Здравница
Многопрофильный медицинский центр
Лариса Старикова
Обращалась для проведения дуоденальноо зондирования, описторхоз найти. И хотела лечиться потом в поликлиннике. Беспокоила печень. Была приятна удивлена, насколько сейчас это комфортная процедура. Не зря говорят, что зондироваться в Томске -только тут. Буду продолжать лечение от описторхоза тоже тут, вызывают доверие.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего центра и за Ваше доверие! :)
Элла Элла
В этой клинике делают отлично только зондирование, персонал, медсестры и все очень вежливые. Но! По поводу отношения врачей и их квалификации полный минус миллионы звезд. Такое чувство, что врачи в данной клинике вообще на врача не учились в особенности Вера Антоновна гастроэнтеролог и глав врач Ольга Борисовна, а так же узизист Мартынова. После лечения описторхоза в данной клинике у меня остались боли в правом боку. На узи не смогли найти билиарный сладж, который по мнению глав врача Ольги Б. не болит, а просто мне нужна психологическая помощь. А врач Вера А. - это та врач, которая вообще не следит за своей речью. Так как после лечения опистохоза на узи ничего не нашли, пришлось делать мрт брюшной полости 2-ой раз за свой счет, выявили билиарный сладж, (если что, то это первая стадия жкб, если вы не знали, дорогие врачи) который по мнению глав врача Ольги Борисовны не болит и мне вместо того, чтобы продолжать лечить желчный, мне срочно нужно к психиатру, видите ли это у меня психосоматическое! видимо нужно смириться с тем, что даже в платной клинике тебе не помогут и приходится во всем разбираться самой и со своим нутрициологом. А еще, по анализам у меня не переваривается белок и понижена панкр.эластаза, о чем говорит, что началось не только первая стадия жкб, а еще воспаление ПЖ, и пища не усваиваться не смотря на то что у меня есть аппетит я сильно худею. Врачи конечно же все мне толкуют о том, что даже при первых признаках жкб и при первых признаках воспалении ПЖ мне нужно обратиться к психиатру. Не рекомендую данную клинику как поход к врачам, единственное что в этой клинике хорошо делают это зондирование. Прикрепила оплату о лечении в вашей клинике. А так же свое мрт. Анализы которые с каждым разом ухудшаются, видимо я должна ждать ухудшения, чтобы на меня обратили внимание. Уже все анализы, МРТ указывают на проблемы с желчным, перевариваем пищи и поджелудочную. С такими темпами дорогие врачи, я скоро сама врачом стану, вы уже вообще лечить не умеете.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв — пусть он и непростой, но очень важный для нас. Нам искренне жаль…
Анастасия Кузнецова
В своем отзывы описала ситуацию до ужаса неприятную и не понятную. Пришла в очередной раз на массаж в клинику, и отправили в 17 кабинет, зайдя в кабинет справа у входа стоит стул на котором потом вы оставляете свои вещи и тут же слева перегородка за которой впритык как оказалось стоит массажный стол. К которому получается подойти врач может только с одной стороны, и как проводить массаж не понятно, но что более интересное после стоит прям у лица справа гинекологическое кресло Т е это гинекологический кабинет по всей видимости куда поставили массажный стол. Далее, я дежу с открытым верхом полностью без одежды, так как делают массаж спины, ключом открывается дверь и заходит мужчина, его просят выйти но судя по всему он сам не понимает что происходит. По окончанию массажа если это после всех этих моментов можно так назвать, я стою с голой грудью и открывается дверь, стоят люди, и судя по всему иные пациенты, это как вообще понимать, что за проходной двор устроили?!!! А после меня там на гинекологическом кресле будут принимать?
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкнулись. М…
ЛИ
Людмила Иванова
Была на приеме у Вера Антоновны, хочу выразить благодарность, врач все объяснила, рассказала. Большое ей спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!Будьте здоровы 🌸
ЮБ
Юлия Балчикова
Была на приеме у дерматолога, Лабзовская Н.П, кандидат медицинских наук. Врач с большой буквы!!! Все по делу , анализы,лечение…самое главное,что лечение подобрано правильно и результат не заставил себя долго ждать! Теперь по любым вопросам только к ней! Рекомендую!
9 посещений
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ВУ
Виктория Ульянова
Была на приеме у терапевта Карташовой И. Г. , назначили комплексное лечение, которое сразу дало хороший результат, стало лучше себя чувствовать, доктор внимательный. Даны рекомендации. Рекомендую. Большое спасибо.
2 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для в…
Вера Кубарева
Была на приёме у невролога Девятова А. Н приём прошёл замечательно. Квалифицированный специалист проффесионал своего дела. Всё рассказала, объяснила назначила лечение. Рекомендую
Добрый день, Вера, спасибо большое за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🌸
Светлана Маркова
Были на приеме у дерматолога Лабзовская .Н.П доктор профессионал своего дела, клиника и персонал отличный.
