Стол услуг №77
4.3
ИП Козлов Р.А.
4.3
Анюта Трофимова
Всё что нужно застрахуют и быстро, лишнего не навязывают
Су
Стол услуг №77, страховой офис
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Дмитрий Алексеев
Идеальное переоформление документов, быстрая и качественная работа, одна из лучших страховых компаний, всем рекомендую!!
Виктория Лен
Никогда ещё так быстро и легко не страховали авто! Никаких проволочек и споров насчет коэффициента по прописке, а это, поверьте, редкость, в др местах не хотят учитывать коэффициент для пригородной прописки. Так же максимально понятно проконсультировали по вопросу постановки авто на учет, подсказали как записаться на регистрацию (всё когда-то бывает в первый раз и очевидные для кого-то вопросы могут вызывать у др трудности) и объяснили шаг за шагом что делать дальше! В общем, очень довольны! Спасибо большое! :) отдельное спасибо Руслану за индивидуальный подход и консультацию! :))
Су
Стол услуг №77, страховой офис
8 марта 2021, официальный ответ
Виктория, очень приятно понимать, что твоя работа полезна. Спасибо за отзыв!
sep19051979
Cтрахуюсь в этом офисе уже не первый год, все устраивает! Всегда позитивный настрой сотрудников, с улыбкой встречают, очень вежливы.
Данила
Старховался у них много лет, всё было быстро и без проблем, но сегодня хотел сделать ОСАГО - навязывают в нагрузку доп страхование жизни - 700р. Рассказывать про незаконность таких условий бессмысленно. Я потерял много времени. Они потеряли клиента. Ни кому не рекомендую эту контору