Аксиома
Службы
ТТ
Томик Тинг
В восторге
Ходим к Анне Александровной не долго, максимум 7 занятий отходили. Причина первичная - собака молниеносно кидалась на других животных, орала, а я не могла удержать его даже. Полтора года я мучилась, ходила к кинологу, платно брала консультации онлайн. Было ВСЕ бесполезно. Собака все больше подкрепляла это поведение. Моё доверие к нему было на нуле,а его ко мне ещё ниже нуля. Я ходила и каждый угол мониторила и тряслась. Что мы получили на данный момент? Мы убрали поведение это и очень быстро. Наш инструктор помог нам, помог мне поверить,что мое животное очень даже способное. Получается, я была совершенно непонятна для своего друга. Продолжаем занятия и будем развиваться с ним ещё больше, несколько это возможно. Спасибо Вам!
6 апреля 2026, официальный ответ
Томик, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Успехов вам с вашим другом!
Анна Нестеренко
В восторге
Отдала своего двортерьера Кузю почти на 2 месяца - программа «собака под ключ». Пес (9 месяцев возрастом) был совершенно неуправляем и крайне избалован. Осталась очень довольна результатом. Во-первых,советы по кормлению! Во-вторых,общие принципы дрессировки и психологии собак,что позволяет и по окончанию обучения собаки продолжать с ней работать дома! Сейчас мой лайкоид Кузя(оказывается,дворняга по-научному так называется 😁) ведет себя потрясающе: внимательный, команды выполняет идеально,превратился в хорошо воспитанную собаку! Спасибо всем,особенно Софье! Я думаю,это была нелегкая работа!
2 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь.
Li Lago_
В восторге
Была на консультации — всё понравилось, спасибо 🙏 Сразу стало понятно, что к чему. Решили не тянуть, начали заниматься индивидуально. Итог — результат реально видно, собака прям поменялась 😌 Планируем дальше ходить, уже поглядываем в сторону спорта. В общем, однозначно попали куда надо 👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Li, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать в нашей спортивной Команде!
jk
jj k
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность команде кинологического комплекса! Обратились на консультацию с собакой — переживали, что не справляемся с поведением. Нам всё очень подробно и доступно объяснили, разложили по полочкам. Инструктора здесь прекрасные, чувствуется профессионализм и любовь к животным. Но самое главное — это результат! Уже через неделю я увидела колоссальные изменения. Собака стала намного послушнее, спокойнее и контактнее. Мы однозначно будем заниматься дальше, потому что такой подход дорогого стоит. Отдельное спасибо хочется сказать за мини-груминг-салон в «Аксиоме». Привели туда питомца приводить шерсть в порядок — и это просто космос! Собака больше не линяет, она идеально чистая и очень вкусно пахнет. Теперь только сюда! Очень рада, что нашла такое место.
