Ярче
ЕР
Евгений Р.
Не плохой магазин!
Софья Данилова
Была 4.07 в магазине, брала слойки с картофелем и беконом, всегда их беру, очень вкусные и сытные. Но в этот раз мне попались слойки " с сюрпризом". Надеюсь этот отзыв дойдет до персонала и они начнут следить за качеством продукта, который продают
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. На фото не совсем понятно, что именно внутри. Опишите подробнее.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Ю
Юлия
Сотрудники вечно разговаривают между собой на кассе о каких то личных проблемах, девушка вечно всех отвлекающая болтовней- интересно, но когда она при очереди покупателей начала обсуждать продукцию своего же магазина с другим сотрудником «че плохо будет потом да»- вообще восторг Убедительная просьба провести сотрудникам инструктаж по дисциплине. Хочется прийти, купить и уйти, а не стоять слушать чужие проблемы и ждать пока сотрудник договорит и продолжит пробивать товар, чувствуя себя при этом всем лишним. особенно вечером после смены когда хочется быстрее домой. Вы же не дома ребята, болтайте на здоровье на обеде и после смены, что за детский сад
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время описанного инцидента.
Яна Рыльская
Вообще не очень люблю Ярче! Очень скудный выбор товаров прям очень... Но к сожалению или к счастью практически везде только этот Ярче и рядом. В данном филиале всегда чистенько! Много свежей и вкусной выпечки. Не селедочный Ярче, как делают в жилых домах на 1 м этаже 😵💫 Данный Ярче просторный уже хорошо😅 Рабочий персонал дружелюбный! Ни разу не встречала в любых Ярче отталкивающих сотрудников.
ТМ
Татьяна М.
Замечательные ребята, очень хороший ассортимент, замечательная выпечка.
QUP DM
Обычный ярче ,но я бы добавил бы кассу самообслуживания
ДБ
Дмитрий Б.
Всё супер: цена, качество и выбор товаров и продуктов. Особенно нравится расположение магазинов данной сети и время их работы.
Егор Р
И продукты всегда свежие, и выпечка очень вкусная. Отличный магазин!
Хороший выбор и всегда свежие продукты. Вежливый персонал. Отдельная благодарность отзывчивой сотруднице - Ксении. Оказала помощь в личной ситуации, наимелейшая и добрая девушка.
сонобар абдуладжановна
Сергей самый лучший 💃🏿🩷🩷🩷🤙🫰🇰🇷💋💋💋 жалко что увольняется и переезжает😭
Стася Багданова
23.12. Время: 22:13 Сидел мужчина и выпивал спиртные напитки прямо в магазине, буквально напротив кассира. Это вообще НОРМАЛЬНО? Мужчину не попросили выйти из магазина, и бог знает, что у него на уме. Прошу провести беседу с сотрудниками данного магазина
24 декабря 2024, официальный ответ
Сотрудники магазина не имеют таких полномочий. Лучше обращаться в полицию.
Варюша 🐊
сергей самый лучший,повысьте ему зарплату 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻💋💋💋💋💋🧑🏿🦲🧑🏿🦲🦶🏿
ФТ
Фарид Т.
Неплохой магазин рядом с домом, есть все необходимое.
ЕР
Елена Р.
Магазин, в котором можно сделать покупки по адекватным ценам, и притом сам магазин всегда чистый и аккуратный, без просрочки и запахов. Есть свежая выпечка и кофе
ДБ
Дмитрий Б.
Понравились ценовой диапазон продуктов и товаров, всегда есть выбор, что ты хочешь взять и что тебе собственно нужно. Отношение персонала к клиентам очень нравится (по крайней мере, в тех магазинах, что я лично был), всегда любезны и отвечают на все вопросы. Рекомендую данные магазины 👍👍👍
КМ
Кирилл М.
уютно, попил кофе, постоянно там беру, мне нравится, все классно, обожаю ярче за кофемашинки, кофе вкусный и дешёвый, также есть вкусная выпечка
НМ
Наталья М.
Предпочитаю покупки делать именно в этом магазине. Всё всегда на своих местах, товары соответствуют ценникам. Только положительные впечатления.
Викаш С.
Обычно всё отлично в ярче. Понравилось товар и цены 👍👍👌
ИМ
Ира Мартынюк
ВШ
Владимир Ш.
Самый лучший магазин, скидки без каких либо карт. Продукты свежие плюс постоянно обновляется. Рекомендую
Анна
18 апреля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
АЧ
Анастасия Ч.
