Мой доктор

Сеть аптек
4.2
Aptekavtomske.ru: закажи на сайте — забери в аптеке
РекламаООО Гармония ПлюсЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Гармония Плюс», Томск, ОГРН 1027000914379.
ООО Гармония Плюс
4.2
Юлия Я215 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова 🙏 ,для нас это очень важно!
СП
Светлана Павлюченко2 отзыва
Тодес Енгел93 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше.
Юра Ли62 отзыва
ИШ
Ирина Ш.1 отзыв
Алёна Волкова2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
ПБ
Павел Б.1 отзыв
Анастасия С.10 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова, это очень важно сотрудникам аптеки и…
Андрей Верецун17 отзывов
Отвратная аптека с таким же мерзким персоналом. 02.03.2023 в 20.37 час. работник аптеки отказа мне в обслуживании. Поводом было то, что я пришёл со своей домашней собакой. При этом никаких запрещающих знаков и табличек ни с наружи, ни внутри аптеки нет. Я всего лишь хотел купить лекарство для грудного ребёнка. Хамство персонала зашкаливает. Вы их откуда понабрали? С каких пивнух? Хорошо, что напротив есть другая аптека с адекватным персоналом. А правила торговли, утверждённые правительством Российской Федерации, в этой аптеке не действуют что ли? Модератор, подучите-ка законодательство, прежде чем об’ективные комменты удалять. Речь в комментарии идёт не о товарах. Чужое продавать большого ума не надо. Это сфера услуг, и речь идёт о качестве товара. Я сам в торговле работаю (в оптовой) и знаю о чем говорю. Правила свои пусть в туалете у себя повесят. Закон един для всех. И эта аптека не исключение.
ТБ
Татьяна Б.1 отзыв
ГС
Галина С.1 отзыв
Екатерина Рубейкина5 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте,у нас в аптеке работает несколько сотрудников,очень важно знать кто из них не…
ПР
Прохор Р.1 отзыв
Н
Надежда14 отзывов
Ibm19 Сидоров7 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Ibm19! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 💛
Виктория Занемонец7 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Виктория,здравствуйте,все действующие телефоны указаны во всех справочниках и на сайте aptekavtomske.ru.
Аня Ускова3 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😁
Anton K13 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anton, спасибо вам за отзыв, рады работать для вас 💛
Надежда С.7 отзывов
11 сентября 2022, официальный ответ
Надежда,здравствуйте,обратитесь,пожалуйста, в аптеку,сотрудники обязательно исправят ситуацию.
Виктор Исаев16 отзывов
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо, что оценили 🙏👌
Святая Троица аз10 отзывов
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ЛД
Людмила Депутатова2 отзыва
Хожу часто в эту аптеку, но продавец-фармацевт очень грубая женщина. И видимо не я одна это заметила. Очень неприятно теперь стало посещать эту аптеку, хотя к самой аптеке претензий нет. Последний раз зашла примерно за 15 минут до закрытия, я этот момент не углядела, продавец конечно была не очень рада, она мыла полы, и тем не менее решила меня обслужить, но лучше бы не обслуживала. Потому что поторапливала меня, не давала мне время сравнить, подумать , хотя я вовсе не хотела её задерживать и понимала, что её рабочее время подходит к концу . Помимо этого сделала мне замечание, что я не знала точного названия лекарства для ребёнка. В итоге, когда я уже взяла все необходимое и остановилась мельком ознакомиться с показаниями в инструкции, фармацевт молча встала позади меня и ждала, дабы я поскорее вышла, и она закрыла аптеку. Возможно мне ещё придётся посещать эту аптеку, но если подобное отношение будет вновь проявляться от такого специалиста, то будет жалоба.
Вера Туркасова4 отзыва
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, от лица администрации приношу извинения за действия нашего сотрудника .Описанная ситуа…
Светлана Захаревич28 отзывов
2 марта 2020, официальный ответ
Светлана,Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Николаевна25 отзывов
25 декабря 2019, официальный ответ
Светлана,спасибо вам за положительный отзыв о нашей аптеке и сотрудниках.Будем рады видеть в аптеках нашей сети.
Марина Полюдова16 отзывов
12 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Корчуганов6 отзывов
30 сентября 2019, официальный ответ
Андрей,спасибо за положительный отзыв!
Алексей Артемьев6 отзывов
ТР