Жасмина
Сеть цветочных салонов
В «Счастливые часы» скидка 15% на готовые букеты
ИП Кудратов З. Б., ОГРНИП 308701719100160.
Выбрать букет
Анастасия
Большой выбор цветов, цветы свежие не щавядшие, добрый персонал, всегда готов помочь 🌸🌸 вот такой букетик нам помогли собрать 😍😍
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Патрина Юрьевна
А вы ещё старее не можете цветы продавать. Вчера куплен, сегодня уже вянет весь. Всегда данные цветы стоят около двух недель, но это в других салонах. В этот раз муж поторопился взял у вас. И не повезло
18 декабря 2025, официальный ответ
Патрина, спасибо, что сообщили: неприятно, что вышло так. Когда вы совершали покупку? Какой был сост…
Диана Кеслер
Прошёл час, шары сдулись. Зачем тогда вообще их продавать и надувать?!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату и время визита?
Надежда Викторовна
Забежала сегодня в цветочный на Елизаровых 40/1. Была приятно удивлена девушке-флористу Анастасии. Приятна на внешность, приятна в обслуживании. А еще ,она создаёт удивительные букеты. Такая красота просто супер. Цветочки для композиции выбрали вместе, но под чутким руководством Анастасии. Вообщем я довольна, как слон.Безумно приятно. Спасибо за подаренные эмоции 💐
П
Павел
Самый наихудший цветочный, покупал готовый букет для девушки, на второй день завял
26 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Можете написать нам на ватсап +7-952-755-68-62. Постараемся решить неприятную сложившуюся ситуацию.
Глеб Базарнов
Радует круглосуточная доставка и что к заказу бесплатно дают открытку с порошком для свежести цветов. Порадовал большой выбор хризантем.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 💛
Николай Воропаев
Круглосуточная доставка выручила, плюс дали волшебный порошок и открытку. Большой выбор хризантем — остался очень доволен.
Добрый вечер, Николай, спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🤝
U
Uffis
Хороший цветочный магазин, ассортимент большой, букеты всегда свежие. Флористы работают аккуратно, собирают красиво и со вкусом. Доставка вовремя, цены приятные. Заказываю здесь регулярно, всё нравится.
Uffis! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Арсений Филаретов
Заказываю в «Жасмине» исключительно из-за круглосуточной доставки — выручало не раз. Плюс бесплатно кладут открытку и тот порошок, что продлевает жизнь цветам. Ассортимент хризантем порадовал.
Здравствуйте, Арсений! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Сергей Владимирович
В магазине широкий ассортимент свежих и красивых букетов на любой вкус. Доставка быстрая и качественная цены вполне адекватные, качество цветов всегда на высоте.
Нифонт Горбунов
Круглосуточный режим работы выручил, когда срочно понадобился букет. Доставили быстро, а в подарок положили открытку и средство для свежести цветов. Приятно, что для постоянных клиентов есть карта лояльности.
Макар Ермолин
Круглосуточная доставка выручила, а к букету добавили хитрое средство для свежести. За хризантемами — только сюда, не нарадуюсь.
Тихон Подольский
Круглосуточная доставка выручила, привезли быстро. Бонусом дали открытку и чудо-порошок, чтобы цветы дольше стояли.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Данила Жураев
Ценю круглосуточную доставку и приятный бонус в виде открытки с порошком для долгого стояния цветов. Ещё порадовал большой выбор хризантем и карты лояльности.
Кирилл Портняков
В полночь заказал хризантемы — через час уже курорт. Плюс секретный порошок в подарок, цветы до сих пор как новые.
Сильвестр Толстоногов
Заказывал букет с доставкой в «Жасмине» — привезли быстро, даже ночью. Отдельное спасибо за бесплатный порошок в подарок, из-за которого цветы простояли очень долго. Порадовал и большой выбор хризантем, для постоянных клиентов есть карты лояльности.
Себастьян Перейро
5-го марта сделал заказ букета с доставкой на 8-е марта (9:00-11:00) и оплатил его, в итоге заказ не приехал, звонки тоже не помогают, т.к. трубку не берут
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Оставьте, пожалуйста, ваш контактный но…
Лиза Буйкина
Купила букет, на следующей день всё завяло, дарила на день рождение мамы, было стыдно(
Елизавета Савичева
Сегодня заходила покупала 5 роз Флорист Анастасия замечательная 😍 Помогла выбрать по свежести , собрала шикарный букетик 🔥 обязательно приду еще в ее смену ) Спасибо ☺️
Вероника Стрехо
Здравствуйте, хочу оставить очень приятный отзыв. Мне очень понравился продавец флорист Анастасия, очень красиво составила композицию из цветов. Мы остались очень довольны. Спасибо вам большое.
Sonya Sams
Хороший ассортимент цветов, который не ограничивается одними розами и хризантемами. Консультантка помогла подобрать композицию вокруг синеголовника и собрать такой необычный лесной букетик 🥰❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Дарина Климова
Заказала букет тюльпанов маме на 8 марта, цветы шикарные, мама была в восторге. И цвет красивый и свежие, спасибо большое
Георг Югай
Заказывал доставку цветов на 8 марта. Видимо из-за наплыва заявок, завис сайт, я оплатил, но заказ не сформировали. В итоге, несмотря на загруженность, ответили мне в вотсапп и отправили букет. Я доволен
Григорий Брызгалов
Ночью заказал хризантемы, через час уже с открыткой и порошком. Букет свежий неделю, буду брать ещё.
