Fix price
Магазин фиксированной цены
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Алина
В восторге
Хороший магазин фиксированных цен. Большой выбор, удобное расположение. Всегда покупаю здесь бытовую химию и перекусы. Советую!
29 апреля 2026, официальный ответ
В восторге
Отличный магазин,часто выручает! Персонал вежливый,в зале чисто!
29 апреля 2026, официальный ответ
НШ
Надежда Шутова
В восторге
Первый раз пришлось побывать в этом магазине, персонал очень приветливый, отзывчивый, помогли с выбором. Буду бывать чаще теперь.
25 апреля 2026, официальный ответ
Валентина Милькевич
В восторге
Очень нравится этот магазин , Молодцы , очень хорошие продавцы и администраторы 👍
5 посещений
25 апреля 2026, официальный ответ
ВФ
Валентина Ф.
Нравится ассортимент и цены
ЕЯ
Екатерина Яковлева
В восторге
Замечательный магазин, чистый, аккуратный, большой выбор. Вежливые сотрудники. Рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Елена Качалова
В восторге
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров для дома, бытовой химии и тд. Очень удобное расположение товаров на полках и вежливый, приветливый персонал, готовый помочь с выбором. Хорошее место для регулярных покупок.
28 марта 2026, официальный ответ
СТ
Светлана Теплякова
В восторге
В Фикс прайсе на Мичурина очень приветливый персонал, все. Что нужно можно все найти, очень много художественной литературы и за очень низкую цену. В магазине всегда порядок, все аккуратно расставлены, если что-то непонятно, всегда можно спросить у консультанта. Добро пожаловать в магазин Фикс Прайс!!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Степнова
В восторге
Большой ассортимент, доступные цены, доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором товара.
23 марта 2026, официальный ответ
БД
Белла Доронченкова
В восторге
Любимый магазин,всегда порядок,продавцы помогают и консультируют,ценники соответствуют,хороший ассортимент товара
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Башкирова
В восторге
Очень нравится этот филиал, ассортимент огромный, консультанты вежливые, всегда помогут
9 марта 2026, официальный ответ
ВТ
Виктор Тепляков
В восторге
Хочу оставить отзыв о классном магазине, был в нескольких магазинах, но этот самый лучший из всех. В магазине чисто, уютно, все на своих местах. Доброжелательный персонал, обслуживают быстро. Всегда можно приобрести все что нужно для дома и сада. Магазин рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо за оценку. Нам приятно, что магазин оставил у вас положительное впеча…
ЮЗ
Юрий Зайцев
В восторге
Отличный магазин! Порадовал широкий ассортимент товаров -нашел все, что искал, без лишних подходов по другим точкам. Персонал вежливый и внимательный: помоги с выбором, есть акции. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать друзьям!
2 марта 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо, что отметили вежливость сотрудников! Будем рады видеть вас снова.
НД
Наталья Думчев
В восторге
Замечательный магазин и персонал! Девочки продавцы всегда приветливые, вежливые, помогут в выборе товара. С мужем приезжаем только в этот магазин!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЛК
Лариса Конькова
В восторге
Отличный магазин. Недорого и большой ассортимент. Сегодня прикупили товары с китайским мотивом для интерьера. Отличная покупка! Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
ог
оля г
В восторге
Постоянно хожу в ваш магозин очень нравится,очень отзывчевве продовцы всегда подскажут всегда помогут
Ольга Мазина(Стародубцева)
В восторге
Мне нравится мой магазин, покупаю всегда только здесь
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Кирилл Зеленщиков
В восторге
Отличный магазин! Всё чётко: широкий выбор, адекватные цены, вежливый персонал. Зашёл за одним товаром — ушёл с тремя. Обязательно вернусь!
Андрей Томич
Приятные цены, хороший магазин
Анна Костенко
Совсем не понравилось
Очень неприятные сотрудники за кассой. Суют свой нос в чужие разговоры.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам жаль, что общение с сотрудниками на кассе оставило у вас неприятные впечатл…
В восторге
Хороший магазин, доброжелательный персонал , порядок и большой ассортимент
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей команды. Нам очень приятно получать такие отзывы.
