Ярче
ИМ
Инна Михеева
Тухлятина одна.
Светлана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ВЗ
Василий З.
Всё хорошо.
Ирина К.
За продуктами только в ярче на мира 21 . Отличная команда работает в магазине, всегда чисто , приятно заходить за покупками !!!
НГ
Настя Гагарина
Лучший магазин, приятный, добрые. отзывчивые продавцы, спасибо за раьоту ))
Татьяна Петрова
Прекрасный персонал. Встречают с улыбкой. Булочные изделия всегда свежие. Ассортимент хороший. Кофе отличное
ЕВ
Екатерина Воробьева
Хочу выразить благодарность кассиру Харитоновой Оксане, всегда приветлива, отзывчива, доброжелательна по отношению к покупателям.
Elena
Любимый магазин у дома. Всегда чисто, все сотрудники доброжелательные - всегда заняты, то на кассе, то с товаром, но никогда не проигнорируют, если просишь что-то подсказать, помочь найти. Огромное им спасибо! Отдельный плюс всей сети это сайт. Очень удобно заранее посмотреть и составить план покупок. Есть приличный выбор нишевых продуктов (для диабетиков, безлактозные и т.д.).
О
Ольга
Виктория Каши
Пожалуйста верните магазин на пр.Мира 21 большие корзинки квадратные и были напольные, которые можно было носить и в руке, куда вы их убрали?? Появились маленькие зеленые - ничего не помещается и здоровые напольные, которые ставить оказывается на ленту нельзя Девчонки супер, как белочки и пчелки и парни не отстают. 16.08.2024 Как было бы здорово если бы у стеллажей появились небольшие лестницы-стульчики для начинающих маленьких покупателей!! Приучаем ребенка ходить в магазин самостоятельно, ничего достать не может - ни хлеб, ни какие-то молочные продукты(( Это была бы отличная идея!
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Вам пришел ответ руководства: "Добрый день. Уважаемый покупатель, приносим с…
Михаил Даниленко
Медленное обслуживание, большие очереди.
Екатерина Б.
Хороший магазин. Цены не высокие. Всегда чисто и ассортимент всегда поддерживается
ТМ
Татьяна М
Отличный персонал. Свежие продукты
Андрей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Ю
Юлия
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
МШ
Михаил Ш.
Супер!!!! Благодарность отдельная всем продавцам этой сети за Ваш труд с самого раннего утра!!!! И за Ваше терпение к отдельным видам клиентов, коих не раз приходилось наблюдать… Спасибо!!👍👍👍
Елена Гасанова
Всегда полные полки, вежливый персонал и цены адекватные.
Евгений Б.
Нравится всё!От цен до ассортимента.Шаговая доступность .
СП
Светлана П.
Все нравится
Леонид
Очень классный магазин низкие цены чем в пятерочке!!!
НО
Наталья О.
Хороший товар, есть из чего выб;рать овощи хорошие
КР
Константин Р.
Понравилось доступность товаров и не приемлемый ценник на все.
Игорь Арт
Вчера 24.10купил в магазине яйца С1 и хлеб для сендвичей. А сегодня чуть не оставил зубы!!! Хорошо, что не проглотил. И берегите детей от такой продукции!!!
Елизавета Б.
Хороший магазин, продавцы профессионалы
Оплата Т-Банк
Узкие проходы, это очень неудобно
ОЛ
Олеся Л.
Всегда свежая выпечка, цены ниже, чем в других магазинах, большой выбор товаров, быстрое обслуживание, есть скидки, фркуты всегда свежие.
Екатерина Б.
Все нравится!!!!
КН
Кинуля Набиева
Люблю и всем сердцем обожаю этот магазин! Удобно, что находитесь прям в нашем доме 👍🏼 Персонал чудо! Всегда здороваются, даже если в моменте заняты. Это приятно
ВФ
Валентина Ф.
Цены чуть ниже
ЕТ
Елизавета Т.
Самые вкусные булочки с творогом и лимоном 😭
Виталий К.
Хороший магазин, приятный персонал, продавцы вежливые, ассортимент радует
Виктор С.
Хорошая сеть магазинов! С довольно низкими ценами. Без всяких дисконтов и других заморочек! В городе есть почти на каждом шагу. Жаль, что в нашем посёлке нет их магазинчика! Приходится ездить в соседний посёлок...
Александр С.
Меня устраивает, хороший магазин.
Е.
Елена .
Давно хожу в этот магазин, персонал вежливый, никакого хамства со стороны сотрудников ни разу не было. Комментаторы, все свои неприязни решайте лично, а не пишите негативные отзывы.
висКУС
Очень часто хожу в данный магазин, персонал всегда был вежливым и я никогда не наблюдала хамства с их стороны. Все, кто пишет негативные комментарии, не в состоянии решать свои ЛИЧНЫЕ неприязни и тем самым портят репутацию магазина и его работников.
Милана Довыденко
Хоть кафе и хорошее,но,для меня самое главное это отношение персонала,но продавец Мария!самое хамское отношение которое я встречала в жизни,нахамила и обозвала просто так!много кто жалуется на эту девушку,это можно заметить почитав отзывы,а ярче вообще все ровно,что у них такие хамы работают!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите время и дату инцидента, а ткже что именно произошло.
ЕД
Елена Д.
Очень рекомендую магазин! Классные продукты, товары бытовой химии по хорошим ценам! А какой там классный кофе!!! Рекомендую!!!
Екатерина Чепчугова
Спасибо, что сытно накормили хлебом ✨
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
НП
Николай П.
Самый посещаемый сетевой магазин, хорошо работает, сейчас дополнительно открыли оптовый магазин на Пушкина.
Оксана Матрухан
Очень удобно, что этот филиал работает с 7 ч - всегда успеваю перед работой купить кофе и иногда еду взять на смену, но в этот раз было большое огорчение - взяла несколько позиций с уценкой, специально положила отдельно от остального, наклейками с уценкой вверх, а помидорки Черри мне пробили без скидки. Уже потом увидела, но разбираться не стала - опаздывала на работу. Впредь желаю кассирам быть внимательнее - хоть время и было раннее, я специально сделала всё, чтобы выделить уценку. Просто и смысла тогда нет брать уценку за стоимость товара с хорошим сроком
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Приносим свои извинения за невним…
ДБ
Дмитрий Б.
Мне не хватает какао в кофемашине, прям важно....
Алексей А.
Самая классная сеть магазинов! Можно найти товар на любой вкус. Выпечка отличная. Всегда добродушные продавцы.
Александр М.
Отличный магазин, продавцы вежливые, внимательные, если что подскажут где что находится.
Екатерина Сергеевна
Вежливый персонал)
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ЛК
Лидия К.
Хороший магазин, выгодные цены, качество продукции радует, выбор ассортимента на 5 из 5
Алексей Юрьевич
Удобный магазин с хорошим выбором, но пожалуйста научите таких хамов как продавец Мария, адекватно общаться с покупателями, а не срывать свои комплексы и жизненные проблемы, на покупателях
Марина М.
Большой выбор товаров по умеренным ценам
ТЛ
Тамара Л.
Прихожу сюда, чтобы купить моё любимое мороженое, которое продаётся только в Ярче.
ТМ
Татьяна М.
Для меня это номер один среди супермаркетов. Самые пожалуй низкие цены, по сравнению с другими супермаркетами.
ДТ
Денис Т.
Большой выбор свежих и вкусных продуктов по выгодным ценам в шаговой доступности.