СТО-1
Переход на сайт
Вакансии
Александр Александрович
Выбран компанией
Отличное место для ремонта ! Все четко,быстро! Объяснили ,показали ,рассказали,поменянные запчасти положили в багажник! В общем рекомендую!
20 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Анастасия П
Отличное место! После обслуживания у дилера, замерз люк бензобака, заехали к ребятам. Оперативно отогрели автомобиль, открыли люк, и очень выручили, спасибо!
DN
Dmitry Netesov
5 лет обслуживался в этом сервисе, всегда менял масло, приезжая со своим маслом и фильтрами. Сегодня мне ответили отказом, мол со своими запчастями не обслуживаем. Очень жаль, придется искать другой сервис Upd 12.11 Позвонил владелец СТО-1, объяснил по какой причине было принято решение не использовать запчасти и масла клиентов. Уважаю такой подход к клиентам. Масло менять придется в другом месте в любом случае
Болат Каримов
Полировал фары. Результат виден сразу! Стали как новые. Сделали быстро и аккуратно. Цены вполне адекватные.
Валерий Гринченко
Удалял сколы и царапины на кузове. Работа выполнена аккуратно, почти незаметно. Смета прозрачная, все согласовали. Рекомендую.
RF
Roma F
Качественное и внушающее доверие СТО. У них есть всё необходимое для ремонта, а главное умные механики. Меняли мне тут рулевую рейку, сделали всё как надо
9 сентября 2025, официальный ответ
Roma, здравствуйте. Благодарим за отзыв и ваше доверие! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили…
ЯМ
Яков Мухов
Заехал с горящим чеком, быстро нашли причину. Оказалось, датчик какой-то, заменили сразу. Ценник адекватный, парни шарят.
9 сентября 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Рады, что смогли быстро найти и устранить неисправность. Сп…
МЁ
Маргарита Ёжина
Пришлось обратиться с проблемой кондиционера, сделали быстро и качественно! Очень удобно, все запчасти у них.
9 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили скорость ремонта и удоб…
ИС
Иван Сундуков
Пришлась тормоза и систему ремонтировать прямо по дороге. Теперь можно ехать, хоть до Аляски!
9 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Очень рады, что смогли оперативно помочь в дороге…
Наташа
Делала кузовной ремонт после небольшого ДТП. Машину приняли быстро, составили подробную смету и согласовали каждый этап. Все работы сделали аккуратно: устранили сколы, отполировали кузов, покрасили так, что разницы с заводским покрытием не видно. Понравилось, что используют хорошие материалы и современное оборудование. Осталась очень довольна. Рекомендую однозначно!
ИШ
Игнат Шухов
Остался очень доволен обслуживанием. Широкий выбор услуг, профессиональные мастера и приятные цены. Все сделали быстро и качественно, машина как новая! Чисто, удобно, клиентоориентированный подход.
9 сентября 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте. Благодарим за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оцен…
Андрей Григорюк
Стала стучать подвеска при езде по неровным поверхностям, для диагностики обратился в данное заведение. Быстро определили, что дело в неисправности рычагов. Всю цену согласовали со мной, поэтому без "котов в мешке". Еще на всякий случай компьютерную диагностику взял, прошла существенно быстрее чем в центре, где ремонтировался ранее, где-то 20 минут по ощущениям, и не в ущерб точности при том. Рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили скорость и точность…
Евгений Вамперский
За что я люблю этот автосервис - так это за то, что всё быстро, качественно. Без всей вот этой тягомотины...
Алексей Давыдов
Единственное СТО, которое не отказало в выходной день посмотреть мою проблему. Проблема была в щетках стеклоочистителя, они перестали внезапно работать. Звонил в разные сто, у одних все занято, у других нет электрика в выходной день, хотя я объяснял, что мне нужно просто заглянуть под капот и посмотреть в чем дело, проблема, как мне показалось имела механический характер. И вот только ребята из сто-1 взялись за «экспресс» проверку. Оказалось, дело было в гайке, которая крепила трапецию и мотор стеклоочистителей. 10 минут и все готово ! И клиент доволен! Не могу понять, почему в других СТО не могут также посмотреть здесь и сейчас, а предлагают недельные записи и тп. Ребятам говорю огромное спасибо ! Выручили.