Илья Клиновицкий
В восторге
Отличный магазин с доступными ценами Девочки продавцы, всегда поднимут настроение 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
КЯ
Кирилл Ярцев
Приятное обслуживание.
2 февраля 2026, официальный ответ
L.
LEO .
В восторге
классный недорогой магазин беру для дома коробочки и перекусы
20 января 2026, официальный ответ
Лера К
Совсем не понравилось
Здравствуйте, у вас все замечательно кроме одного не видела имени но кассир взрослая женщина с рыжокрасными волосами. Она прям хамка ,все недовольство от жизни и работы видимо высказала и дергалась,осталось только вступить в драку с покупателями . Не в одном вашем магазине не встречала такого отношения . Ей не кто не грубил ,ей не понравилось что ее не спросили как нам надо поступать . Посмотрели сколько стоит кружка на кассе самообслуживания. Покупка была совершена на кассе самообслуживания 27.11.2025 в 13:07 . Примите пожалуйста меры.
12 января 2026, официальный ответ
LP
Letta Petrova
Совсем не понравилось
Здравствуйте, Уважаемое руководство. Придумайте, пожалуйста, какую-то связь между работниками орать с одного угла в другой через весь магазин это минимум не красиво, и приходить к вам со спящем ребёнком вообще очень приятное дело. Я же не прихожу в магазин с орущим ребёнком не стою на кассе чтоб вывести всех.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Violetta Petrova. Благодарим за ваш отзыв и ваше внимание к нашим магазинам. Мы поним…
Луиза Бикнеева
Совсем не понравилось
Хамка на кассе стоит, камеры руководство смотрите 7.07 17:00-17:20. Совершила ошибку и стоит еще наезжает
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем неприятном опыте на…
ФН
Фахри Н.
Понравилось
Есть нужное
КР
Кирилл Р.
Приятные цены
Александр К.
Понравилось
В Северске позакрывали что то всё
Александр Г.
В восторге
Всё больше ассортимент продуктов но и цены не кусаются.
Наталья К.
В восторге
Хороший ассортимент. Достаточно просторный. Молодец руководитель магазина.
Наталья Павлова
Совсем не понравилось
Сегодня ваш продавец с прокуренным и пропитым видом и голосом заставила заплатить за разбившийся на кассе шарик. Денег не жалко, но в ваш магазин больше ходить не будем. 14.12.24
ОЛ
Все нравится
ЕД
Елена Д.
В восторге
Если объехать все магазины города, то может быть и найдешь по сходной цене то, что нужно, но транспортные расходы портят впечатление от покупки. Информация на сайте некорректная.
Мария Киселева
В восторге
Всегда все в наличии, есть то что в др филиалах уже нет или еще нет) на кассе все упакуют, не швыряют пакет, типо давай сама! Супер! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
КЯ
Кристина Я.
В восторге
Очень удобные, комфортные и приемлемые цены, хороший и большой выбор товара
АЕ
Алексей Е.
В восторге
Ассортимент цена график работы персонал
Виктор
Хорошие приятные цены
ФМ
Фёдор М.
В восторге
Всё хорошо! В магазине чисто и дёшево!!!
ВР
Валерий Р.
В восторге
Магазин не дорогой, но цены тоже лезут вверх. В магазинах порядок, чисто. Сотрудники вежливые.
НП
Надежда П.
В восторге
Хороший магазин! Вежливый персонал, чисто, всё на своих местай легко ориентироваться по асортименту!
Артем Ш.
Понравилось
Замечательно спасибо
Анастасия Ш.
Было средне
Ценники взлетели 🤭Раньше было лучше 😅
КО
Ксения О.
В восторге
Всегда можно найти домашнюю утварь, для сада и т.п., по приемлемой цене. Только от скидочной карты - толку 0!
МЩ
Максим Щ.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Михаил С.
Нормально так
ЕГ
Евгений Г.
Понравилось
Бывает покупаю здесь всякую мелочь. Давно уже перестал быть магазином, где всё по одной цене, да и каким то дешёвыми его назвать трудно, всё как и везде, что то дешевле, чем в других, ну а что то дороже!