Ярче
Супермаркет
4.3
4.3
Никита Гузеев
Отличный магазин как в плане товаров, так и продавцов. Когда кончился заряд из-за холода и не мог оплатить товары - дали подзарядить телефон.
Ольга Владимировна
Очень удобное расположение и приветливый персонал.
Анна Метелькова
Это мой любимый магазин. Тут хорошие и добрые продавцы. Этот магазин очень классный.
Ценники не совпадают цене товара, это во первых. Во вторых , на многих товарах этого ценника вообще нет . Магазин мне не понравился, ещё и постоянно только одна касса работает
СУ
Сергей У.
Пищевая химия в приоритете, искусственные продукты в изобилии.
MS
M S
Несоответствие цен на ценнике и на кассе, из восьми позиций на три позиции (это только те, что я запомнила) на кассе плюс 10 рублей, безобразие, и это не впервые
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, на какие именно позиции цены не совпадали.
СД
Степан Д.
Хороший магазин
...
Я пришла в магазин, быстренько по нему пробежалась, взяла необходимые продукты иииии..... Тадам! Продавца нет на кассе! Стою 5 минут. 7 минут. 10 минут. Понимаю, что у меня то слова совсем нет времени, иду искать продавца. Нашла Анастасию. Мало того что нахамила, так ещё и специально медленно шла! Примите меры! ( У нее черная карешка)
Кирилл Шипуля
Крутой магазин . Продавцы добрые и в принципе магазин ухоженный и чистый. Всегда есть продукты, свежая выпечка. Большой выбор товаров. И в целом магазин супер
СН
Сергей Николаевич
Вкусная выпечка, не плохой ассортимент товаров!
ИС
Ирина С.
Самый любимый магазин. Вседа свежие продукты, вежливые продавцы.
ЕШ
Елена Ш.
Удобно, рядом с домом, большой ассортимент
АЮ
Алексей Ю.
Вменяемые цены, близость к дому, чистота. Рекомендую!
Кирилл .
очень выручает ваша доставка!
Милана К.
мега имба магаз просто пушечка. затариваюсь там после шараги и почти ни разу не травилась. только оставляйте побольше товаров на грани срока годности тк на них скидка имбовая получается. все вкусно, особенно выпечка (могу выделить просто сладкие булочки, пончики и шоколадный кекс он просто мега харош) завозите почаще драконий фрукт такой розовый снаружи и белый внутри, мне он очень нравится, но иногда его нет и я грущу. тоже мега тема мармеладки колечки на разновес, они просто мега крутые и стоят дешево так что советую
СИ
Сергей И.
Расположение товара.
Денис Шпет
Персонал общительный, доброжелательный и самое главное все берутся за дело с душой!! Минус в том что уезжать оттуда не удобно на маршрутке.
НА
Наталья А.
Отличный магазин, лучший выбор товаров, хорошие цены!)
M🐼
MILOSIAVA 🐼
Добрые продавцы.
Александр П.
Отличный магазин с большим выбором товаров стоит признать что есть даже много того что нет в других сетевых магазинах
СШ
София Ш.
Пушка гонка туда сюда верните Берн Голд
НП
Наталья П.
Рядом с домом, хороший ассортимент, все свежее. Но ооооочень мало места. Вдвоем в проходе не разойдешься. И это не только в Ярче на Обручева, это везде так.
Максим Антюфриев
Очень большая просьба провести беседу, инструктаж с кассиром Михаилом. Небрежно кидает в пакет товар, реагирует на замечания грубостью. Если человеку не нравится работать, то зачем себя мучить напиши заявление на увольнение, отпустите его! По товарам: часто лежит репчатый лук плохого качества. Очень часто перепутаны ценники на хлебобулочные изделия.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. С сотрудников проведена беседа о ст…
Наталья Д.
Отлично, что рядом с домом есть магазин в котором можно купить все необходимое!!!
ВБ
Владимир Б.
Отличный магазин,еще бы фрукты спелые были
Наталья Д.
Хороший магазин у дома, большой выбор продукции
СБ
Степан Б.
Отличный магазин рядом с домом. Я всегда захожу туда по пути домой. Достаточный выбор продуктов для моего стола.
ТМ
Татьяна Мащенко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ВШ
Владимир Шестаков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Успехов вам 😉
ДЗ
Дарья З.
Прекраснейший магазин, всегда всё свежее хороший выбор и удобное расположение,
Александр Николаевич
Отличный магазин всё есть всегда в наличии, продукты очень свежие. Хороший и удобный магазин, меня в нем все устраивает!
14 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Шафран
Очень часто попадается некачественная, испорченная продукция.
курьер сил света
ценники на булочные изделия перепутаны местами. не знаю, кто за это отвечает, но он проделал свою работу плохо.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Арини💕
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даниил Молоков
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
17 ноября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Артём
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
5 октября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЮК
Юлия К.
Все хорошо, кроме кондиционера, который дует сильным потоком на людей стоящих в очереди и не спрячешься от него, ребенка постоянно прошу отойти и ждать дальше в коридоре. Не удобно повешан, в жару под ним простыть можно
Анна Зуева
Время 22.25 , при мне продавец начала доставать молоко с кофемашины чтобы поставить ее промывать. Я попросила дать мне налить кофе, она сказала, нет уже всё. Причем в кофемашине молока было пол контейнера, процесс очистки еще не был запущен. Просто принципиальная продавец так решила. Клиентоориентированность. А ведь покупая кофе я взяла бы еще продукты.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С сотрудницей проведена беседа. Больше таких ситуаций больше…
Надя Просто
Вежливый персонал, всегда чистое помещение и вкусный кофе.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
МТ
Маргарита Т.
самое лучшее ярче,правда булок под вечер уже нет,это печально
Наталья Д.
Хороший магазин рядом с домом
АЕ
Анна Евдокимова
Вежливый персонал.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Ольга Ким
Несколько лет посещаю именно этот магази!!! Очень нравятся продавцы ,приветливые !!!Очередь быстро обслуживают даже если она большая. Товар в изобилии, порядок!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в наших маг…
Костя Ген...
Какой экономист вам посоветовал в магазины, расположенные в жилых домах, развозить товар на фуре? Вы в своём уме, фуру гнать во дворы? Перекроет вычно и въезд и выезд, стоит бедолага не в перед не назад.
Адам Эрмантраут
Работа кассиров в целом устраивает, персонал приветливый. Снимаю звезду за очень маленькое расстояние между стеллажами с продуктами. Нормы расстояний тут не выполняются.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Алексей Р.
Магазин под боком! Всегда свежий хлеб, выпечка. Радует что можно недорого купить и выпить кофе из кофемашины.
НА
Никита А.
кайф магаз , очень много своей вкусной продукции , лучше чем их пирожное картошка ничего нет , базарю
Александр С.
Очень узкие проходы между стеллажами
Адель )))
Магазин полное дно, мужик работает какой то душнила, ужас
Алексей Ш.
Какая бы длинная очередь не была. Всегда один продавец.