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
Валерий Кравченко
Заказал букет. Всё чётко, цветы свежие, выглядят классно. Без лишних разговоров, то, что надо.
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы старались ❤
ИЯ
Игнат Яцков
Спасибо за быструю доставку букета цветов и шаров! Очень помогли, когда время поджимало.
Игнат, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Рады стараться ❤
ТУ
Тимур Уицикиев
Очень крутой магазин по этому адресу, благодаря продавцу Марины) помогла с выбором
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Полина Кр
Начну с + 1) Время работы. Цветы требовались рано утром , работают круглосуточно 2) Сервис. По своей ошибке заказала цветы не на тот адрес (самовывоз) . По заявке со мной связались и общались любезно , перенесли заказ на другой адрес. Фото букета отправили по вотсу на одобрение. Открытка шла в подарок❤️ 3) удобный и понятный сайт 4) Персонал . Девушка приятная я бы в такой магазин однозначно вернулась! 5) Качество ! Цветы собрали 7 февраля , сейчас 22 февраля а цветы до сих пор стоят и радуют мою маму , я в восторге ! Первое фото в день сборки , второе фото на момент 22 февраля Из - Их нет ! Спасибо Вам большое , невероятный вклад в эмоции ❤️🔥❤️
Ангелина Смирнова
Самые хорошие и вежливые сотрудники Делают красивые букеты 💐 Хорошая атмосфера, рекомендую всем магазинам "Жасмина" ☺ Душа у них прям поёт и сияет 🔥
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анжелина Иванова
Приятная атмосфера, всё красиво. Приятный флорист Ангелина. Было всё корректно подобрано. Большой ассортимент цветов. Спасибо большое за столь приятное место 🌹
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв, будем рады вам всегда 💛
EN
Emilly Night
Оценка моя не заслуживает даже одной звезды. Опаздывала на автобус, забежала говорю девушка здравствуйте (в ответ даже не поздоровалась) соберите пожалуйста букетик, показываю фото С ВАШЕГО САЙТА, ГОТОВЫЙ БУКЕТ НА ФОТО, "Букет 333". На что мне с отвратным лицом баба в очках отвечает гениальную фразу "Ну, я не буду его собирать, я не умею делать такую упаковку", ТАКОЙ БУКЕТ ДАЖЕ РЕБЁНОК СОБЕРЕТ, просто отвратительное отношение, а и кстати она мило беседовала с кем то по телефону все это время и на громкой связи, ну сори, дела вне работы гораздо важнее в рабочее время, не рекомендую никому туда ходить.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста примерное время визита и дату?
ЕР
Евгения Рогова
Цветочки свежие, долго простояли)
Анна Алексеева
Быстро подабрали букет. Обслужили. 😉😉😉
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Андрей Кушнярёв
Покупали букет лилий упаковали на отвежись
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Уточните пожалуйста дату и время визита 🌺
Большой ассортимент, вежливый консультант, свежие цветы, составили прекрасный букет, все очень красиво!
ПД
Полина Дунаева
Ужасный магазин цветов , листочки не убрали, лепестки мятые, некоторые порванные, некоторые вялые, упакованы ужасно, была девушка и ее "подруга" брали 04.03.2025 в 22.40 Делали очень долго...
О
Олег
Ужасные персонал, профессионализма 0
Стараются втюхать залежалый товар. На второй день цветы опадают.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Уточните пожалуйста дату и время визита?
Виктория М
Вежливость сотрудников оставляет желать лучшего
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и примерное время посещения ? И уточните пожалуйста что именно не понравилось вам ?🌺
Сергей .
Покупал подарок любимой, цветы подобрали отличные, стояли долго, рекомендую🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Екатерина Калинина
Покупала как то букет , хороший ассортимент, свежие цветы , флорист очень приветливая,и вежливая)
2 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Dasha Chaplieva
Обслуживание отличное, потрясающие цветы, стоят долго
А Кер
Хочу сказать спасибо милой женщине-флористу за отношение и помощь с букетом. Сегодня она первый день на точке, желаю больших продаж
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Николай Ильин
Все понравилась👍
sv
s v
Зашёл сегодня ночью, просил свежие розы, чтобы простояли немножко хотя бы. В итоге - не прошло и 12 часов, как то, что рекомендовал продавец, размякло у бутона и начало складываться вниз. А то, что выбирал сам, - хорошо стоит. "Ничего личного, просто бизнес"...
Маша✨
Приятная девушка, быстро подготовила букет и надула шарики
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
Виктория Логунова
Уютный цветочный магазин) Выбора много, цветы свежие, приветливый флорист! Спасибо за профессионализм!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Евгений Чумак
Проезжая мимо увидел, что курящая сотрудница бросает окурок в клумбу с одуванчиками, а ведь рядом есть урна. Продажа цветов и окурки на клумбе «КРАСОТА». Руководство- проведите работу.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Все меры приняты, спасибо вам за информацию. Виновные наказаны. Проведен субботник на в…
Яна Васильева
прекрасный магазин, с прекрасными продавцами!! подобрали всё на высшем уровне, осталась очень довольна! ❤
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будьте здоровы!
Алексей Дегтерёв
Хорошее заведение святых прекрасные свежие
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас ❤ Успехов вам 😁