Лейка
Цветочная мастерская
4.4
4.4
Викуша Шевцова
Много лет покупаю тут цветы по купону. Всё супер, цветы всегда свежие и долго стоят. Рекомендую 👍 и цена адекватная 🌺🍁🌹🌷🌱🌼🏵️💮🌸
ЕФ
Елена Ф.
Часто заказываю тут букеты по купону, всегда делают идеально, в соответствии с пожеланиями, молодцы! На фото по запросу сделали осеннюю яркую шляпную коробку, именинница была в восторге
НБ
Наталья Боброва
Настоящие профи!! Заказывали воздушные шары по купону и букет к 1 сентября, в такое горячее время работали на износ, в 7:45 подъехали, а они уже открыты и все готово!! Только положительные впечатления, всем советую!!!
Дашка Lol
Очень красивые цветы дарят уже 2 раз , впечатления шикарные , цветочки бомба ,ухода не надо и упаковка красивая , очень рада , благодарна тем кто эту красоту собирает 💋❤️
Сергей Аксенов
Отличная компания, всегда свежие цветы, продавцы учитывает все ваши желания. Обращаюсь не первый раз и всегда все проходит отлично. Спасибо за очередной букет!
ИВ
Ирина Веретнова
Впервые заказала букет в "лейке" для классного руководителя сына на выпускной. И не пожелела. Всё было организовано оперативно. Букет собрали, прислали фото. Заказала доставку. Привезли в лучшем виде. Цветы свежие, зелень сочная. Букет прекрасен. Спасибо огромное.
Елена К
Всегда свежие цветочки
Сергей Дмитриевич
Отличная цена, заранее подготовили красивый сдержанный букет под цвет мероприятия . Спасибо !
Александра Р.
Спасибо администратору, букет получился шикарный- порадовали коллегу! Процветания вам 🌸 P.S. заказываем не первый год
Natasha Zayko
Всегда приветливые и вежливые консультанты! Не смотря на большую загруженность в праздники уделят время и составят красивую композицию из цветов по желанию клиента,посоветуют сочетание растений, можно сказать,в любой бюджет. Разнообразие позволяет. Спасибо вам!
Алёна Алеша
Цветы всегда красивые, свежие.
15 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌
Anna Trusova
Хорошая команда, из другой страны сделала заказ - все было выполнено отлично!
Anna. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
ЯБ
Яна Бердникова
Очень нравится обслуживание , качество цветов )) Всегда на высоте , спасибо Вам
9 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктор Кунстман
Заблаговременно сделал заказ, когда пришел забирать просто не выполнили его.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, да действительно вы оставили заказ 7 марта на букет хризантем с раффаэло, мы ег…
Алла К
Заказывала цветы , всё понравилось. Заказ был готов к нужному времени . Цветы свежие. Большое спасибо! Рекомендую
Алла, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Мы старались 🤝
МШ
Марина Шкилева
Огромное спасибо Флористам, за шикарно выполненый заказ подруге на ДР, качество отличное и сделано с душой. Заказывала из Москвы по телефону, ко всем пожеланиям отнеслись очень ответственно, рекомендую
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Смирнова
Отличная работа девочек, спасибо 🌹
Лика ...
Всегда беру тут, девочки очень приветливы, всегда всё расскажут и покажут. Очень приятно обращаться в этот салон общаются всегда с тобой отлично, что по телефону, что когда придёшь ❤️ цветы всегда свежие, букеты и композиции прекрасны и радуют взгляд, понимают с полу слова что нужно 🥰 цветы и шары стоят долго☺️☺️🙏🏽обращаюсь не первый раз, к любому празднику всё выглядит идеально 🤩
СИ
Светлана Иванова
Заказала первый раз до этого брала в другом месте , цветы свежие , букет шикарный , флорист Рада ручки золотые , учла все пожелания спасибо большое! За цветами только к вам 🔥🔥🔥🔥
Мария Станиславовна
Цветочки свежие всегда , беру у них не первый год . Девушки молодцы красиво составляют композиции 💞
Юлия Ш.
Отличная работа. Долго переписывались...я выбирала что лучше, девушки отвечали на всё мои вопросы. Заказ был предварительный, всё было готово вовремя и в лучшем виде. Спасибо, за Вашу работу.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Евгения Е
нужен был букет на 1 сентября для учителя, приняли заказ по телефону, девушка флорист, к сожалению, не узнала ее имя, находится точно на своем месте, очень приятная в общении, собрали замечательный букет в нужную , адекватную сумму, спасибо!
Oleg Kirish
Очень хороший магазин 🎉 Пользуемся услугами уже несколько лет. Постоянно заказываем там цветы по всем семейным повадам. И обязательно букетики детям на 1 сентября!!!
Татьяна К
Заказывала букет-корзинку на день рождения подруги. Получилось очень мило и нежно. Именинница осталась довольна. Спасибо за то, что дарите радость ❤️
Александра Резун
Обращаюсь уже много раз. всегда получаются замечательные букеты! Большое спасибо!
