Центр репродуктивного здоровья доктора Спириной
Репродуктолог
ООО Центр репродуктивного здоровья доктора Спириной
Виктория Маршева
Навязывают услуги, о которых узнаешь только на кассе: была записана на УЗИ, оказалось, что посетила заодно консультацию маммолога-онколога, при этом маммолог даже не поинтересовался результатами других исследований, а в самом заключении содержались данные другого пациента. После претензии деньги за "консультацию" вернули, но остались вопросы о качестве оказанной услуги, пришлось обратиться к другому специалисту.
Артем Плагов
Отличная клиника. Команда профессионалов. Внимательные, всегда выслушают и назначат правильное лечение. Всегда участливо и заботливо относятся к клиентам. Обращаюсь в клинику не в первый раз. Всем советую. Команде клиники большое спасибо!
Алиса Гусева
Проходила обследование в клинике. Всё четко, вежливо, без очередей. Особенно хочу порекомендовать гинеколога Юлию Валерьевну — внимательный и грамотный врач.
Ваня Михайлов
Приятно удивила внимательность медицинских регистраторов, которые помогли с записью на прием. Центр предлагает широкий спектр услуг, включая подготовку к ЭКО и консультации специалистов. Рекомендую, если нужны квалифицированные врачи и комплексный подход к проблемам репродуктивного здоровья.
РУ
Руслан Угурчиев(Маликов)
Вадим Леонидович помог разобраться с деликатным вопросом. Очень профессиональный и тактичный доктор. Рекомендую!
Максим Солонцов
Обращался по мужскому вопросу к Вадиму Леонидовичу. Очень грамотный и тактичный специалист. В клинике приятная атмосфера, регистраторы вежливые, все обследования можно пройти в одном месте.
EL
Elmira Lopez
Делала УЗИ у Натальи Николаевны. Врач очень компетентная, все показала и рассказала. Прием прошел спокойно.
Денис Симонов
Здесь нашли время для мужского здоровья, консультация андролога была очень предметной. Комплексный подход к планированию семьи чувствуется в каждой детали.
СД
Сона Данилова
Привезла бабушку в Центр репродуктивного здоровья доктора Спириной. Сотрудники были очень внимательны и заботливы, всё подробно объяснили и поддержали. Атмосфера спокойная и дружелюбная, остались очень довольны!
АЯ
Ася Янкелевич
Теперь я спокойна, ведь все условия прописаны, а гарантия на работу даёт уверенность в результате.
Наталия Кутырёва
Светлана Мартышевская и Анна Юрьевна - настоящие волшебницы. Приятно, когда врачи так внимательны к деталям и действительно хотят помочь.
ЗК
Зоя Кузинкова
ПА
Прохор Агеев
Забор анализов и УЗИ прошли без очередей. Видно, что к приему каждого гостя здесь подходят с вниманием к мелочам. Очень удобно.
A.
Anna .
Уровень коммуникации в данной организации находится на очень низком уровне, своим приёмом и консультацией я также неудовлетворена.
Д
Данил
Отличная клиника, вежливый и отзывчивый персонал! Администраторы на ресепшн быстро оформили и проводили к врачу. Благодарен доктору за оказанную квалифицированную медицинскую помощь! В процедурном кабинете все делается быстро и профессионально!
НВ
Наталья Волкова
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
РИ
Ренат Ибрагимов
Записался без проблем, регистратор Татьяна быстро оформила все документы. Врач все рассказал и объяснил понятным языком, без лишних терминов. Прием прошел вовремя, без задержек. Впечатления от Центра хорошие, все организовано четко.
ЮР
Юлиан Репьев
Недавно обращался сюда с проблемой бесплодия, не пожалел. Врачи хорошие, все рассказали и помогли.
Д
Дилара
Очень сильно помогли. Рекомендую
РР
Рамазан Рагимов
У жены поставили диагноз безплодие , решили поехать в данный медцентр для того чтоб постараться вылечить недуг, медцентр помог и дал рекомендации чтоб вылечиться. Всем рекомендую, отличный медцент.
РГ
Роберт Гиронис
Хочу отметить высокий профессионализм в диагноске и лечении бесплодия. Отдельная благодарность гинекологу Ангелине Соболевской и эндокринологу Юлии Геннадьевне за внимательный подход и грамотные консультации.
ПУ
Перемил Улыбин
Все сделали быстро и аккуратно, приём по делу — сэкономил время.
ам
автомат матиз
Врачи профессиональные и внимательные, а атмосфера в медцентре уютная
ТЗ
Тимофей Зйчин
С женой не могли завести ребенка долго, не понимали причину, тут помогли, все объяснили и рассказали, врачи профи)
LV
Legends Vin
Пришли с женой по вопросу планирования семьи.Прошел обследование у Вадима Леонидовича. Врач толковый, внимательно выслушал, назначил нужные анализы прямо в клинике. Персонал вежливый, записалали на прием без проблем. Результатом доволен.
