Майолика
Гончарная мастерская
Воплощайте идеи своими руками!
Вакансии
Виктория Морозова
Провела день рождения здесь 😍 атмосферно и душевно.
Екатерина Соколова
Отличное место для волшебных преображений и полезных красивостей! Мастера все очень отзывчивые и дружелюбные! Всё подскажут и помогут. А какая творческая атмосфера вокруг! Всем хочется любоваться! Посетила МК по ёлочным игрушкам из глины! У меня полный восторг от всего процесса и прекрасного места!!! Спасибо, что Вы есть для реализации своих творческих фантазий!
ОЮ
Ольга Юсупова
Очень понравился мастер-класс в Гончарной мастерской. Дети были довольны.
Техас
Делали с ребёнком кружки, сотрудники доброжелательные, девочки приятные, помогают, все показывают. Хорошая атмосфера, нам понравилось. Все чисто и светло. А главное интересно!!!)
EK
Elizaveta K
Место приятное, дочка посещала мастер класс по изготовлению кружки. Все прошло замечательно, она смогла воплотить все свои задумки с помощью мастеров. Ранее она уже делала детскую пиалу, постоянно ей пользуется, теперь и кружка будет в ходу
Мила Мик
Приезжали 2августа в Томск на выходные, решили посетить данный мастер-класс, идея отличная, ни у кого из нашей компании (3 семейных пары) не было опыта в лепке, было интересно и прям залипательно) но хотелось бы отметить организационные моменты, которые несколько меняли впечатление: Была одна цветовая палитра на всех, получалось долго из-за того, что нас было 6 человек Также не все цвета из палитры были доступны для выбора Глазурь находилась в баночках, уходило время, пока баночки мастерицы открывали, и кистью залазили или в банку или брали крышку и соотвественно несколько человек не могли использовать цвет одновременно Для каждой глазури нужно было использовать другую кисть, а поскольку многие из нас делали надписи, то использовали только тонкие кисточки, а найти удобную тонкую кисть из многообразия было затруднительно, и сильно позже нам предложили стаканчики с водой, чтобы промывать полюбившуюся кисть Для букв я просила ярко-желтый цвет из палитры, но, кажется, что мне дали не его, желтый на готовой тарелочке сильно не яркий И удивил момент, что дно выглядит так, соответственно использовать данную тарелочку несколько затруднительно из-за мытья Помню, что я пришла в мастерскую на подъеме, увидела, что можно купить что-то на память из посуды, но под конец мне хотелось уйти и никакую посуду покупать не хотелось И маленький момент, мы узнали по факту, что тарелочки можно получить через 5-6 недель, спасибо сотрудницам, нам переслали все хорошо упакованное, но думаю, что важно этот момент писать сразу) поскольку не все знают про обжиг, его длительность и тд.
ЛК
Любовь Киреева
Приезжали в ваш город на выходные, посетили мастер класс! Мы в восторге от мастер класса и от города в принципе! Все очень понравилось, девочки мастера своего дела, очень тепло нам приняли))) Вообщем получили массу впечатлений! Спасибо еще раз ❤️
Мария Кривошеина
Отмечали день рождения дочки. Провели тёплый вечер в дружеской обстановке. Лепили тарелочки из глины, детям было интересно (компания от 6 до 10 лет), каждый делал изделие в соответствии с возрастом и способностями. Возможно, некоторым творческим натурам не хватило глины реализовать все свои идеи))) После пили чай с праздничным тортом. В общем, нам понравилось. Спасибо! Придем ещё.
Евгения Филиппова
Люблю это место 🥰
ИЛ
Ирина Лаптева
Подарили мастер-класс в данную студию) я осталась очень довольна) приятные беседы, прекрасные объяснения, и, конечно же, красивое изделие. Делала большую кружку. Мастер быстро поняла, что именно мне хочется сделать, подсказала как реализовать именно то,что я хотела. Очень приятные администратопы, быстро отвечают, очень вежливые. Спасибо!) Моя первая кружка ❤️ Фото до обжига и после)
Татьяна Игнатьева
Приобретала мастер-класс для сына. Остался очень доволен!! Индивидуальный подход, приятная и дружественная атмосфера, умение найти контакт с ребенком,а также профессиональная помощь при изготовлении изделия!! Огромное спасибо.