РБ
Рустам Балашов
Хороший цветочный салон, делают очень великолепные композиции, актуальные и элегантные.
Еприкян Варварочка 💕
Спасибо за красивый букет, удачно зашла
Вера Энг
Заказывали шары. Понравилось, что оперативно принимают заказ и помогают с выбором. Качество шариков устроило на все 💯! Спасибо большое, ещё обратимся.
snezhana sn
муж подарил большую шляпную коробочку, очень красиво, спасибо 🥰
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Дворецкая
Отличная цветочная мастерская, вчера заказали шары, по всем вопросам сориентировали быстро и сегодня уже забрали, рассказали как хранить, что надо и не надо делать, большое вам спасибо 🙏 Получатель был рад)
13 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
В.
Виталина .
Купила цветы на следующий день они стали плохо себя чувствовать, написала в салон. Они поменяли мне букет на новый, не каждый салон будет так поступать. Ребята молодцы работают на качество и довольных клиентов. Объяснили что вся партия моих цветов завяла хотя поставка была новая.спасибо.
Татьяна Тропина
Приятные цены, свежие цветы 🌺
В:
Виталий :)
Сказали что цветы свежие и простая долго, а в итоге через два дня цветы завяли 🤦🏻♂️
Юлия Ермоленко
Цветы осыпалась еще до того как их вручили, было очень стыдно. Хотя мастер заверила что это ничего страшного, когда я обратила внимание что лепестки осыпаются. Решили взять букет здесь по купону, тк отзывы были положительные, но увы разочаровались.
Рамиль Галиакбаров
Оценка 4.2 мало, 5.0 не меньше, заказываю не первый раз с доставкой. Всем доволен, рекомендую, в будущем буду заказывать ещё.
Константин Ф.
Вежливо, быстро, красиво и по хорошей цене, рекомендую! :)
Анна Пыжова
Спасибо вам за шикарный сервис, много лет заказываю цветы и шары только у вас. Клиентоориентированность на высоком уровне!!!
Александр Лещиков
Всё хорошо , всё понравилось 👍 Лейка как всегда на высоте 🤗. Спасибо 🙏
Сергей Иванов
Заказывал цветы с доставкой, всем доволен очень оперативно все сделали)
Анастасия Анастасия
Всегда выручают!
Мария Першина
Очень рекомендую. Заказывали доченьки шарики на День Рождение. Администратор очень вежливая, все расспросила. В вотсапе скинула подборку шариков. За 10 минут до назначенного времени, также был фотоотчет готового заказа. Спасибо за красивые шарики. Большие, уже третий день держатся. А приятный бонус, есть купон на воздушные шары. Вам успехов!!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Oksana Trofimchuk
Заказывали на 22 февраля коллегам шары для украшения холла. Администратор - вежливая, очень компетентная. Общение происходило по телефону и в ватсаппе. Сориентировала какие шары есть в наличии, уточнила, нужны ли грузики, пакет, договорились по времени доставки. Шары приехали раньше обговоренного времени, что было очень желательно. Все супер.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна .
Заказывала свадебный букет, сделали такой, как я прям и хотела 😍 Нежный и аккуратный. Ооочень понравился😍 Несмотря на холод, простояли долго. Очень жалко было с ним расставаться 😄Но пришлось кидать его 😄🙈 Девушки все приветливые, все покажут и проконсультируют. Доставили тоже вовремя. В общем, спасибо, что помогли сделать этот особенный день приятнее 🤍🤍🤍🌸🌸🌸
kibalinam64
Всегда беру тут цветы, никогда не подводили, уже на протяжении 2х лет точно) девушки всегда подскажут что есть в наличии, пришлют фото, что очень удобно! Тебе только остается приехать и забрать, ну или доставкой воспользоваться, которая тоже не подводила, всегда по времени) Дальнейшего процветания вам и новых клиентов!
Maria Kibalina
Незнакомка
Раньше часто брали здесь цветы, было все супер. Но последние 2 раза цветы (розы) подсовывают в букете старые, которые на 2й день уже вянут. Если первый раз подумали, что это случайность, то после последнего раза - поняли, это закономерность. Цветы доставили 31 декабря, на 2е сутки все розы завяли. Очень печально. Больше заказывать здесь не будем, потеряли постоянного клиента.
MA
Marina Apreleva
Покупала цветы дистанционно, по телефону прислали фото, выбрала цветы, сделали доставку, вроде никаких проблем нет, всё вежливо. Спасибо! Но я считаю, что на 2 день вид этих цветов не очень, меня заверили что эти цветы только утром доставили и будут стоять долго
Светлана Абдалова
Купили на подарок учителям. Свежие, красивые композиции. Заказали заранее, готовы были в назначенное время. Спасибо девочкам!
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Владимир Карпенко
Уже не первый год беру здесь цветы, всегда все отлично.
Ксения
Цветочная композиция просто отпад😱 Ящик деревянный, крепкий. Кейкпопсы не пробовала , но выглядят симпатично) Ваши цветы заставляют душу радоваться, спасибо за работу 🌷