ЛОР (отоларинголог)
ООО Лор Клиника
4.4
ИФ
Иван Фролов
Попал на прием в клинику по направлению, хорошие специалисты работают. Установили диагноз, не то что специалист в ОКБ, которая не может нормально проверить из-за своей не компетенции и срывается на пациентах. Благодарны врачам данной клиники. Рекомендую!!!
Екатерина Котова
Отличная клиника, вежливый и внимательный персонал. Все быстро по делу и качественно.
ШС
Шенне Селик
Не могла оставить без отзыва и уйти не выразив благодарность всему коллективу Лор клиники - большое Вам спасибо🙏 благодаря Вам маму больше не мучают головные боли, шумы в ушах, головокружения... Вы подарили новый мир наполненный новыми звуками без лишних погрешностей! Отдельная благодарность нашему врачу Щербик Наталье Вениаминовне за профессионализм, чуткость и проявленное внимание❤️❤️❤️
Т
Татьяна
22.07.2025г. Обращалась в Лор клинику профессора А.В.Старохи с заложенностью уха, которая прогрессировала в течение пяти дней, так что свой голос уже плохо слышала. Попала на приём к прекрасному врачу Бондаревой Ринате Дамировне. Врач провела осмотр, диагноз был поставлен незамедлительно, оказалось грибковое поражение слухового прохода с вовлечением барабанной перепонки. Рината Дамировна доходчиво объяснила причину недуга, взяла материал на посев, провела промывание слухового прохода лечебным раствором, установила турунду в ухо с лекарственным препаратом. Движения врача были уверенными и профессиональными, болезненности никакой не возникло. Врач расписала дальнейшее противогрибковое лечение, которое нужно было выполнять самостоятельно. Уже на второй день слух вернулся полностью, хотя барабанная перепонка была ещё отёчная. Принимаю лечение 10й день, чувствую себя замечательно. Большая благодарность Ринате Дамировне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время, написали такие добрые слова и оценили профессионализм Ринаты…
Анжелика Серикова
Были у Лора с ребенком. Всё прошло отлично. Врач все объяснил, сказал этапы действия.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку
27.05.2025г.посетил лор клинику А.В.Старохи..по направлению от поликлиники(наполовину куда-то пропал голос)Встретила меня девушка администратор..очень вежливая..видя что мне не очень хорошо сама подошли комне узнала как и что после чего принесла прям комне бумаги которые я и заполнил после чего.. принимала меня врач(бесплатно) (лор..фониатор)Кривушина Наталья Игоревна(отдельная ей благодарность.знает как надо свое дело)..посмотрев мои документы похождения по другим больницам и поликлиникам и осмотрела меня и очень простым языком объяснила что у меня за проблема..объяснила все варианты лечений(платных.бесплатных по ОМС) услуг все их плюсы и минусы никаких навязывание платных услуг..всё по делу..В других местах моих посещений медицинских учереждений по моей проблеме.. подробностей никто неозвучивал да и диагноз путём был неопределен..так что я очень доволен посещением этой клиники..
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку профессионализма Натальи Игоревны и администратора…
Саша Мусатова
профессиональная работа, очень компетентные доктора, безболезненные процедуры, приятные и вежливые администраторы. доброжелательная атмосфера
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время оставить такой прекрасный отзыв. Мы всегда заботимся о наших…
Ничего негативного сказать не могу. Дозвонилась быстро , записалась на удобную дату , пришла , врач осмотрел , заплатила . Ну за осмотр в 4 минуты 1600₽ конечно очень дорого . А так все устроило .
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что высоко оцениваете работу клиники.
А. А.
Уже читала отзывы про хамство администраторов, мне не хамили напрямую, но такт и вежливость это не про леди из регистратуры, довольно несдержанная дама. Вы работаете с людьми, для этого нужно обладать определёнными компетенциями, руководство просьба обратить на это внимание. Была на приёме у сурдолога, к врачу претензий нет, вежливая и внимательная девушка. Если бы поработали с работниками регистратуры было бы больше положительных отзывов, на мой взгляд.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы обратили внимание, провели разъяснительную работу.
