Stretching point
Женская студия растяжки и фитнеса
Записаться на первое занятие. От 600 ₽
Записаться онлайн
Филиал временно не работает
Скидки
Анастасия Костикова
Выбран компанией
SP - это любовь❤️, хожу уже пол года и ни разу не пожалела, то что выбрала их. Здесь очень уютно🥰, продумано до мелочей каждая деталь: удобное расписание в приложении, есть всё необходимое в раздевалках, а также лучшие тренера и милые администраторы, которые подскажут и помогут, если возникают трудности👌. Летом я выбирала абонемент в розыгрыше в магазине косметики и поняла, что это судьба сходить на тренировки по растяжке, а после еще включила силовые🔥
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв❤️ Мы счастливы, что вам нравится заниматься в наших студиях растяжки…
Ученик сэнсэя
Персонал приятный, что админы, что тренеры. В залах всегда комфортная температура, хорошо оснащены. Тренировки редко повторяются, никогда не знаешь, какие упражнения будут. Всегда очень чисто везде
3 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится у нас! Спасибо, что доверяете❤️
Ксения Осипкина
Самое любимое пространство, где нет осуждения и токсичности, приятное общение с тренерами, интересные разнообразные тренировки
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за добрые слова, всегда рады видеть вас на занятиях! Хотим пригласить…
Алина Александрова
Очень приятная атмосфера! Администраторы дружелюбные, тренировки нравятся 🍒
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина! Дружелюбная атмосфера - наш приоритет, мы хотим, чтобы вам было комфортно
Виталина Филиппова
лучшая студия! была здесь впервые и все очень понравилось! невероятное пространство 🤍
ДЮ
Диана Юн
Прекрасное пространство для девушек! Чувствуется, что все создано с любовью в этой студии! 🤍
Mik Delfin
Не понравилось
Кристина Кац
Уютное место для девушек. Все чистенько ,вкусно пахнет. Тренера относятся к тебе с заботой ,всегда с улыбкой
ВБ
Валерия Бушма
Очень нравится эта студия. Приветливые тренера и администратор. Всегда чисто в раздевалках и залах. Тренировки проходят качественно и вовремя. Удобное приложение и график занятий.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся сделать всё, чтобы вам было приятно заниматься в Stretching Point. До…
Ольга П
Отличное место для занятий во всех филиалах. Приятный обслуживающий персонал и тренеры Хочется возвращаться
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть:)
anN 🦋
Шикарная и максимально комфортная студия, благодаря которой я полюбила растяжку (ранее был плохой опыт, после чего ни разу не возвращалась к этому). Тренера максимально дружелюбные, при надобности помогут. Когда прихожу сюда, то все проблемы и мысли сразу улетучиваются из-за спокойной, женской атмосферы. После каждой тренировки хочется остаться еще на несколько часов🩵
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще, всегда рады вас видеть!
Айпери Тургуналиева
Хожу в эту студию на пионерском уже 4 месяц. Первое, за что хочется поблагодарить это за приложение, в нём очень удобно отслеживать тренировки, записаться, отменить, выбрать время и тренера, очень удобно для тех кто возможно не сидит в соц сетях или не заходит каждый день в случий с впн или ещё с чем то, также в приложении отображается всё новости и предстоящие события и скидки. Второе студии эстетично красиво и чисто, имеется душ и средства, в администрации девушки вежливы и приветливы. Также есть пару нюансов такие как плохая вентиляция в раздевалке, отсутствие горячей воды в туалете, в малый зал умещают до 8 человек, но со временем или наступлением холодов всё не так критично становится. В целом в Томске stretching point очень хорошая студия, местами можно сказать лучшая. Посмотрим, что дальше будет.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Чистота и комфорт наших студий растяжки — один из наших главны…
СБ
Светлана Бортникова
Очень нравится данная студия растяжки, попробовали почти все направления, уютно, чисто, тренера вежливые и профессионалы своего дела!
22 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам комфортно и приятно заниматься с нами! Будем стараться это сохранить!