Каждый день хожу в этот магазин, лучшие кассиры, уже как родные все )) всегда очень вежливые )
ДХ
Дарья Х.
Вкусная выпечка, особенно лепешка с томатами и базиликом, а ещё кофе вкусный
Эрика Миллер
Пончик объеденье !
ОБ
Оксана Б.
Расположение
Елена П.
Очень тесный и неудобный магазин
Клавдия Привет
Отличный магазин добрый вежливый персонал,очень приятно заходить в этот магазин всегда свежая выпечка вкусный кофе ☺️
Частый гость
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Софья Кротова
Купила самсу с говядиной 7 августа. Хорошо,что ребенок заметил и не съел содержимое,какие были последствия очевидны.Просьба сотрудников Ярче разобраться в ситуации,чтобы люди не отравились данной продукцией
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои ивзинения. Ситуация очень странная, в указанно…
di ana
липтона нету(((( а макаруны вкусненькие особенно с клубникой. с лимоном не оч. шоколадные не пробовала, скажите вкусные не?
КС
Кларисса Султан
Пламенный привет сотруднице возмущавшейся мне в след "что я делаю?". Я ухожу, из-за ее не определившейся позиции - на какой она кассе будет рассчитывать и бегатни с одной на другую. То пройдите на эту. Когда вся очередь начала переходить, решила, что будет обслуживать на прежней (на которой мы изначально стояли у нее). В результате, вся очередь поменялась. С какой стати я должна из-за ее неопределенности выстаивать всю очередь заново, когда я стояла до этого 2? У меня обеденный перерыв не резиновый. Пойти рассчитывать на кассу, у которой проход полностью заставлен коробками и тележками уровень.. Незаменимых нет, больше я в вашу сеть не ногой. Не умение выстроить работу коллектива и разъяснить, что сотрудник лицо компании, прежде всего вина собственников и управляющего.
Андрей Козловский
В омлете с брокколи обнаружил червяка 🤮 Больше сюда ни ногой🤬
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Пожалуйста, при любых нареканиях на качество продукта уточняйте дату производства.
Александр Нет
Душевный персонал. Отдельное спасибо вчерашней вечерней смене за помощь!
Екатерина Евдокимова
Как правило, из готового тут можно найти либо ничего, либо еду 3х дневной (минимум) давности. Складывается впечатление что специально не выкладывают еду день в день, т.к не раз было такое, что заходишь утром в один день - ничего нет, на следующий день все со сроком 5 дней назад. Кофемашина, как правило, одна часто не работает, а сегодня в 8.30 были полностью пустые прилавки с выпечкой, первую партию доставали при мне, это при том что магазин с 7ми работает и большинство людей заходят взять еду на работу. По итогу что остаётся - есть просроту и тухлятину, либо не есть вообще ничего.
Oksi Oksi
Купил вчера фарш из индейки, срок годности до 01.09.2024 . Дома обнаружил, что он тухлый. Конечно, возвращать идти вечером нет желания и времени . Спасибо, дети остались без ужина. И как я посмотрел тухлячок в Ярче это норма. Вы зачем людей травите??
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
H
He1gsteR
Побывал во многих точках "Ярче" и все больше убеждаюсь, что ярче, по моему мнению, лучшая сеть магазинов в Томске. По сравнению с сетью "Хороший выбор" (Абрикос, Спар ) цены значительно ниже и оооочень много точек в городе. Бывали казусы, как описывали ниже, что выпечка сырая, но было всего несколько раз, далее не встречал. Выпечку просто не описать словами. Одно время только и жил на них :3 Персонал всегда вежлив, хамства никогда не было ;) В зале всегда чисто.
Vasily Ivoylov
С утра можно было бы ставить и больше одного кассира
У
Извините, кофемашина не работает
Дарья П.
всё нравится, хожу сюда более 2 лет 🐸
Сергей .
Персонал вежливый, но очереди постоянно !
КБ
Камила Бровина
Отличный ассортимент!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ОП
Ольга П.
Всегда качественные продукты
АО
Анастасия О.
Самый нормальный магазин. Никаких этих псевдо акций, всегда ценник соответствует товару.
M M
Хороший персонал, товары в хорошем виде
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
ЯС
Яков С.
Отличный магазин который всегда выручает нужными продуктами, очень приятно зайти после работы, так как он по пути!
ОБ
Ольга Б.
Приятные цены, есть все, что нужно на каждый день из продуктов для меня, вежливый персонал.
Василиса Градова
Все нравится! Всегда чисто и все продукты свежие
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших стараний! Это очень приятно.