Алексей Витюк
Хорошее место
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что высоко оцениваете нашу работу
Ruslan Stepnov
Сегодня 13 декабря 2024 года у меня взяли пробу на коронавирус и она оказалась положительной. Я считаю, что это медсестра в клинике Старохи (Тверская 70), которая 4-5 декабря делала кукушку без фурацилина, тёплой водопроводной водой , занесла мне коронавирус !!! P S. У меня во время всего периода Пандемии и вообще ни разу ранее, проба на коронавирус не была положительной...
Ruslan Stepnov
Звонил в клинику Старохи, записаться на кукушку промывание носа, что эта клиника относится к перечню принимающих пациентов по страховому полису в г.Томске, сказали в компании Макс-М. Меня записали на 4 декабря, количество кукушек пять, 4 сделали первую кукушку, прихожу 5 декабря, во время процедуры поперхнулся и проглотил всю жидкость, даже приподнялся в этот момент, медсестра выполняющая кукушку дала ванночку, чтобы сливалась вода, ИМЕННО ВОДА ! Медсестра не добавила туда фурацилин с которым выполняют кукушку, 4 декабря и 5 декабря она делала с простой тёплой водой. Когда я записывался на процедуру, в регистратуре сказали, препарат купите для кукушки, а если вам назначили с фурацилином, то он у нас есть. Но медсестра его не добавила, либо просто неохота ей было заморачиваться, либо с целью экономии препарата, который стоит копейки. Я чётко понял это, когда пришёл домой, что медсестра фурацилин не добавляла вообще, у фурацилина горький вкус, когда я проглотил жидкость ясно, что это простая вода даже не физраствор, в стеклянном шприце, которым она делала кукушку была просто прозрачная вода, хотя жидкость с фурацилином должна быть хотя бы мутной и имеющая зеленовато-жёлтый цвет и самое главное она должна быть горькой! Сегодня, завтра и послезавтра я должен был бы делать 3, 4 и 5 кукушку, но я туда не пойду, ни в коем случае, потому что вполне возможно они занесли мне какую-то инфекцию, у меня вчера температура 38,5 одна таблетка парацетамола не помогла, пришлось пить вторую. Ни в коем случае не советую посещать клинику Старохи на Тверской 70, там может произойти всё что угодно, если такие вещи происходят с простой банальной процедурой кукушка, то что может произойти во время операции например, я даже не хочу задумываться об этом !? Ни в коем случае не советую посещать данную клинику !!;
Екатерина Киселева
Не дозвонилась ни разу по указанному телефону (4-5 раз набирала в разные периоды)
Олеся Кравчук
В день записи по телефону невозможно дозвониться, просто трубку не берут, поэтому надо ехать самим. А в целом клиника и врачи хорошие
Ольга Ященко
Хамство администратора просто за гранью допустимого. Иной раз даже не здороваются,да фиг бы с ним но хамить это уже перебор
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Будучи свидетелем Вашего общения с администратором хочется сказать, что хамства…
СА
Сафия Амирова
Большая благодарность врачу сурдолгу, которая работает вежливо, профессионально. Я пишу администрации: у вас глухой , не проветриваемый коридор+ регистратура. Где я и заразилась вирусом.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку работы Марины Александровна. В коридоре в нашей клинике рабо…
SA
Svetlana A
Всё хорошо
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо что нашли время оставить свой отзыв о нашей клиники, нам очень приятно
Алексей Шляпин
Профессиональный, приятный и отзывчивый врач. Быстро и безболезненно помог удалить большие ушные пробки.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв о работе наших врачей, нам очень приятно!
Vyacheslav Avyazov
Хочу выразить благодарность оториноларингологу Климову Андрею Владимировичу, за проведенную операцию на моей носовой перегородке, которая ранее была сломана и нос плохо дышал. Операция прошла успешно, врач подошёл к своей работе максимально ответственно и с позитивным настроем, что помогло мне не волноваться. Человек приятный, очень располагает к себе и вызывает доверие. После операции так же были проведены осмотры и все необходимые процедуры хорошо. Желаю ему успехов в работе, здоровья и только благополучных операций.
