Gangster`s service
Автокомплекс по продаже запчастей и ремонту автомобилей
ГБ
Григорий Б
Сняли бак топливный ,заклеили трещину и поставили на место. Заодно датчик уровня топлива починили на рав4. Все отлично
Юрий Золотарев
Заезжал сюда подлечить своего Forя SH. Ребята молодцы, все по существу - поставили диагноз, записали на ремонт. Перебрали вискомуфту 15000 проехал полет нормальный, устранили течь рулевой рейки. Цены на ремонт адекватные.
Sky Sky
Приветствую. Всем рекомендую данный автосервис.Только в этом месте уверенно взялись за моего крокодила и сделали все отлично. Буду обращаться еще!
Вячеслав Былков
Делаю развал-схождение не первый раз ребята молодцы знает свою работу
Евгений Красовский
Развал сделали быстро и точно
ЕХ
Евгений Хорошилов
Периодически обращаюсь в этот сервис на протяжении более чем 3-х лет и за это время не было нареканий к работе здешних мастеров - всегда доволен результатом.
Никита Сидоренков
Отличный сервис, отличные мастера, утром машина заезжает брямкает, вечером того же дня машину не узнать, подвеску перетряхнули, всё что нужно заменили, ничего лишнего не навязывают, ошибки скинули, Ц/у сказали. Быстро и оперативно решают проблемы. Огромное спасибо 👌
Илья Л.
Всегда делал развал в Бриджстоун на ул. Шевченко , решил сравнить места и уровень и был очень приятно удивлен ! Грамотный специалист пригласил , выяснил суть проблемы , узнал что менялось в ходовой части автомобиля и любезно пригласил в команду ожидания . По окончанию тех процесса все рассказал , показал и я остался очень доволен ! Порекомендовал данный сервис другу .
Фёдор Бойцов
Всё хорошо! Оперативно!
ЗЧ
Захар Чумаков
Обслуживаю свою бубу у этих парней, нариканий не было. Уже 2 года стабильно обращаюсь на сервис.
Н
Николай
Очень выручили при покупке автомобиля, отмыли, сделали диагностику, осмотрели перед покупкой, не смотря на то, что пришлось задержаться сверх рабочего времени. Остался всем доволен, большое спасибо 👍
Мария Зайцева
Приезжала в автосервис, отремонтировать машину, мастер Влад выявил все неисправности. Получилось быстро и качественно. Огромный плюс, что запчасти оказались в наличии, не пришлось ездить и искать по всему городу. Огромная благодарность этому автосервису! 👍🏼
РС
Роман Скулкин
Хороший сервис, обслуживаю у них 2 машины, запчасти в наличие, оставляю машину и голова выходная,не надо искать запчасти, полы чистые всегда в сервисе что не мало важно, оставлял в другом сервисе, там полы все в мазуте, после сервиса кое как ковры ворсовые отстирал, здесь с сервиса машину забираешь всё чистенько в салоне. Рекомендую👍
МВ
Максим Вейс
На Forester отстегнулся задний привод. Начал ездить по СТО, предлагали поменять коробку полностью. Заехал к Ганкстерам, пообщались, предложили поменять часть коробки по цене в два раза дешевле. Так и сделали. Через два дня забрал авто. Все работает. Езжу с улыбкой на лице, ищу сугробы и ледяные горки. Forester снова начал дарить положительнейшие эмоции. Парням спасибо.
Александр Мевлютов
Все прошло хорошо, все о чем попросил, ребята сделали.
Антон Мартынов
Отличный сервис,грамотные мастера, все сделали хорошо и быстро!!! Всегда буду обращаться только к ним!!!
Намаз Исрафилов
Отличный автосервис! Мастера быстро и качественно выполнили работу, все объяснили доступно. Машина теперь работает идеально, никаких проблем после ремонта. Очень доволен обслуживанием и отношением персонала. Буду обращаться еще!
John John
Не рекомендую данную контору. Заказ нарядов вы не увидите, цены называют из головы, но это еще пол беды, чуть не положили мне вариатор. Не до конца закрутили заливную пробку при замене масла. В итоге вытекло прилично масла. А вы гляньте сколько стоит линеатроник на субару. Благо проехал всего 5 тысяч и увидел это.
Gs
Gangster`s service, автокомплекс по продаже запчастей и ремонту автомобилей
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, укажите ваш номер телефона и дату обращения к нам. С вами свяжется управля…
Андрей Марков
Приняли, провели диагностику и всё починили. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Молодцы. Следующий раз опять к ним!
Vadim Kolbas
Обратился после ремонта подвески на развал-схождение, результат отрицательный. Два раза делали, два раза взяли оплату. Автомобиль уводит в сторону. Не рекомендую.