ВА
Виктор Антонов
Убитый зал, который требует обновления и ремонта.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Мы обязательно разберёмся в ситуации и будем исправлять
Василина Зимина
Стретчинг моя любовь! Хожу на занятия для здоровой спины, обожаю просто всё❤
22 января 2025, официальный ответ
Мы улыбались, пока читали ваш отзыв! Очень приятно, что наши старания прошли не зря. Будем и дальше работать над тем, чтобы стать ещё лучше для вас!
Мила Кулматова
Приятные тренеры, уютное и комфортное место, качественные тренировки. 10/10
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Александра Романчукова
Очень нравится студия на Красноармейской. Всегда чисто, есть всякие штучки для девочек. Душ, что очень важно. Можно выбрать направление для себя.
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться продолжать радовать вас и помогать достигать своей спортивной мечты!
ss
s s
отличная студия, внутри все продумано до мелочей, здесь комфортно находиться, все девушки милые и приветливые
Добрый вечер, спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 🌸
П1
Пользователь 1
Я обычно не пишу положительные отзывы, но здесь я не могу этого не сделать. Хожу в студию 2 месяца, и в Томске я считаю это точно одна из лучших студий! (Не была во всех, но некоторые откровенно говоря стремные). Тренеры все как на подбор, красивые, стройные, самое главное - хочется на них равняться, а это большая мотивация. Тренировки не скучные, музыка продуманная, очень много внимания уделяется дыханию. Хочется возвращаться сюда! Да, возможно есть какие-то незначительные минусы, но не бывает всё идеально никогда. В общем, спасибо большое девушке, которая основала студию, буду дальше ходить и идти к своей цели. 🩵
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Саша Шадрина
Хороший зал, пока у меня был низкий уровень подготовки все устраивало, но сейчас смущает отсутствие квалифицированных тренеров ) Желаю вам дальнейшего развития )
В.
Влада .
Прекрасный зал! Всё для девушек, можно комфортно и уютно себя чувствовать благодаря красивым, удобным раздевалкам и бесплатным предметам гигиены🥰
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Мы стараемся сделать всё, чтобы вам было приятно заниматься в Stretching Point. До встречи на тренировках!
Aнна Саб
В ноябре 2022 покупала годовой абонемент тогда все было супер: классные тренера, удобное расписание, тренировки всегда разные. Потом тренера, к которым я ходила, разбежались, я пошла к другим, более менее привыкла и смирилась с тем, что тренировки часто повторяются, упражнения одни и те же изо дня в день. Летом стали менять расписание, делать меньше часов, неудобное время. И все свелось к тому, что я вообще не смогла найти для себя оптимальное время, в которое работает тренер, который мне более менее подходит. Пару месяцев уже не хожу вообще, хотя абонемент есть. Очень жаль. Хотелось бы так же обратить внимание, что у некоторых тренеров на занятиях барре играет громкая тяжелая музыка (казалось бы мелочь, но повторно уже к этому тренеру не идешь). Одна тренер очень тихо говорит и её вообще не слышно даже рядом. И очень важно: если тренер хочет побыстрее отвести тренировку и уйти с работы, то это очень сильно чувствуется. Удовольствия от процесса не получаешь на таких тренировках. Очень часто девочки в раздевалках обсуждают, что интенсивная часть тренировки была 30-40 минут, а еще 10 просто тянулось время. Все всегда смотрят на часы на стене и такие вещи очень бросаются в глаза.
Мери Кейдж
Со студией растяжки я познакомилась давно. Подруга привела на stretching. После захотелось попробовать силовые. Была на barre, очень люблю это направление и недавно открыла TRX. Особенно хочется отметить тренера Гомечко Кристину, благодаря которой мне так полюбились силовые направления. На ее тренировках царит очень приятная атмосфера, дружеская, всегда подскажет и поможет, и повторит 100 раз, если не поняла😂 И я в первые могу сказать что нашла своего тренера)
Кристина Гринькова
Отличное место, наполняющее тебя силами и энергией Говорят, своего тренера тяжело найти, но мне удалось благодаря Sap и Ане Ф. и Ане У.
