Ваш Личный Прораб
Торгово-строительная компания
Евгения Кораблева
Судя по стилю написанных отзывов , их писал сам прораб данной компании😂Потому что мне пришлось продать недостроенный дом .Из за взаимодействия с этой компанией не осталось не моральных сил не денег. В составленном контракте было указано выполнение работ 3 месяца, по факту 9!!! И то не достроил, я просто не выдержала и отправила его восвояси. Постоянно врет, не исполняет обязательства вообще!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Ну как так то! Вы же сами, изначально, сказали, что дом строите на продажу и ч…
Alexander Vakhitov
Извиняюсь за много букв, сказать хочется многое, 2000 символов 2гис не хватает, поэтому закинул фотками. Делали террасу и крыльцо, примыкающие к дому. Постараюсь разложить по полочкам: плюсы/минусы/вывод :) Далее на фото…
Юра Щербак
Ни единого замечания к мастерам и фирме нет. Все чисто сделали, ремонт отличный, договор адекватно прописан без всяких подводных камней, сроки и цены так же все четко по плану. Руки растут у ребят откуда надо))) По графику с нами согласовывали когда и во сколько придут работать чтобы и им и нам было удобною Клиентоориентированность на достойном уровне!! Всем советую "Ваш личный прораб"!!!
leshadk19
Отличная компания и ответственные исполнители. Очень долго выбирали подрядчиков и в итоге выбрали эту, однозначно можем рекомендовать - о выборе не пожалели ни разу. Выполнили приличный объем работы точно в указанные изначально сроки. В конце лета мы решили поменять крышу, доделать баню и сделать полноценный ремонт в ванной комнате. Все работы выполнили качественно! Дали гарантию на все, что делали, плюс огромное спасибо за помощь в закупке строймата, сами бы замучились искать где и что купить. В ходе стройки, никаких сложностей не возникало, рабочие трудились по своему графику, мы не лезли. Можно сказать что все выполнено "под ключ". Спасибо!
Alex W
Заказывали отделку кухни, запрос был на идеальное выравнивание стен и пола. Для начала составили нам смету, по которой мы уже делали вывод, нужно нам сотрудничать или нет, и разумеется рекомендации знакомых очень повлияли на наш выбор. Прораб перед тем как делать ремонт все подробно разъяснил, по срокам по нюансам и материалам. Подписали договор - который юридически меня привлек, все лояльно и прозрачно. Ремонт закончили как и хотели к ноябрю, все идеально как жена и хотела, стены пол и потолок. Денег конечно мы немало вложили - но и работы было просто вагон. Компания хорошая, с работой справились на все 100, не обманули, в смету уложились. Рекомендую от души!
Миха Алонов
команда "Ваш личный прораб" выполняла у нас ремонт санузла и кухни с общей зоной. Сразу поняли все запросы и быстро приступили к их реализации. Проделали колоссальный объем работ, самое главное визуально до/после - вызывает полный восторг. Мы не делали 3D проект когда начинали ремонт и продумывали все интуитивно. Не прогадали, получилось просто нереально круто! Ну и качеством отделочных работ мы полностью довольны!!!
Роман
По лету строили нам веранду, сделали отлично. Вот обратились за отделкой дома. Оставался нам второй этаж, но компания к которой мы обращались ранее к сожалению не устроила и мы решили воспользоваться услугами "Ваш личный прораб" потому как сами имели опыт взаимодействия с командой да и друзья рекомендовали их как отделочников. Что было сделано: -обшили и утеплили потолок так как там была голая крыша. Полностью от черновой до чистовой включая ванную комнату (керамогранит) сделали. И добавили дополнительно стену между коридором и общей зоной, для хранения бытовухи. Справились быстро, ни дня простоя, чему я был вообще удивлен, материалы 50 на 50, какие-то были уже куплены и строители их использовали и какие-то нам написали, мы съездили и закупили. Итогом я доволен, а особенно сроками и ценой!!! Будем к вам обращаться еще!!!!
Д а ш а
Отличная команда профессионалов. Все четко по делу, без отлыниваний и качков сметы. Спасибо за качественное утепление гаража. Долго искала тех, кто возьмётся его утеплять и обшивать. А тут даже вопросов не возникло, сделали за неделю))) Молодцы!
Алексей Ш-в
Я решил сделать пристройку к своему дому, остановился на данной строительной компании. Здесь ответили на все мои вопросы и предоставили необходимую информацию, и тут-то я понял, что мой проект находится в надежных руках. Рабочая бригада была хорошо организована, всю работу выполнили в оговоренные сроки и бюджет. Так же гарантия - показатель ответственности за свою работу. Я искренне рекомендую эту строительную компанию всем, кто ищет надежного партнера. Очень доволен результатом и точно буду обращаться к ним в будущем.