27 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о работе нашего доктора, всегда рады вам!
Ксения Басарева
Впервые сталкиваюсь с таким отношением к пациентам. Записала ребенка к определенному специалисту сделать УЗИ внутренних органов. Пришли ко времени и нам сообщили , что переписали к другому доктору, не предупредив заранее. На вопрос почему никто не позвонил: ответили не знают. За свои деньги хотелось бы получать качественную услугу, у выбранного специалиста , а не к кому вам удобно. Больше нет желания обращаться в данное учреждение.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы провели расследование и хотим прокомментировать сложившуюся ситуацию: Вы позвонили и…
Валентина
Были на приеме у Лора. Приняли вовремя. Врач компетентная все хорошо посмотрела, назначила качественное лечение. Персонал клиники вежливый, доброжелательный.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим за приятный отклик!!! Будьте здоровы!🙏🏼
Вера Сташ
Ходила на узи к Далингер Светлане Александровне, очень хороший врач! Хорошо что такие специалисты ещё работают, она профессионал своего дела!
24 февраля 2026, официальный ответ
Вера. Спасибо за отзыв и оценку!!! Светлане Александровне будет очень приятно.
Александр Старицын
Здравствуйте! Спасибо за качественный приём, профессиональное обследование/осмотр и развёрнутые ответы на вопросы. Получил нужную информацию для дальнейшего обследования. Спасибо работникам за хороший приём.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Даша Арестова
Была на приеме у ЛОРа на промывании миндалин, очень хорошо провели процедуру, аккуратно и без дискомфортна, спасибо:)
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Серёга Гагаркин
Всю жизнь бегал от больниц, с детства надоели. Но как прижмет, сразу сюда. Квалификация на высоте, персонал добрый и компетентный! Осмотры и лечения всегда проходят в спокойной обстановке и со 100% результатом!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🤗
ИШ
Ирина Шкуркина
Очень внимательные доктора и весь персонал. На УЗИ доктор Карташова И. Г. Была крайне внимательна и бережна к моему заболеванию. Доктор Савельев И. О. Так подробно и внимательно рассказал о моем заболевании и перспективе лечения. Большое спасибо всем!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады, что вы высоко оценили наших докторов 🤗
Людмила Удалых
Прекрасная клиника! Обратились с атопическим дерматитом. Общее состояние уже было очень плохое, кожа всего тела повреждена, температура держалась 37... в этот же день начали ставить уколы и ребёнку сразу стало легче 🙏
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤝
НТ
Надежда Труфанова
Врач была внимательная, все досконально последовательно спросила, назначила дополнительные анализы, назначила лечение. Доктора рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы💛
ОЧ
Ольга Чередниченко
Очень комфортное обслуживание в клинике, приветливые администраторы, и ну врач Гудкова это что то с чем то! Шикарный специалист
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥Татьяне Константиновне будет очень приятно. Всегда рады помочь!
самира ашмарина
Была у врача (дерматолога) на приеме Врач, девушка, обслужила отлично, дала рекомендации, выслушала все вопросы, которые беспокоют Просто отлично 👍
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Сергей Петрунев
Персонал очень вежливый, добрый, всегда помогают. В данной клинике работают хорошие специалисты. Сегодня был на приеме у гастроэнтеролога, все рассказали, назначили обследования и лечение.
2 февраля 2026, официальный ответ
Сергей,добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку 💛 Всего Вам доброго!
Ирина Новицкая
Посещаю данную клинику не в первый раз, ходила на узи к Ткаченко Д.В. Очень понравился подход, вежливая в процессе исследования врач не молчит все озвучивает, по завершению приема так же озвучивает заключение и говорит на что стоит обратить внимание.
5 посещений
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
анна кузьмина
Отличный врач, Сергей Александрович Невоструев - генеколог. Была первый раз, культурно все объяснил, помог с проблемой 🙏🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НХ
Наталья Ходкевич
Вполне довольная клиниой Здравница. Постоянно ходим с ребёнком сюда сдаём анализы, очень удобно без очереди, результат получаем сразу на руки. Минимальная цена, у нас всё устраивает. Также посещала врачам отоларинголога. Довольна лечением, спас
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Диляра Хакимова
Очень нравится клиника, хожу сюда периодически на обследования. Делала дуонедальное зондирование - все прошло идеально. Посещала врача узиста-гинеколога Далингер оооочень понравилась её компетенция, а так же была у узиста Мартыновой, тоже прекрасный специалист! Цены приемлимые, а врачи потрясающие. Спасибо что вы есть!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей клиники и докторов :) Светлане Александровне и Светл…
ЕО
Екатерина Озерная
Была на приеме у дерматолога Семченко Е.А прием прошел отлично, доктор профессионал своего дела. Рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего доктора и за то, что нашли время написать отзыв. Желаем Вам всех благ!
