Каркас
4.2
4.2
ДВ
Дарья Воронова
Очень классное караоке . Редко где встретишь такую клиентоориентированность. Администратор Татьяна большая любовь -всегда поможет и решит любую ситуацию . Кухня, а особенно гриль потрясающая
Елена Вилейко
Мое любимое место ❤️ Хочу дописать свой отзыв. Почему это всё-таки моё любимое место. Тут вкусная еда, вкусные коктейли. Цены не завышенные . Выбор и по напиткам , и по еде достойный 👍🏻 Столов немного, поэтому очередь проходит быстро :) Таня Администратор ❤️ моя любовь . Такая отдача гостям просто бомба. Нравится, что КАРКАС не стоит на месте. Сейчас поменяли программу. Песен стало больше, чем всеми любимой AST . Теперь есть випка (для тех кто хочет попеть отдельно и без очереди) Единственное что, Не хватает всё-таки микрофонов :( Их всего 2:( и хотелось бы авторские чаи , чтоб были в меню и в наличии , конечно же )) Надеюсь, что это тоже учтут и добавят 🫶
Спасибо за ваш отзыв 🌸
Светлана Качайкина
Рассказываю! Пошли мы с друзьями в караоке-бар «Каркас» ул. Розы Люксембург, 25. Заказываю овощи-гриль,которых не оказалось,салат цезарь с креветками,где в итоге принесли цезарь с резиновой курицей и самое ужасное ,что мне подали деревянную картошку фри,об которую я сломала зуб😬 Официанту сообщила о данном инциденте,он просто округлил глаза. Зуб болит,поехала в стоматологию на берегу Ушайки,врач посмотрел и сказал,после снимков будет ясно либо можно спасти либо удаление. Позвонила администратору,рассказала о произошедшем,она говорит,нужно проконсультироваться с юристом,посмотреть камеры ,Вы мне вечером позвоните и я Вам дам готовый ответ Звоню вечером,ответ админа:мы камеры посмотрели,да видно,что Вы резко убежали (бежала я к зеркалу,посмотреть куда делся мой зуб),видно ,что держали щеку,но юрист сказал,тк Вы предмет,об который сломали зуб не предоставили,идите мимо,никакой компенсации Вам не будет. Я даже не рассказываю о «свежести» продуктов данного заведения,я просто сейчас мучаюсь с зубом ,очень сильно болит 😣
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В итоге как ваш зуб? Спасли или удалили?
юК
юлия Кривошеева
Девочки, мальчики! Скажу вам так . Место прекрасное, замечательное. Цены приемлемые, еда вкусная, в коктейля есть алкоголь. Персонал супер, всегда разрешит какие либо недопонимания. Советую всем посетить данное заведение
Здравствуйте. Ждём вас снова🌸
Ираде Шахвердиева
Мне нравится в этом караоке , маленькое , уютное . Хорошее обслуживание .
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв, ждём вас снова🌸
Екатерина Пестерева
Душевное место с хорошим звуком и отличной кухней!Звук хороший,обслуживание всегда максимально клиентоориентированное!
Анастасия А
Замечательное заведение, не нужно ждать огромной очереди что бы спеть, уютная атмосфера, вкусная кухня)
Здравствуйте Спасибо за отзыв🌸
ЕТ
Екатерина Терентьева
Были первый раз,обслуживание ужасное, были в вип зале,одна колонка то работает то не работает,администратор,говорит я где на ночь глядя мастера найду ,очень грубый администратор.Желания возвращаться в данное задание нет !!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Предоставьте пожалуйста чек подтверждающий ваше присутствие в нашем заведении.
Инночка )))
Любимое место, хороший звук, всегда атмосфера праздника! Отдельное спасибо Татьяне! За внимание, обслуживание, харизму и прекрасный голос!
Здравствуйте Ждём Вас снова 🌸
Александра Ламбрехт
Максимально душевное заведение, добрый вежливый отзывчивый персонал🌺 Атмосфера каждый раз радует❣️ Прекрасное меню, все очень вкусно🤗 Хочется ходить и наслаждаться этим прекрасным местом💞
АФ
Алексей Филиппов
Всё хорошо, классное меню ,уютная атмосфера
Луна Луна
Неадекватная барменша, я всё понимаю, народу много,всех обслужить. Убирает со стола, пока гостей нет в зале. Мы ушли курить, а состола убрали то, что они посчитали нужным, не допитые напитки в бокалах и недоеденные тарелки с едой. Приходишь, то одного нет, то другого. Депазит 5000 т.это даже для двоих много.но хорошо, что нас было четверо доплатили ещё 680 р. Потом ещё кто ходит туда постоянно , они поют больше и без очереди. Наверное подруги или друзья персонала: особенно барменши.Нам так показалось. При уходе из бара, барменша была под шафе, орала и не успокаивалась. Какие- то вульгарные бабы,а не девушки знакомые той самой барменши-официантки. Ужас. Что бы спеть песню, надо ждать пока все знакомые бара не перепоют. Очень долго и не справедливо.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста чек, подтверждение того, что вы посещали наше заведение. Там е…
Мария Орлова
Замечательное заведение. Можно отдохнуть, попеть караоке. Коллектив бара очень приветливый. Всегда ходим сюда, когда хочеться попеть❤
Анна Петрова
Самое лучшее караоке города Томска, сотрудники клиентоориентированы на 100%. Рекомендую
TB
Takhir Batarshinov
Обманывают с оплатой
Inna Nail
Пост или замечательный караоке бар «Каркас» отличная команда, отличный администратор, не ждешь большой очереди что бы спеть песню, а кухня просто огонь!!! Советую посетить, для праздника есть отдельная комната, если вы хотите посидеть своей компанией!