К
Ксения
Отличное место для души и тела😍 Все супер организовано и аккуратно. Есть приложение, где можно самостоятельно записываться и, в случае чего, выписываться с тренировки, а также следить за новостями студии. У каждого гостя есть шкафчик для личных вещей под ключ, предметы гигиены, на случай, если вы не имеете их при себе. Что касается тренеров и занятий, все сделано на высшем уровне, попробовала за первый месяц все имеющиеся направления и не было такого, что мне что-то там не понравилось😄Если бы был физический ресурс, ходить каждый день, я бы делала это! Но, все-таки, пропуск занятия за опоздания и отмены 2 дня с абонемента очень жестоко!😄🥹Особенно, когда опоздание было не особо по твоей вине. Но это мелочи. 5/5 рекомендую
24 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за такие приятные слова❤️ Мы всегда очень трепетно относимся к мнению наших пос…
ОМ
Ольга Муксунова
Шикарная студия. Занятие прошло отлично, буду ходить дальше)
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия Мельник
Отличный вариант для тех, кто хочет получить шпагат без боли и страданий. Тренировка проходит в легкой атмосфере, время пролетает незаметно. Администраторы и тренеры - очень милые девушки. Помогли подобрать нужное направление, проконсультировали, убедились в отсутствии противопоказаний. Спасибо!
Нелли ✨
Посещаю занятия в данной студии уже третий месяц (МФР, здоровая спина) и очень довольна! Все девочки-тренера у которых я была - большие профессионалы своего дела (Фоминская Анна, Красильникова Алиса, Есипенко Маргарита). На групповых занятиях они успевают уделить внимание каждому и поправить положение тела, если нужно. А что самое главное - я стала чувствовать себя намного лучше и бодрее благодаря занятиям, спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
Нелли❤️ Благодарим вас! Мы счастливы, что вам нравится заниматься в наших студиях растяжки. Такие о…
Е.
Екатерина .
Чудесная атмосфера, внимательный тренер, разнообразные программы тренировок, удобное расположение студий. все очень понравилось,приду еще!
11 апреля 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что вам нравится заниматься в наших студиях растяжки. Такие отзывы вдохновляют нас ра…
wzlllxx •
очень крутое заведение, прекрасные тренера и персонал, большое количество выбора тренировок, удобно, что три точки по всему городу и удобное расположение! спасибо вам. обязательно приду еще раз
Анна Копылова
Очень уютный и атмосферный зал. Прекрасные тренеры, которые с вниманием относятся к каждой девушке, а если что то не так, то подскажут и поправят. Ходить сюда одно удовольствие и не только для того, чтобы сесть на шпагат или подкачать мышцы тела, но и отдохнуть вечером после рабочего дня 🥰
Виктория Глазырина
Очень уютный и современный фитнес-клуб, который предлагает широкий спектр услуг для тех, кто хочет поддерживать свою физическую форму и заботиться о своем здоровье. Стильный и современный интерьер. Клуб оформлен в светлых тонах, что создает приятную и расслабляющую атмосферу.
11 апреля 2024, официальный ответ
Виктория❤️ Мы счастливы, что вам нравится заниматься в наших студиях растяжки. Такие отзывы вдохнов…
Ксения Бельц
прекрасная студия, комфортно, администраторы и тренера очень хорошие, приветливые и отзывчивые. тренера относятся трепетно к каждому клиенту, подсказывают и помогают во всех упражнениях.
Мария Муравьева
Отличное место для работы над собой, в студиях очень комфортно, тепло и красиво, свет почти всегда приглушенный (атмосферный). тренера отличные, всегда помогут если что то не получается, относятся к клиентам с пониманием и уважением, спасибо за работу!
11 апреля 2024, официальный ответ
Хорошие администраторы)) На тренировках приятная атмосфера, тренеры всегда подскажут и помогут) Советую эту студию, хожу уже полгода:)
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Мы счастливы, что вам нравится заниматься в наших студиях растяжки. Такие отз…
Анита Мылдык
Вежливый администратор, который всё ясно и доходчиво объяснит. Компетентные тренеры, помогающие во время тренировок.