Алексей Mизуркин
Отличный сервис! Очень доволен и рекомендую! Отремонтировали подвеску, сделали развал схождение! Всё чётко! В сервисе чисто, есть комната ожидания!
АЗ
Аркадий Зайцев
Обращаюсь к ребятам регулярно по различным вопросам, адекватные и компетентные мастера, все объяснят и покажут, из последнего - заезжал по вопросу с рейкой, в оговоренные сроки задачи выполнены, всем доволен!
ОМ
Олег Михайлов
Грамотные ребята наилучшие рекомендации все четко,все жужжит и работает Буду обращаться
ЮУ
Юрий Уколов
Не первый год обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе, всегда всё устраивает, парни знают свою работу, ремонтируют качественно и в кротчайшие сроки. Если присутствует какай то брак, то переделывают без проблем, не взымая дополнительную плату!Всем советую данный автосервис! Особенное спасибо, Владу!!!
Михаил
Обслуживаю свой автомобиль у гангстеров больше 5 лет, всегда все работы выполняются на высшем уровне! Всем рекомендую, а ребятам процветания и успехов в своем не легком деле!
Д
Денис
Заказ нарядов нет, масло льют лукойл(хотя говорят рове), запчасти и расходники дешевейшие, директор на рабочем месте пьян! Но самое неприятное - цена на работы рыночная, а работы делают не все. За замену прокладок клапанных крышек с вас возьмут как за снятие/установку мотора, по факту сделают на месте.
Gs
Gangster`s service, автокомплекс по продаже запчастей и ремонту автомобилей
27 ноября 2024, официальный ответ
.... а еще растительное масло, наливаем всем стакан водки при входе и вообще у нас ночной клуб.
а
алексей
Мыл печку, быстро качественно, по записи тоже во время, комната ожидания. Адекватные и вежливые мастера. Планирую обратиться ещё говорят что делают все...
МП
Максим Попов
Родной и любимый сервис уже многие годы. Тут и текущее обслуживание произвожу, и капиталку двух двигателей сделал, и всякие свои фантазии в жизнь реализовывал, вроде водяного охлаждения интеркулера, например. В целом я очень доволен сервисом, персоналом и руководством. Так держать, бандиты!
Александр Жданов
Отличный сервис Однозначно рекомендую Отзывчивость и профессионализм на высшем уровне
Олег Полянский
Отличный автосервис 👍🏻 Нужно было срочно устранить проблему , приняли без очереди , мастер Владислав все прекрасно объяснил и устранил проблему Большой спектр услуг начиная от автомойки и заканчивая капитальным ремонтом двигателей! Точно не пожалел что обратился именно сюда
Андрей Смуткин
Крепкие 5 звезд. 2 года назад меняли движок. нетривиально перешивали мозги. Из недавнего - сцепление, подвеска, то се ... тачка лЁтает.
Максим
Не советую ! Во первых не выдают наряд сделаны х бумаг на проделанную работу во вторых гарантия не от пробега а от времени ! На вискомуфту мне дали гарантию 2 месяца , проехал я 15тыс то есть прошел ровно год ! Отдал в районе 9т.р сейчас мне её пришлось делать за свой счет ! Так что задумайтесь ! Грамотных механиков нет , постоянно ищут
Константин Александрович
Обращаюсь в данный сервис уже не в первый раз, ранее обслуживал своего Форика в других профильных СТО , но в этом подход к своей работе нравиться больше всего. Не навязывают, советуют,а иногда и просто помогут. Парни толковые знают что делать, главное качественно и в срок.Другие марки авто тоже берут, советую своим. Спасибо за работу.
Владимир Журавлёв
Подкачали колесо, респект, в других местах посылали сразу))
Александр Кнауб
Перед въездами в ремонтные боксы всё заставлено автомобилями - очень тесно и неудобно заезжать. В боксах чуть больше места, чем снаружи. Комната для ожидания изолированная, нет возможности видеть свой автомобиль во время проведения работ. Зато в этой комнате на тебя направлена камера видеонаблюдения. Если вам нужен заказ-наряд на проведённые работы, то вам точно не сюда, оформлять документы здесь не умеют (или не хотят). К самой работе по замене масла и фильтров претензий нет. Машину не замарали и не поцарапали, как это нередко бывает в сервисах.
3B
34Shellyber Ber
В выходной день на мосту на Елизаровых запарила машина. Искала просто ближайший сервис, куда не нужно ехать. Позвонила и меня тут же согласились посмотреть. Сделали за два дня. По цене норм. Сервис понравился.
