М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.2
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.2
ЮА
Юлия Алымова
Отличный сетевой магазин с широким выбором товаров.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Максим Патрушев
Спасибо вот за эти товары, что держите их в ассортименте. Искали их везде недавно, нашли у вас
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Darya An
Очень хороший магазин, всегда чисто, очень вежливые и отзывчивые сотрудники, хорошо консультируют и могут подсказать. Часто там бываю, и всегда ухожу с хорошим настроением)
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Дорохова
Очень уютный магазин с современным дизайном. Прекрасное освещение во всём зале, вежливый персонал. Цены соответствуют. Обязательно ещё посещу данный магазин🌸
6 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
VM
Vinishko Me
Отличный магазинчик, персонал очень дружелюбный)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
КА
Кира Ариханова
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приятные цены и вежливые консультанты. Всегда нахожу то, что нужно. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Наталия Айдник
Очень хороший магазин. Консультант Юлия помогла подобрать сыворотку с ниацинамидом, которую я так долго искала. Спасибо большое!
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЕВ
Екатерина Волосач
Хороший магазин, консультанты приветливые, подскажут и помогут если надо. Магазинчик не большой, но частенько и аккуратненький
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛХ
Любовь Х.
Беру товар по скидки
Сонька Сиволова
ужасная женщина консультант,ходила по пятам за нами,на выходе из магазина задержала и начала спрашивать где пудра,хотя мы ее не брали,она сходила проверила и естественно все на месте,но даже не извинилась!рыжая и полная женщина была
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников — мы на…
ВА
Валентина А.
Крема и шампуни
мк
мария кочерыжка
Отличный магазин!!! Девченки-золото!! Все мне подобрали и все посоветовали!! Даже научили пользоваться кассой самообслуживания!!
17 декабря 2024, официальный ответ
ВР
Владислава Рудысюк
магазин хороший, девочки настоящим профессионалы своего дела
18 декабря 2024, официальный ответ
Арина Петрова
Хороший магазин, отличный персонал, часто захожу сюда, всегда чисто и убрано, также консультанты помогают и подсказывают Всем советую!
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ГБ
Георгий Белкин
Не покупайте кассеты для бритья джилет фьюжн.. на коробке написано польша а на деле китай.. хватает на один раз. А стоят две тысячи..
Ксения В
как подбирать косметику при таком жёлтом освещении в магазине!?? вы издеваетесь ?часто хочу что-то взять, но этот жёлтый свет постоянно вызывает сомнения, подойдёт ли мне тот или иной оттенок
9 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупок. Мы зафиксировали ваше…
Екатерина Клыгина
После ремонта стало намного красивее, но вот пол как-то неудачно получился. Ассортимент хороший, продавцы отзывчивые и всегда готовы помочь с выбором
9 марта 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Т.
Неоднократно покупали косметику. Нравится что пока ещё в магазинах магнит продаются детские товары. Приобретали детский конструктор порадовала цена и качество
ДЗ
Дмитрий З.
Хорошие консультанты,так же ва магазине есть все ,что надо как для себя,так и для дома
Алексей П.
Всегда есть то что необходимо. Особенно цены радуют в день скидок, даже на жёлтые ценники
Алексей Н.
Лучший магазин в плане бытовой химии, дешево и сердито, вежливый персонал, широкий выбор продукции
ВТ
Виталий Т.
Очень дорого. Но изредка можно найти подходящие вещи по приемлевой цене. Удобная сис тема скидок.
Анастасия Рукавишникова
Пошла закупиться после работы (21:05 20.11.24), было закрыто, внутри мыли пол. На меня никто не обратил внимание, хотя пару раз дернула дверь. Вы ведь до 21.30 работаете, или с приходом зимы изменился график? А так все хорошо, магазин нравится 😊
КЖ
Кристина Журавлёва
Большое спасибо за хорошее настроение❤️❤️ При возможности поставила бы 10 звезд
6 посещений
26 июля 2024, официальный ответ
Арина Маркова
Очень нравится этот магазин! Персонал приятный, всегда озвучивают акции, не навязчивые, помогут при необходимости. Девочки знают свой товар, молодцы! В магазине чисто, товар аккуратно расставлен, 5✨
Владимир Прокопец
Оченя классное обслуживание все работает отлично рекомендую все чистое. Вкусные жвачки и конфеты самое главное сладость 🍬 и все 🔥 рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Персонал очень хороший профессиональный и Добрый все товары отличные
11 января 2025, официальный ответ
еш
евгений шмидт
Люблю этот магазин и закупаюсь только в этом магазине. Девчонки приветливые, всегда подскажут, помогут с выбором! Чистый и уютный, есть все необходимое
3 ноября 2024, официальный ответ
d
dual
Ужас кромешный. Полки полупустые вечно, в рядах дырки, ценников нет днями. Тестеры стоят, а товара нет. Ну ладно, на половину товара просто нет тестеров! Ремонт недавно сделали, а ничего не изменилось. К некоторым полкам просто не подобраться из-за захламления. Магазин в постоянном состоянии хаоса, не было дня когда он прилично выглядел.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы проверили ценники и обновили их. Приложим все усилия для об…
Вероника Пикулева
Продавцы очень вежливые ,Особенно консультант Жасмина,чем кто не умеет пользоваться отплатой самообслуживанием расскажет и покажет ,очень добрая и Вежливая
виктория сысоева
магазин отличный! чисто и уютно. консультанты очень вежливые. ремонт порадовал. также в магазине имеются кассы самообслуживания, что очень хорошо. всё понравилось, буду ходить туда чаще.