9 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, что поделились вашей историей! Мы очень рады, что смогли опе…
Анастасия Розылина
Хорошо место для ремонта машин.Работают специалисты, определяют точную проблему и устраняют. Никаких лишних услуг не предоставляют, все по делу. Машину отремонтировали качественно и за обещанный промежуток времени.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили наш подход к раб…
lola10098700
Обратился на кузовной ремонт после мелкого ДТП. Сделали восстановление геометрии кузова, полировку фар и ремонт сколов — работа выполнена аккуратно, покраска ровная, всё как в смете. Мастера опытные, использовали современное оборудование и сертифицированные материалы, заранее согласовали этапы и сроки. Рекомендую для ремонта бамперов, замены стекол, сварочных и жестяных работ.
Матвей Будков
Отличный автокомплекс
9 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Наталья Переверзева
Заезжала недавно в этот автосервис,всё понравилось! Быстро обслужили, работу выполнили хорошо, цены нормальные. Сотрудники вежливые, объясняют всё доступно. Советую тем, кто ищет хорошее обслуживание без проблем.
Вика
Обращалась в СТО‑1 автосервис — всё понравилось. Приняли быстро, сделали диагностику, объяснили, что нужно заменить. Ремонт выполнили аккуратно и в срок. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо, буду обращаться ещё!
Александр Толкачев
Хороший сервис! Ремонтировали тут мою машину , всё сделали качественно и быстро. Приятно удивлён обслуживанием, рекомендую!
Марина Рыкова
Замечательный сервис! Отдавала сюда машину на ремонт ,всё сделали быстро и качественно. Очень довольна работой специалистов, рекомендую всем автолюбителям.
МШ
Макс Шабанов
Отличный ремонт. Все сделали быстро по низкой цене
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Олег И
Этому сервису теперь доверяю на 100% Не первый раз приезжаю на это СТО – и каждый раз ребята подтверждают звание молодцов! Работают быстро, четко, без косяков. Но недавний случай вообще поднял их в моих глазах на космическую высоту! Произошла техническая накладка: в чек случайно попали работы, от которых я отказался. Сам виноват – оплатил, не глядя, и забыл. А через 2 ДНЯ они сами звонят: "Извините, у нас ошибка, переплата 8 тысяч!" И тут же вернули деньги! Вот это уровень! Вот это честность! Всякое бывает, но так исправлять косяки – это респект! Качество работ – всегда на высоте, а теперь и честность доказали делом. Рекомендую всем, кто ценит надежность и порядочность!
29 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ПТ
Петр Титаренко
Наконец-то нашел автосервис, где работают настоящие профессионалы - Вы лучшие!
23 июня 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы старались!
валерий мокшин
Загнал к ним свою ласточку, мужики не только сделали все качественно и быстро, но и подробно объяснили какие работы проводились
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, валерий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сабина Кошелева
Наконец-то нашла автосервис, где работают настоящие профессионалы своего дела! Делала ремонт подвески, и машина теперь чувствует себя как новая, огромное вам спасибо!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Оксана Кунцевич
Лучший автосервис, в который я когда-либо обращалась. Быстрая диагностика и качественный ремонт Всем рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь 😉
Aнюта Ильина
Ремонт и обслуживание моего автомобиля сделали по высшему качеству, спасибо вам огромное
23 июня 2025, официальный ответ
Aнюта, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Тимур Гуров
Это место про профессионализм и качество. Приятно знать, что можно доверить им свою машину
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь 🤝
Олег Маслов
Диагностика двигателя прошла быстро и без проблем. Очень благодарен за помощь и советы
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады знакомству.
KD
Ksenia Davidova
Уже около двух лет лет обслуживаю свой автомобиль у этих ребят, всё делают качественно, рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень важно, что люди остаются с нами на долго.