Т)
Татьяна )
В восторге
Отдали немца 1год на воспитание(на 2месяца), базовый набор:рядом, гуляй и т.д. Так как все походы по кинологам не обвинчались успехом.... И о чудо.... Мы собаку не узнали, его как подменили). Уход за собаками достойный! Сыты, чистые, здоровые!) огромное спасибо за ваш труд!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛. Здорово что после нашей работы вам с…
ИГ
Ирина Городко
Совсем не понравилось
После посещения консультации хотелось помыться в прямом и переносном смысле. 1) в зале для тренировок воняет мочой и прокисшими подмышками так, что мне стало дурно. И это ничто по сравнению с предбанником, где оставляют одежду и обувь - там не воняет, а смердит. Моя одежда и волосы пропитались этим запахом, он въелся в ноздри, на выходе из помещения я еле сдерживала рвоту. 2) у Анны профдеформация, за это я её не виню, но вот сегодня я пишу этот отзыв и плачу: за 3 тыщи она наорала на меня, будто собака - это я. Она вдруг начала кричать "НА МЕНЯ НА МЕНЯ НА МЕНЯ НА МЕНЯ НА МЕНЯ НА МЕНЯ!!!!!!11111111" я сначала не поняла, почему она кричит, а потом поняла, что это оказывается она мне! и стало очень обидно. Просто она хотела, чтобы я посмотрела на неё, но я не собака и не зэк и мы не в поликлинике, чтобы так разговаривать с людьми... 3) Анна спросила, почему моя собака в шлейке, а не в ошейнике. Я сказала, что собака легко снимает ошейник и убегает, и даже не все шлейки способны ее сдержать. Анна сказала , что не верит мне, я говорю ерунду и на самом деле я надеваю на собаку шлейку для комфорта собаки, чтобы не причинять ей боль и тд. И рукой отмахнулась от моего ответа, типа "не надо мне тут заливать, мне и так всё понятно". 4) в целом весь тон разговора был в духе "вы, хозяйка, д е р ь м о, в голове у вас д е р ь м о, собаку не воспитываете, сами во всем виноваты". От головокружения и рвотных позывов я точных формулировок не запомнила, да и просто не верилось, что у человека может быть такая "манера общения". Я просто разбита и руки опускаются...
14 февраля 2026, официальный ответ
Вам к психологу похоже, уважаемая, не к кинологу. Боже, береги от таких "клиентов".
Ивановна .
В восторге
Обратились в Аксиому для исправления поведения нашего пёселя). Отдали под «ключ» не задумываясь, после того, как «малыш» 48 кг. пару раз протащил пузом меня по всему двору)). К слову, мой вес тогда был около 45 кг. Около года боялась вообще выходить с ним гулять. Всегда с тревогой проходили наши гуляния. Тогда и пришло понимание-собака перестала слушаться и надо принимать меры. Много читала отзывов и выбор пал отдать именно сюда. Когда у тебя в руках поводок с крупным псом…ответственность вдвойне. И никаких поблажек для такой собаки не должно быть. Безумно переживала, как он себя поведет…как будет вдали от дома и семьи. Но…все мои переживания оказались напрасны. Передавали собаку обратно в несколько этапов. Тренировали и учили не только собаку, но и меня-хозяйку, как требовать, как командовать…в какой момент похвалить, а в какой поругать. Причем не просто на словах, а показывали как это надо сделать. По большей части гораздо сложнее научить человека чувствовать и требовать от любимого пёсека, который был излюблен. По итогу-собака послушна, не тянет, безоговорочно выполняет команды. И теперь не страшно с ним выходить. И по сей день продолжаем ходить-заниматься и тренироваться. Помимо послушки - подобрали нам правильное питание, подходящий корм. Слов благодарности можно писать огромное количество. Скажу от души-Огромное спасибо!!❤️ Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв и оценку!!! Ждём на тренировки 😉
Мира Калантарова
В восторге
Отдавали собаку в программу «под ключ». Из избалованного пса (дворняги) через 1,5 месяца получили практически идеальную собаку. Это стоит своих денег. Очень достойная работа, мы в восторге. Спасибо вам огромное.
