Мой кадастр
Земельно-кадастровая компания
МШ
Маргарита Ш
06.09.2025 года делали вынос границ участка (уточняли прежние столбики), приезжал Александр: профессионально, быстро... без лишних разговоров (с составлением акта) . Мы довольны!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны работой Александра и качеством услуг…
Александра Неретина
Спасибо "Мой кадастр" за отличную работу. сотрудники могут ответить на любой вопрос, делают свою работу качественно и в срок.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Андрей Корчнев
Обращался в компанию "Мой кадастр" для оформления гаража и земли под ним в собственность. Все прошло быстро и профессионально. Благодарю сотрудников за отзывчивость, высокую скорость работы и профессионализм.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Marina Urbaytite
Хочу выразить огромную благодарность кадастровому инженеру Чилингер Лилие за профессионализм, высокую скорость работы и отзывчивость! Обратились к ней с крайне непростым вопросом наложения границ земельных участков, выданных еще в 90-е годы, Лилия изучила все документы, сделала схему размещения границ и учла пожелания всех собственников, однозначно рекомендую компанию Мой кадастр!
МУ
Марина Урбайтите
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Novikov Ivan
Хочу поблагодарить компанию «Мой кадастр» за отличную работу! Приехали вовремя, быстро вынесли точки участка. Ребята очень отзывчивые, всё объяснили понятным языком и ответили на все вопросы. Работу сделали оперативно, без лишней суеты. Отдельное спасибо за советы — подсказали, как лучше расположить дом на участке. Очень приятно иметь дело с такими специалистами. Рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Elki.forest.tsk .
Девушки приятные, общительные, всегда помогут, расскажут, объяснят, процветания Вам 🌹
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Михленко
Ребят, благодарю вас за работу! Очень приятно что быстро и качественно все сделали, а главное моего времени не потребовалось. Особая благодарность за переписку в wa, так как это реально ускоряет процесс работы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что смогли сделать процесс для вас максимально удобным и эффе…
Денис Швецов
Обращался за помощью проверки документов, приобретении недвижимости и земельных участков. Все сделали оперативно. Так же составили все документы для сделки.🤝 Рекомендую 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку и доверие к нашей компании! Если возникнут новые вопросы, мы всегда г…
МН
Марина Никитина
Все сделали оперативно. Теперь обращаться буду только к ним. Сотрудники приятные, общительные.Все подскажут, объяснят если что-то не понятно. Очень довольна их работой.Однозначно рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой и нашей командой! Если…
Евгений Полей
Обращался за помощью в подготовке документов на дом. Задача была решена очень оперативно. Все операции удалось провести, не приезжая в офис.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Оперативность и комфорт наших клиентов для нас на первом месте. Если у вас возникнут еще вопросы - всегда будем рады помочь!
ВА
Владимир Абаскалов
Делал топографическую карту. Все быстро и четко
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады Вам снова!
Александра Рязанова
Для газификации нужно было дом поставить на кадастровый учет по рекомендации профессионалов не работающих с физ.лицами обратилась в Мой кадастр. Сделали всё профессионально, быстро и раньше заявленного срока. Очень приятно. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать!
Всё отлично оперативно сработали. 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады помочь вам снова!
Григорий Демешкин
Обращался несколько раз, все грамотно, в срок,без ошибок, рекомендую 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничать!
СИ
Сергей Иванов
Профессионалы своего дела. Быстро сделали тех план на коттедж
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
ДД
Данил Данилов
Получил консультацию от Алексея, все подробно рассказал, показал и объяснил на пальцах, что и как правильно делать, профессионал своего дела, однозначно рекомендую организацию - Мой кадастр, в частности Алексея 👌
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь!
ВЧ
Валентина Черкашина
Работа специалистов на 5+. Рекомендую👍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, были рады помочь!
GL
Ga Lina
от работы с фирмой Мой кадастр осталось хорошее впечатление! достаточно быстро и без лишних хлопот с моей стороны поставили на учёт строение на участке. перед выполнением работ меня проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы, к сложным вопросам подключался директор, который не безразличен к качеству услуг его фирмы. спасибо за вежливый сервис и отзывчивость в работе с клиентами🙂
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ольга Ким
Отличная фирма. Очень отзывчивый и коммуникабельный директор. Встретил, все обсудили, все подготовили и выдали. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
Анастасия Бузина
Обратилась в организацию для межевания двух земельных участков, все сделали быстро и профессионально, очень довольна работой, буду рекомендовать знакомым! Большое спасибо!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь еще!
