Мой доктор
Сеть аптек
Aptekavtomske.ru: закажи на сайте — забери в аптеке
ООО Гармония Плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Гармония Плюс», Томск, ОГРН 1027000914379.
Заказать на сайте
ООО Гармония Плюс
Ольга Пет
Вежливый персонал, из всех аптек в округе всегда хожу к вам) Цены нормальные)
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Anastasia Master
👌Очень нравится данная аптека: выбор и цены радуют) Работают очень грамотные специалисты, а внутренний интерьер-это просто ❤️Красота❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!Мы работаем для вас!
Л.
Людмила .
Вежливый и компетентный персонал, ассортимент есть,так же можно заказать препараты.
11 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Римма Владимировна
Цены завышены
3 января 2025, официальный ответ
Римма Владимировна,здравствуйте,на какие именно позиции цены завышены? Нам важно это знать,т.к. мы с…
ВБ
Валентина Б.
Цены приемлимые, чисто, вежливый персонал.
ОЯ
Ольга Я.
Очень грамотные и доброжелательные формацевты. Всё отлично.
НД
Наталья Д.
Хорошая аптека рядом с домом, компетентный персонал, хороший ассортимент
Дмитрий М.
хорошая аптека, вежливые продавцы, в аптеке чисто и ухоженно.
ПИ
Павел И.
Цены не высокие, всегда можно найти нужные препараты. Если не нашли, всегда можно заказать.
СУ
Сергей У.
Дорогая аптека.
Геля Сизых
Ужас какой то,вчера парень пошел покупать обезболивающее «нимесил» всегда везде покупали без рецептов. Тут продавец сначала пробила товар,потом попросила рецепт,испортила настроение и в итоге продала. Раньше ходила в эту аптеку,была приветливая,добрая женщина,сейчас работает какая-то недовольная,вечно ей то дозировка не та,то вот рецепт нужен на обезболивающее. Больше туда не пойдем.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Нимесил относится к рецептурным препаратам, поэтому для его приобретения необходим рецеп…
Anzhelika Zabirova
Не компетентный фармацевт, впаривает то, что ей нужно по скорее продать по сроку годности!!! Всегда ходила в данную аптеку рядом с домом. Больше не пойду никогда! Выбирайте лучше сотрудников.
6 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика,здравствуйте,чтобы разобраться в ситуации, огромная просьба указать дату и время посещения…
Марина Кокшарова
Отличный персонал аптеки!!Всегда посоветует и порекомендуют нужные лекарства,уважительно разговаривают,ни разу никакой грубости не было,хожу в аптеку уже больше 5 лет.Всем рекомендую)))
19 июня 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Алина Михайлова
Некомпетентный персонал Аптеку не рекомендую И цены завышены
ТЗ
Тимур Зубаиров
Вежливый персонал. Хорошая аптека.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Млакир
Отличная аптека, вежливый и приветливый персонал, цены доступные.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
ВЗ
Вера Зайкина
Уважаемые сотрудники аптеки «Мой доктор» Хочу поблагодарить вас за хорошее обслуживание, что вы видите возраст клиента и стараетесь всегда помочь. Ваши приветливые и добрые улыбки поднимают настроение, даже больным людям. В вашей аптеке нет просроченных лекарств, и вы всегда с уважением можете предложить или посоветовать, в замену дорогим импортным препаратам, наши российские более дешевые аналоги. Вы молодцы, независимо от того, что клиенты бывают неуравновешенные, вы всегда со скромностью и по-доброму обслуживаете их. Тем самым вы следуете золотому правилу: «И так, во всём как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.» Спасибо за ваше чуткое внимание, которое необходимо в наше время. С уважением ваш благодарный покупатель.
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте,огромное Вам спасибо за добрые слова в наш адрес,это очень важно!
Илья Сергеев
В этой сети всегда можно приобрести препараты по приемлемым ценам, рекомендую!
11 августа 2020, официальный ответ
Илья,добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Погодина
Когда обслуживает людей обратите пожалуйста внимание кого обслуживаете! Пришла бабушка 75 лет за цитрамоном у неё пенсия 7500 а ей продают его вместо 6 руб за 80 объяснив что у него давно цена такая! Имейте совесть!!!! В соседней аптеке он стоит 25 рублей! Я понимаю что все щас работают на выручку и получают с неё зп!!!! Но не забывайте пожалуйста о вежливости!!!!! Не надо врать людям!!!!
22 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Приносим извинения ,но цена на препараты напрямую за…
Владимир Наумыч
Продают бракованные ртутные термометры. Отказываются возвращать деньги, ссылаясь на то, что это является лекарственным средством, хотя это измерительный прибор.
23 сентября 2019, официальный ответ
Владимир,здравствуйте,термометр не является лекарственным средством,поэтому ,при выявлении и подтвер…
Артём Димидов
Искал нужные препараты по району, наличие нужных дозировок и самых низких цен сочетались в этой аптеке. В номинации аптека шаговой доступности, низких цен и "мой выбор" побеждает аптека "Мой доктор".
Алексей Томашевский
Не плохая аптека рядом с домом. Отзывчивый персонал и цены на многие препараты на достаточно низком уровне!