Киоск по продаже печатной продукции
Продажа печатной продукции
SB
Sophia B
Продавец — жуткая хамка
Anakai KAI
Иногда покупаем газеты. Очень жаль, что многие киоски прекратили своё существование.
Net FKN
Большой выбор газет, кроссвордов, канцелярии и много ещё чего...например, тут нашли игральные настольные кости, для время препровождения в поезде.
Maria Medvedeva
Просторный, светлый, теплый павильон! Всегда приличные вежливые продавцы! Журналы и весь остальной товар разложен доступно и аккуратно! Всегда есть то, что нужно! Всегда приятно заходить!
Алёна Алёна
03.12.2021 В 12.40 (время примерное) мы с ребенком пытались приобрести маску из популярного сериала на деньги из детской копилки. Монеты были рассортированы по номиналу, подписаны, общая сумма 250 р, что как раз равняется стоимости маски. Как только продавец увидела монеты, ее взгляд изменился (читалось явное высокомерие и видела она перед собой как будто человека из низов социального общества, не иначе). Она стала повышать голос, утверждая, что не примет деньги и товар продавать не станет. Послала меня в аптеку разменять деньги и принести ей "нормальные". На мою просьбу предоставить "книгу жалоб и предложений", продавец ответила, что такой в помещении не имеется. На просьбу дать телефон начальства, сотрудник прокричала "Да жалуйтесь вы куда хотите, мне без разницы", при этом номер не предоставила. Естественно после инцидента маску я приобретать не стала на свои средства (а не накопленные ребенком). Вышли мы из киоска в сопровождении нецензурной лексики на повышенных тонах, звучащей из уст продавца. Всё вышеописанное происходило на глазах 8летнего ребенка, высокая степень его огорчения не вызывает сомнений. В этой истории прекрасно всё. Телефоны организации в интернете я не нашла, очень жаль. Прошу начальство принять меры.
Katy Lingston
Ужасный, грубый продавец. Не советую сюда заходить если не хотите испортить себе настроение