ВА
Вячеслав Авязов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку работы и профессионализма Климова Андрея Владимировича!
Anastasia Nastya
5 апреля была на приеме у фониатра Кривушиной Н.И.,впечатления остались только самые положительные,врач аккуратно провела осмотр,выслушала,мне было легко и комфортно на приёме у этого врача,одна из многих мною пройденных врачей нашла причину,по которой у меня очень затруднено дыхание,спасибо,оставайтесь всегда такой доброжелательной,улыбчивой.
ОС
Ольга Савинных
Всем здравствуйте! Были с дочкой 29 марта у лора были записаны на эндскопию. Начало осмотра эндоскопом, при котором вывода на экран не было, доктор сказала, что не работает экран. У меня возник вопрос, тогда как же пройдёт осмотр эндоскопом, если не видно на экране, что происходит внутри носовые и умных проходов, на что доктор ответила "Мне всё видно". По окончани процедуры, оплата за приём была в полном объёме, хотя оборудование было не полностью исправно. Может кто мне объяснит, можно ли так было проводить эндоскопию?
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, эндоскоп устроен таким образом, что внутрь помещен световод, который дает свет, сам вр…
Dead Inside
Сходил на приём, всё прошло отлично, записали видео с эндоскопией моего носа, сейчас жду операции
TJ
TEAM JACKASS
Ходил на процедуры, отходил все назначенные, всегда все хорошо, очень милый врач, никаких проблемных ситуаций за 7+ посещений не было, спасибо за вашу работу
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе, нам очень приятно…
Юлия Девяткина
Ходила туда делать кукушку по направлению врача из поликлиники по ОМС. Записали в удобное время, без очереди. Выздоровление произошло быстрее.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались по…
МП
Мария П
Ужасно грубые сотрудники, при записи не предупредили, что у них масочный режим, приехала в клинику,сказали надеть маску, спросила откуда могу взять, так как никто не предупредил, ответ просто поразил, «ищите у себя в кармане», вот тебе и отношение в платной клинике! Внутри как в библиотеке, пахнет сыростью и все очень старое, если бы не порекомендовали здесь врача,ни за что бы не приехала!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что произошла подобная ситуация, подскажите пожалуйста, какого числа и в как…
Никита Торопков
Пришел с конкретной проблемой к Староха А.В.. На приеме было 2 ординатора или студента, с которыми он на приеме со мной вел беседу активнее, чем со мной. В желании показать доминацию перед студентами, он решил в хамоватой манере общаться со мной. Я специально описал свой анамнез кратко и сухо, чтобы проверить квалификацию данного "специалиста" на осмотре. На осмотре он не смог диагностировать у меня хронический подтвержденный тонзиллит. Сказал, что у меня кривая носовая перегородка (Внимание, после перенесенной септопластики 2 года назад) . Когда я начал вести с ним аргументированную беседу с фактами и прочим, по поводу моего состояния, начал убеждать меня в обратном, и в конце перешел на личности обозвав и сказав, что у меня нет образования (в то время как у меня есть научная степень) . Крайне не рекомендую такого "специалиста". Хочу обратить внимание также на подозрительную дрож в руках у данного специалиста, который очевидно уже не может быть практикующим хирургом, если у него трясутся руки. Он скорее калечит, чем лечит. Так как элементарно на осмотре горла, повредил миндалины мне, так как сдерживая дрож он силой давил мне ложкой на горло.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита Евгеньевич, в ряде случаев после проведенной септопластики может сохраняться ис…
Oksana Krymskaya
День добрый. На сайте клиники указано, что оказывают такую услугу как, перевязка при вскрытии фурункула носа. Записалась на 15.01 онлайн, девушка перезвонила, уточнила на какую процедуру записалась. Однако в 9.10 перезвонил доктор( мужчина) и сказал, что помочь мне ничем не может, услугу такую не оказывают. Убедительная просьба, не вводить пациентов в заблуждение, либо проведите аттестацию ваших специалистов, которые боятся делать даже перевязку., либо удалите данную услугу из прейскуранта.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. На основании анамнеза и симптомов, что Вы сообщили врачу по телефону Вам было…
Сергей Алексеев
Несколько месяцев безрезультатно водил свою очень пожилую матушку по разным платным клиникам и врачам в связи с грибком в ухе. Мало того, что эти "врачи" кроме промываний не знали что делать, так ещё и назначали противопоказанные препараты, ничего не смогли сделать с грибком, так ещё и довели дело до серьёзного воспаления. Врач Рината Дамировна Бондарева сразу сказала, что и как будет делать - сначала сняла воспаление, а потом уничтожила грибок. Всё просто, быстро и очень профессионально. Огромная благодарность!
