La divine
Салон красоты
Евгения М
Делала прокол ушей ребенку. Мастер Ирина подробно рассказала как ухаживать, какие серьги подойдут по застежке и форме в будущем, что в случае непредвиденных ситуаций обращаться к ней. Ребёнок доволен! Мастера советую!👍
ИЧ
Ирина Чаусова
Прокалывала уши,мастер Ирина все подробно объяснила ,советую
Lada
Мастер по пирсингу Ирина, настоящий профессионал! Я осталась довольна. Все подробно объяснила и показала. А еще использует лайфхак и поэтому боли не было совсем! Спасибо ☺️
Александра Кадочникова
Сегодня сделали прокол ушек дочке (2 года), все прошло замечательно, мастер Ирина все подробно объяснила, рассказала про дальнейшую обработку ушек и замену серёжек. Спасибо Вам огромное 🌹
ИН
Ирина Недорезова
Была у мастера Виктории. Педикюр сделан нормально, а вот с руками, это просто ужас. Ногти кривые все, особенно видно на фото указательный и большой. Вышла когда, все пыталась то при уличном свете разглядеть, то дома под лампой и вот, пожалуйста. Не советую. Само покрытие очень тонкое, ногти прям гнутся. Не советую этого мастера
Александра Бусоргина
Очень хороший салон. Сегодня посетили его с дочкой, делали прокол уха. Ирина замечательный мастер, специалист очень хороший 👍 Дочка уже не маленькая и конечно же не плакала 😊 Но после прокола, Ирина всё обработала, подробно рассказала и продемонстрировала как проводить обработку. Как в дальнейшем менять серёжку. Спасибо большое вам за красоту. Дочь очень довольна 🌹
ВЛ
Виктория Литвинова
Отличный салон красоты, все мастера вежливые и отзывчивые
Нина Деми
Сегодня посетили салон, чтобы проколоть уши. Мастер Ирина Райд настоящий профессионал своего дела! Процедура прошла безболезненно. Всё идеально ровно, чисто выполнила! Проконсультировала, дала подробные инструкции по дальнейшему уходу! Рекомендуем однозначно! Катерина и Настенька.👍
ПК
Полина Кривоногова
Мастер Ирина очень вежливый человек, в связи с чем процедура проходит в комфортной обстановке. Ходила на прокол ушей и осталась всем довольна, прилагалась подробная консультация, всё стерильно, всем рекомендую данного специалиста👍🏻
ТП
Татьяна П
Делали в данном салоне, у мастера Ирины прокол ушей ребенку в 1,4 !!! Ирина как мастер провела прекрасную работу, ребенок практически не плакал, также был рассказ подробный уход за ушками, а также были проинформированы с какими именно креплениями серьги можно носить ребенку! Остались очень довольны!
АЦ
Анастасия Цыбулевская
Делали проко́л ушей детям.все понравилось ,было быстро и качественно.Мастер Ирина все подробно рассказала про уход.остались довольны.Всем рекомендую данный салон.
Агентство-Недвижимости Лидердом
Очень давно искала хорошего бровиста, совершенно случайно наткнулась на этот салон....попала к мастеру своего дела Екатерине! Екатерина просто феечка, всегда вежлива и аккуратна! Бровки получаются просто 🔥🔥🔥, была на процедуре уже несколько раз и обязательно буду рекомендовать подружкам и ходить сама! Екатерина спасибо огромное Вам за Вашу работу!
ТЗ
Татьяна Зорина
Делали дополнительные проколы ушей и ОЧЕНЬ остались довольным мастером! Ирина профессионал своего дела! Всё подробно рассказала, подготовила к процедуре, о способах ухода, безопасности. Очень рекомендую данного специалиста, от посещения останутся только самые приятные воспоминания. Ирина спасибо!!!
Егор Stab fish
Вщсз ку цбыюва
n
nemirichmygod
Ужасный сервис, Элина просто нет слов, как вы допускаете к работе таких людей? 1 звезда за то что перезвонили и извинились
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста,что произошло. В нашем салоне нет ни одной Элины, кому это адресовано?
