Центр-Оптика
Сеть салонов
4.4
Мы делаем мир чётким!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.4
Сергей Терехов
Вполне достойный салон оптики
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
МТ
Милана Тимофеева
Хорошая оптика, оправу подобрали отличную!
7 августа 2025, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
Е…
Елена ….
Отличная оптика! Проверили зрение подобрали оправу) очень переживала,так как у меня астигматизм! Оправа была готова уже через неделю! Всем осталась довольна! Врач подробно все объяснила и прописала капли ) Советую данную оптику , большой выбор оправ на любой вкус ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Лика, благодарим Вас за отзыв. Будем рад видеть Вас снова.
УЖ
Ульяна Журавлева
Покупаю у вас очки, уже более 8 лет! Всегда попадаю на одного же продавца. Очень приятная женщина, всегда поможет, уже меня запомнила😁 У вас самый большой выбор оправ, очень приятные цены, большой выбор линз. Были ситуации, когда сломались очки/потерялись и мне оперативно за несколько дней делали очки. Да, много ситуаций уже было, меня всегда тут выручали, я даже на прозапас брала оправы, чтоб чуть что, можно было поменять линзы. В общем, я рада, что когда-то однокурсница посоветовала вас, теперь хожу только сюда и всем-всем-всем советую!! (Мужу тоже покупали очки тут, он тоже был рад, что все быстро и хорошо сделали) Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за отзыв, за теплые слова . Нам действительно очень приятно получать обратную…
Кристина Чудина
Оптика супер. Буду теперь к вам ещё постоянно обращаться и всем советую. Ассортимент конечно отличный, ещё и работают такие приятные сотрудники, спасибо вам большое
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Ангелина Кручинина
Оптикой довольна на все пять звёзд! Очень хороший ассортимент, потрясающий выбор, мне все нравится. Спасибо вам за вашу работу, вы супер)))
24 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Даниил Николаев
Приехал специально в эту оптику, подобрать себе новые очки. Взял идеальную форму, с очень красивой оправой за отличную цену. Спасибо за помощь в выборе.
24 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь. Будем рады видеть Вас снова.
Мария Левченко
Отличное проверила здесь зрение, сразу же подобрала для себя новые очки. Ещё взяла хорошие контактные линзы, я всем довольна
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Ирина Сидорова
Классные специалисты, все подскажут и посоветуют. Подобрала себе отличные очки, какие они красивые, прям то что я хотела.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Дарина Калашникова
Самая лучшая оптика в нашем городе, прекрасные специалисты, я смогла подобрать себе хорошие очки и всем довольна. Буду обязательно ещё к вам обращаться, спасибо.
8 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Алёна Напреенко
График работы до 20, сегодня пришла в 19-08 - закрыто. Как поняла, это уже не первый раз.
29 августа 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за сигнал. Мы провели проверку - отдел был закрыт в 19:45, как и указано в гра…
Дарья Дунаева
Была здесь 19 мая, хотела сфотографировать очки солнцезащитные, продавец в грубой форме сообщила, что у них запрещено фотографировать, ничем не аргументируя этот запрет, очки буквально вырвала у меня из рук. Оптика в целом нормальная, выбор есть, но отношение к клиентам отбивает всякое желание что-либо покупать.
20 мая 2024, официальный ответ
Дарья, приносим извинения за действия нашего сотрудника. Обязательно примем меры. Надеемся вы измени…
Сергей Алексеев
- Очень благодарен продавцу-консультанту Ларисе Михайловне - за отзывчивость, высокую квалификацию и неформальное отношение к проблемам.
6 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Алексеев
1 апреля 2024, официальный ответ
VV
VanoOksana VanoOksana
Очень квалифицированный и просто от души консультант -Ольга Владимировна. Она знает все о своей профессии и более. Чувствуется ,что она любит свою работу. Все мне подробно объяснила относительно линз для очков ,их разновидность и функции. Доброжелательная и приятная женщина . Здесь разнообразный ассортимент очков и аксессуаров. Можно заказать на любой вкус и кошелек. Цены вполне приемлемые. Чисто ,аккуратно. Рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв, а также за высокую оценку нашей работы…
ТН
Тата Николаева
Хороший магазин с адекватными ценами. Я покупаю очки только здесь. Продавец всегда приветливо и заинтересованно работает, советует какие очки лучше смотрятся и правильно "сидят". Спасибо!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно получать обратную связь от наших постоянных клиентов. Будем р…
Марина Абраменко
Хороший выбор очков, но впечатление портит продавец. Когда зашла в магазин в первый раз, продавец была неприветлива, неохотно общалась, из-за этого я ушла. Второй раз пришли с супругом, понравились несколько очков, но эта же продавец вновь испортила все впечатление. Хотели сфотографировать понравившиеся очки, чтобы запомнить, какие именно понравились, но продавец силой вырвала очки из рук, начала кричать, что по правилам магазина товар фотографировать нельзя, мол «В ИНТЕРЕНЕТАХ ТАКИХ ЖЕ ВСЕ-РАВНО НЕ НАЙДЁТЕ!». Проведите, пожалуйста, беседу с продавцом. Мы были готовы купить товар, но ушли из-за продавца. И нужно что-то придумать с освещением, в магазине очень темно
18 августа 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за сигнал. Обязательно проведем внутреннюю проверку по описанной Вами ситуаци…
КШ
Камила Шмычкова
Хороший магазин, купила отличные очки.
10 апреля 2022, официальный ответ
Камила, благодарим вас за отзыв, а также за положительную оценку вашей работы. Надеемся вас видеть снова в наших салонах.
aanniittkk kkk
Добрый и отзывчивый персонал, помогли решить проблему, спасибо
19 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей работы. Надеемся видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Станислав Луконин
Пришел со своей оправой и своими старыми очками, диоптриметром определили какие линзы в старых очках, заказал новые. Цена устроила, сроки изготовления тоже. В общем все так как должно быть.
9 ноября 2021, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за отзыв, а также за положительную оценку нашей работы. Надеемся видеть ва…
ASSA
Зашла вчера в салон на Ленина, 15 выбрать солнцезащитные очки. Примерила парочку, захотела сфотографировать - мне так легче выбрать, т.к. я плохо вижу и смотрю свои фотографии в обычных очках, чтоб оценить. Ну и вообще, давно уже обычная практика - сфотографировать себя, отправить, получить совет друга, например. Но когда я достала смартфон, консультант магазина сообщила: "у нас нельзя фотографировать". Пришлось уйти, хотя и выбор в салоне хороший, было что посмотреть. Конечно же, никаких законных оснований запрещать фотографировать не было, но спорить я не стала. Конечно же, больше туда ни ногой.
19.03.2021 года, пришла, купить линзы, за 20 минут до закрытия, и оказалось что закрыто... Время закрытия 20:00... Я считаю, что это безответственно.
24 марта 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения. Действительно в этот день по техническим причинам наш магазин работал до 19.30.