Прокрафт
Бар
ЕИ
Елена Ивачева
Отличное, душевное, незабываемое, приятное по обстановке, напиткам и вкуснячей еде место!!! Бармен Кирилл отлично обслужил, понял предпочтения по выпивке и его рекомендация зашла в точку!!! Вечер удался!!! Домой еще купили сидр (на фото), на семейный праздник продегустируем.
Д
Дарья
Восхитительное атмосферное место. Очень приятный отзывчивый открытый персонал. Особая благодарность бармену Олегу за чай, зарядку и тёплую беседу. Обязательно приду еще.
Александр Шестидесятый
Лучшее место для любителей крафтового пива из России и стран зарубежья. Хорошие консультанты, которые помогут с выбором и максимально подробно объяснят дескрипторы, необычный товар и богатый выбор. Интерьчик тоже хороший.
Игорь Кривошеев
Отличный бар, бармен Олег приятный в общении и профессионал своего дела, однозначно рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Игорь, Благодарим Вас за приятный отзыв! Полностью с Вами согласны, Олег супер!Заходите к нам ещё!
Kseniya Kovaleva
Очень понравился бар, отличный сервис и обслуживание, бармен Олег однозначно на своем месте, все рассказал о разных сортах пива, порекомендовал, остались очень довольны посещением!
4 октября 2025, официальный ответ
Ксения, Спасибо Вам за приятнейший отзыв! Обязательно передадим Олегу все подмечания!) Будем рады ви…
Никита Валевич
Легенда
ВР
Виталий Романенко
Место хорошее, наблюдаю с самого открытия, по началу было пусто, ходил мимо и думал здесь может и не пойти, скоро могут закрыться, думал столько сил вложили и жалько, если не пойдёт, но не чего вроде наработали гостей, заходил сегодня, если быть честным, заходил с хорошим настроением, и встретили хорошо, здрасти, все дела, улыбки, но задал вопрос пиво жигули вкус манго и.т.д это серьездно такое пиво!, ответ: но там же написано, (ты что работник! устал гостям отвечать, у вас крафтовое пиво, так рассказывай), и не забывай ты там работаешь для гостей и прибыль и доход зависит от гостей. А что было дальше? после того как мы всё таки выбрали нужный вкус, скрипя зубами, подумали ну ладно может что не так с продавцом, или что на семейном фронте, может он с плохим настроением с утра. Но нет. Далее спросил вам здесь? или на вынос?, сказали нам на вынос, тогда вам скидка, приятно, но не так важно!, и не принципиально!, вышли, супруга сказала, давай присядим, солнце светит, хорошо по осеннему, ну вы понимаете. Только присели, выходит этот самый продавец, и говорит, на будущее это тоже наша территория, и у вас скидка на вынос а вы сели здесь, хотя народу ни кого, как в стакан плюнул, я своим гостям в своем заведении такого не позволяю, больше не ногой туда.
Андрей Голубев
Советую к посещению! Все на уровне Питера.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Андрей! Заходите к нам ещё!
Анна Гаврилова
Приятное место, вкусные бургеры и пиво. Всегда много весёлых людей.
Ирина Крестина
Прекрасное место! Большой выбор напитков как для дам, так и для джентельменов! Вкусные закуски, благодарны предыдущему отзыву, заказали миндаль в соевом соусе, belissimo! Сидр малина мята мой личный recommandation. Так как мы из Новокузнецка, взяли с собой пару бутылочек, чтобы вспоминать вечерними зимними вечерами об этом прекрасном месте. В общем всем рекомендуем к посещению!
НМ
Наталья Митрофанова
Приятная атмосфера, бармен готов помочь с выбором, еду принесли быстро, внутри места маловато, но очередь быстро обслуживается, но можно и на улице посидеть, музыку послушать 👍
Ромчик(МикроШаман)
Достаточно вкусная кухня Место само по себе атмосферное, находится рядом с набережной и это очень круто А так же отдельный респект Полине и отдельный ей привет от такс)
Анна Ананина
Супер бар!!! Приехали из Новосибирска, очень понравилось данное заведение. Меню отличное, всё вкусно. Точно рекомендуем к посещению👍
КТ
Кристина Товтин
Хороший паб, но мало пивных закусок. Официант - огонь!