Максим Якунин
Всем привет 🤝, хотелось бы оставить отзыв о превосходном Свапе Subaru с el154 на турбо ej20x. Работы была проделано очень много, по сути собрали новый автомобиль, и справились со всем на Ура 🤝 и сделали все налажено и красиво! Вообщем я не пожалел что обратился именно суда! Если вы ищите где делают машины с совестью и надежностью без всяких обманов , и если вы решитесь делать Свап, то вам только суда! В Subaru gangsters 🤝
СД
Солдаткин Дмитрий
Лучший профильный сервис по Субарикам в Томске! Обслуживаю в сервисе уже 5 го или 6 субаря разных марок! Все кайфово и по обслуживанию и по наличию запчастей . Отдельное спасибо хотелось выразить хозяину сервиса Николаю ! Всё оперативно и грамотно в любой ситуации. Также старший мастер Влад компитентен и вникает в любую сложную ситуацию с пониманием. Вообще кто завёл или планирует себе завести субаря рекомендую Гангстеров
Твинти Винти
Пользуемся услугами данного сервиса несколько лет и всё очень нравится. Достаточно редкое качество, для бизнеса оказывающие услуги, не терять с годами качество, но у ребят это отлично получается! Качество и сроки выполнения работ всегда радовали и продолжают радовать. Честно говоря не знаю как на счёт других автомобильных марок, но для обладателей автомобилей марки Subaru очень удобно наличие многих основных запчастей. Кстати, когда столкнулись с необходимостью капитального ремонта двигателя, то не было ни сомнений, ни раздумий к кому обратиться.
КФ
Константин Фротер
Если любишь свою машину, то лучше сервиса не найти! Очень долгое время обслуживаю только у них! Берутся за работы любой сложности, отличные специалисты👍🏼 Без обмана и накручивания цены. В общем и целом за качественным ремонтом или постройкой проекта, только к этим ребятам ✊🏼
Александр Никольский
Если тебе не помогли в этом сервисе, то ты олень не способный изложить суть проблемы которая тебя тревожит☝🏼заезжал с разными неисправностями и ребята справились со всеми без исключения! Езжу к ним уже лет 6. В экстренных ситуациях парни идут на встречу, могут раньше открыть сервис или позже закрыть если вам нужен срочный ремонт(конкретно я обращался и мне помогли) нужно было срочно ехать утром(порвало радиатор) время было 8 утра, я позвонил, объяснил ситуацию и через 20 минут мой автомобиль уже чинился на подъемнике☝🏼 если даже есть где-то косячок по ремонту, они никогда не отказываются и исправляют недочёты в отличии от других сервисов🤦 в общем ребятам большое спасибо и удачи в работе🤝
Антон Томберг
Как купил форика, обслуживаю только у них. Качество ремонта на высоте и запчасти в наличии👍
Александр Мягких
Читаю комментарии,аж смешно!!! Два раза пытался заехать на ремонт и не попал. Пытался записаться, сказали пиши на ватсап данные тачки. И так месяц ответа жду))) даже не прочитанные))).
Максим Матвеев
Уже на протяжении 5 лет время от времени обращаюсь к ребятам за помощью) еще ни разу их работа нареканий не вызвала) делают быстро, качественно, есть запчасти и масла в наличии
Школа Скандинавской Ходьбы Формула жизни
Не в первые обращаюсь к этим ребятам. Очередной раз пришлось обратиться .... На этот раз по переборке двигателя. Всё сделали , что просил заменить и проверить. Приятно, что не надо постоянно ездить к ним и решать вопросы в сервисе , можно и дистанционно в процессе ремонта автомобиля. При необходимости , скидывают видео и фото. Рекомендую, грамотные, отличные ребята.
Михаил Яткин
Заезжал на Лачетти, 04.01 с проблемой вибрации по кузову. Мастер провел диагностику, выявил проблему и далее записал на ремонт. Ремонт был произведен достаточно быстро, так же дополнительно по договоренности заменили амортизаторы в круг. Вибрация во время движения после ремонта ушла. Цены более чем адекватные. Без каких либо разводов на дополнительные ремонты. Ранее заезжал в другой оранжевый автосервис, где понаписали такой ерунды и за меньший объем работ хотели в два раза больше денег с заменой исправных элементов. По итогу порекомендовал бы данное место своим знакомым для ремонта автомобиля.
Игорь 🇷🇺 Александрович
Замечательный сервис, работают профессионалы!
Tot_samy_ borodach
Решают вопросы
Елена Шереметьева
Мыла у ребят печку, сразу после этого в машине стало значительно теплее. Также была произведена замена гранаты, все сделали быстро, результатом довольна. Цены адекватные.
Коля Мхоян
Один из лучщих сервисов в котором я обслуживался!