Ремонт окон
Заказывал ремонт пластиковых окон — отличная работа! Специалист всё проверил, заменил фурнитуру и смазал механизмы. Окна теперь закрываются мягко, ничего не скрипит. Цены адекватные, отношение к клиенту хорошее. Буду обращаться ещё.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Валерия Калашникова
Обратилась по поводу замены уплотнителя и подоконника. Мастер прибыл в оговорённые время, выполнил работу быстро, качественно, аккуратно, за что огромное ему спасибо 🙏🏽 Всем рекомендую 😊
5 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Коктояков
В третий раз обращаемся в эту фирму. Подкупает серьезное отношение к делу. Как говорится "сказано-сделано". Клиенториентированность ( в отличие от некоторых оконных фирм, которые сначала забывают про клиента, а потом названивают не в то время, как договаривались, видимо свои интересы важнее клиента). Сначала заказывали в этой фирме москитные сетки и гребенки-ограничители. Все сделали быстро. В дальнейшем, при ремонте комнаты, заказали сделать порог у балконной двери. На следующий год мы решили поменять уплотнитель. Кроме замены уплотнителя, как старым клиентам, нам в подарок отрегулировали створки окна. Теперь закрываются-открываются "как по маслу". Поскольку окна у нас не новые и после ремонта в квартире выглядели непрезентабельно даже после мытья, мастер Евгений проконсультировал, как очистить и поменял растрескавшийся декор. Теперь окно смотрится как новенькое. Тем более, что цены привлекательные. Лишнего не навязывают, понимают, что не у всех бюджет резиновый. Впечатление от общения и от работ - позитивное!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас ❤
ИН
Илья Нечаев
Нужно было срочно починить окно, сильно дуло. Вызвали мастеров, приехали быстро. Цены приемлимые. Сделали качественно. Огромное спасибо! Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Михаил Марисов
Мастер произвёл замену фурнитуры балконной двери. Рабуту сделал профессионально. Приятным бонусом было регулировка другой двери, которую не смогли отремонтировать в другой фирме. Буду всем рекомендовать обращаться к вам.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Сергей .
Сколько мы с женой намучались с окнами, то продувало, то ручка заедала. Когда уже сил не осталось решили что пора обращаться к специалистам. Долго выбирали кого выбрать, и нисколько не пожалели что выбрали именно вашу. Окна теперь как новые, а в квартире тепло. Спасибо за качественную работу!
31 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!!
ИП
Игорь Плютов
В назначенное время прибыл очень вежливый мастер, при входе снял обувь. Очень быстро и качественно произвел регулировку фурнитуры двух окон и установил фиксатор балконной двери, дал полезные советы по уходу за окнами. Взял оплату в соответствии с прейскурантом. Остались довольны, советую!!!
30 января 2026, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады вам ❤
ЗА
Заур Асгаров
Номер компании сохранил. Доволен обслуживанием, все нормально, как в качестве оказания услуг, так и в цене. Работник приехал быстро, заменил резинки, в окна больше не дует. В квартире стало значительно теплее. Такая мелочь, а такой ощутимый эффект.
Анатолий Михайленко
Продувает окно, не знали в чём дело. Менять всё окно нет финансов, решили разобраться в проблеме. Приехал мастер , проверил окно и сказал, что дело в утеплителе. Договорились на следующий день исправить эту проблему. Выполнил всё быстро, теперь ничего не продует.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🙏🏼
М.
Максим .
Мастер провел диагностику окон в квартире, дал реаомендации по регулировке и обслуживанию. Все быстро, четко, профессионально. Починил то, что я думал уже починить не возможно. Уже посоветовал соседям. Спасибо
Добрый вечер, спасибо, Максим, за добрые слова! Рады были вам помочь 💛
ДН
Дарья Нечаева
Работа по замене фурнитуры окна была сделана отлично. Очень быстро и качественно. Большое спасибо ребятам. Будем обращаться только в эту компанию.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас.
Василий Патрушев
Оконный механизм начал часто клинить и неприятно скрипеть. Тут я и обратился в вашу компанию. По телефону с оператором договорились на осмотр окна. На следующий день приехали мастера. Они всё осмотрели. Поняли, что дело в старости механизма, и просто смазали его. Посоветовали мне тоже не забывать про смазку деталей
29 января 2026, официальный ответ
Василий. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Александра М
Добрый день! Обратилась в эту компанию первый раз. Очень приятный менеджер, все объяснила и рассказала. Сделала заказ, приехал мастер Михаил. Понравилась работа мастера. Все было по делу, ничего лишнего. Спасибо.
Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Андрей Мамсуров
У меня провисли окна, думала придется ставить новые. Ваши ребята после звонка приехали очень быстро. Провели диагностику-оказалось достаточно их отрегулировать ,а это здорово сэкономило мой бюджет. Спасибо большое за честность (сейчас все пытаются "впарить" более дорогие и не нужные услуги. В следующий раз за помощью только к вам! Еще раз спасибо-буду вас рекомендовать!!!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
ОЧ
Очир Чагдуров
Сегодня пришел с рабочего дежурства и по своей глупости оставил окно открытым на проветривание. Решил закрыть, но шло плохо. И в итоге услышал громкий щелчок. В итоге окно перестало закрываться, а ручка свободно крутилась на 360 градусов. Позвонил в данную компанию и оставил заявку. Приехал мастер Михаил. Оперативно все сделал, объяснил. Также подметил, что не хватает ещё одного замка, отсутствие которого приводит а проникновению холодного воздуха. Работа сделана качественно и быстро. В дальнейшем буду обращаться также в данную компанию
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Евгений Возлюбленный
Сломалась ручка на окне и появились щели. Позвонили, приехали быстро. Все сделали на месте и недорого. Окно теперь работает как новое. Очень удобно и без лишней суеты. Спасибо мастерам за оперативность!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за теплые слова 💛
Валерий Карамышев
Хочу выразить благодарность. Искали компанию по обслуживанию окон и очень остались довольны, что обратились именно в эту компанию. Менеджер принял заказ и уже на следующий день мастер провел диагностику и ремонт всех окон. Качество материалов хорошее. Спасибо огромное!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ФК
Федор Казаков
Я посчитал, что уже пора бы обслужить окна после лета. Пригласила для этого проверенных людей. Уже несколько лет мне обслуживают окна только эти специалисты, и никаких проблем с окнами не знаю. Цена услуг вполне нормальная, они хорошо делают и платить за такую работу не жалко!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Богдан Григорьев
После ремонта окна стали легче открываться и закрываться, а также значительно улучшилась шумоизоляция. Особенно приятно, что работа была выполнена быстро и качественно, без лишнего мусора и задержек. Рекомендую всем обратить внимание на состояние своих окон и не откладывать ремонт на потом — это действительно помогает сохранить тепло и уют в доме!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Ангелина Биктемирова
Большое спасибо Михаилу. Приехал в назначенное время. Все проблемы по ремонту решил и выполнил качественно. Буду рекомендовать знакомым
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Игорь Кратько
Прекрасная компания! Прекрасные сотрудники! Всё быстро, качественно! Спасибо вам огромное!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за добрые слова 😌
Алексей Гуренко
Мастера приехали вовремя, быстро выявили проблему и предложили несколько вариантов решения. Работа была выполнена качественно и в срок, даже раньше. Мне дали полезные советы по их обслуживанию. Уверен, что теперь мои окна прослужат долго
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Матвей Болбасов
Сломался механизм на окне. Позвонил сначала в одну организацию - там цена оказалась слишком высокой. Затем позвонила в эту компанию - цена более чем устроила. Мастер приехал быстро и все починил. Спасибо Вам. Буду рекомендовать
25 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
нг
н г
Спасибо большое Михаилу за качественно выполненную работу по замене стеклопакета. Очень доброжелательный, работу сделал быстро, помог в утилизации старого стеклопакета.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нана, благодарим вас за теплые слова 😉
Rara Avis
Как мне повезло с этими ребятами!!! При переезде с квартиры обнаружили, что с окном беда - нарушилась герметичность и в средней секции внутри стеклопакета скопилась вода. Проблему обнаружили в субботу, а уезжать нужно было в среду. Созвонившись с компанией, мы договорились, что мастер придет в воскресенье, а на изготовление стеклопакета уйдет 2-3 рабочих дня и в сроки мы уложимся. В этом знакомстве сложилось всё - профессионализм, дружелюбность, клиентоориентированность, чуткость к деталям, наикратчайшие сроки выполнения работы. Наступила среда, мастер качественно и точно в срок выполнил работу. Ребята, большое спасибо вашей команде
28 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо 🙏
ДН
Дамир Нагаев
Огромное спасибо за отлично выполненную работу по ремонту моих пластиковых окон!заменили уплотнитель,установили откосы,отрегулировали фурнитуру и заменили разбитое стекло! Быстро и качественно!!! Спасибо за работу!!!успехов
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дамир, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Анастасия Шилова
Обращаюсь не первый раз в данную компанию, очень довольна!!! огромная благодарность за качественную работу. Делают очень быстро , вежливые приятные ребята. Говорят по факту что и как нужно где сделать . Не навязывая лишнего. Огромное спасибо будем обращаться ещё 👍👍👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
ЕГ
Екатерина Горева
Купили квартиру в новостройке, окна были так себе - продувало,ручки закрывались плохо.Думали придется менять стеклопакеты. Нам порекомендовали обратиться в эту компанию. Работой мастеров,остались очень довольны. Ребята быстро откликнулись на заявку . Сделали работу быстро,а главное качественно. Плюс установили москитные сетки и детские замки . Спасибо,рекомендую
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
ДБ
Дарья Болбасова
Поставили новую фурнитуру, поменяли ручки у окна, которое 2 года было сильно сломано. Теперь в квартире тихо и комфортно. Спасибо мастеру . Очень довольна работой
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Андрей Кубов
Возникли проблемы с окном: плохо закрывалось и плотно во всех местах не прилегало, также ручку сложно было повернуть. Обратился сюда. Доволен качеством работы, сроком исполнения, стоимостью и отношением к работе, ребята молодцы
7 января 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Аня Большакова
Оконный мастер без проблем устранил неполадку. Цена осталась договорная (что важно в наше время). Спасибо за быструю и качественную выполненную работу!!!