Сергей Алексеев
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятна такая высокая оценка работы наших сотрудников. Мы передадим Ринате Д…
Tatyana Morozova
Я, Морозова Татьяна Дмитриевна, проходила лечение в вашей клинике у доктора Бондаревой Р.Д. ( была операция по поводу леквореи), я хочу сказать огромное спасибо спасибо за внимание, за чуткое отношение, было все сделано профессионально, хочу сказать что она как доктор очень себя профессионально показала, даже после операции ни разу не сделала мне неприятно, все было четко. Хочется выразить огромную благодарность за такую работу, да и клиника мне в общем понравилась, обращалась в первый раз, все было сделано по ОМС, все с кем приходилось сталкиваться были доброжелательны и вежливы, желаю клинике дальнейших успехов и развития. Ещё раз огромное спасибо за оказанную помощь.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за высокую оценку работы, передадим Вашу благодарность Ринате Дами…
Анастасия Сербина
Все отлично!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. С уважением "Клиника профессора А.В Старохи".
Маргарита Красноярова
Отличная клиника, маме сделали операцию прекрасно. Спасибо вам💖
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, мы рады, что Вам и вашей маме понравилось в нашей клинике! Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
omochka
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Наталье Игоревне за профессионализм и чуткое отношение к ребёнку. На прием попали в тот же день, что и позвонили. Осмотр ребенка, которому было больно, был проведен очень аккуратно, доктор умело убеждала моего сына и смогла отвлечь, ребенок даже не боялся следующего приема. Лечение, назначенное, помогло практически сразу. Только положительные эмоции остались после обращение в клинике. Очень рекомендую и саму клинику и замечательного специалиста Кривушину Наталью Игоревну.
ЛН
ЛЮБОВЬ Н
Сходила на приём, все объяснили и рассказали.
Елена Луговская
Позвонила в данную клинику чтобы уточнить стоимость процедуры по промыванию лакун миндалин, т.к. сайт у них не работает. Звонок был совершен 13.07.2023 в 09.46. Девушка на данный вопрос дала четкий ответ: 500 рублей. Я записалась на 15.07.2023 на первую процедуру. Однако, сегодня, 15.07, после процедуры врач мне выдала квитанцию с указанием суммы 850 рублей. Спор с администратором ни к чему не привел. Все её доводы сводились к фразами: "Эта процедура никогда не стоила 500", "Мы не могли ошибиться", "Я знаю все цены наизусть" и т.д. Запись телефонных разговоров у них не производится. У меня, к сожалению, тоже. Ничего не докажешь. Но впечатление испорчено, к вам больше ни ногой. П.С. Процедура делается курсом 10 сеансов, так что разница между "обещанной" суммой и реальной составила бы 3,5 тысячи. Редактирую отзыв. Спустя несколько дней мне перезвонила заведующая клиники, чтобы извиниться за произошедшую ситуацию и за администратора, которая не рассказала подробно по поводу стоимости процедур. Как оказалось, ручной способ стоит 500, а на аппарате 850. Администратор не проконсультировала, врач не уточнила, в итоге сами всё решили за пациента. Хорошо, хоть извинились.
