Ежевика
Магазин детской одежды
Альфия Иоффе
Отличный магазин, очень большой выбор детской одежды. Единственный магазин в городе, где есть верхняя одежда фирмы Ukikids. Приятная, вежливая продавец, умеет найти общий язык с ребенком.
Влада Привалова
👌Очень красивые и качественные вещи. Грамотная консультация персонала по материалам и функционалу верхней одежды🌹
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ПИ
Полина Илюшевич
Отличный магазин с качественными детскими вещами. Покупаю уже не первый раз ☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждем новых встреч!
Анастасия М
Классный магазин👍🏻глаза разбегаются, хочется купить все😂
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! ❤️ Рады что вам у нас понравилось, с нетерпением ждём новой встречи! ❤️
КШ
Карина Шадрина
Замечательный магазин! Отличный ассортимент
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую очанку нашей работу! Мы всегда очень рады видеть вас у нас в гостях! ❤️
Ксения К
Отличный магазин, девушки очень быстро помогли подобрать нужную вещь, ребенка одели, всё застегнули, покрутили, нарядили...нашли общий язык с малышом. Обслуживание на высоте! Я даже не знала, что так может быть! Спасибо, девочки вам большое!
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работе! Мы очень рады что Вам у нас понравилось! С нетерпени…
Елена Мамина
Вчера с доченькой покупали платье. Очень понравилось отношение к покупателям: внимательное, вежливое. Предложили много моделей. Помогли выбрать, подобрать по размеру. В итоге мы остались своей покупкой очень довольны.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работу! Мы всегда рады видеть Вас!
МГ
Марина Горовых
Потрясающий выбор верхней одежды и трикотажа! Уже четвертый комплект верхней одежды покупаем, я очень довольна качеством! Мне очень нравится обслуживание в вашем магазине, очень приветливые девочки которые всегда помогут ребенку с примеркой! Спасибо!
16 февраля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады работать для Вас! Ждем с нетерпением…
Юлия Полякова
Очень с дочкой любим этот магазин.
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень дорожим Вашим мнением!
Вера Ушакова
Цены соответствуют своему качеству. Нам очень понравилось.
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
ЛА
Лена Алексеева
Любим этот магазин, продавцы приветливые и ребёнок с удовольствием бежит и примеряет. Качество на высоте.
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе! Будем ждать вас за нарядами!
Sanops S-A
Отличный магазин, только вчера взял рубашку и футболку отличного качества.
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Данила Самочернов
У нас родился сын весьма маленький и подбор одежды (распашонки, слипы, комбезы и т. д) превратился в ад т. к. во всех магазинах Северска и Томска минимальный размер был 60 в которых ребёнка найти сложно было, да и качество фи. Но! В этом магазине работают девушки-волшебницы)) услышав запросы сказали "сейчас всё будет" и буквально завалили меня вещами нашего размера. Качество - огонь! Выбор - моё почтение!!! Сотрудники - выше всяких похвал, задавая нужные вопросы быстро выяснили что, в каких цветах и материалах нужно да принесли охапки прям на стойку, не заставляя меня бегать по стеллажам. Теперь у вас +1 постоянный клиент) Я впечатлён.
2 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Желаем малышу расти здоровым и счастливым! Будем ждать Вас за новыми н…
Анна Лаува
Очень любим этот магазин. Выбор шикарный, так же как и качество. Продавцы вежливые , всегда все расскажут и объяснят. Единственный магазин, в который ребенок идет с удовольствием и не тащит скорее к выходу ))) спасибо !
30 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады новой встречи с Вами!
Елена Саенко
Отличный магазин с широчайшим выбором детской одежды! В зимних шапках из этого магазина ходим с рождения! Второй год носим зимний комбез. Никаких нареканий. Большой выбор комплектов для сада, костюмов для утренников, шикарных платьев на девчонок !!!
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас!
ЕВ
Елена Васильева
Зимняя одежда на детей супер тёплая, носим по 2 сезона и ещё младшим остаётся в отличном состоянии. Для детского сада тоже огромный выбор качественного трикотажа, не скатывается, не садится. Шапки клёвые, голова и не мёрзнет и не потеет, выбор огромный.
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас с высокую оценку! Будем обязательно ждать вас снова!
Анна
Регулярно покупаю одежду своим мальчишкам. Спасибо большое девочкам консультантам - всегда очень грамотно расскажут и подскажут. Школьную форму берём уже 7 лет - лучшего качества не встречали! Брюки носим весь сезон не снимая и ни одного катышка. Рубашки так вообще по два года носим и состояние как у новых! Спасибо большое что не теряете качество!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку, это очень ценно для нас! Мы всегда рады видеть Вас!
Карина Шадрина
Прекрасный магазин, очень благодарна, что подобрали комплект одежды для моего сына. А это сделать непросто, так как ребенок худой и высокий. Мы остались очень довольны покупкой, а особенно сын!!! Спасибо за качественное обслуживание и
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Это очень ценно для нас!
Ольга Рожкова
Хороший магазин, отличные цены и качество на высоте. И девочки-консультанты всегда помогут с выбором.
Оксана Мельникова
Отвратительное отношение. Продавец позволяет повышать голос, задав вопрос на счёт размера. Магазин по качеству замечательный. В последние два посещение, одно хамство. Думаю больше там не буду ничего покупать.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для прояснения ситуации уточните, пожалуйста, дату визита. Мы просмотрим и прослушаем з…
Biburat217 .
Хороший магазин. Много качественных вещей из Европы и России.
Наталья Лугина
Что бы получить возврат денежных средств за товар, который Вам не подошёл в этом магазине, покупателю придётся прийти дважды. Первый раз, что бы написать заявление и второй раз, через три дня, что бы приложить карту к терминалу. Супер современный сервис. Не советую обслуживаться в этом магазине.
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что Вам не подошла приобретенная вещь, но хотели бы пояснить что возврат…