Укромное местечко
Столовая
Антон Громолысов
Вкусно и даром
Алексей М
Раньше было вкусно, сейчас супы испортились
Александр Наприенко
Отличная столовая!!!! Вкусно и недорого.
Андрей Голушков
Лучшие щи в городе. Вкуснее воды с картошкой вы не найдете
Анна Милузова
И правда вкусно, недорого в центре города, удобно. Скромно очень, одна вывеска на фасаде здания.
Павел Поляков
Вкусно и недорого
ОМ
Ольга Мозолева
Приехали в г.Томск семьёй с детьми ( 2 года и 10 лет), решили покушать бюджетно и по простому,это было ближайшие место общественного питания, по отзывам вызвало доверие. В столовой чисто,приветливый персонал, еда простая и сытная,первый день были перед самым закрытием,выбор был уже маленький,на второй день пришли пообедать выбор первых и вторых блюд был в достатке.Все приготовлено вкусно, как правило вкусно или нет можно судить по приготовленной гречке,а она у вас очень вкусная.
ГЕ
Горбунова Евгения
Приехала в командировку - шла мимо, решила зайти. Вкусно и бюджетно: супчик, котлета с гречей и компот - 270 рублей. Продавцы на раздаче вежливые, судя по тому что много заходило "постоянных" - с ними по имени здоровались - думаю столовая хорошая
МО
Михаил Овернцев
Цены не высокие, блюда норм, и вкусно и не дорого. спасибо 👍
Света Солнышко
Шустрое обслуживание, вкусная еда, достаточно посадочных мест
Максим Суслов
Отлично! Вкусно и недорого.
sm
shugo mean
Место приятное, вафли вкусные, но немного пережареные. Какао среднее:(
Марина Царёва
Так случилось что в этой столовой у нас был поминальный обед. Хочу выразить огромную благодарность руководству за то что к нам подошли с особой заботой и теплом. Все блюда были ооочень вкусными по домашнему. Спасибо огромное девочкам кто готовил и обслуживал .
СА
Сергей Аладко
Нормальная студенческая столовая. Всё отлично!
S
Serjik
Идеальное соотношение цены и качества. Можно объесться за 300 рублей :) С удовольствием хожу сюда.
Wowka Snake
Дёшево, вкусно. Единственное, перестаньте класть в супы ветки укропа...
НД
Н. Денисов
довольно-таки часто заезжаю сюда поесть, очень вкусно и сытно!
ПЯ
Павел Я
Прекрасное место, вкусная еда. Цены приемлемые.
Ульяна Дмитриева
Отличная столовая, где можно недорого и вкусно поесть. Немного напоминает столовые советских времён в хорошем смысле. Персонал очень отзывчивый. Спасибо им за работу.
Анастасия Рублева
Доброжелательный персонал , всё вкусно!
Федор Бондарюк
Вкусно, недорого, порции большие
Фея Добрая
Отличная столовая, цены небольшие, рядом с гостиницей. Уютно. Порции большие
Артур Карпенко
Никогда здесь не был. Оказался здесь чисто случайно. Был ооочень приятно удивлён! Вкусные салаты, большой выбор второго, классная выпечка!! В совокупности с небольшими ценами, с удовольствием вернусь пообедать к Вам! Просто замечательная столовая!!
Елена Борисовна
Хорошая столовая. Чисто, светло и просторно. Всегда выбор блюд.Вкусная выпечка, если достанется)Вежливые работницы. Цены очень приятные, можно хорошо покушать за недорого.Рекомедую)
Елена Соловьёва
Наша любимая столовая! С детьми часто сюда заходим. Чисто, вкусно, цены адекватны, выбор блюд огромен.
ОН
Ольга Новикова
Очень хорошая столовая. Все просто, но чисто и аккуратно. Девушки приветливые, хотя народу много, нет негатива к посетителям. Но главное, это очень вкусная еда и добротные порции
Кси Кс
Это не тянет на 4-5 звёзд. 230р - желудок сыт. Еда, обычная, столовская, но в грудку с грибами, добавлять МАННУЮ КАШУ???? Короче мясо тут не о чем! Поэтому 3 конечно!
Милый Джек
Не знаю за что так хвалят обычная столовая с высоким ценником
Анжелика Переяславская
Отличная столовая все очень вкусно и по приемлемым ценам. Рекомендуем!
Юлиана Паукова
Оооочень вкусный суп сегодня поела🥰
Артем Веренич
Обычная столовая, небольшие порции ничего плохого/хорошего сказать не могу. Соотношение цена/качество на 4.
Ег
Ев генийя
Из всех "Укромных местечек" эта определённо лучшая. Здесь также, как и в остальных, дёшево и очень вкусно, порции добротные, но также здесь большой и разнообразный ассортимент - глаза разбегаются! - и вместительный просторный зал. Я пришла к часу, перед основным потоком, но народу было достаточно, однако и еды хватало всем. Я, голодная, на 300р наелась до отвала. Цены соответствут. Спасибо, постараюсь вернуться.)
Dmitry K.
Вкусная еда по домашнему, хорошие порции, быстрое и вежливое обслуживание, демократичные цены. Столовая находится на территории техникума, проход свободный, в обеденное время очередь, но места в зале хватает, столы достаточно большие. Рекомендую.
КТ
Константин Тамилов
Вкусно,чисто,не дорого
Танюша 😊
Отварительное отношения кассира,начинает орать когда указывают на ошибку в чеке. При возврате денежных средств нарушают права потребителей, так же научите кассира считать сдачу, не умеют правильно посчитать разницу и выдают меньше. Очень не приятно, до этого были очень хорошие сотрудники у вас
Валерия Ц
Филологи ТГУ рекомендуют! Вкусно и недорого
Юрий Мартынов
Супер , все что надо для счастья. Быстро вкусно и не дорого !!!
Миха Лопатин
Все вкусно
ВР
Валерия Радкова
Художники из ТГУ ставят 1000000/10, очень вкусно и не дорого!!!!!!
Полина Ремез
Миллион из десяти!!!!!! Художники графики довольны
Alex Alekseev
Очень вкусно кормят!
Максим Гараев
На удивление, за вполне не дорогую сумму можно вкусно и сытно поесть почти как дома. Будете в Томске советую зайти.
Константин Блинов
Очень вкусно и очень не дорого!
Семен Черкасов
Чисто. Просторно. Вкусно. Недорого.. Забегаю покушать сюда постоянно. Первое, второе, чай с пироженкой- всего около 200руб
ЯБЛОЧКО .
Действительно укромное местечко. Всё очень вкусно. Иногда бывает очередь. Больше всего мне нравится суп с сухариками
Viacheslav Dankov
Мы ваши гости с Новосибирска. Заходил с сыном. Очень вкусные первые, вторые и бесподобная выпечка. Чисто, просторно. Спасибо!
Юлия Горюнова
Цены низкие, еда вкусная, порции большие, персонал вежливый 👌🏻 Чисто и уютно 🌸
Ум
Укромное местечко, столовая
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Заходите еще. С уважением, администрация.
Роман Плахов
Очень вкусно, очень дешево и очень вежливый персонал (аж непривычно, в свете последнего опыта посещения общепита). Рекомендую!
Глеб Штольц
Прям отличная еда. И цены радуют. На сравнительно не высокую сумму, можно хорошо покушать! Чисто. Персонал добрый и вежливый.
Segey Zaybert
Очень вкусно. Низкие цены. Большие порции