RB
Rioz B
Отличная клиника с профессиональными врачами, очень долго не мог справится со своей проблемой. Провели детальный осмотр, все объяснили, отправили на обследования, показали как и что делать, очень подробно рассказали лечение. Теперь мой нос дышит свободно, я даже и не думал, что он настолько плохо дышал, видимо, свыкся за годы. Спасибо Ринате Дамировне за лечение.
19 июля 2023, официальный ответ
Rioz, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Очень приятно! спасибо, что нашли время написать отз…
кораблева кораблева
Сама клиника старая, в запущенном состоянии, заходишь как в библиотеку, как они работают не понятно, сломанная мебель, подранные кушетки, мебель как из старой школы в СССР. Администратор нервная не приветливая. Завела ребёнка сама села на какой то старый табурет.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, "кораблева кораблева" в нашей клинике нет ни одной кушетки с дефектом, все покрытие це…
Tatyana Sinyavskaya
Здесь работают профессионалы своего дела, под руководством Главного Отоларинголога Сибири – профессора Старохи А. В. ❤️ В апреле сделали маме сложную операцию под общим наркозом, вернули нормальное носовое дыхание. Много лет назад, когда клиника была ещё на Нахимова 3, и мне Александр Владимирович облегчил состояние здоровья, а тем самым и жизнь.💞💝💖 Всем, кто имеет проблемы ЛОР– органов рекомендую обращаться именно сюда. 💕 ЛОР клинике желаю процветания, а Александру Владимировичу долгих лет профессиональной деятельности в деле оказания действительно качественной помощи людям, страдающим ЛОР-проблемами.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
Елизавета Боровенская
Замечательное место, замечательные врачи и замечательный весь персонал. Не выразить всех слов благодарности за своевременную оказанную помощь моей дочери, в данной клинике наблюдаемся уже 8 лет, когда первый раз попали на приём, было 2,5 года дочери а сейчас 11 лет. Приезжаем с города Кемерово, не страшно расстояние в 3,5 часа.. Главное квалифицированные специалисты, люди которые действительно любят свою работу, любят помогать пациентам. Огромное спасибо Наталье Вениаминовне, которая помогает даже на расстояние в несколько км, при обращении за помощью. Низкий поклон за ваш труд. 💐❣️🔥
5 мая 2023, официальный ответ
Наргиз Исмаилова
Замечательная клиника. Грамотный, отзывчивый персонал.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы! Будем благодарны если вы укажите фамилии врачей к которым обращаетесь в отзыве.
Madeleine Miss
Делала в клинике процедуру лечения Тонзиллором. Врач Кривушина Н.И., общалась вежливо и спокойно. В принципе, всё понравилось, только наверное не хватило куллера с питьевой водой для пациентов. Ставлю 4 звезды не из-за воды, а из-за небольших недочётов во время приёма, которые не сильно влияют на мнение о клинике. Спасибо!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Кулер с питьевой водой у нас есть, стоило об этом спросить на рес…
Лада Федорова
3.02 у меня был назначен приём в Лор клинику по полису ОМС. Я попала к Кривушиной Н.И. Первое впечатление: врач максимально неприветлива, но это ладно, думаю, не все готовы улыбаться пациенту и быть вежливыми. Но врач оказалась ещё и неэтична. Я озвучила, что привело меня на приём, после чего врач суматошно покинула кабинет в поисках эндоскопа. Я же посещаю ЛОР специалиста второй раз в жизни. Но, моральная готовность пациента к процедурам не волновала данного врача. Н.И. вернулась в кабинет с какой-то коробкой (мало было похоже на стерильно запечатанный инструмент), и, оставив открытую дверь кабинета, начала приближаться ко мне с инструментом. На мою просьбу прокомментировать свои действия и после вопроса, что и как мне будут осматривать, врач возмущённо ответила: «девушка, а Вы куда пришли? Что за реакция такая? Ну не гинеколог же я, Вы что не знаете, что такое эндоскоп?» Я была в шоке, неужели каждый пациент обязан знать наименования каждого инструмента? Дождаться комментариев действий врача и хоть какой-то этики в общении мне не удалось. Я отказалась от приёма, покинув кабинет. Но врач продолжила возмущаться, проходя по коридору. Когда Н.И. пригласила после меня пожилую женщину в кабинет, а та не расслышала или растерялась при виде меня, покинувший кабинет, врач воскликнула: «что за день то сегодня такой!» Честно, будто я попала не в частную клинику, а в советскую парикмахерскую, где такое обслуживание было нормой.
