси состоящие из белых, серых и ещё каких то мелких обломков, в общем я разочарована,
Кирилл Кузнецов
Вообще первый раз пишу отзыв, но уже нет сил наблюдать это. Захожу сюда часто, постоянна одна и та же картина. Сотрудник Ольга всем своим видом показывает, как же тяжка и трудна ее жизнь. При входе поздоровался, в ответ тишина. Пожаловалась, что устала каждому повторять про маску, что нервов у нее уже не хватает, посоветовал ей пить валерьянку в таком случае. И таких ситуаций с участием этого сотрудника не мало. Ассортимент неплохой, цены приемлимые, но одна встреча с Ольгой рушит все настроение наслаждаться хмельными напитками
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время повешения магазина.
КЕ
Костя Елистратов
Отличный магазин, всегда чисто и аккуратно, вежливо встречает персонал. Никогда не стоял в очереди по 30 минут, как бывает в подобных магазинах. Все оперативно. Самоё главное пенные напитки и закуска всегда свежая!!!! Анастасия И Алёна умницы!
Кристина Гис
Приветливый персонал, широкий выбор напитков и копченостей
Pavel R
проверяйте Чек и сумму оплаты. сегодня меня обсчитали. деньги отдали, но никакого извинения.