ОЛ
Олег Логаза
Сервис меня приятно удивил. Все мастера вежливые и грамотные, спасибо за качество. Буду рекомендовать друзьям.
25 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
ЮТ
Юлия Тонева
Ремонтировала здесь кондиционер) Все сделали быстро теперь в машине снова прохладно.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Карина Колесникова
Прекрасное место с удобной зоной ожидания. Пока ждала машину, насладилась чашечкой кофе и телевизором. Очень довольна!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
Гульназ Батыршина
Спасибо за вашу работу и доброжелательное отношение! Теперь рекомендую вас всем своим знакомым.
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮМ
Юрий Мельников
Очень понравилась система кэшбека. Это приятно и выгодно для постоянных клиентов.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
Рита Синёва
Мастера — настоящие профессионалы! Заботливый подход и отличное обслуживание. Вернусь сюда снова.
Олег Миронов
Сервис на высоте! Получил все бумаги по проделанной работе, никаких скрытых платежей. Рекомендую!
Олег. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 😉
Амина Каимова
Это место, где работают настоящие профессионалы. Вернусь сюда снова!
25 июля 2025, официальный ответ
Амина! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Воробейчик
Зона ожидания очень удобная. Пока ждал машину, успел поработать с ноутбуком. Очень удобно!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Андрей Переладов
Отличный мастер! Обращаюсь только к нему, всегда все делают быстро и качественно.
25 июля 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
Артур Карло
Команда Евгения и Александра всегда готова помочь даже в сложных ситуациях. Они сделали всё возможное, чтобы вернуть мою машину в строй!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили
Илона Морозова
Это просто находка, Познакомилась с командой по совету друга и не пожалела. Профессионалы своего дела
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Благодарим за отзыв и оценку
Дмитрий Пешнин
После покупки Honda Fit 2014 GK3 с пробегом 24 000 с аукциона из Японии отдавал на диагностику по замене жидкостей и ходовой. Запись была на 12:00, приехал пораньше и оставил машину, с 12:00-13:00 уже позвонили и сообщили о готовности, что очень неожиданно и быстро) Рассказали, что всё в порядке и пока замена не требуется, т.к, скорее всего, в Японии всё поменяли перед аукционом. Сообщили, когда можно будет провести следующее ТО. Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Рады будем видеть вас снова 🤝
Анастасия Самойлова
Замечательный сервис! Без тревоги и нервов обращаюсь к мастерам из сервиса СТО-1, всегда решают любые возникшие проблемы с машиной . Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, очень приятно читать такие отзывы!
Igor Igor
Очень клиентоориентированный сервис. Были некоторые разногласия после первого ремонта, но руководство сервиса не отмахнулись, пошли навстречу и в итоге проблемы были решены.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ФИО и номер заказ наряда, для выяснения ситуации.
КС
Кирилл Сайфуллин
Отличный сервис! Заезжал на замену глушителя. Автомобиль тойота Марк 2 Как это и бывает, предыдущие владельцы использовали вместо болтов сварку. Но мастеров данного сервиса это не смутило и смогли аккуратно снять старый глушитель и поставить новый. Поставили так, как это должно быть по заводу, на штатные места. Сервисом очень доволен, сделали все на высшем уровне! Всем советую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Леся Панферова
Очень отличный сервис,всё доходчиво обьяснили,дали дельные советы...
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, очень приятно 🙏🏼
РК
Руслан Копылов
Захворала машинка, перестала заводиться, в данный сервис обращаюсь не в первый раз, ребята встретили, выслушали проблемму, записали, смогли посмотреть и починить в разы раньше оговоренного срока, за что огромное спасибо, однозначно 5+, сервис рекомендую, ребятам роста и процветания, с наступающим НГ
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, так же поздравляем вас с наступающими…
ВИ
Владимир Ишмаметьев
При наличии "программы лояльности"(бонусы),персонал, к сожалению, не умеет пользоваться этой маркетинговой фишкой. Приехал "спустить" бонусы, уехал с обещанием "применим в следующий раз, ломайтесь на здоровье!"
17 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, всех обучили, научили и тех кто забыл как, взбодрили.