11 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам нравится. Это наша работа - найти подход к каждому животному. И сделать вашу ж…
Сибарит Sibarit
В восторге
Владислав очень профессиональный специалист по работе с собаками. Великолепные познания как теории дрессуры собак, так и практики. Он перевернул все мое понимание относительно собак. Опроверг все мои аргументы относительно очеловечивания поведения собак, помог разобраться в том, чтобы я не залюбил собачку, но в то же время эмоционально доказал, что надо любить собаку, надо держать собаку, она приносит большие эмоциональные радости для владельца. Он просто переориентировал цели и задачи и мою любовь к моему существу на задачи для собаки служить и радовать владельца. Удивительно, но пока собака сидела в клетке, а Владислав увлекательно рассказывал о мире, который видит собака и как переориентировать ее инстинкты на самосохранение и служение владельцу - произошло чудо! Такое впечатление, что собака поняла, что она может потерять владельца, который сохраняет ее жизнь. Уже по дороге домой собака тихо, спокойно вела себя в машине, не мешала мне управлять транспортным средством, а дома проглотила мое пищевое поощрение с руки, стала не только не спускать своих глаз с моих рук, но даже стала заглядывать мне в глаза и стараться угодить мне. Моментальная перемена! И это только одно занятие! Мы плохо знаем мир наших дорогих существ, зато знаем много мифов о них, а Владислав, как специалист, в убедительной, логичной и понятной форме раскрывает их мир и заставляет нас смотреть на их мир их глазами, отчего становится многое понятным. Эта лекция всем нам, начинающим собаководам, очень нужна и я очень рад, что додумался прийти за помощью к Владиславу, в противном случае я бы с тяжелым сердцем расстался с моим милым существом Йорком, а теперь я поборюсь за него и я уже вижу, что начало получаться. Спасибо, Владислав, за то, что сохранил наши отношения с песиком, которые для меня очень важны.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь обширный и приятный отзыв!
andrej zhivaev
В восторге
Отличный дрессировочный центр! Высококвалифицированные специалисты, которые помогут вам решить проблемы в поведении собаки или подготовить ее к сдаче норматива. Рекомендую!
ОЦ
Олеся Цуренко
В восторге
Добрый день, хочу сказать, огромное спасибо, всей команде центра за работу с моим питомцем, с нами занимался Владиславом. У меня бигль (Арчи), щенок, 6 месяцев, пришли с проблемой послушания, кусался и на улице не мог гулять спокойно. Что хочу отметить, то нас сразу успокоили, всё рассказали, что делать нужно, а что убрать, посмотрели на поведение Арчи. Далее во время обучения в группе, а в последствии и на дрессировки под ключ, у нас получился воспитанный, послушный питомец, который радует нас каждый день, время на всё ушло 2 месяца. Мы теперь спокойно находимся дома и на прогулке, команды отточены на 100%. В центре все условия созданы, для обучения и передержки, в период дрессировки под ключ мы были осведомлены о всех успехах и как протекает процесс обучения, направляли видео с тренировок. Спасибо ещё раз за такой тёплый приём и профессионализм.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤.
Макс Репников
В восторге
Работают профессионалы своего дела. Оставлял своего песа в зоогостинице , очень доволен условиями содержания .
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Н Б
В восторге
На время отъезда в новогодние праздники искали передержку для трехлетнего бультерьера. Куда ни обращались были либо неудовлетворительные условия, либо не было места для размещения. Знакомые посоветовали обратиться в «Аксиому». Посетили данный клуб, условия размещения устроили, в итоге пса оставили. Но в процессе передержки узнали, что в «Аксиоме» имеется услуга - «дрессировка под ключ». Моя собака не самая воспитанная, да и уже далеко не щенок, поэтому я скептически к этому отнесся и поначалу подумал, что из этой затеи ничего хорошего не выйдет. Но посовещавшись, мы все таки решили оставить собаку на перевоспитание. Через месяц нам вернули собаку и ее было не узнать: появился полный контакт с хозяином, знание команд и невосприятие раздражителей. Не думал, что из взрослой сформировавшейся собаки, достаточно упрямой породы, можно что-то «слепить», но я ошибался. Очень благодарен Анне и Владиславу за отлично проделанную работу по дрессировке и за то, что помогли раскрыть потенциал собаки. Обязательно продолжим более углубленное обучение. Собака - это большая ответственность, и если вы хотите иметь понимание со своим питомцем и комфортно сосуществовать с ним в городских условиях, обязательно уделяйте время дрессировке, а лучше обратитесь к профессионалам.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень рады что вы остались довольны! Ждём вас с Германом на регул…
РН
Рустам Набиулин
Понравилось
Не асфальтированный подъезд . А в целом первое впечатление от центра положительные . Обратился с отказником , не отказали , после корректировки надеюсь возьмут заниматься у них . Думаю все хорошее ещё впереди. 😉
ВВ
Вячеслав Владимировчи
В восторге
Можно смело довериться Анне Алесандровне и ее коллективу. Да чуть дороже чем у других, но оно того стоит. Тренируюсь сам, мой любимец тоже обожает тренировки, нам все интересно и познавательно. Про "гостиницу" собак. Все отлично на самом деле. Читал негативный отзыв. От себя скажу так: оставлял своего любимца несколько раз. А про всякие накладки времени, не позвонили и т.д. могу сказать так. Это целая мега структура с планами занятий, тренировок, выездных занятий. И требование, что приемные часы строго определены, ничего плохого в этом нет. Если днем или утром уезжаем из города, то питомца просто оставлем вечером накануне.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌. Мы стараемся держать самую высокую планку в…
Евгений Труханович
В восторге
Мой маленький лабрадор делает большие шаги в подаче. Осталось мне стать хорошим проводником))) Спасибо Анна Александровна!!!