КЛ
Ксения Лазарева
Кололи ребенку ушки, и с ребенком знакомство и подход, ребенку 5 лет переживали, как будет) но её так заговорили, объяснили, что она и не поняла что происходит) четко , подробно объяснили что и как обрабатывать, даже показали) сама дела там брови, по форме и аккуратно, слышат что хочет клиент, а это важно.
СШ
Светлана Шалева
Прокалывали ребенку уши, сделали все очень хорошо, вежливые сотрудники
Антон Майер
А вот хозяйка паникёр. Плохой салон.хозяйка истеричка.слово сказать не даёт.ещё и общается на ты!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Подскажите, пожалуйста, какую услугу Вам оказывали в нашем салоне?
МГ
Мария Герасимова
Делала здесь стрижку и окрашивание. Хорошие мастера. Цены более-менее приличные.
Алексей П.
Пришёл на простую стрижку. Отказали, типо у нас всё по записи, хотя все мастера грубо говоря - "В носу ковырялись". И так два раза. В результате нашёл другую парикмахерскую. Не советую! Уж слишком высокомерные взгляды!
НА
Наталья Акутина
В первые мне сделали здесь маникюр сегодня .Все инструменты вскрывали при мне новые пилочку тоже новую брали очень красивый дизайн и вежливый персонал рекомендую!
Юля Тёмная
Всем советую этот салон. Пришла к девочкам первый раз, сделала маникюр и педикюр - осталась довольной!!! Мастер Виктория сделала все очень аккуратно, качественно и красиво. Если у вас, как и у меня вечный выбор дизайна, то Виктория, как опытный мастер берет все в свои руки и настойчиво делает красоту на своё усмотрение! 😂 В общем, ставлю оценку 20 из 10!!!))
Татьяна Кудряшева
Мастер виктория всегда делает всегда все качественно и аккуратно. Цены очень приятные, теперь хожу только к ней
NV
Nataly Valyaeva
Была на всех процедурах предлагаемых салоном. Мне очень понравилось отношение владелицы салона и ее сотрудников. Особое спасибо Виктории за педикюр и маникюр- качество на все 10 балов.Буду в Томске-только к ним!
27 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Всегда рады сделать вас еще красивее!
ЗС
За Справедливость
Попала на lux-маникюр по купону к мастеру Виктории. Что же было обещано при покупке купона? Lux-маникюр "под ключ" включает в себя: Снятие старого покрытия (при необходимости) Аппаратно-обрезной маникюр нового поколения Подготовка ногтевой пластины к нанесению гель-лака Покрытие гель-лаком по технологии «под кутикулу» Биоармирование ногтевой пластины (эффект идеальных бликов) Типовой дизайн (термоплёнки, несложная роспись, стразы в небольших количествах, бульонки). Начнем: о крафт-пакете тут не знают, передо мной была клиентка и все инструменты, остались после неё (когда меня пригласили за маникюрный стол - то ножнички, щипчики и пушер уже лежали! на столе и, соответственно, никакой обработки не проходили). Руки клиента не обрабатываются антисептиком. Пилки общие! Виктория взяла пилку из стакана на столе чтобы придать форму ногтям, причём сделала это очень коряво, и пилка далеко не первой свежести, до меня ей уже пилили кому то ногти, возможно, даже не одному клиенту. Фрезы для аппарата тоже берутся из общей массы и туда же помещаются после использования. База - выравнивание делается на уровне дилетанта. Лично мной замечено и указано на изъяны: при сушке в лампе лопнул пузырёк воздуха и оставил ямку; на некоторых ногтях база покрывала ногти не полностью (кончики оставались не затронуты, либо корявые); на трех ногтях база расплылась к боковым валикам превратив ногти в расплющенные пельмени. После выравнивания базой и перед помещением ноготков в лампу рука клиента не переворачивается, из за чего база не стекает в зону апекса и не формируется красивая арка. Покрытие цветом - это единственный боле менее положительный момент. Сделано аккуратно, под кутикулу, в два слоя. Топ - выравнивание топом не делается, соответственно, идеальных бликов ожидать не стоит. По итогу я потратила 800₽ за маникюр в антисанитарных условия и волнистое покрытие гель-лаком. Я считаю за такую работу это очень дорого. Максимум рублей 300, не больше. Больше сюда не пойду и никому не посоветую!!!