Светлобит
Сервисный центр
ООО Светлобит
4.4
Надежда Богомякова
Спасибо огромное за оперативность. Ребёнок сломал телефон все сделали отлично.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Желаем меньше поломок, но если вдруг, то будем рады помочь!
SU
Sberid User
Много лет уже сервис выручает при поломке компьютеров и телефонов. Всегда всё можно согласовать, на связи. Цены доступные.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов!
Д
Дарья
Почитала негативные отзывы, и как будто это не про "Светлобит" Уже не первый год ремонтирую телефоны у Юрия, у меня два пацана и экраны летят и нынче батарея полетела, спасибо большое, быстро, удобно, рядом с домом, цены адекватные, буду обращаться ещё 👌
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Но лучше, чтоб ничего не ломалось!
Сам себе отзывы хорошие написал . Редкостный короче. Не может он не чего. Цены не адекватные. Сроки ремонта конские. Это со слов его клиентов
17 ноября 2025, официальный ответ
Клевета. ) Вам ничего уже не поможет.
ИЖ
Ирина Журавлева
Отличный сервис. Уже дважды обращалась за ремонтом техники. Написала модель ноутбука, мастер купил запчасти. Утром принесла, вечером забрала. Благодарю за качественный ремонт по адекватным ценам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, Ирина! Всегда Вам рады!
ва
виктория александровна
Отлично отремонтировали телефон. Как новенький, очень благодарна мастеру.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
Егор Суханов
Юра уже не первый год помогает нашей семье с ремонт, как ПК так и телевизор. Цены адекватные, качество и подход к работе радует. Вообщем рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарю за добрые слова! Желаю меньше поломок!
Д
Дарья
Обращалась в сервис не однократно! Всё обговаривается, цены и сроки согласовывают! Быстро! Не дорого! Качественно! Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Всех благ!
Екатерина 💚
В данную мастерскую отдавала свой айфон на замену корпуса. Сделали быстро, качественно и недорого!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Всех благ Вам, Екатерина!
VА
Vladislav А
Месяц назад обратились в данную мастерскую с поломанным экраном телефона. Мастер заранее заказал стекло,озвучил стоимость и договорились на нужную дату. Сам ремонт был произведён очень быстро и оперативно.Цены не кусаются. Вот уже месяц все исправно работает, никаких замечаний нет. Мастерскую советую👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Благополучия малышке и родителям!
СЕ
Счастье Есть
Большое спасибо за ремонт ноутбука! Очень хорошо сделали, не работала клавиатура полноценно, мне поставили новую и все работает отлично, почистили хорошо внутри, очень довольна работой мастера 🤗💜🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова в числе наших клиентов!
Евгений Евгений
Не сервис а чудо какое-то, отдал телефон на ремонт экрана и через две недели после ремонта у него вывалился экран… отвез в другой сервис, сделали в разы дешевле и намного качественнее!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Во-первых, просто так дисплей не выпадывает. Возможно у вас изогнута рамка дисп…
Lana
Здравствуйте уважаемые руководство Сервисный центр "СветлоБИТ". Хотим поблагодарить вас за ваш труд в эти непростые условия. Мы обратили внимание, что клиенты оставляют положительные отзывы о ремонте. Вы качественно подходите к своей работе и стараетесь в срок выполнить её. Ваше отношения к работе — это вежливость, что не маловажно в наше время. В одном древней книге говорится: “ И я увидел, что лучшее для человека – наслаждаться своим делом”. Бог создал человека, чтобы он мог получать удовольствие от выполняемой им работы, получая от этого глубокое удовлетворение. Хотим пожелать успехов в вашей работе. Благодарные жители вашего поселка.
Дима Минзагиров
Качественный ремонт телефона. Стиральную машину забрали в день обращения, привезли на следующий день. Рекомендую.
Благодарим за отзыв!