La divine

nemirichmygod3 отзыва
Ld
La divine, салон красоты
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста,что произошло. В нашем салоне нет ни одной Элины, кому это адресовано?
Антон Майер1 отзыв
Ld
La divine, салон красоты
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Подскажите, пожалуйста, какую услугу Вам оказывали в нашем салоне?
NV
Nataly Valyaeva1 отзыв
ЗС
За Справедливость8 отзывов
Попала на lux-маникюр по купону к мастеру Виктории. Что же было обещано при покупке купона? Lux-маникюр "под ключ" включает в себя: Снятие старого покрытия (при необходимости) Аппаратно-обрезной маникюр нового поколения Подготовка ногтевой пластины к нанесению гель-лака Покрытие гель-лаком по технологии «под кутикулу» Биоармирование ногтевой пластины (эффект идеальных бликов) Типовой дизайн (термоплёнки, несложная роспись, стразы в небольших количествах, бульонки). Начнем: о крафт-пакете тут не знают, передо мной была клиентка и все инструменты, остались после неё (когда меня пригласили за маникюрный стол - то ножнички, щипчики и пушер уже лежали! на столе и, соответственно, никакой обработки не проходили). Руки клиента не обрабатываются антисептиком. Пилки общие! Виктория взяла пилку из стакана на столе чтобы придать форму ногтям, причём сделала это очень коряво, и пилка далеко не первой свежести, до меня ей уже пилили кому то ногти, возможно, даже не одному клиенту. Фрезы для аппарата тоже берутся из общей массы и туда же помещаются после использования. База - выравнивание делается на уровне дилетанта. Лично мной замечено и указано на изъяны: при сушке в лампе лопнул пузырёк воздуха и оставил ямку; на некоторых ногтях база покрывала ногти не полностью (кончики оставались не затронуты, либо корявые); на трех ногтях база расплылась к боковым валикам превратив ногти в расплющенные пельмени. После выравнивания базой и перед помещением ноготков в лампу рука клиента не переворачивается, из за чего база не стекает в зону апекса и не формируется красивая арка. Покрытие цветом - это единственный боле менее положительный момент. Сделано аккуратно, под кутикулу, в два слоя. Топ - выравнивание топом не делается, соответственно, идеальных бликов ожидать не стоит. По итогу я потратила 800₽ за маникюр в антисанитарных условия и волнистое покрытие гель-лаком. Я считаю за такую работу это очень дорого. Максимум рублей 300, не больше. Больше сюда не пойду и никому не посоветую!!!