ИП
Инна Павлова
Большое спасибо за оперативность и профессионализм! Отличная командная работа! Обратилась к ребятам вынести точки на участке, все обсудили, посоветовали как лучше оформить и какие есть подводные камни, все подробно объяснили. Буквально на следующий день уже работы все сделаны, план прислали, видео и фото отчеты прислали, спасибо огромное! Теперь точно знаю в какую компанию обращаться! Успехов вам в работе! Спасибо еще раз!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, были рады помочь!
РЛ
Рано Лазарева
Нисколько не пожалела, что свой выбор остановила именно на этой компании. Работа была произведена качественно и, что для меня было особенно важно, в короткий срок. Благодаря профессионализму, согласованности в работе на всех этапах производства и скорости, я успела сделать все необходимые дела за время приезда. Все сотрудники вежливые, отзывчивые и компетентные. Спасибо вам огромное! Особенно хочу поблагодарить Анастасию.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь!
ис
ирина соколова
Оформляли загородный дом. Очень довольны работой! Приятно иметь дело с хорошими специалистами. Вежливо, чётко, оперативно! Индивидуальный подход к людям. Отличная работа! Спасибо большое!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам снова!
Алина Михайлова
все отлично спасибо
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
Екатерина Волощук
Обратилась в Вашу компанию по рекомендации сослуживцев. Их отзывы были хорошими. На собственном опыте убедилась, что ваша компания лучшая. С момента обращения до момента постановки на кадастровый учет прошло меньше недели!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Дарина Шевченко
Быстро договорились о съёмке, всё грамотно объяснили, какой порядок действий. Всегда были на связи и отвечали на мои вопросы. Тут работают отличные, вежливые специалисты, очень приятные цены на услуги. В следующий раз обязательно буду к ним обращаться.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждем вас снова!
Дарья Вещая
Дважды обращалась в компанию. В первый раз нужно было сделать вынос границ, сейчас - регистрация загородного дома. Перечислю по пунктам. 1. Абсолютно клиентоориентированная компания. 2. Оперативное реагирование на все запросы. 3. Пунктуальность в выполнении поставленных задач. 4. Исключительно доброжелательное отношение со стороны всех сотрудников компании, с которыми пришлось коммуницировать.
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады вам помочь!
ДП
Дима Прохоров
При выборе компании для кадастровой съемки и регистрации участка руководствовался отзывами в интернете, но результат превзошёл лучшие из них. Клиента любят, не оставляют без внимания, сроки соблюдают, в неоднозначной ситуации нашли оптимальное и весьма неординарное решение.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нам! Очень приятно, рады сотрудничеству!
Марина Бегункова (Вдовина)
Очень порадовала оперативность и полнота ответов при общении, пунктуальность и профессионализм инженеров. Компанию однозначно рекомендую. И еще один момент маленький, но очень важный: документы привезли домой ровно в назначенное время, не опоздали ни на минуту!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
Роман Бирюков
Прекрасная организация. Полное сопровождение клиента от первого звонка до выполнения заказа и даже после. Работают проффесионалы своего дела. Обращался к ним с уточнением границ своего участка. Полностью удовлетворён результатом. Особенно хочу отметить работу менеджера.
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, обращайтесь к нам еще!
Олег Константинов
Заказал тех.план дома. Все сделали быстро и качественно. Чуткие, отзывчивые профессионалы. Меня обслуживала команда, которую хочу искренне поблагодарить.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше!
АФ
Александр Фадеев
Большое спасибо за профессионализм и оперативность работы! Мне пришло уведомление из Росреестра о выявленной реестровой ошибке по земельному участку за городом. Приехал парень, расставил приборы, снял все границы. Быстро прислали все чертежи, новую схему и с первого раза все документы были приняты!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
1 3
Профессионалы своего дела, попросил сделать тех план квартиры как можно быстрее, прям максимально быстро сделали👍 рекомендую🤓
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
Егор Бородин
Обращался по поводу составления технического плана на дом и баню на садовом домике. Искренне благодарю сотрудников за оперативную и профессиональную консультацию. Объяснили, что дальше делать. По цене и срокам тоже договорились. Даже декларацию прислали подписать на почту, как и готовые выписки. Приехал только 1 раз, чтобы подписать договор.