Алексей Алешин
В пешей доступности. Постоянно наблюдаюсь у Рахматовой Лора и пульмонолога Варфаломеевой. Хорошие специалисты👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сердечно признательны за теплые слова в адрес наших докторов! Будьте здоровы!
Хорошая клиника! Квалифицированные врачи, проходил лечение в стационаре у гастроэнтеролога Бурковской Веры Антоновны, очень внимательный и грамотный врач! Сама клиника тоже очень уютная, все как-то по домашнему, чисто, приятно, все продумано до мелочей.
Ат
Алексей томакин
Был на приёме дерматолога Лабзовскя н.п приём прошёл хорошо,расписал лечение все хорошо
3 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Сашка Чандлер
Очень благодарна своему лору Рахматовой Сунбуле Музаффаровне)
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤗
Светлана Лазарева
Была на приёме у невролога. Прием прошёл отлично. Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о работе нашего доктора- Десятовой Анастасии Николаевны😌 Будьте здоровы!
Аня Тарарака
Елизавета Алексеевна — замечательный врач! Всё доступно объяснила, назначила лечение, спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🤗Нашему дерматологу- Семченко Елизавете Алексеевне будет очень приятно! Всегда рады вам 💛
Дима Миков
мне все понравилось, приятный интерьер, хорошие врачи всем рекомендую!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Александра Брагина
Была на приеме у Лора с гайморитом. Врач очень понравилась, советую
5 посещений
11 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашего доктора 🔥 Желаем Вам скорейшего выздоровления ❤
Анжела Ш
Посещаю клинику не первый раз, все очень нравится, рекомендую всем!
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
СЛ
Светлана Лау
Замечательная клиника,приветливый персонал! Внимательный врач терапевт!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей клиники и доктора. Будьте здоровы :)
Никита Гридаев
Посещаю данную клинику, всё нравится, хорошие и внимательные специалисты. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и желаем Вам всего самого доброго!
О Пет
Хожу уже не первый раз, персонал приветливый и вежливый. Спасибо большое
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение и обратную связь! Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию и хотим отмети…
Алена Тумайкина
В клинике не в первый раз, все вежливые и приятные. Благодарю за бережное отношение!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова и желаем Вам здоровья!
А.
Андрей .
В первую очередь хочу поблагодарить Татьяну Петровну, она настоящий профессионал, человек на своём месте. Спасибо Вам за вашу работу. Если Вам нужно сделать дуоденальное зондирование, то вам только к ней. Теперь почему снижена оценка, был на приёме у гастроэнтеролога 12.01, запись на 09.00. Приехал заранее в клинику, за 15 мин до приема. Что в результате, приём задержали на 15 мин, потому что опоздал предыдущий пациент. Это первый момент. Далее приём начался и врач 30-35 мин изучал результаты моих анализов, занося их в компьютер. При этом практически не давая задавать мне вопросы. В результате после осмотра на общение с врачом осталось буквально минут 5. Когда мне рекомендовали этого врача я надеялся на другое, на полноценное общение с врачом и ответы на все мои вопросы.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашей клиники оказался недостаточно прият…
пВ
полина Васильева
Была у гинеколога все прошло хорошо 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
Екатерина Вахрушева
Самый лучший Мед Центр и самые лучшие врачи
12 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ульяна Игоревна
С детства была психологическая травма на зондирование-здесь все получилось сразу и без проблем,врач отличный👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна Игоревна! Благодарим Вас за высокую оценку!Будьте здоровы!
Лапки Груминг-салон
Записывалась к врачу на 11:00 10.10. Хотела перед врачом попасть на узи, мне сказали, чтобы я подходила к 10:20 и тогда все успеем. В итоге, ни узи, и следственно, ни врача, так как без узи смысла нет идти к нему. Не могут договориться между администраторами и колл-центром. Зря вставала и ехала из Северска к вам. Отвратительное впечатление, сказали б сразу, что не могут принять и все, нашла б другое место. Дополню отзыв. Прием и УЗИ все-таки состоялись, но в другой день. Врачи вежливые, знающие своё дело, к таким хочется возвращаться снова.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Администрация клиники разобралась в ситуации. Действительно, оператор колл-центра хоте…
Стасюк Татьяна Петровна Специалист по дуоденальному зондированию высшей категории. Награждена почетной грамотой Управления здравоохранения администрации г. Томска 7 лет работы в детской больнице №3 города Томска Более 20 лет производит диагностику паразитов в том числе и редких В совершенстве владеет техникой дуоденального зондирования взрослых пациентов и детей. Практически 100% получает все порции желчи, что позволяет с высоко точностью установить диагноз. Ps. Всё выше написанное действительно правда, зондирование и выявление описторхоза, только к ней! Доволен на 100%. Замечательно!
