ShaurDonar`s
Киоск по продаже шаурмы
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
юлия якимова
В восторге
очень вкусный здесь картофель фри😍
Neon :
Было средне
Место удачное, качество храмает
Irina Minaeva
Совсем не понравилось
Хватит лук валить в шаурму! Это ужасно! Это не потрясающе! Шаурма холодная! С луком сырым, продавщица грубая! Цены большие! ВООБЩЕ НЕ ПОТРЯСАЮЩЕ
ХТ
Хикматилло Таджибаев
В восторге
Самое вкусное шаурма в городе, всем советую,недавно с семьёй заехали попробовали, ооочень вкусно, а Гиро обалденное,ребята молодцы так держать!!!!!!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Совсем не понравилось
Самое ужасное место не советую там покупать что-то купил шавуху и там был волос на то что вернуть мне деньги они взяли собранную шавуху они подобгели на грили шаурму и дали мне возврат они отказались делать
Михаил Стоков
Совсем не понравилось
Добрый вечер,директор свяжитесь со мной Пойду в роспотребнадзор
LG
Lisara G
Совсем не понравилось
Шаурму делают на рваном лаваше, майонез самый дешманский, как и лаваш собственно. Как-будто резину жую.Сырные палочки были заранее подарены и просо разогреты во фритюре.
Павел Багдалов
Совсем не понравилось
Брал разок в детстве - ощущение остались отвратные. И вот спустя много лет решил с женой проверить, так как других мест нет поблизости: всё также. Вкус неприятный, да и готовящие люди не вызывают доверия.
ВР
Владимир Русов
В восторге
Лучшая шаурма как по мне. И мяса с овощами много, и не сухо. В общем советую всем
Анна Грушевская
Не понравилось
Уже второй раз беру здесь шаурма и второй раз весь следующий день болит живот .. совпадение? Не думаю((
Екатерина Сионихина
Совсем не понравилось
Даже одной звезды жалко для этой забегаловки Заказали двойной хот дог,просто отвратительно,выкинули все,работает хамка,не советую,полный отстой
ТС
Татьяна С
Совсем не понравилось
Зашли сюда 28.06.2025 (День Молодежи) поесть шаурму. Присесть негде, все столики заняты. Шаурма классическая безвкусная, никакая. Выкинули.
Елена
В восторге
Много лет покупаю в этом киоске шаурму и многое другое , всегда все вкусное и свежее, качество всегда 👍персонал очень вежливый!
Настя Найкина
Совсем не понравилось
покупала здесь тортилью сырную. мало того, что внутри она холодная (не первый раз такое), еще и с привкусом какого то мыла, цены растут на глазах, а качество нет
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Брали еду здесь несколько раз, всё отвратительное и ужасное! Половина как правило отправляется в мусорную корзину! Что сподвигло написать свой первый отзыв? Это то, что сели с ребёнком поесть мороженого, которое купили не у них! Время было 11-30, ни 1 человека у их киоска или на их зоне перекуса не было! Высовывается женщина из киоска и начинает орать чтобы мы убирались отсюда, т.к. купили еду не у них! Спрашиваем вам что жалко? У вас ни 1 человека, нам говорят убирайтесь отсюда со своим🤣 Просто Проходим Мимо этого помойного ведра!!!
Артем
Было средне
Все сухое, особенно шаурма. Из плюсов быстрая подача заказа
Екатерина
Не понравилось
Недорогая не вкусная шаурма. Были в четверг, такое чувство что овощи нашинковали ещё в понедельник.
Т
Тимофей
Совсем не понравилось
Взял хот-дог двойной, в итоге дали обычный так еще накричали и скащали , что двойной. Скажите где тут 2 сосиска ???
Виктория Андреевна
Как всегда все вкусно!
Евгений Белокраинский
В восторге
Очень вкусно. Самая лучшая шаурма. Рекомендую!!!
ПБ
Полина Белокраинская
Вежливый персонал, всегда свежая и вкусная шаурма 😋 Спасибо 🤗
Анна Истомина
Все очень вкусно
ОР
Ольга Руснак
В восторге
Изумительно вкусная шаурма, всегда вежливый персонал. Рекомендую
Алина Тютрина
В восторге
Я как любитель такой еды , могу сказать товарищи что это какой то отвал бошки Спасибо огромное за качество , вкус 🙏🏼 Только вы теперь в моем сердце и желудке 🤣🙏🏼
ЗБ
Залина Бостанова
В восторге
Очень вкусная и сочная Шаурма👍 а так же сколько брала у них всегда есть большой выбор холодных напитков
ЮБ
Юля Барова
В восторге
Очень вкусеая шаурма, когда бываю в Томске всегда её покупаю😊
ЗИ
Зинфира Ижаева
В восторге
Вкусная шаурма и хот доги! в гор саду берем только тут )быстро и вкусно . Персонал тоже хороший
СА
Семур Алыев
В восторге
Вежливый персонал, всё делают быстро и на виду, оплата наличными и безнал есть, готовят очень вкусно, по желанию добавят всё что душа захочет, очень советую)))
Лада Самойленко
В восторге
Прекрасная шаурма, составит конкуренцию многим) рекомендую попробовать! 🤌🏼
Ширхан Мамедов
В восторге
Безумно вкусная Гиро – рекомендую! Практически каждый день покупаю и вкус не меняется и превосходит ожидания. Благодарю!
