Юниор
Детская футбольная школа
Спортивная школа для детей
Запись на пробную тренировку
Оксана Дубровина
Хороший зал, удобные раздевалки, есть душевые. Чисто. Много секций.
Екатерина Старцева
Очень нравится школа, вежливые менеджеры и профессионалы-тренера!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв🔥 Всегда ждём на тренировках😊
Н
Надежда
Замечательная школа! Ходим с ребенком уже 2 год в ФШ Юниор. Очень нравится отзывчивость тренеров и менеджеров, всегда дадут обратную связь и ответят на любые вопросы. Так же радует, что есть турниры, где ребенок может проявить себя. Благодарю за вклад в развитие детей - вы лучшие!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв🔥 Всегда рады видеть вас на тренировках и событиях шк…
ВП
Валерия Пухова
Хочу сказать большое спасибо ФШ Юниор и всему тренерскому составу за внимательныое отношение к детям,грамотно выстроенные тренировки и за умение заинтересовать детей Мой ребенок просто в восторге от тренировок,всегда с таким трепетом рассказывает чем занимались и с удовольствием дома выполняет задания Мы очень довольны выбор ФШ Юниор!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас❤️ Всегда ждём вас на тренировках и событиях школы⚽️
Анна Лебедева
Хочу выразить благодарность ФШ Юниор за их чуткое и внимательное отношение, ребенок занимается уже почти год, всегда с нетерпением ждёт тренировки, дома выполняет домашнее задание. Самое лучшее решение, куда можно было направить энергию моего ребёнка. Тренерский состав, а также менеджеры спасибо ребята за ваш труд.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик🔥 Нам очень приятно читать добрые слова, благодарим…
A
Alex.Sh.
Грамотно выстроенные тренировки. Ребёнок учится командной игре и ему это интересно.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв🔥 Всегда ждём на тренировках😊
МУ
Мария Устинова
Отличная школа по футболу, ребёнок ходит не первый год, с удовольствием! Старший сын тоже начал ходить, доволен. Расписание всегда можно подобрать, летом занятия на Буревестнике. Тренера отличные, очень довольны!
6 августа 2024, официальный ответ
Irina Bugaenko
В футбольную школу «Юниор» ребёнок ходит с большим удовольствием! Посчастливилось работать с несколькими тренерами и всеми остались довольны! Менеджер Виктория оперативно и достоверно отвечает на любые вопросы, развеивает все возможные сомнения!