ИП
Иван Поляков
Обращались изначально в несколько компаний для отделки фундаментов дома и бани, но именно в этой устроила итоговая сумма за всю работу, понравился дизайн каменных плит (выбрали песчаник), ну и конечно, обещанные сроки выполнения. Не думал что отделка фундамента может так преобразить внешний вид участка в целом. Даже соседи комплименты делают)))) что касаемо сроков и стоимости, всё четко 👍🏻
Женечка 🌺 Шмакова
Огромная благодарность команде, которая занималась утеплением моего балкона. Теперь балкон для меня не помещение для складирования хлама, а уютное и теплое место, где приятно находиться даже в холодное время года. Кроме того, хочется отметить адекватную цену за услуги. Я получила высокое качество при умеренных расходах, что очень важно.
Н.
Настюша .
Только закончили ремонт квартиры с компанией ваш личный прораб и решила написать отзыв. Квартира моя была, скажем так, не в лучшем состоянии, зато теперь у меня наконец-то ровные стены, полы, сантехнические работы сделаны под ключ в наилучшем виде. В общем, благодарю вашу компанию и определенно буду рекомендовать друзьям.
Цибизов Игорь 🌶
На даче шифер на крыше уже совсем плох стал, решил заменить. Случайно в интернете нашел вашу компанию, решил не тянуть, сразу позвонил. На следующий день уже приехали для замеров. Восстановили кровлю достаточно быстро и в лучшем виде, сейчас перед холодами затягивать с этим было бы не окей, да и цена вышла вполне нормальной. Хорошие ребята, сделали быстро и по качеству вопросов нет 👍🏻
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Алена Бурцайло
Еще летом решили подготовиться и утеплить дом. Дом у нас деревянный, весь теплый воздух через мелкие щели выходит достаточно быстро, поэтому остановились на наружном утеплении с помощью пеноплекса. Уже можно делать выводы о работе, тепло в доме остается с нами надолго, благодаря этому сократились суммы за электричество, жаль, что не утеплились раньше.
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
shestakovvoleg
Хотел бы поделиться своим опытом работы с компанией "Ваш личный прораб", которая занималась отделкой моей ванной комнаты. Сделали всё, начиная от проектирования, заканчивая установкой сантехнического оборудования. Кстати, был приятно удивлен скоростью работы, сделали даже чуть раньше, чем планировали. Спасибо большое за вашу работу, теперь ванная выглядит точно такой, какой я ее и хотел видеть.
Vika Chihz
С самого начала нашего сотрудничества, компания проявила высокую степень ответственности. Весь процесс строительства был тщательно спланирован, строители придерживались установленного графика. Каждая деталь была продумана и выполнена с большим вниманием к мелочам. В резултате, наша баня превзошла наши с мужем ожидания во всех отношениях. В целом, я рекомендую данную компанию для строительства бани или любого другого строительного проекта.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Баньки мы любим делать). Сам люблю попариться, поэтому знаю, что э…
MN
Max Nekrasov
Уже 3 года как живем в доме, который построили сотрудники строительной фирмы Ваш личный прораб и вот думаю пришло время написать отзыв. Во-первых, за 3 года в доме не выявили никаких недостатков, все крепко стоит)) Во-вторых, по цене не завышают, плюс минус средняя цена по городу, в-третьих, за всё время строительства всегда поддерживалась связь, отчеты и гарантии предоставляют, тотальный контроль работы. Всё это редко встретишь в наше время. От души рекомендую данную организацию!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Max, за ваш отзыв. Стараемся, это наша работа).
Алёна *
Хотела бы поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией. Искала бригаду для постройки небольшого загородного дома для отдыха в летний период. Коллега на работе лестно отзывался о компании Ваш личный прораб, ну я и решила обратиться именно к ним. Оказались очень хорошие и надежные ребята, всегда на связи, подсказывали где лучше приобрести материалы, на протяжении всей работы отчет предоставляли на каждом этапе. Ну а самое главное по срокам не подвели и успели построить наш домик до конца лета, большое спасибо 🙏🏻
Добрый день! Благодарим за отзыв
Лиза Алешина
Давно планировали на дачном участке построить баню, но своими силами не смогли бы сделать задуманное, спасибо Вам огромное за 100% реализацию нашей задумки. Стоимость работ адекватная, никаких прогулов, всё четко. Это не люди с улицы, а компания профессионалов, оформили документы согласно СНиПу, все технологии соблюдены, баня получилась супер 👍 очень довольны результатом 👏 Обязательно будем вас рекомендовать!