Антон
Увидите бармена Олега - значит повезло познакомиться с его опытом и знаниями, его вкус могу назвать гарантией качества, так что смело спрашивайте его о совете.
Елена Ма
Отвратительные настойки в теплых рюмках. В меню не предоставлена информация о составе напитков, хотя эта информация должна быть отображена. По факту, предоставлен спирт и морс в рюмке. Интересно знать, бармен или человек, отвечающий за напитки, пробовал сам свои творения.
Еда средняя, брал рёбра, на вкус были так себе
Юлия Лютик
Отличный бар! Вкусное пиво, приятная атмосфера.🍻 Персонал дружелюбный. Однозначно рекомендую всем ценителям хорошего пива и приятного времяпрепровождения. Очень люблю бывать здесь именно летом💜
Александр Семенков
Бар классный,еда очень вкусная!!!! Миндаль в соевом просто бомба, креветки бомба, шампиньоны бомба..... БАР КЛАССНЫЙ ПРИХОДИТЕ!!!
Ю
Юлия
4 за меню без сэндвичей. Для меня больше там есть нечего К пиву вопросов нет )
рандомный котик
Прикольное место, но только для любителей крафта, обычного пива здесь мало
Полина Абрамова
Хамское поведение персонала. На просьбу включить определенный трек , который уже играл молодой человек персонал отвечает «выход там» Как так можно? Максимально странное отношение к посетителям и их просьбам.
go_ ahead1
Понравился интерьер. Места в самом зале мало, на улице сидеть невозможно из-за орущей музыки. Внутри заведения огромная очередь на кассе, еще больше, чем сидит в самом баре. Я не спец. по пиву, но то, что посоветовал персонал, мне понравилось🙂 Персонал молодцы😳
Nuts
Хорошее место, отличный ассортимент и прекраснейший сервис!
Айдар Колмаков
Атмосфера приятная, стало гораздо красивее Напитки крайне средние, но стоят как хорошие, много заказывать не стали
ЛМ
Леонид Мынка
Заезжал 10.05.25 в этот бар за love memories. Ранее неоднократно заезжал в бар на гоголя, но в силу нововведения в законодательстве он теперь работает до 22.00. Собственно, почему 4 звезды, а не 5. Вкус love memories очень сильно отличается от того же напитка, который разливают на гоголя. Вкус клубники очень сильно отдаленный где-то в конце (а именно из-за этого вкуса я и беру этот напиток), кислинки по ощущениям как будто больше (черезчур на мой взгляд). Для меня кажется странным, что один и тот же напиток в разных барах по вкусу абсолютно разный. В итоге был расстроен. К барменам вопросов нет. Ребята знающие, вовлеченные в свою работу!
СП
Слава Про
Все норм. Хороший бар.
ксени галкина
были здесь 16.02, место вайбик! добри бармен посоветовал нам вкусного пивчика, которое мы с удовольствием хлебали😊 цены приемлимые, и в целом уютненько💅🏼
Екатерина Савкина
хороший выбор пив, вкусная еда, весёлый и приятный бармен. лайк!
Василий Мелёхин
Пиво не завело. Возможно не мои сорта. абсОлютно безвкусные. Миндаль в соевом соусе огонь!
Полина Емелькина
Большой выбор крафта, комфортная атмосфера и чудесный персонал. Короче самый настоящий плюс вайб 🤍
Анна Д.
Вкусное, свежее пиво, приятная атмосфера бара
Вадим Вершинин
Всегда хотели сюда сходить. И вот вчера встречались здесь с друзьями. Всё очень понравилось! Очень хороший сервис, девушка бармен все подсказала и рассказала. В общем было супер комфортно
Алина Попова
Отличное место с правильно подобранным баром крафтового пива. Бармены-душки) всегда подскажут и помогут с выбором) у бара своя атмосфера, в которую хочется возвращаться снова)
Serg ey
Отличное атмосферное место. Немного дорого, но сейчас все дорого
Александр Пушкин
Качество и высший уровень города Томск в этом Месте даст Вам слегка очутиться Свободным от всей не нужной ерунды и мишуры всего .