ЕО
Елизар Ожгибоков
Получил здесь квалифицированную помощь для всей семьи. Врачи внимательные, а организация приема очень продуманная. Остался под большим впечатлением.
МД
Макар Дедуков
Обращался в клинику по вопросу лечения бесплодия. Хочу отметить профессионализм врачей Волковой Анны Юрьевны и Мартышевской Светланы. Получил грамотные консультации и необходимое обследование.
ЯА
Ярослава Аристархова
Долго не могла забеременеть, уже отчаялась. Здесь помогли найти причину и составить план. Жду малыша, это просто чудо!
ВТ
Валерий Топорков
Мне как мужчине важно, что здесь комплексно подошли к вопросу, собрали мнения разных специалистов и нашли причину. Чувствую, мы на верном пути.
ВШ
Валерий Ш
Архип Иванович
Был в этой клинике, стерильно и чисто, как подобает, проффесинальный персонал.
Марьямна Краснянская
Решила попробовать пройти обследование. Понравилось, что не нужно долго ждать, все удобно. Врач все разъяснила.
а
андрей
ОБ
Олег Бугаков
Хорошая клиника, отзывчивый и толковый персонал! Не в первый раз посещаю данную клинику, поскольку мало где еще в городе предоставляют такие физиопроцедуры! Очень благодарен! Спасибо!
ДТ
Давиш Тощаков
Цены тут заметно ниже, чем везде, а сдали все анализы без проблем. Даже не ожидал, что так можно сэкономить и получить то же самое.
Наталья Соколова
Как приятно иметь дело с профессионалами ❤️
ВБ
Вероника Бирюкова
Компания занимается лечением бесплодия,подготовкой и наблюдением при беременности,профилактикой заболеваний,множеством обследований и многим другим! В этой клинике вам помогут и оставят хорошее впечатление о себе. Рекомендую!
МД
Милена Давыдова
Очень благодарна Самойловой Юлии Геннадьевне за внимательное отношение и профессионализм. Доктор всё подробно объяснила, назначила грамотное лечение, которое действительно помогло. Видно, что врач с большим опытом и искренним желанием помочь пациенту.
Татьяна Колпакова
К Вам! Как на праздник! С 17 лет только с вами, а мне уже 39! ❤️ процветания Вам и благодарных клиентов!
Аркадий Полуян
Получил профессиональную консультацию эндокринолога и сделал необходимые исследования. Широкий спектр специалистов позволяет решать комплексные задачи. Регистраторы вежливы и оперативны.
ЛЯ
Лев Яковлев
Получил профессиональную помощь при подготовке к ЭКО и консультации узких специалистов. Оценил компетентность врачей и внимательный подход к диагностике. Мне помогли разобраться в вопросах репродуктивного здоровья.
Сильвестр Сибилев
Получил консультацию у внимательных специалистов разного профиля. Отметил чёткую организацию приёма и доброжелательность на всех этапах.
Асия Шарапова
Я выражаю свои соболезнования персоналу, врачам, медсестрам. За то, что они стремились улучшить положение больной. Все методы лечения и лечение в соответствии с зарегистрированной клиникой
Обращалась к эндокринологу . Прошла обследование ,выявлено заболевание щитовидной железы , прописано лечение . Хороший центр здоровья ,вежливость , хорошая диагностика .
Мага Мага
Спасибо за услугу
Ж
Жанна
Хочу выразить огромную благодарность доктору Самойловой Юлии Геннадьевне. Очень внимательная, аккуратная, чуткая. На приеме сразу увидела причину моего дискомфорта, рассказала, как будем работать и что делать. Лечение назначено грамотное - уже ощущаю положительные изменения.
ЛЛ
Леонид Лавриненков
После работы над сайтом заметил рост позиций в поиске. Специалисты проявили внимание к деталям и предложили понятную стратегию. Доволен результатом и готов порекомендовать коллегам.
Mary Kumpan
Была на приёме у Ангелины Борисовны, все объяснила, рассказала, очень аккуратно смотрит, доктор от Бога
Алена Самоходова
Поблагодарить хочется за профессионализм и человеческое отношение. Доктор Самойлова Ю.Г. сразу располагает к себе - объясняет и отвечает на все твои, даже самые глупые вопросы вопросы, действительно внимательно меня выслушала. Прием прошел комфортно, без лишнего давления. Очень рада, что обратилась к ней.
Василий Куксилов
УЗИ у Наталии Николаевны прошло четко и по делу. Поддержка врачей после – прям чувствуется, что не бросят. Спасибо!