22 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Александра Зимина
Заказывали тех план и межевой план. Специалисты выполнили работы в хорошие сроки, грамотно, спокойно. К документам в Росреестре вопросов не возникло, что является дополнительным подтверждением профессионализма команды. По итогу все получили решенные задачи, хорошее настроение и желание работать в дальнейшем. Успехов вам и благополучия, ребята!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, были рады знакомству!
Ева Радецкая
Хочется сказать большое спасибо за проделанную работу. Время выезда подстроили под мое удобство, на все вопросы ответили. Готовые документы получили за 3 недели. Замечательный и профессиональный подход к клиентам. И сам офис в центре города, очень удобное расположение.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь!
Андрей Глушков
Обратился в организацию, чтобы вынести границы участка. Все согласовали по телефону, выписку заказали самостоятельно, даже прислали куар-код на оплату. На следующий день приехал геодезист, привез сразу акт выноса. Просто и быстро, а главное - без лишних поездок.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Камила Федосеева
Обращалась в компанию, сделали документы очень быстро. Классная, молодая компания, рекомендую!
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас! Рады стараться!
Алёна Серебрянникова
На мой взгляд в таких серьезных вопросах как спор с соседями за общую границу обязательно необходимо обращаться к профессионалам. Нашла эту компанию по отзывам, и результатом очень довольна. Кроме того, что свою работу выполнили качественно, так еще и дали контакты Юриста, который представлял нас в суде. Все вопросы и нюансы работы они решали напрямую, практически меня не дергали (и это несмотря на сложность ситуации). Искренне благодарим от нашей семьи за качественно-оказанные услуги.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
Матвей Овчинников
Добрый день. Обращался в компанию с целью раздела участка. Ребята все отлично сделали!!! Всегда идут навстречу, во всех вопросах помогают разобраться!!! С оплатой госпошлин помогли! Анастасии отдельное спасибо за помощь!!! Всем советую!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Благодарим, что выбрали нас!
Олег Астахов
Благодарю данную кадастровую фирму за помощь в организации процесса реконструкции частного дома. Перед заключением договора подробно обсудили порядок необходимых действий, оперативно приехал геодезист. Технический план был подготовлен без ошибок и с должным вниманием к деталям. Об этом свидетельствует полученная выписка с координатами в короткий срок. Отдельное спасибо, что всегда были на связи и помогали решать появлявшиеся вопросы в моменте. Замечательная компания, по всем вопросам кадастрового учета только к ним!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Герман Борисов
Давно не занимался оформлением участка, помню, когда еще в МФЦ ходил по несколько раз. Сейчас был приятно удивлен, что инженер сам все отправил, выписку получил. В офис лишний раз не ходил, рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Тимофеева
Всем привет! Купила участок, но как оказалось позже без межевания. Собралась строить дом, решила провести все документы в порядок и за межеванием обратились в «Мой кадастр». Ситуация была сложная, соседей не знали, на месте их никогда не было. В итоге никак не получалось найти собственников для согласования с ними границ. Спасибо сотрудникам этой организации, все вопросы быстро решили. В итоге на кадастровой карте наконец-то появились границы. Учитывая непростой случай, стоимость своих услуг не увеличили, всегда были на связи и были заинтересованы в результате, прям как я! Как только дом посмотрю, обязательно пойду снова в эту компанию, еще и друзьям расскажу.
23 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться!
Мария Сандрова
Все доходчиво объяснили. Выполнили свою работу на 100%
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Виктор Винокуров
Всё сделали грамотно. О рисках предупредили. Результат получил раньше чем указано в договоре. Всегда на связи.
18 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады!
Злата Литковская
Оформляла дом. Во все сделали четко, как договаривались. Услугами и отношением сотрудников довольна на 100%. Однозначно рекомендую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Дарина Павленко
Благодарю за оперативную работу) Замеры сделаны аккуратно и точно. Проконсультировали и максимально быстро оформили схему
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады!
Владислав Звягинцев
Большое спасибо! Оперативно выполнили подготовку плана жилого дома для постановки в кадастровый учет
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку !
Валентин Кравцов
Отличная компания, не первый раз обращаюсь с вопросами землеустройства. Всегда всё на высшем уровне.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!