Данил Мурасов
Очень приятный и отзывчивый персонал, хожу в магазин уже давно, очень чисто и уютно, качественные товары, всё супер всем рекомендую 👍👍👍👍
SF
Sofa Franchyk
замечательный мазин, продавцы вежливые и готовы проконсультировать по товару, порадовал ремонт, в магазине стало светло и чисто, ходу сюда каждый день, так как живу не далеко, были бы такие хорошие продавцы во всех магазинах, цены бы не было! ❤️
8 августа 2024, официальный ответ
НР
Наталия Росси
Люблю ваш магазин! Касса самообслуживания очень порадовала.
31 июля 2024, официальный ответ
Alla Garifullina
Очень, очень нравиться данный магазин. Всегда есть интересные предложения, для дома можно найти все что угодно. Скидки. Особенно нравится девушка на кассе-вежливая, всегда подскажет и поможет .
25 июля 2024, официальный ответ
Андрей К
Это просто находка! Зал светлый, все товары аккуратно расставлены, легко найти нужное. Выбор продукции просто огромный, от бюджетных до люксовых брендов. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь и дать совет. Была проблема с бонусной картой, но её сразу решили. Однозначно рекомендую!
КП
Кристина Пимонова
Недавно посетила "Магнит Косметик" и была приятно удивлена внимательностью и профессионализмом сотрудников! Девушка на кассе помогла мне с выбором подарка для подруги. Очень рада, что в этом магазине работают такие отзывчивые и компетентные люди! Спасибо за отличное обслуживание!
Ксения Климова
Прекрасный магазин,везде чисто,везде расставлены ценники и все соответствует,персонал вежливый всегда помогут и подскажут
ЮШ
Юлия Штоппель
Магазин чистый , все аккуратно расставлено , ценники все соответствуют , персонал вежливый . Молодцы !
Валерия Шлее
Сегодня (18.07) пришли в магазин, набрали несколько товаров разных категорий и только на кассе, когда мы увидели, что цены не сходятся, нам сказали, что оказывается сегодня переоценка. Товары оставили на кассе и пошли смотреть другие, оказалось, что больше половины товаров магазина стоят с неактуальными ценниками, какой тогда смысл работать и зачем стоят ценники, если реальные цены можно узнать только на кассе. Разница в 100 рублей, а то и больше. Разве это проблема покупателя? Почему о таких условиях не говорят при входе в магазин. А консультанты общаются на свои темы.
СИ
Светлана Иванова
Хороший светлый магазин. Приятный и отзывчивый персонал. Ассортимент хотя и не большой , но все нужное есть. Пригласили на скидку! Буду посещать чаще ваш магазин !
16 августа 2024, официальный ответ
NР
Natalia Ро
Магазин после ремонта впечатляет, приятно зайти, с нетерпением ждала вашего открытия! За кассу самообслуживания отдельное спасибо, все для людей. Персонал отличный, всегда проконсультируют, расскажут о новинках, акциях. Мой самый любимый магазин!
14 июля 2024, официальный ответ
Пётр Иванов
Один из лучших магазинов города! Сразу со входа меня встретили приятные сотрудники, озвучили скидки. Выбирал подарок девушке, посоветовали хороший парфюм, все довольны!🥰 большое спасибо за консультацию! В магазине приятная атмосфера, играет музыка, продавцы доброжелательные а главное искренние! Приду еще много раз🙃
14 июля 2024, официальный ответ
ЛП
Любовь Поотникова
Бываю здесь очень часто. Девочки хорошие. Если есть какая-то акция всегда расскажут и подскажут что выгоднее взять. После ред дизайна еще приятней стало ходить за покупками. Девочки показывают, что где лежит после перестановки. Если нет ценника, обязательно подскажут.
16 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Уютный магазин, сотрудники всегда озвучивают скидки и выгодные предложения, помогут с выбором
СИ
Сергей Иванов
Хорошее расположение магазина. Понравилось что есть самообслуживание. Однако сотрудники помогли с выбором парфюма.
Тарков Тема
Вполне достойный магаз, есть все что нужно, на полках порядок, в общем 5 баллов
НБ
Наталья Болотина
Посетила ваш магазин,осталась в прекрасном настроении и с покупкой! Спасибо сотрудникам за корректную,профессиональную помощь и улыбки! Девочки-умницы и красавицы! Благодарю и делаю успеха и процветания! Наталья Леонидовна!
28 июня 2024, официальный ответ
Таракан Рыжий
Пришли в магазин, сказали что сегодня 20% скидки. Выбрали товар простояли у кассы 3 минуты, буквально в двух метрах от нас стояла девушка консультант и смотрела в свой телефон. На обращение к ней проигнорировала, так и не подошла, пришлось уйти из магазина. Молодая девушка консультант с длинными коричневыми волосами и фиолетовыми чехлом на телефон, пожалуйста, примите меры, касаемо этого работника.
Наталья Зенченко
Отличный магазин, приветливый персонал, консультацию о покупке получила в полном объёме, спасибо девочкам все рассказали и показали.
31 марта 2024, официальный ответ