Мария Подковыркина
Уже не в первый раз в этом заведении! Но в этот раз захотели уже наконец оставить отзыв ! Атмосфера прекрасная, персонал всегда вежлив, всегда поймет и подскажет! Администратор Татьяна - отдельный восторг!!!
ВО
Валерий Образцов
Отличное уютное место с хорошей кухней.
Арина Гончарова
Была первый раз, заказала алкогольный коктейль который был очень теплый. После заказала молочный коктейль который несли около часа, заказывала клубничный принесли сливочный, спросила почему коктейль вообще без вкуса клубники, исправили на такой сладкий , что просто невозможно пить. Поют одни и те же люди несколько песен. Никому не посоветую данное заведение!
ОФ
Ольга Филиппова
Вчера посетили с мужем, данное заведение. Остались в восторге. Приятный интерьер. Спели все песни, что знали, даже не планировали так много. Коктейль действительно отличные. И ребята - сотрудники. Молодцы!!!!
АЮ
Артур Юрков
Был впервые, обслуживание плохое... Администраторша, сказала депазит 3 т наберёте, остальное верну... В итоге набрали на 1.6....остальное она себе забрала... Хотя говорила что возвращаться... Наврала... Все по кругу... Девушка заказала 2 коктейля и чуть не офигела, во первых делали 1.4 часа... Да ещё она один отказалась пить, а за второй она невыдержала и высказала свое мнение.... А пают там свои... Видно... Мужик 2 раза пел... А вроде поют поочереди, круг должен пройти 🤣😂был впервые, скукота... Место мало, тесно, но кому интересно ходите...
НМ
Наталья Маркова
Уютно как дома Еда вкусная очень . Греночки, драники вкуснятина . Умеют делать коктели , пиво свежее , доброжелательный персонал спрашивают "что споём " . Столы чистые - 6 столов , плюс у бара . отдельная комната на компанию . Свет по твоему вкусу , у каждого стола свет , розетка. Спасибо . Всегда хорошо отдыхаю именно тут . Жаль что с 20.00
Екатерина Пестрякова
На входе подозрительные люди, явно не русской национальности, якобы «охрана» говорят что не проходите по дресс-коду, но за оплату наличными лично в руки, так уж и быть можете пройти. Администратор в доле,т.к стоит рядом. Сколько раз раз были, никогда такого не было. Видимо решили подзаработать наверное
Мария Лунева
Для тех,кто любит ходить в караоке, чтобы петь точно подойдет: всего 6 столов, красивый интерьер, есть кальяны, коктейли и еда
Анастасия Позднякова
Прекрасное обслуживание. Приемлемые цены. Атмосфера супер.
Анна Поздеева
В целом, понравилось. Заведение несколько старомодное, сервис посредственный. Соотношение цена/качество приемлемое. Контингент разнообразный, но при мне драк не было. Не уверена, вернусь ли ещё в это заведение.
Лизавета Картавых
Люблю это заведение. Всегда тут весело, и уютно! Готовят очень вкусно, как и коктейли! Можно понаблюдать за черепашками и рыбками. Люблю это место💋
Марина Марина
Пина Колада в Каркасе моя любовь❤️спасибо за прекрасный вечер
ДГ
Дмитрий Гончаров
Неоднократно посещаю ваше заведение, атмосфера огонь! Вчера в очередной раз провели отличный вечер
Станислав Еремич
Я, человек, который обожает караоке и только в караоке я отдыхаю! И Каркас, уже больше 5ти лет, млё любимое заведение! Рекомендую на все 200%!
Юлия Суханова
Были в будний день, напелись вдоволь👍 понравилось что караоке не большое и ждать очередь даже при полной посадки не долго👍 брали стейк, очень вкусно 👍 Было бы хорошо, если заведение разнообразило чайную карту👌
Анастасия Русакова
Добрый вечер, не могу не отметить данное заведение , очень душевное и все это благодаря красивейшей бармен Натали, которая не просто добра и компетентна , а ещё красива и умна. Сильно не шарю в акустике караоке, но нам понравилось очень сильно и гостья из Екб тоже осталась довольна, будний день скрасил Каркас. Спасибо
Джон Хэмсон
Отличное место! Были в будний день, напелись вдоволь! Рекомендуем!
