Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.2
4.2
Марина Щедрова
Пробила колесо на велике, так как мима шла для начала спросила починят ли, чтобы просто так велик не тащить, мне сказали починят но, когда я привезла велек, там были другие ребята на смене, и они сказали что не смогут и прожгут клеям покрышку, также ооочень часто сервис закрыт
Елена Горчакова
Очень быстро чинят шины
Елена Мартын
Простая шиномонтажка, работает без записи, по живой очереди, ребята делают всё хорошо
Юлия Денисова
В указанное время не работают, телефон для связи чтобы уточнить появится ли кто-нибудь на месте отсутствует. Уехала ни с чем до другого шиномонтажа.
OS
Olesia Stavichenko
Капец, график работы указан до 20.00, после 19.00 нет никого и нет телефона для связи, чтоб уточнить позвонить. Безответно! Зря ехала. Не работает.
Артем Абаджян
Обратился впервые. Мастера вежливые, что необычно для подобных мест. Работают согласно указанному расписанию. Телефон для связи +79138126869
Илья Фрадков
Ребята хорошие, сделали быстро и качественно!
Sonya Petrovna
Цены адекватные. Общаются вежливо и спокойно. Работу делают качественно
Кусачка Моя🥹❤️
Отличны сервис, цена качество соответствует всем рекомендую не пожалеете!!!
Мария Полежака
Цена качество огонь. Единственное, что ждешь на улице пока колдуют над колесами
Даниил Самсонов
Спустило колесо на велосипеде, помог сделать, очень выручил! Спасибо Вам ещё раз!
Егор Усманов
Всегда делаю любой ремонт шин на этой шиномонтажке. Адекватный работник. Ценник не залупляют. Качество работ радует👍 рекомендую этот шиномонтаж. Обслуживаюсь 3 года.
Надежда И.
Просто супер) Отзывов нет, но за 20 минут комплексной работы сервис очень много посетило клиентов и все довольные)