Алексей Сартаков
Делал здесь промывание миндалин аппаратом. Врач хороший, объясняет нормально проблему и что делать. Качественно(на мой взгляд) выполняет процедуру. Единственно пожелание - сделайте систему уведомлений клиентов о записи. Потому что очень не удобно, когда меня сразу на всю неделю зависли на процедуру на разное время. Я естественно не запомнил все время. А дозвониться тяжело. В итоге один раз из за этого пропустил свое время. Надеюсь, у вас появится система уведомлений 🙏
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем над этим, спасибо. Будьте здоровы!
victor
Здравствуйте , большое спасибо Щербик Н В , Климову А В за проведенные операции , медсестрам за перевязки , желаю персоналу клиники здоровья и успехов в работе .
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и пожелания. Будьте здоровы!
P
PSA
Здравствуйте, итоги вашей работы есть не могу, говорить не могу, пить через боль, спать не могу. Прохожу у вас санацию, пришёл на первый приём у врача все, что врач сказала: надо делать (цитата), на следующий день только посмотрев на листочек который мне отдали при выходе понял, что это диагноз и рекомендации. Странная ситуация за 1200 за 2 слова и листочек. Сразу после приёма началась санация врач не чистит инструмент при переходе между миндалинами, как можно толкать инструмент в крови и гное повторно в рот? Тоже очень странно. Повредили мне левую миндалину с первого раза. На второй день опять кровь и боль, аж доктор занервничала и сказала, день пропустить. Посмотреть перед процедурой можно ли её делать, профессионализм не позволил? Очень странно. Три процедуры итог, есть не могу, говорить и пить через боль, вся левая часть лица болит. Спать тоже не могу. Пойду в другую клинику проверять что мне повредили, если будут серьёзные проблемы пойду в суд.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в этой ситуации, Староха Александр Владимирович, приглашает Вас подо…
Таисия М
Очень грамотные и вежливые врачи! Очень запомнилось как терпиливы были во время фазотомии, мне стало плохо, меня успокоили и привели в чувства, также закончили операцию, спасибо вам!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Мы благодарны, что Вы доверили нам проведения операции и что всё прошло хоро…
lipyhinavalya92
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за проведённую 06.10.2022г операцию моей дочери. Здесь работают добрые, внимательные, чуткие люди, настоящие профессионалы своего дела. Отдельные слова благодарности Щербик Наталье Вениаминовне! Благодаря Вашему профессионализму, внимательности наша доченька, Варя, теперь слышит правым ушком. Желаем Вам крепкого здоровья на долгие годы. Рекомендуем ЛОР клинику№1 всем знакомым.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша благодарность нашли адресата. Спасибо что выбрали нашу клинику и доверили нам про…
Oksana Popova
Сервис на 0. До регистратуры не дозвониться, после не перезванивают, о предстоящем визите так же не напоминают. Врач грубила, отчитывала и разговаривала высокомерно. Но процедуру врач выполнила хорошо. В следующий раз выбиру другую клинику, тк за потраченные деньги хочется получать не только услугу, но и уважительное отношение.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Должны заметить, что основным сервисом клиники является работа врачей. Мы неоднократно…
II
Igor Ignatov
Хорошие специалисты, не раз выручали в связи с заболеваниями ухогорлоноса.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы! Будем очень признательны если вы расскажете когда и у кого были на приеме.