MG
Mrn Ggr
Очень понравился мастер-класс! Сделала прекрасный домик для своего эублефара🦎. Ему очень понравился. Для первой работы, я считаю, прекрасный результат! Спасибо мастеру❤️ Всем рекомендую!
СГ
Светлана Герасимова
Был подарен сертификат на мк. Выбрала индивидуальный "гончарный круг". Контакт с мастером стопроцентный, обшение очень комфортное. Катерина, спасибо. Когда чувствуешь себя немного не в своей тарелке, это очень ценно. Так что гончарных дел мастером себя попробовала, очень понравилось.Мастерская большая, светлая, много цветов. Витрина с уже готовыми изделиями , которые можно купить. Посуда, елочные украшения, кашпо, кольца и серьги, броши.В качестве оригинального и в тоже время практичного подарка - отличный вариант. Решила не проходить мимо и приобрести себе что-нибудь маленькое, ведь кружка окончательно будет готова сильно позднее. Резюмирую- отличное место, хорошие люди, занятие медитативное, рекомендую)!
НШ
Надежда Широкова
Посещение мастер-класса оставило много приятных впечатлений. Внимательны, заботливы. Очень было радостно получать свой шедевр после обжега. Надеюсь на дальнейшие встречи)))
Елена Кузнецова
Очень хорошая Гончарная мастерская. Сын с удовольствием ходит на мастер классы. Рекомендуем к посещению. Ребенку уделяют много внимания, занимается с интересом. Уже в копилочке три собственных изделия) придем еще с удовольствием)
Алина Бржезицкая
Прекрасное место, очень понравилось ❤️ Ходили вдвоём с молодым человеком, сделали друг для друга блюдца на гончарном круге) Благодарим за мастер-класс, обязательно посетим снова 🤗
РС
Расима Сайнакова
Замечательная мастерская! Была на мастер- классе "Гончарный круг". Получила большое удовольствие от работы и общения с мастером) Если появится такая возможность, то обязально ещё пойду на другие мастер-классы 🤞🌺🌹
Маргарита Меркулова
Чудесный мастер-класс за гончарным кругом! Всё очень понравилось, максимально творческая атмосфера. Мастер очень отзывчивый, обязательно придём ещё 👍👍👍🫶
Дина Власова
Не в первый раз покупаю замечательные кружки у Майолики. На этот раз заказали онлайн с пересылкой. Всё дошло идеально! Теперь утренний кофе, чай будет ещё вкуснее. Спасибо!
ТД
Татьяна Дегтярева
Добрый день. С коллегой посетили мастер-класс по гончарному кругу. Два часа пролетели очень быстро, работа захватывает, отключает мозг от мирской суеты. Получились классные изделия, спасибо всем, кто придумал и воплотил в жизнь такую идею. Рекомендую всем, особо семейный поход.
Арина Вазанова
Все очень понравилось. Мастер отзывчивая и дружелюбная, всегда помогала мне. Кружка получилась прелестной, спасибо
Екатерина Путинцева
Провели в этом чудесном месте новогодний корпоратив. Понравилось всей команде без исключения! Процесс затягивает, а результат теперь будет радовать каждого из нас на новогодней елке каждый год :)
Виктория Мошкова
Прекрасно провели время семьёй, сделали уникальные кружечки себе☺️ Мастера прекрасные девушки, все объясняют и помогают! Спасибо,что вы есть! До и после прилагаю 🥰
Татьяна Летягина
Очень рады, что у нас в городе есть Ваша студия, и есть возможность самим окунуться в процесс лепки. Впервые были на мастер классе на январских каникулах 2023 году, повторили в 2024, а 2025 решили, что это будет традицией. Ребёнок очень довольный! В процессе лепки все объясняют, где что не так получается - помогают! Изделия все целые, ребёнок пользуется, счастлииивыыый!