9 октября 2023, официальный ответ
Лиза, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Мясникова
Наконец внутренняя и наружная отделка дома закончены. Работы было проделано много 4 спальни, 2 с/у, большая кухня-гостиная и 2 гардеробных + внешние отделочные работы, дом приведён в наилучший вид. Осталось только обставить и обуютить дом внутри и можно заезжать. Большое спасибо за работу, надежная строительная компания. Лично не раз благодарила, но решила написать отзыв, чтобы другие знали)) обращайтесь смело!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, было приятно с вами работать.
Костя Барабашкин
Компанию рекомендую! Строили они нам беседку. Получилось очень классно 👍🏻 и прочно. Беседка всё лето отрабатывала по полной, на барбекю каждые выходные собирали компанию, да и пока снег не выпадет от нее отказываться не собираемся)) От дождя и ветра спасает отлично! В общем надежные товарищи, мы довольны 😉
Серега😎
С супругой рады, что выбрали вас. Большой дом был нашей давней мечтой. Сделали всё-от закладки фундамента до проведения коммуникаций в дом. Построили и уложились в согласованные сроки. Компания дает гарантию, а значит, в ответе за свою работу. Все наши идеи были учтены и в итоге мы получили дом такой, какой хотели 😍
Милана Ч
За ремонтом без головной боли - это сюда. Около года назад делали утепление балкона под ключ, на этот раз обратились за ремонтом в ванной комнате. Сделано всё на совесть, плиточка к плиточке, не придраться 👌🏻
RO
Regina Oznobina
В начале весны задумались о постройке бани, нашли компанию случайно, просто в интернете. На консультации, в теории, расписали всё очень складно, на практике подтвердили свою компетентность. Получилось всё надежно и красиво) Огромное спасибо.
Анна Михайлова (Великоднева)
Отличная компания! Ребята - профессионалы своего дела! Ремонт в квартире сделали быстро, качественно и по приятной цене!!! Рекомендую!!!
Николай Катин
В прошлом году строили нам дом в два этажа. Не знаю как с другими, но нам с ними понравилось работать. С материалами всё помогли приобрести, сделали раньше срока договорного. В этом году будем заказывать отделку этого дома у них.
Алексей Слепцов
Работники абсолютно не компетентны. Хорошие отзыва явно накручены. Делали ремонт в квартире. Заливали пол, сделали раствор очень жидким, производитель этой смеси указывает раза в два больше смеси чем они сыпали. В итоге пол сох 5 дней(вообщем пока вода не испарилась) после того как он наконец-то высох, вместо идеально гладкой поверхности, получилась шершавая губка. Вообщем ремонт у них заказывать точно не стоит. Сами лучше сделаете чем эти «работники»
Дмитрий Иванов
Отзывы закрученные(( строители обычные, по сути видели и общались с профессиональные бригадой... Спасибо, что фирма не большая и их работников не много!
helgaya
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо всей команде "Ваш личный прораб", организаторам и работникам. Полгода назад нам нужно было сделать основательный ремонт в детской комнате. У нашего малыша бронхиальная астма, и эту работу мы решили доверить только профессионалам. Опросили всех знакомых, поискали в интернете, и остановили свой выбор на вашей фирме. И не ошиблись. Мы в восторге от всего! Во первых, сразу понравился подход к нам и к нашей проблеме. Изучили, обсудили и посоветовали какие использовать материалы. В комнате меняли все: пол, покрытие стен, окна, потолок. Ребята сделали всё аккуратно, качественно и в срок. Но самое главное, после ремонта у моего сына исчез кашель!!!!! Причиной кашля, как выяснилось, оказалась плесень под обоями и под плинтусами. Ребята подсказали и сделали безопасные материалы. Плюс ко всему этому вся работа обошлась нам гораздо дешевле, чем мы предполагали. Спасибо вам за то что вы есть! Сказать, что мы просто довольны, это не сказать ничего:) Остальной ремонт будем делать только у вас! Жалею об одном, что не обратилась к вам раньше.
Сергей Болотов
Молодцы ребята. Делали ремонт в квартире, полностью под ключ. Претензий нет. Всё организовано. Качество на уровне. Советую
Sergey Trinogin
Заказывал работы по отделке тулалета кафелем и выравниванию пола на кухне. При небольшом объёме работ "стройка" продолжалась 10 рабочих дней. В итоге я выпроводил "строителей" и закончил работу сам. К качеству работы и к уборке после нее много нареканий. Не рекомендую обращатся в данную компанию.