Ед
Егор дерябин
Люблю это заведение !часто ходим компанией !спасибо за гостеприимство
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
мб
максим бочкарев
Супер караоке, поем все, атмосфера огонь, качество блюд отлично, ценники отличные
ФП
Отдыхали с друзьями, спасибо за. Вечер 😙
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ждём Вас снова😉
Иван Алексеев
Каркас - это тонущий баркас. Полное отсутствие сервиса, официант не имеет ни капли терпения. Коктейли отвратные. Депозит берут только для отмыва и в надежде удержать клиента. Поверьте это не стоит внимания, и уж тем более потраченных денег.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста дату посещения, время и предоставьте чек. Можете так же позвонить 8…
Николай Пирогов
Прекрасное заведение с замечательным обслуживанием!вкусные стейки,хороший алкоголь
AT
Alex Tomsk
Данное заведение посещаю постоянно, на протяжении 4-5 лет, хотел высказать благодарность персоналу данного заведения , за отзывчивость, квалифицированное обслуживание , губкий подход к каждому клиенту и безмерную гостеприимность. Особенно хотел отметить , что в данном заведении по моему мнению, самые вкусные и качественные коктейли, по доступным ценам!!!!
Варя Каримова
Лучший админ тут работает, все вопросы или пожелания урегулирует на раз два, такое редкость, спасибо за такое гостеприимство. Из-за хорошего и позитивного отношения персонала, хочется вернуться сюда снова)
Владимир Щеголев
Отличное заведение, народу много, но так все дружно все, да и караоке звук отличный)
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова в гости.
РД
Рома Демин
Очень понравилось !звук огонь
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв, ждём вас снова🙌🏼
Алексей Микитенко
Добрый день, очень понравилось данное заведение, особенно администратор Татьяна, во всем поможет, войдёт в положение, отдельный респект ей!!!! Атмосфера классная, все прошло хорошо 👍👍👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо, ждём вас снова
ДХ
Дмитрий Хвостов
Просто супер заведение , всегда весело , музыка просто супер (под все вкусы) , в любое время приезжаешь вам найдут место , звук супер , еда очень вкусная! Советую всем . На замечания какие либо реагируют сразу! Спасибо большое вам !
Инесса Конева
Отмечали день рождения подруги . Не смотря , что был будний день нас прекрасно встретили . Отлично провели время . Случайно обронила золотое украшение , думала , что уже конечно же никто его не вернет. Тут работают очень порядочные люди, огромное им спасибо , что обнаружив украшение вернули его!
Полина Лаптева
Все отлично! Чисто, вкусный стейк из свинины, администратор безумно гостеприимная)
Алина .
Единственное, что нам понравилось в этом заведении это еда, но возможно нам просто повезло) Итак, пришли мы, нас встречает девушка с кислым лицом, мол «что вы сюда пришли», в заведении никого не было это нас очень насторожило, но мы решили остаться ведь нашли в этом свой плюс ( не будем ждать очереди микрофона). Но не тут то было, пришли друзья администратора( это девушка была и за админа и за официанта), и началось веселье. Микрофон мы видели раз в 15 минут хотя( мы сидели одни в зале!!!), ибо ее подруга тоже пела. После всего этого сама администраторша запела))) Забыла про своих посетителей, на столе стояла грязная посуда салфетки и тд. Через некоторое время пришли еще два друга и началось веселье крики оры, нецензурная речь. Попели в караоке называется) Так они еще и депозит с нас взяли. За что только???? За разбавленные коктейли? В зале кстати было очень холодно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ И ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ВПУСТУЮ.
Анна Нургалеева
Зашли в это заведение не надолго по кушать. Были среди недели, подошли часам к 10 вечера. Мы были одни, других гостей не было, увидили круглый столик, захотели сесть за него, на что нам было сказано: "вас же всего трое, а стол предназначен для большего количества гостей" Повторюсь зал абсолютно пустой. Мы отшутились, что к 11 видимо народ набежит, но осадочек остался. Конечно никто не пришёл больше. Еда не вкусная, выглядит не приятно. Были проездом в этом городе, пришли увидев больше количество хороших отзывов. Ну в общем решайте сами, мы туда точно бы больше никогда не пришли. Фото прилагаю. Здесь жареха с говядиной, стоимостью чуть меньше чем 400₽
HB
Hayat Bende
Здравствуйте, посетила это заведение первый раз! Плюсы: -Напитки на высоте! -Песни по порядку! -Звук на уровне! Минусы: -Контингент, отвратительный! Если Вы, девушка и одна решили посетить это заведение, будьте готовы к адекватной и совсем не очень реакции на Вас! Многие посетители изрядно пьяны и оставляют желать лучшего! Татьяна, Вы просто любовь! Настолько милой, отзывчивой, трудолюбивой девушки сложно найти! Миллион плюсов и оценок только из-за Вас, если бы не Вы, то оценка и отзыв были бы просто максимально ниже!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём снова 🤝