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
Natalya Eremeeva
В одной из секций окна треснуло стекло, обратилась в данную фирму за ремонтом. По телефону разговаривали очень вежливо, все подробно объяснили и рассказали. Через час мастер был уже на квартире, все замерил, озвучил итоговую сумму и сориентировал по срокам, что примерно вторник-среда, но точнее еще позвонят в понедельник. Уточнил как срочно нужно (желательно было как можно скорее). В итоге в понедельник позвонили и сказали что готовы уже через час приехать и произвести замену стеклопакета! Мастер вежливый, работает быстро и чётко. Рассказал, почему могло треснуть стекло, что бы больше такого не повторилось. От всей работы компании остались только приятные впечатления. Быстро, четко, аккуратно. Спасибо большое!
Александр Толстопятов
Вообще не рекомендую, дико навязывают абсолютно ненужные услуги и проблемы не устраняют при этом. Позвал их в прошлом году отрегулировать пару окон. Навязали замену фурнитуры за 4 т.р. + регулировка. В итоге, зимой одно окно свистело аки Соловей Разбойник, а другое покрылось инеем толщиной в пару сантиметров по всему периметру аки Дед Мороз. Позвал по гарантии - сказали, что нужно промазать откосы жидким пластиком за 800р (на 1 окно) да резинки поменять за 800р (на 1 окно). Чё-то еще покрутили одно окно - оно стало дико биться верхней фурниторй об раму да так, что раскладывалось вверх. Этим летом посмотрел откосы - идеально(!) пропенены профессиональной(!) пеной, никаких жидких пластиков вообще не нужно. В итоге, сам отрегулировал окна, чтобы легко закрывались, и сам поменял резинки - стало обалденно, а цена вопроса - 300р на окошко.
11 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете с нами связаться для устранения неисправностей!!!
cc
coster coster
дороговато берут. регулировка одной двери 2 тыс. руб.
8 ноября 2018, официальный ответ
Добрый вечер! На Вашем адресе ,мастер после диагностики балконной двери сказал и показал Вашей супру…
coster
Приехали быстро после звонка. Бвстро отрегулировали одну балконную дверь. Взял мастер мне кажется дороговато - 2 тыс.руб. А за вторую дверь даже не взялся-там уплотнитель всего лишь надо было заменить
AM
Al Ma
Быстро приехали, быстро сделали, объяснили, в чём были ошибки пользования режимом проветривания (из-за этого уплотнитель и пришёл в негодность). Бонусом поменяли ручку за свой небольшой косячок, к которому я вообще не имел претензий. В общем, оставили приятное впечатление и работой, и общением, и оперативностью!
Максим Мурыгин
Обратился в фирму в январе. Окно было плохо отрегулировано и из него дуло. Приехали 2 парня, отрегулировали два окна, поменяли резинки, смазали. За всё взяли 4т.р. После их работы оба окна с трудом закрыавлись (сказали что дом кривой и лучше не сделать). В итоге в этот же день пытаясь закрыть одно из них совсем доломал (сломалась фурнитура). Позвонил опять, ребята приехали, собрали все "на коленке", посоветовали сильней давить на окно при закрытии и уехали. В итоге шель осталась и из неё прилично дуло. Летом позвонил в другую компанию. Приехал мастер, сказал что отрегулированно ужасно, резинку поставили плохую (слишком большая). Всё переделал, починил сломанную фурнитуру, поменял резинки. Сейчас окно работает как новое. В итоге работа данной компании: плохо отрегулировали сославшись на кривой дом, поставили большие резинки, побыстрому и криво исправили косяки своей же работы, после того как я доломал. Вердикт - обращаться не советую.
selfitomsk
Обратился в эту фирму так как дуло из окна в офисе. Приехал мастер быстро поменял резинку на окне, отрегулировал. Теперь вообще не дует, да и еще тише стало.