Елизавета Семыкина
Отличная студия, тренировки очень комфортные🥹 Удобное расположение! Девушки приветливые, везде чисто! ❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета❤️ Спасибо вам за такие приятные слова! Мы всегда очень трепетно относимся к мнению наших…
JP
Julia Pestova
Классная студия. Радует, что есть 3 филиала и можно выбрать любой, который нравится и больше подходит. Всегда чисто, приятные администраторы и тренеры. Также нравится, что студия специализируется не только на стандартной растяжке для шпагата, есть ещё другие направления, в том числе функциональные тренировки. Есть система лояльности, что тоже является приятным бонусом. Удобная запись через приложение. В общем, если давно хочется начать заниматься — вам однозначно сюда
11 апреля 2024, официальный ответ
Юлия❤️ Мы счастливы, что вам нравится заниматься в наших студиях растяжки. Такие отзывы вдохновляют…
ОВ
Ольга Волкова
Отличная, удобная студия для занятия стречингом❤️отличные тренера, вежливый персонал, очень чисто и уютно
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Комфорт посетителей — наш главный приоритет. Будем снова ждать вас в студиях!
Светлана Кудрявцева
Удобное расположение студий, комфортные тренировки, чисто, уютно. Однозначно рекомендую 🌺
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой приятный отзыв❤️ Будем стараться продолжать радовать вас и помогать достигать новых высот!
Марина Б
Хочу в этот центр уже три года. Пожалуй, до stretching point у меня не было столь стабильного увлечения фитнесом и спортом. Прекрасное родное место с лучшими тренерами, уникальной программой тренировок с заботой о здоровье и комфорте клиентов, отзывчивым коллективом, с приятной системой лояльности, бесконечно крутыми идеями, акциями, мероприятиями, классным мерчем. Люблю всем сердцем 🩵
29 января 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Мы постараемся сохранить всё хорошее и стать…
Nadya Labzina
Замечательная студия, отличные тренера! Самочувствие после каждой тренировки просто супер!🥰
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой приятный отзыв❤️ Будем стараться продолжать радовать вас и помогать достигать своей спортивной мечты!
Диана Силкова
Очень атмосферное место, приятные тренеры!)
28 января 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам комфортно и приятно заниматься с нами!
Александра Панфилова
Очень люблю именно эту студию за прекрасных тренеров и приветливых администраторов! Я в восторге от каждой детали, продуманной до мелочей: тёплые полы, полотенца, средства гигиены, тёплая вода. Очень нравится заниматься в двух залах: 1 просторный, 2 стильный. Идеальное моё сочетание тренировок-это Барре в один день и МФР на следующий. Постоянно хожу к Алисе Красильниковой и Ане Фоминской. Благодарю вас за нежный подход 🌸
28 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв! Ваш комфорт — наш главный показатель успеха. Будем снова ждать…
Елизавета С
Тренера супер!
Ксения Колесник
Моя любимая студия с уютной атмосферой и приветливым персоналом. Всегда с радостью бегу после рабочего дня на тренировки к Алисе Красильниковой. На ее тренировках даже после здоровой спины выходишь как после силовой, потому что простыми и доступными упражнениями мы прорабатываем каждую мышцу. Алиса всегда добавляет новые актуальные упражнения, поэтому никогда не знаешь, что будет в следующий раз. Так что если вы давно планируете заниматься спортом, но чего-то боитесь, смело идите к Алисе, она научит вас любить и заботиться о своем теле через тренировки)
10 января 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам комфортно и приятно заниматься с нами! Будем ста…
Angelina Proskurina
Со студией знакома больше года. Пробовала и в других местах заниматься, но каждый раз возвращаюсь сюда 🥰
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе🙌🏻 Мы постараемся сохранить всё хорошее и стать еще л…
Дарья .
Хорошее местоположение, была некая проблема войти, но администратор со всем помогла . Так как помещение в цокольном этаже, было немного душно и будто не хватало воздуха
OU
Olisau Usaveleva
Была на пробном, не понравилось. Подвальное помещение, крохотные раздевалка максимум на трех человек. Занятие было в маленьком зале ужасно тесно, можно задеть другого человека. Коврик в крошках и чужих волосах((((
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, очень грустно, что оставили о себе такое впечатление🥺 Подскажите, когда вы были у нас…
Ирина Пушкарева
Очень милая и уютная студия) тренировки, как всегда, на высоте!