ГМ
Гайып Мередов
В восторге
Самая четкая шаурма в городе
СИ
Соня Иванова
В восторге
Все вкусно и быстро! Шаурма сочная и недорогая.
Малышка .
В восторге
Покупали хот дог и шаурму , очень вкусно. Обязательно приду еще!
Наталья H
В восторге
Очень сочная и вкусная шаурма у вас! А главное быстро приготовили )
ФБ
Фая Белова
В восторге
вкусная шарума !спасибо придем еще!
Виктория Холдеева
В восторге
Все замечательно быстро ,вкусно и не дорого ,и что не мало важно обслуживание очень быстрое.Все свежее , не один поход в гор сад не обходится без посещения этого места . Всем довольна !
СД
Светлана Денисовна
В восторге
Каждый поход в гор сад не обходится без вкусного и свежего гиро, особенно в булочке. Картошка фри вообще объедение. Персонал добрый и отзывчивый. Буду приходить еще
ПК
П К
В восторге
Вкусная шаурма и фри понравилось ! Брали ребёнку хот-дог, тоже остался доволен! Достаточно быстрое обслуживание
ДЛ
Денис Лисовский
Совсем не понравилось
Плохое отношение к покупателям мы с друзьями сели нас выгнали за что то и ещё начали снимать не советую ходить
Совсем не понравилось
Ужасный персонал и обслуживание, как пришли с самокатами хотя не катались нам сразу начали говорить, чтобы мы их убрали, а потом продавец начал снимать на телефон, а затем сложила столик столик, не советую, ужасное место.
Святослав Скворцов
Понравилось
В целом вкусно!
Sк
ShaurDonar`s, киоск по продаже шаурмы
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за обратную связь!
Ирина Табалыкина
Не понравилось
Вкусные хот-доги, шаурма средняя, могла бы быть «посочнее». Оставили 1500, были с детьми. Пока дошли до столика ветер унес три салфетки. Попросила сына спросить у продавца еще салфетки. На что она отчитала его, кинув пару салфеток. Так не должно быть! Если у вас какое-то супер ограничение по салфеткам, предлагайте их за деньги. Очень не понравилось поведение взрослой женщины продавца.
Анастасия Зеленцова
В восторге
Дважды брали здесь гиро, очень нравится. Овощи свежие и хрустящие, вкусный соус, булочку хорошо поджаривают. Недорого и довольно сытно)
Ася Асия
В восторге
Вкусная шаурма и Гиро !часто тут покупаем!
ФФ
Фатя Фатя
В восторге
Вкусная шаурма и сырные палочки !!часто тут кушаем с детьми , доступные цены, чистоплотные работники 👌
Никита Филатов
Не понравилось
Шаурма еще ничего, но вот хот доги с хычином, это жесть. Хот дог - мелкий, все соусы снизу, хлеб перегретый, из-за чего его довольно таки трудно кусать. Хычин - одно сплошное тесто, мясо здесь кот наплакал, маленький островочек и то в середине. Если будете здесь перекусывать, то кроме шаурмы брать что либо не рекомендую.
Алина Маркова
В восторге
Приходили вместе с подругами перекусить. Брали картошку фри и два хот дога, все было вкусно, спасибо! будем приходить еще:)
РТ
Раиса Ткаченко
Совсем не понравилось
Не вкусно. Это двойной хот дог. Просто кусок сыра и огурца внутри. Самый дешевый кетчуп и сосиски👎🏻
МЛ
Мачомен Львовна
Совсем не понравилось
Антисанитария.В субботу смотрели,хотели купить с подругой.Но я начала сомневаться сразу.Посмотрели внимательно:девушка работает без шапочки,с длинными волосами,просто с хвостом.Перчатками этими же и готовят,и трогают все👎Ингридиенты для шаурмы в каких то ящиках лежат под столом...мда До это брала часто шаурму,но она всегла разваливалась и протекала.Обслуживание ужасно-грубо
Мария G
Не понравилось
Да цены конечно дешёвые, но отвратительно все приготовлено, даже элементарно хот-дог отвратительный, где готовить то нечего не нужно!