Школа для дошколят

Аня. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
ЮК
Юлия Кологривова1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤝
Катерина Васильева4 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Были рады помочь!
ДП
Дарья Поленова4 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 💛
Надежда Чугунова4 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Рады стараться.
Екатерина Баукова5 отзывов
Уважаемые родители, обращаю ваше внимание на то, что это очередная организация, которая просто наживается на детях. Никаких уважительных причин для пропуска занятий у них нет. Даже по справке только 100 р. с пропущенного занятия возвращают. Морозы -40 для них тоже не уважительная причина и на вопросы "почему?" ответ "мы частная организация и у нас аренда". Это какой-то бред!!!!почему я должна платить за их аренду, если не посещаю занятие по уважительной причине. В помещении сумасшедший холод. Дети в носках, кофтах, за час ожидания родители превращаются в сосульки. Уважаемое руководство, вы не первая частная организация в Томске, с такой наглостью мы столкнулись впервые, хотя много куда уже ходили. По поводу занятий, то это на 3. Ничего выдающегося, занимаются по книжкам, аналоги которых думаю есть у каждого дома. Просто детям в обществе интереснее, вот и вся суть. У нас быстро интерес к выполнению заданий пропал, хотя ребенок очень способный и усидчивый. Неприятно это всё и очень грустно, что дети всё чаще и чаще становятся поводом для наживы. Берегите своих детей. Нам всем хочется для них лучшего. И на заметку руководству, родители деньги не печатают, а зарабатывают и нам не жалко их тратить на своих детей, но за результат и за законное, логичное и грамотное отношение к нам и к нашим детям!
ET
Elena Tyshkevich2 отзыва