Юлия Васильева
Ходили с подругой на мастер класс,очень профессиональные мастера,объяснили и показали как правильно лепить из глины! Приду еще раз обязательно ❤️
Евгения Алексеева
Ребятишки (12 лет и 5 лет) были на мастер-классе, лепили кружки. Очень понравился и сам процесс и результат работы. Старший все сам делал, маленькому потребовалась помощь взрослого. Обязательно придем ещё! Спасибо девушкам за доброжелательную атмосферу! Готовые кружки отдали как раз перед Новым годом (гораздо раньше, чем обещали), что тоже порадовало!
Алла Плегуца
Завершила лето 2024 походом в гончарную мастерскую "Майолика". Были с подругой, обеим всё понравилось - ощущение безоблачно Счастья и Удовольствия - присутствовало 💯 Огромное Спасибо девушкам, что учили/помогали/направляли и приняли участие в нашем путешествии в Детство 🥰🤭😘
Катюша Ильина
Вновь посетили любимую мастерскую ❤️ В этот раз мы с мужем были на индивидуальном мастер-классе на гончарном круге! Очень сильно хотелось попробовать вылепить мисочку под орешкии небольшую вазочку! И мастер-класс в гончарной мастерской получился просто потрясающим! Невероятно уютная атмосфера и дружелюбный администратор. Отдельное спасибо нашему мастеру Екатерине, которая терпеливо объясняла все тонкости работы с глиной и гончарным кругом и всегда приходила на помощь, когда у кого-то что-то не получалось. Благодаря её поддержке и помощи, даже при наличии у меня длинных ногтей, получилось создать свои задуманные «шедевры». Гончарный круг — это поавда нечто волшебное! Екатерине удалось воссоздать атмосферу древних традиций ремесленников. Глина словно оживала под руками. Процесс создания изделий настолько захватывал, что время пролетело незаметно 🔥 Изделия вышли просто шикарными! Очень рекомендую попробовать каждому, кто хочет прикоснуться к искусству и почувствовать себя настоящим мастером!
КЕ
Кожевникова Евгения
Очень уютное, атмосферное , вдохновляющее место 🤍✨ замечательные изделия как бонус и память на выходе )
Гузаля Абдухамитова
Ходила на мастер класс на гончарном круге. Проводила мастер класс специалист Анна, замечательная девушка, спокойная, внимательная, помогала мне создать шедевр. Однозначно рекомендую, место для вдохновения и умиротворения
Янина Полякова
Чудесно✨💫 провели день рождение дочери🎉🎊🎉! Любит лепить, а сделать собственную кружечку было🤩 настоящим сюрпризом! Мастера заботливо помогали всем участникам МК на каждом этапе создания 🌟 шедевров, результат превзошел все ожидания 🙌 восторгу не было предела! С огромной благодарностью всей команде Майолика! ❤
Анастасия Ищенко
Были толпой детей. Заранее выбрали какие кружки хотим делать. Мастера помогли нам сделать наши хотелки. Так же хочется отметить, что одно из изделий, смогли спасти, после его падения, будучи в сыром виде. А ещё там продаются клёвые фарфоровые колечки. Спасибо Майолике за увлекательное дело и индивдуальный подход.
Юлия Морозова
Спасибо огромное за такое невероятное место,где все пропитано вашей любовью к своему делу и творчеством🥰✨💫Дочь была в таком восторге после вашего мастер-класса, рассказывала какие все добрые и как приятно у вас находится,хочется возвращаться ещё и ещё!!!
Аня Лось
В целом неплохо, но по атмосфере не зашло, так как есть с чем сравнивать. Администратор приветливый, но сотрудники, которые проводили мастер-класс были слегка раздражены.
Антонида Яшнева (Мешалкина)
Тихо, размеренно, для души. Ребенка увидела совсем в другом ракурсе, он светился и был по-настоящему увлечён и умиротворен.
M@
Marta @
Мастер Анна – очаровашка. Спасибо за приятное время :)
alina t
Были на мастер-классе по лепке из глины с молодым человеком, сделали очень красивых котиков , в мастерской очень красиво и уютно, спасибо мастеру Екатерине, которая очень помогала💗💗💗
ЕЛ
Екатерина Леднева
Ходили на мастер-класс с мамой в ее день рождения. Всё очень понравилось, большое спасибо мастеру Екатерине и персоналу мастерской. В качестве дня рождения подарили небольшую подставку. Остались очень довольны :)
Анастасия Фролова
Прекрасное место, где можно насладиться лепкой из глины различных изделий. Душевная атмосфера, мастера-профессионалы своего дела, которые всегда помогут.