Mosin 2-5
Заказывали картофель фри с соусом, сразу уточнили на кассе, принесли без соуса. Ребра это вообще ужас, сухие, принесли так же без соуса, причем приносят как то выборочно, кому то с соусом, кому то без
Марат Тетеркин
Все более чем ок
Сергей Вольский
Попали на дегустацию Сидра. Было интересно. Есть вопросы к кухне, но формат заведения маловат, может иза этого меню ограничено.
Margarita M
По мне так лучший бар в городе. Огромное количество напитков, мнооого вкусного сидра! Очень вкусная еда. Приветливые бармены. А летник в сезон — просто песня! 🎶
Ирина Горева
Хорошее уютное место
Влад Куличев
Частенько хожу на бургерный вторник и хотдожный четверг. Вкусно! Правда хотдождного четверга не стало. Но заведение все так же люблю 🫶
Лев Цукублин
Неизменно обширный ассортимент пива. Наличие импорных сортов радует. Снеки и закуски присутствуют. Бургеры как были отличными так и остались. Ребята хоть и новые частично - но общительные и доброжелательные. Отличное место, чтобы встретиться и провести время за бокалом пива крафтового и пообщаться.
Дмитрий Пожогин
Был в этом месте пару раз, в первый раз был удивлён большим ассортиментом пива и еды, а во второй - крутейшим концертом) Приду снова)
Роман Савицкий
Такая низкая оценка чисто за еду. Сегодня был осенний гриль. Камамбер недопеченый был. Свиная грудинка недосоленая, одно сало. В общем полная шляпа. Сюда нужно приходить сытым чисто пивко попить.
Юлия Шахристова
Невероятно вкусная еда🥰 Атмосфера кайфовая, музыка супер🤘🏽
С К
Замечательный выбор крафта, всегда посоветуют и помогут с выбором на ваш вкус. На вынос делали скидку. Хожу периодически с момента открытия.
Дарья Полумискова
Пришли 08.09.2024 г. в данное заведение. Заказали по пиву, по бургеру, сыр в панировке, и картошку (по факту принесли какие-то чипсы). В составе в меню ни одного упоминания про орехи/грибы. Я сильный аллергик (пищевая аллергия), да, это мои проблемы, но я стараюсь всегда читать состав и спрашивать в случае сомнений. Ну вот кто мог подумать, что в бургере может быть ореховый соус? Я сделала два укуса, и у меня мгновенная аллергореакция, причем сказала об этом персоналу, сбегала в аптеку. Персонал сказал - что ни орехов, ни грибов нет. Я не захотела устраивать скандал, не потребовала денег, ничего, просто дождалась, когда хоть моя спутница поест нормально. Когда мы ушли - меня вырвало раза три. Это не говорит о том, что заведение плохое. НО. Такое наплевательское отношение к посетителям - мне кажется, надо было чтобы меня вырвало именно в Вашем заведении, чтоб персонал хотя бы немного задумался и предложил вызвать скорую. Ничего не могу сказатьт по поводу блюд и напитков, поскольку оценить не смогла в силу данных обстоятельств.
Людмила Лошакова
Вчера вечером были в соседнем заведении, обратили внимание , что тут много народа , приятно все на улице расставлено, музыка , огоньки . Пришли на обед , предварительно узнав есть ли еда . Заказали 7 бургеров . Я не знаю как справляется кухня с полной посадкой , но на несли их минут 40 , при пустом зале , отдавая по 2 . Аргумент-у нас один гриль. Предупредить об этом конечно не догадались . Булки холодные , котлеты не прожаренные . Когда вынесли 4 холодных , мы уже заострили на этом внимание , но мужчины были очень голодные , уже ели так . Но и нам принесли такие же . Отдали греть . Прогрели дно до нельзя , верх так и остался булкой из холодильника, пока грели картошка уже была непотребная . Пиво , как и писали ниже неоднократно, без газа практически, кислое, не понятное. Можно было бы конечно подумать , что мы не шарим и не можем отличить классику от крафта, но пытались мы выпить просто лагер . Вообще не понятно , что это было . Цена бокала 400 рублей. Девочка официант, так и ответила на вопрос: как кухня справляется при полной посадке . Ответ : плохо . Уходили мы конечно под недовольные взгляды , никто с нами даже не попрощался .
Матвей Шарапов
Мне понравился бар, крафта много разнообразного, заходил к вам в прошлую пятницу было много движа и людей.