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Иван! Нашему доктору будет очень приятно, что вы высоко оценили ее личные и професс…
Юлия З
Не записали на прием. Записалась по телефону на первичный приём к кардиологу. Назвала все данные для записи по просьбе администратора. Приём был назначен 18 августа на 17:00. Подошла чуть ранее назначенного времени, тк ранее по телефону объяснили, что нужно будет завести карточку. Когда я подошла в регистратуру в 16:40, сказали, что нет моей записи на приём, на 17 ч записан какой-то другой человек, и поиск по всем моим данным не дал никакой информации. Т.е. они не просто перепутали день/время, а НЕ записали на прием вообще. Одна из администраторов пошла к доктору выяснить что можно сделать, вернувшись, попросила немного подождать до 18:30 и врач примет, «погулять, походить по магазинам». Я уже было задумалась об этом, но в 18ч у меня были другие неотменяемые планы, поэтому отказалась. Ещё предложили новую запись через неделю, через две недели. Через неделю я бы не смогла, через две недели опять задумалась, но тут произошла финалочка: «Девушка, а может вы клинику перепутали!» Вследствие этой наглости был показан экран тф со звонком от 7 августа в регистратуру на их номер. «Да, я вам верю-верю». Максимальное неуважение к так и не случившемуся клиенту было оказано, я отказалась записываться через две недели и ушла. Ужасно, больше ни ногой.
Дарья АндрЕвна
Единственное место ,где мне не отказали в УЗИ почек для ребенка( в других отказывали из за возраста ребенка ). Всегда чисто , вежливый персонал - все подробно расскажут и покажут , врачи на высшем уровне . Ни грамма хамства и недовольства . Теперь только сюда с дочкой ездим .
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за приятный отзыв ❤
Николай Сюрин
Очень хорошее место , уровень ! И ребенку есть что поделать
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Будьте здоровы!
Олеся Венкина
Выпишите пожалуйста премию Вашей чудесной женщине-сотруднице, которая делает капельницы! Ни разу ещё не встречала настолько чуткого и доброго мед.работника 🥹 Вообще не больно ввела катетер в вену, заботливо заходила узнать мое самочувствие на протяжении всей процедуры капельницы)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Передадим Татьяне Федоровне, ей будет очень пр…
Анна Севостьянова
Были на приеме у дерматолога с ребенком Лабзовской Н П. Максимально некомпетентный врач- перепутала обычный натоптыш с атопическим дерматитом🤦🏻♀️ хотела сразу назначить гормональные препараты. На кушетку даже пеленку не постелила, поставила диагнозы которые сама придумала. Человеку пора уже на пенсию с таким подходом к пациентам.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Цель работы наших врачей – здоровье пациентов. Мы стремимся к лучшему сервису, п…
Julia R
Наблюдаюсь у гастроэнтеролога Бурковской В.А. Строгий, но квалифицированный специалист. Мне диагностировали описторхоз, помогли пережить обострение. Здесь я проходила диагностическое зондирование. Не только от врача, но и от своего окружения, знаю, что лучше всего зондироваться именно в Здравнице. Очень боялась идти, так как процедура не из приятных. Но всё прошло вообще нормально — очень хорошие специалисты, поддерживают, подбадривают. Рекомендую брать с собой телефон и отвлекаться от процесса, так время пройдёт быстрее. Приняла решение платно пройти здесь лечение от описторхоза. Меня очень впечатлил серьезные подход: трёхдневный дневной стационар. Дали препарат, который травит паразитов, каждый день ставили капельницы, чтобы снизить интоксикацию и влияние на печень. Делали физиотерапию и ещё одно зондирование, чтобы вывести желчь с результатами воздействия препарата. На второй день взяли кровь и проконтролировали состояние печени. Весь персонал доброжелательный и поддерживающий. Большое всем спасибо! После завершения лечения врач выдала подробные рекомендации, что делать после, какие препараты принимать. Отдельно хочу отметить чистоту в палатах и уборных! В течение дня всё время поддерживался порядок. Что входило в стоимость помимо лечения: трёхместная палата, личная кровать, полотенце, тумбочка, чайник, вода, чай, крекеры. Есть особенно ничего нельзя, мы пили чай с печеньем, чтобы немного заполнить желудок во время лечения — всё по указаниям мед. персонала, нам четко говорили, что и когда делать. Из пожеланий: не хватало вайфая, так как с мобильным интернетом сейчас сложно. Ставлю твердую пятерку, рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Огромное спасибо за такой подробный отзыв. Лучшая награда для врача…