Алина Федоренко
Я под впечатлением. Поход в Майолику был для меня подарком. Я рада, что даритель подарка выбрал именно вашу мастерскую. Очаровательная мастерица Аня все поэтапно рассказывала, помогала на сложных этапах☺, была приятная комфортная обстановка. Я прекрасно отдохнула в вашем творческом пространстве.
Алёна Косова
Я посетила мастер-класс по гончарному кругу и осталась в восторге! В мастерской просто неповтримая атмосфера - уютно, тепло и дружелюбно. Работники очень внимательны и отзывчивы, настоящие профессионалы своего дела. Очень рекомендую эту студию тем, кто хочет попробовать себя в гончарном искусстве! Спасибо за уникальное и неповторимое изделие❤
mz
mizz z
Подарили сертификат, очень понравилось, хорошо все объясняли, помогали, результатом довольны, девушкам для хорошего результата и приятного процесса изготовления лучше приходить с очень короткими ногтями, без острых углов
Анастасия Кутьёва
Была с мужем на индивидуальном мк, все очень понравилось, Екатерина и Тамара Алексеевна супер! Тут прочитала плохие отзывы о Тамаре Алексеевне и побоялась к ней пойти, но очень зря, оказалось Тамара Алексеевна вообще адекватная, веселая и добрая, на позитиве поддерживает диалог, видно, что профессионал своего дела) Честно, не понимаю плохих отзывов тут, когда увидела её своими глазами🤷🏼♀️ Так что кто собирается на мк, советую ничего не бояться)
Елена Горяинова
Отличное место для проведения времени всей семьёй, да ещё и результат на руках. Отличные мастер классы для детей, мои обожают пить из кружек, которые сами сделали. Очень терпеливый персонал, всё объяснит, а если всё таки накосячишь, то незаметно поправят, результат будет как у специалиста)
ЛЗ
Лара Зенкова
Посетили с подругой мастер-класс «Гончарный круг», остались очень довольны. Нас прекрасно встретили, доступно все объяснили, показали и рассказали, помогли там, где не получалось, терпеливо объясняя, как надо. Результат - кружка на память, сделанная своими руками. Впечатления от мастер-класса очень позитивные, насмеялись вдоволь и прекрасно провели время. Огромное спасибо персоналу за доставленное удовольствие и теплоту приема, Всех благ и процветания. Советую посетить мастер-класс, почувствовать глину в руках и создать своими руками сувенир или изделие, которое будет вас радовать и напоминать об уютной и теплой обстановке мастерской.
Аня Колесникова
Очень приятно провели время: вежливо отвечали в сообщениях, хорошо объясняли нам мастер-классе и довольно скоро получили готовое изделие. Безумно благодарна этому месту за время и атмосферу)
MC
Meril Chio
Ходили с мужем на мастер-класс по ручной лепке к девушке по имени Катя. Остались в полном восторге! Катя большая молодец!💫💜
Анастасия Т
Была на мастер-классе у Тамары, было видно, как она нервничает, когда у меня не получалось (удивительно, да? Я ведь делаю это впервые))) В общем, вместо того, чтобы провести хорошо время, вышла с каким-то неприятным осадком, лучше уточните при записи, кто будет проводить вам МК, чтобы не нарваться на нее) По другим отзывам вижу, что я не одна такая
Оксана Кондратьева
На новогодних каникулах ходили "классной солянкой" на мастер-класс по изготовлению новогодних игрушек. Дети и взрослые остались в восторге. Всё очень понравилось. Каждый сделал по 2 игрушки и послушали небольшую лекцию по работе на гончарном круге. Спасибо!
KK
K K
Ходили с парнем на парный МК по гончарному кругу. С нами работала Анна и помогала мастер Тамара Алеексеевна. Уютная атмосфера, классная музыка! Под чутким руководством у нас получились очаровательные изделия, мы собой гордимся! Спасибо Майолике за впечатления :)