9 февраля 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за ваш отзыв!
Елена Ульянова
В восторге
В Томске есть несколько залов для дрессировки, но в Аксиоме самый большой и профессионально оборудованный – с хорошим нескользким покрытием и зеркалами. Насколько я знаю в Сибири – самый просторный и приспособленный для зимнего тренинга зал. Кинолог центра – Анна – опытный дрессировщик, внимательный к клиентам и собакам. В центре проводятся занятия с кинологом, также можно арендовать зал – пользовалась обоими услугами, всегда оставалась довольна профессиональным отношением. А про передержку – условия содержания собак в центре хорошие, и отношение к собакам внимательное - оставляла свою собаку на передержку, все нормально. С удовольствием рекомендую этот центр.
9 февраля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв о нашей работе. Дальнейших успехов вам с вашим питомцем!
Галина Белан
В восторге
Ходим на тренировки с 2мя собаками. Они по характеру и типу полные противоположности, но тем не менее в Аксиоме к ним нашли подход. За полтора года углубленного погружения в кинологический спорт, поняла что лучшей альтернативы для подготовки собак IPO в Томске просто нет.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Галина, за ваш отзыв! Очень рады что вам у нас комфортно. Желаем вам с вашими питом…
Таня Жигульская
Совсем не понравилось
Месяц назад искали место для передержки на время отпуска собаки. Посоветовали «кинологический центр АКСИОМА». Договорились, вроде бы все устроило. 3 декабря списывались для уточнения дат заселения. Было сказано про заезд в 10 утра. На вопрос точности времени ответа не поступило. За день до заезда решили уточнить время и точный адрес. На что была немного ошарашена, что заезд строго в 10 часов и не позже. Максимум что они предложили это в 9:30 и так же не раньше. Посмотрев их место расположение (зональная станция) и с учётом прогноза погоды -34, а так же после разговора со службами такси, я поняла что в данный промежуток времени могу и не уложиться. То машины может не оказаться в такси ( а ехать из Северска), то вдруг переезд закрыт будет, а приехать по раньше, стоять на морозе с животным (комнатной собакой) не лучший вариант. Хотела позвонить, обговорив ситуацию по телефону. Трубку никто не взял, да и не перезвонил. Взвесив все я вынужден была отказаться. После чего с меня потребовали оплату за бронь, хотя это даже не обговаривалось. Взяли бы они предоплату с меня заранее я бы слова не сказала, даже учитывая, что они не пошли на встречу клиенту. Самое обидное в этой ситуации, что данная организация даже не попыталась найти какой то компромиссный вариант, а стали сразу угрожать. Вопрос как же эти люди относятся к животным которых мы им доверяем.
3 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, назовите пожалуйста номер вашей брони, породу и кличку собаки, мы уточним по журн…